//МамаКрольчиха// 20 июня Поделиться 20 июня 2 часа назад, Катерин_а сказал(а): Привет, девочки, всё никак не отпишусь. Родила 11 июня сыночка. Богатырь, 3990 и 55 см. Приехала в роддом с раскрытием 7 см, через 1,5 часа родила. На 4 день выписали. Родила в 45 лет. Вот такой киндерсюрприз 🥰 Назвали Савелием. Поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми! Имя очень красивое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 21 июня Поделиться 21 июня 19.06.2024 в 14:08, Brius сказал(а): А это потому что у меня овуляция ранняя, я по дпо считаю. Считают не по овуляции, а от 1 дня месячных. В поликлиниках участковые гинекологи, по правилам ведения беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 21 июня Поделиться 21 июня 17 часов назад, Катерин_а сказал(а): Привет, девочки, всё никак не отпишусь. Родила 11 июня сыночка. Богатырь, 3990 и 55 см. Приехала в роддом с раскрытием 7 см, через 1,5 часа родила. На 4 день выписали. Родила в 45 лет. Вот такой киндерсюрприз 🥰 Назвали Савелием. Поздравляю с рождением сыночка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 21 июня Поделиться 21 июня 20.06.2024 в 20:06, Катерин_а сказал(а): Привет, девочки, всё никак не отпишусь. Родила 11 июня сыночка. Богатырь, 3990 и 55 см. Приехала в роддом с раскрытием 7 см, через 1,5 часа родила. На 4 день выписали. Родила в 45 лет. Вот такой киндерсюрприз 🥰 Назвали Савелием. Ура! Поздравляю с рождением малыша. Пусть растёт здоровеньким. Тебе скорейшего восстановления. Я очень рада за вас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaVD 24 июня Поделиться 24 июня @Катерин_а Поздравляю!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 25 июня Поделиться 25 июня Спасибо за поздравления!!! ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 25 июня Поделиться 25 июня Ура 🥳 и в нашей темке пополнение ))) поздравляю, растите большие и здоровенькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гая 12 июля Поделиться 12 июля Доброго дня. Нужна ваша помощь девочки. Сдала все анализы, прошла эхо гсг. Почему то эта процедура не вызвала у меня доверия. Кто делал не подсепжете как у впс было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 12 июля Поделиться 12 июля @Гая привет) Да, я тоже считаю уз-метод, что тебе проделали - не особо надёжный. Надо чтобы прямо рентгеновские снимки были при введении в в/мат полость контраста. Тогда можно точно будет установить непроходимость труб. Но при проведении всё-таки есть облучение, и пару-тройку циклов планировать после такой процедуры нежелательно ( @Гая и кстати. Чтобы не было спазма мускулатуры, вроде как должны предварительно уколоть спазмолитик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 июля Поделиться 13 июля @Гая привет)) я делала ГСГ (гистеросальпингография), т.е. рентген с контрастом, на снимках видно всё, но эти методы не 100% достоверно отображают реальную проходимость или непроходимость из-за возможного спазма мускулатуры, поэтому в описании пишут узи-признаки, достоверный диагноз могут поставить при гистероскопии и лапароскопии. По анализам не подскажу, напиши в ленту вопрос, там много знающих девочек. А вообще анализы должен расшифровать врач, это моё личное мнение )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гая 14 июля Поделиться 14 июля @Динь// доброго дня. Ничего такого не делали и не предлагали. Мне и больно то не было. Сначала зажалась, потом постаралась расслабиться. Сначала сказала что правая проходима, левую вообще не увидела сказала только что яичник близко расположен к матке. Потом сказала что правая тоже непроходима а то что она увидела сначала это вена. Поэтому сомнения остались. Спасибо. @Ромашка56 спасибо. Анализы у меня хорошие врач так сказала. Попробую обратиться к другому врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 14 июля Поделиться 14 июля @Гая ищите грамотного репродуктолога по отзывам )) чтобы время не терять. Очень много зависит от компетенции врача. Поздравляю с хорошими анализами и пусть Ваше желание сбудется 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гая 14 июля Поделиться 14 июля @Ромашка56 спасибо большое, и вам того же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 15 июля Поделиться 15 июля 8 часов назад, Гая сказал(а): @Ромашка56 спасибо большое, и вам того же Благодарю 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Freckle79 26 июля Популярное сообщение Поделиться 26 июля Всем привет! Я тоже родила, ЭКС 24 июня, мальчик, 3150 г 51 см, 8/9 Апгар😊 Желаю всем дождаться своего чуда🤗 19 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 26 июля Поделиться 26 июля @Freckle79 растите здоровеньки и крепеньки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 26 июля Поделиться 26 июля 5 часов назад, Freckle79 сказал(а): Всем привет! Я тоже родила, ЭКС 24 июня, мальчик, 3150 г 51 см, 8/9 Апгар😊 Желаю всем дождаться своего чуда🤗 Поздравляю! Тихих ночей и сладкого молочка 🍼 растите здоровенькими 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 26 июля Поделиться 26 июля 6 часов назад, Freckle79 сказал(а): Всем привет! Я тоже родила, ЭКС 24 июня, мальчик, 3150 г 51 см, 8/9 Апгар😊 Желаю всем дождаться своего чуда🤗 Как круто, что в нашей теме в этом году прибавление 😍 Делитесь что делали для удачной беременности, а то иногда прям руки опускаются ((( 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 26 июля Поделиться 26 июля 7 часов назад, Freckle79 сказал(а): Всем привет! Я тоже родила, ЭКС 24 июня, мальчик, 3150 г 51 см, 8/9 Апгар😊 Желаю всем дождаться своего чуда🤗 Поздравляю вас с сыночком 🍀 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 27 июля Поделиться 27 июля @Freckle79 Поздравляю с рождением сыночка! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Freckle79 27 июля Популярное сообщение Поделиться 27 июля @Кошка-лукошка я уже писала здесь, что за год до Б делала гистероскопию, удаляла полип эндометрия и прошла назначенное лечение. Муж за два месяца до Б пил Синергин и Сперотон. Уже и не надеялась, перестала планировать, пить витамины отслеживать овуляцию.. И вот получилось👍 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 27 июля Поделиться 27 июля @Freckle79 очень за вас рада 🤗 Расскажите про малыша - как растёт, развивается) почему экс было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 29 июля Поделиться 29 июля @Freckle79 Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу! Тоже на гистерорезектоскопию направила гиня. Видит уплотнение как раз в гипотетическом месте обычного прикрепления. Возможно, после ЗБ и чистки этот участок так зарос. Буду делать все от меня зависящее, чтобы мой организм не был препятствием для зачатия. На качество ЯК никак не повлияем, но хоть условия создадим. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freckle79 31 июля Поделиться 31 июля 27.07.2024 в 19:48, _felix_ сказал(а): @Freckle79 очень за вас рада 🤗 Расскажите про малыша - как растёт, развивается) почему экс было? Растем, набрали почти 1,5 кг за первый месяц ЭКС было т.к по КТГ сердцебиение у ребенка упало, была уже в родовой, стимулировали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 31 июля Поделиться 31 июля 7 минут назад, Freckle79 сказал(а): Растем, набрали почти 1,5 кг за первый месяц ЭКС было т.к по КТГ сердцебиение у ребенка упало, была уже в родовой, стимулировали Какая хорошая прибавка 🤗 сколько сейчас весит?) Хорошо, что всё закончилось благополучно 🤗 ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения