Динь// 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 08.02.2024 в 07:47, Freckle79 сказал(а): @Кошка-лукошка ничего особенного не делала (не считая гистерскопиии осенью 2022г.), даже витамины бросила пить, и вообще отпустила тему планирования, т.к муж был в длительной командировке. Еще находясь в командировке, муж пил Синергин и Сперотон, и вот, по возвращению, в первый же цикл получилось На меня сейчас смотрят как на сумасшедшую, стараюсь не обращать внимания, пусть завидуют молча Доброе утро) В Краснодаре женщина родила в 51) сейчас ей 52, если не ошибаюсь) разница между детьми - 34 года) многие лайкнули эту новость 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 33 минуты назад, Динь// сказал(а): Доброе утро) В Краснодаре женщина родила в 51) сейчас ей 52, если не ошибаюсь) разница между детьми - 34 года) многие лайкнули эту новость Гинеколог моя рассказала, что одна ее пациентка забеременела самостоятельно в 49, в 50 родила. Хотелось бы пораньше, конечно... 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феерия 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 05.03.2024 в 20:30, Да будет воля Твоя сказал(а): А какая толщина? Перед О, после О? Бывает, и 7-8мм после О индивидуальная норма и Б наступает без проблем. Ну я так и считаю )) только было три криопереноса отличников и хорошистов и все без имплантации (( на 11-13дмц эндик 7-7,5мм, на момент подсадки 6,5 - 7мм. Сейчас свежий протокол ЭКО, росло 9 фоликов, эндометрий в день пункции 9мм, впервые такой за всё время планирования )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Девушки, всем добрый день! Как можно расценить мое состояние? Я на 7 ДПО четко почувствовала имплантацию (в первую беременность те же ощущения), напряжение в матке, живот тянет. Потом слабость, головокружение пошло. В матке чувство напряжения не пропадает, позывы по маленькому два дня постоянные. Мне выписана поддержка: ХГЧ 1500 на 6 и 9 день (немного сдвинулась), и Утрожестан 200 утром и вечером. Поддержку я начала уже после наступления симптомов. Сегодня 13 день, тест можно сказать тень от тени... На ХГЧ не пошла, наелась с утра... Это БХБ? Или ХГЧ еще может вырасти? В прошлую Б на 12 день после О вторая полоска была уже жирная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 @afeliya на ХГЧ еда не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @afeliya на ХГЧ еда не влияет. Везде пишут - на тощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 1 час назад, afeliya сказал(а): Везде пишут - на тощак. Прям после еды не стоит идти, может кровь свернуться и анализ не получится. Часика через два можно. А на показатели гормонов еда не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 (изменено) Ох, девочки, можно немного поною? У меня 4 неделя Б, вступила в чат декабрят 2024 (не здесь, а в тг), там под 100 человек, и среди них я самая старшая, мне 42. Чувстую себя динозавром😪 Изменено 8 апреля 2024 пользователем Aurora2014 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Aurora2014 серьезно?! Это повод для поныть? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 15 часов назад, Aurora2014 сказал(а): Ох, девочки, можно немного поною? У меня 4 неделя Б, вступила в чат декабрят 2024 (не здесь, а в тг), там под 100 человек, и среди них я самая старшая, мне 42. Чувстую себя динозавром😪 Найдите более подходящую и поддерживающую компанию на такое светлое время 🤗 Поздравляем вас с беременностью, пусть проходит легко 🍀 Как созреете, приходите почихать тут на всех желающих 💫 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Aurora2014 серьезно?! Это повод для поныть? Накатило, да У меня в том году 2 зб было, и я очень тревожусь сейчас, понимая, что шансы выносить и родить здорового малыша со временем только тают. Я очень благодарна, что получила еще один шанс, но нервничаю и больше обращаю внимания на риски, в тч возраст. Год назад, до первой зб (анэмбрионии), у меня был куда более боевой настрой, что есть, то есть 21 минуту назад, _felix_ сказал(а): Найдите более подходящую и поддерживающую компанию на такое светлое время 🤗 Поздравляем вас с беременностью, пусть проходит легко 🍀 Как созреете, приходите почихать тут на всех желающих 💫 Кстати, да, поищу! И если всё будет хорошо, всех обчихаю🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 1 час назад, Aurora2014 сказал(а): Накатило, да У меня в том году 2 зб было, и я очень тревожусь сейчас, понимая, что шансы выносить и родить здорового малыша со временем только тают. Я очень благодарна, что получила еще один шанс, но нервничаю и больше обращаю внимания на риски, в тч возраст. Год назад, до первой зб (анэмбрионии), у меня был куда более боевой настрой, что есть, то есть Кстати, да, поищу! И если всё будет хорошо, всех обчихаю🤗 То, что тревожно за беременность, это понятно. Но возраст не гарантия успешной или не успешной беременности. Все у вас будет хорошо, вы сильная, подготовленная, ребенок запланированный и желанный! А это очень большой плюс! Вот точно не надо переживать, что остальные в чате младше. Если вам там не комфортно, поищите другой чат, другой форум. Вон в передаче "Беременна в 45" отлично все вынашивают и рожают здоровых деток. И здесь много примеров таких мамочек. И думаю, вокруг вас тоже найдутся примеры таких историй. У меня в реале есть такие! Так что все будет хорошо! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 09.04.2024 в 16:39, //МамаКрольчиха// сказал(а): То, что тревожно за беременность, это понятно. Но возраст не гарантия успешной или не успешной беременности. Все у вас будет хорошо, вы сильная, подготовленная, ребенок запланированный и желанный! А это очень большой плюс! Вот точно не надо переживать, что остальные в чате младше. Если вам там не комфортно, поищите другой чат, другой форум. Вон в передаче "Беременна в 45" отлично все вынашивают и рожают здоровых деток. И здесь много примеров таких мамочек. И думаю, вокруг вас тоже найдутся примеры таких историй. У меня в реале есть такие! Так что все будет хорошо! Спасибо!!! Очень нужны сейчас такие слова🙏 Про передачу не знала, теперь не успокоюсь, пока все выпуски не посмотрю🥳 2 уже посмотрела, вдохновляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 (изменено) @Aurora2014 в нашем чате июнят 24 я самая старшая ( 45 будет в мае), но это вообще не ощущается. Так хорошо общаемся. Причём, так получилось- самой младшей 30 лет. За 35 в основном и под 40 лет есть. Лёгкой беременности!!! 🌸 🌸 🌸 Девочки, привет! Я в декрете с понедельника. Ещё 10 недель. Начинаю усиленно готовится к родам. 🥰 @//МамаКрольчиха// мне в бебиблоге предлагали сняться в Беременна 45+, предлагали 100 тыс, 😁я отказалась. Изменено 11 апреля 2024 пользователем Катерин_а 8 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @Катерин_а мне кажется и правильно. Я б тоже отказалась. Поздравляю с декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @//МамаКрольчиха// Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 12 часов назад, Катерин_а сказал(а): @Aurora2014 в нашем чате июнят 24 я самая старшая ( 45 будет в мае), но это вообще не ощущается. Так хорошо общаемся. Причём, так получилось- самой младшей 30 лет. За 35 в основном и под 40 лет есть. Лёгкой беременности!!! 🌸 🌸 🌸 Девочки, привет! Я в декрете с понедельника. Ещё 10 недель. Начинаю усиленно готовится к родам. 🥰 @//МамаКрольчиха// мне в бебиблоге предлагали сняться в Беременна 45+, предлагали 100 тыс, 😁я отказалась. Спасибо! У нас в чате самой молодой 16🙄 Легкой беременности вам и родов в срок! Про передачу я думаю, что правильно отказались, всё ж это наверняка стресс, ну и время, и такая публичность (особенно в совсем интимных вопросах) так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 @Aurora2014 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерин_а 12 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2024 Сходила сегодня на скрининг 3. Всё хорошо! Сыночек около 2 кг. 🥰 15 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 26 минут назад, Катерин_а сказал(а): Сходила сегодня на скрининг 3. Всё хорошо! Сыночек около 2 кг. 🥰 Со встречей вас и с хорошим скринингом. Пдр у вас когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Со встречей вас и с хорошим скринингом. Пдр у вас когда? 17 июня. Думаю, раньше рожу. До 40 недель ни с одним не доходила, к тому же на 1-2 недели срок больше ставят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 13 апреля 2024 Поделиться 13 апреля 2024 (изменено) 08.04.2024 в 22:51, Aurora2014 сказал(а): Ох, девочки, можно немного поною? У меня 4 неделя Б, вступила в чат декабрят 2024 (не здесь, а в тг), там под 100 человек, и среди них я самая старшая, мне 42. Чувстую себя динозавром😪 Это повод гордиться и радоваться, и шагать грудь вперёд!!! Но никак не поныть! Вы ж ещё ого-го! Я в 42 лежала на сохранении в палате с 20летками. Общались нормально. Никто не знал, сколько мне лет. И только к концу уже, перед выпиской, я обмолвилась, что моему старшему сыну 21, и повисла такая тишина... Девочки в шоке были. Сказали, что больше 30 с небольшим мне бы не дали. Мы потом продолжали с парой девочек общаться. Все они выносили, кроме меня... Бер в 40+ дело такое. Мужества много надо, чтобы пробовать снова и снова, пока хорошая як попадётся, а их всё меньше... Я вот уже сейчас в 46 бросила это дело. Но иногда очень хочется начать снова! Останавливает холодный рассудок и горький опыт. В мои годы нужно либо отличное здоровье, либо много денег, а лучше и то, и другое. А раз у меня ничего этого нет, нечего и рыпаться больше. Но 42, это мне сейчас прям юностью кажется! Лёгкой вам Б! Изменено 13 апреля 2024 пользователем Чудесное было время 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 Девочки, привет, мен зовут Юлия, мне 40 лет)) Даже не верится)) на сайте с 2014 года , пришла планировать третьего, три года не получался, итог родила)) потом четвертый и пятый залетный)) Честно, никогда не думала что буду планировать после 40, хотела отрожаться, но муж очень просит шестого, да и сама понимаю, что могу успеть в последний вагон уходящего поезда)) извините если грубо)) у меня дочка и четыре сыночка, у меня 5 КС... и это единственное что меня пугает, шестое КС! И еще младшим 6, 4 и2 года... очень много малышей... НО сердце просит еще ребенка, а мозг блокирует)) Пришла к вам за поддержкой)) На узи записалась на след недели в новом цикле, гормоны сдам, у меня АИТ еще пью тироксин 150 Активно начнем с июня планировать тк в отпуск собрались всей семьей в Дивноморское Геленджик, уже билеты купили, есть ли смысл цикл пропускать? Вдруг сразу получится)) а я вот упущу возможность но на ранних сроках ехать с 5 детьми страшновато в жару... Уже заказала Овариамин и Инозитол, еще в 4 беременность дексаметазон пила 1/4 таблетки...пока думаю чтоит ли, иммунитет активный у меня)) 1 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 27.04.2024 в 17:27, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет, мен зовут Юлия, мне 40 лет)) Даже не верится)) на сайте с 2014 года , пришла планировать третьего, три года не получался, итог родила)) потом четвертый и пятый залетный)) Честно, никогда не думала что буду планировать после 40, хотела отрожаться, но муж очень просит шестого, да и сама понимаю, что могу успеть в последний вагон уходящего поезда)) извините если грубо)) у меня дочка и четыре сыночка, у меня 5 КС... и это единственное что меня пугает, шестое КС! И еще младшим 6, 4 и2 года... очень много малышей... НО сердце просит еще ребенка, а мозг блокирует)) Пришла к вам за поддержкой)) На узи записалась на след недели в новом цикле, гормоны сдам, у меня АИТ еще пью тироксин 150 Активно начнем с июня планировать тк в отпуск собрались всей семьей в Дивноморское Геленджик, уже билеты купили, есть ли смысл цикл пропускать? Вдруг сразу получится)) а я вот упущу возможность но на ранних сроках ехать с 5 детьми страшновато в жару... Уже заказала Овариамин и Инозитол, еще в 4 беременность дексаметазон пила 1/4 таблетки...пока думаю чтоит ли, иммунитет активный у меня)) Сердце просит, а мозг блокирует, очень знакомо... У меня тоже пятеро. И я тоже хотела шестого! Очень хотела! Все крутили у виска,,, Ни здоровья конского, ни денег больших, у детей простые рабочие професии... Но вот я чувствовала, что ещё один родной человечек хочет придти, и уже любила и ждала его. Это совершенно иррациональные вещи, нелогичные, невыгодные, и даже самые близкие не понимают, зачем. Что-то кому-то объяснить неблагодарное дело, и я просто молча планировала. Планировала с 38 по 45 активно. Увы, мечта не сбылась, четырёх деток потеряла, и остатки здоровья. Но и за этих деток, ожидающих меня Там, я благодарна Богу, я всё равно стала их мамой. Я ни о чем не жалею! А вам удачи огромной! 40 лет, это отличный возраст, тем более, недавно рожали! Если есть здоровье, финансы и поддержка близких, то не слушайте никого и идите к своей мечте! Единственное, як с возрастом теряют качество, и повышается вероятность неудач. Поэтому нужно быть готовой к ним, нужно быть мужественной. Бывает, что с первого раза не получается, не опускать руки! В общем, дай вам Бог! 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 1 мая 2024 Поделиться 1 мая 2024 22 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Сердце просит, а мозг блокирует, очень знакомо... У меня тоже пятеро. И я тоже хотела шестого! Очень хотела! Все крутили у виска,,, Ни здоровья конского, ни денег больших, у детей простые рабочие професии... Но вот я чувствовала, что ещё один родной человечек хочет придти, и уже любила и ждала его. Это совершенно иррациональные вещи, нелогичные, невыгодные, и даже самые близкие не понимают, зачем. Что-то кому-то объяснить неблагодарное дело, и я просто молча планировала. Планировала с 38 по 45 активно. Увы, мечта не сбылась, четырёх деток потеряла, и остатки здоровья. Но и за этих деток, ожидающих меня Там, я благодарна Богу, я всё равно стала их мамой. Я ни о чем не жалею! А вам удачи огромной! 40 лет, это отличный возраст, тем более, недавно рожали! Если есть здоровье, финансы и поддержка близких, то не слушайте никого и идите к своей мечте! Единственное, як с возрастом теряют качество, и повышается вероятность неудач. Поэтому нужно быть готовой к ним, нужно быть мужественной. Бывает, что с первого раза не получается, не опускать руки! В общем, дай вам Бог! спасибо большое)) прям воодушивили)) поддержка только мужа... семья никак, еще и 5 КС мол совсем сдурели... У меня второй дц,начинаю витамины и узи, не расчитываю что получится быстро, спайки, вохраст и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения