Ласточка моя 25 сентября Поделиться 25 сентября Тема возрастных женщин очень шаткая. Для того чтоб добыть максимум яйцеклеток нужно принимать конские дозы гормонов, не всегда удачно. Яйцеклетки уже слабые, при смешивании со спермой плохо делятся, останавливаются в развитии если их уже представится возможным добыть. Их очень непросто добыть то. Стима в нашем возрасте это вообще опасно Далее если хоть что-то доживёт до пятого дня, вступает в силу вопрос эндометрия. В 25-35 процент успешности эко при идеальных данных и блистательным ответом яичников на стиму - 30%. А теперь сами подумайте какой успех будет в 44 с непонятным циклом? Ладно, цикл сделают искусственным, но это снова ударные дозы гормонов. Снова таки, после 40 вам на вряд-ли норм врач возьмётся делать, потому что это опасно. Ваше право следовать своим желаниям, это похвально, возможно именно вы попадёте в тот 1% успешности. 1 минуту назад, Volna799 сказал(а): В естественном цикле с минимальной стимуляцией. 👍Нормальный вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, Ласточка моя сказал(а): Тема возрастных женщин очень шаткая. Для того чтоб добыть максимум яйцеклеток нужно принимать конские дозы гормонов, не всегда удачно. Яйцеклетки уже слабые, при смешивании со спермой плохо делятся, останавливаются в развитии если их уже представится возможным добыть. Их очень непросто добыть то. Стима в нашем возрасте это вообще опасно Далее если хоть что-то доживёт до пятого дня, вступает в силу вопрос эндометрия. В 25-35 процент успешности эко при идеальных данных и блистательным ответом яичников на стиму - 30%. А теперь сами подумайте какой успех будет в 44 с непонятным циклом? Ладно, цикл сделают искусственным, но это снова ударные дозы гормонов. Снова таки, после 40 вам на вряд-ли норм врач возьмётся делать, потому что это опасно. Ваше право следовать своим желаниям, это похвально, возможно именно вы попадёте в тот 1% успешности. 👍Нормальный вариант Я это все понимаю... Вы считаете это оптимальный для меня вариант эко? Я просто не до конца понимаю как это будет происходить? Это в одном цикле забор осеменение и подсадка? А как нащывается эко где собирают в течении нескольких циклов мои фоликулы и потом выбирают лучшего и подсаживают? Мне такой тоже нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 27 сентября Поделиться 27 сентября Девушки, скажите пожалуйста если после приема Дюфастона у меня месячные так и не пойдут, то как мне сдавать фсг и другие гормоны которве сдаются на 2 день цикла? Я не понимаю, что мне делать? Врач сказала, сдавать все равно ФСГ, что уже не важно какой день цикла он покажет правильно все. Он прав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Callisia 28 сентября Поделиться 28 сентября Девочки, привет. Дала себе последний шанс, пишу вам с "передовой". Сделала лапару. Были спайки, рассекли, левая труба как-то там перекручена была, тоже поправили, удалили 1 миому ( у меня их 3) и энометриоз подчистили. У меня высокий пролактин, пью достинекс. Вобщем со следующего цикла в бой! 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 28 сентября Поделиться 28 сентября 3 часа назад, Callisia сказал(а): Девочки, привет. Дала себе последний шанс, пишу вам с "передовой". Сделала лапару. Были спайки, рассекли, левая труба как-то там перекручена была, тоже поправили, удалили 1 миому ( у меня их 3) и энометриоз подчистили. У меня высокий пролактин, пью достинекс. Вобщем со следующего цикла в бой! Действительно, передовая. Столько всего сделано. Награда обязательно должна найти "бойца"! Держу кулаки на следующий залётный цикл Пора в этой теме порадоваться двум полоскам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gorod23 29 сентября Поделиться 29 сентября 28.09.2024 в 20:35, Callisia сказал(а): Девочки, привет. Дала себе последний шанс, пишу вам с "передовой". Сделала лапару. Были спайки, рассекли, левая труба как-то там перекручена была, тоже поправили, удалили 1 миому ( у меня их 3) и энометриоз подчистили. У меня высокий пролактин, пью достинекс. Вобщем со следующего цикла в бой! Здравствуйте 🙂 А какой уровень пролактина и какая дозировка Достинекса? Пролактин от чего высокий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Callisia 30 сентября Поделиться 30 сентября 14 часов назад, Gorod23 сказал(а): Здравствуйте 🙂 А какой уровень пролактина и какая дозировка Достинекса? Пролактин от чего высокий? 1200 при норме 500. Мрт в норме. 1 таблетка 1 разв неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataDenisova 21 октября Поделиться 21 октября Девочки привет,меня зовут Наталья,46 лет, детей: двое девочке 19,мальчику 12.В начале прошлого года решили сходить за третьим,никакие анализы не сдавала, только УЗИ,по УЗИ всё нормально, забеременела в конце года,и одновременно заболела ( поставили первый раз бронхит), ничего нельзя,но мне попался хороший терапевт,который посоветовал варить инжир в молоке и это молоко пить,он так отпаивал свою жену в третью беременность но в январе этого года с 13 на 14 резкая боль внизу живота и кровотечение,а 15 почистили- замершая беременность оказалась.Спустя полгода опять пробуем,третий цикл веду график базальной температуры,всю голову забила себе этой температурой,каждое утро в шесть утра меряю,веду графики на двух сайтах,для сравнения. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 21 октября Поделиться 21 октября @NataDenisova удачи, пусть все получится. Муж тот же у вас, от которого старшие дети? А замершая была из-за бронхита? На этом сроке замерла, когда болезнь была? Может надо было не инжир пить, а разрешенные при беременности антибиотики? @NataDenisova зачем ждали полгода? Врач так сказал? В нашем возрасте уже каждый цикл на счету. сильно уж не загоняйтесь с этой бт. Для чего вам? У вас редкие ПА? Тогда совет еще дополнить тестами на овуляцию наблюление за овуляцией) Сколько мужу лет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 октября Поделиться 21 октября @NataDenisova удачи, пусть чудо свершится 🙏 меня Люда зовут, мне 45, хочу второго ребёнка, но не получается. Дочку вот замуж выдали, и остались вдвоём. Муж второй, 10 лет вместе, всё это время планирую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 21 октября Поделиться 21 октября @АлуняД ты бы ещё чихнула тут на всех желающих 😁😄 но я не настаиваю) только по желанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АлуняД 21 октября Популярное сообщение Поделиться 21 октября (изменено) @_felix_ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 что-то я не подумала))) Обчихиваю тут всех желающих 28 недельными девчачьими чихами (муж все еще ждет третий скрининг в надежде «а вдруг мальчик?» 😉😉😉 КТО ЕЩЕ ТУТ ГОТОВ ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ?) @_felix_ @Ромашка56 @NataDenisova @Callisia @Volna799 Кто не знает, у меня ЕБ наступила в 42,5 года, с одного ПА в цикле , после 6 лет бесплодия и эко, рожу плюс-минус около своего 43-го дня рождения. Изменено 21 октября пользователем АлуняД 16 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, АлуняД сказал(а): муж все еще ждет третий скрининг в надежде «а вдруг мальчик?» 😉😉😉 Мой первый тоже всё ждал что у дочери что-нибудь отрастет 😂 всё равно ж их любят потом 😁🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 21 октября Поделиться 21 октября 3 часа назад, АлуняД сказал(а): @_felix_ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 что-то я не подумала))) Обчихиваю тут всех желающих 28 недельными девчачьими чихами (муж все еще ждет третий скрининг в надежде «а вдруг мальчик?» 😉😉😉 КТО ЕЩЕ ТУТ ГОТОВ ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ?) @_felix_ @Ромашка56 @NataDenisova @Callisia @Volna799 Кто не знает, у меня ЕБ наступила в 42,5 года, с одного ПА в цикле , после 6 лет бесплодия и эко, рожу плюс-минус около своего 43-го дня рождения. Расскажите подробней плиз!!! Как это получилось? Что с одного ПА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) 17 минут назад, Volna799 сказал(а): Расскажите подробней плиз!!! Как это получилось? Что с одного ПА? Бесплодие с 36 лет, а этом возрасте перестала предохраняться.Сделала эко в 39 лет, в 40 родила дочь. И осталось 3 эмбриона. Решили еще подсадить оставшиеся. В феврале провал, в марте второй провал. Абсолютно без имплантации. В апреле 9 числа сделала гистероскопию, делала мне сама моя репка, как подготовка к переносу, залили антиадгезин, пила антибиотики, и как бы после нее нельзя ПА, плюс долго были какие-то розовые выделения. В середине цикла начал болеть живот на овуляцию и ПА был на следующий день после овуляции по моим ощущениям. Конечно без предохранения. Я вобще ходила довольная, что при бесплодии теперь предохраняться не надо. И еще один па был примерно через неделю. Вобще два было за цикл. Так вот в рамках лечения после гистероскопии я пила дюфастон во 2 фазе, как обычно, так как планировала через цикл подсадку последнего эмбриона. И по привычке при отмене дюфастона сделала тест и не поверила просто своим глазам!!! Побежала на хгч 13 пришло, это как 10-11 дпо, что подтвердило мои ощущения по дате овуляции. И все это еще на фоне грудного вскармливания. Мы до сих пор можем титю попросить))) но молоко пропало недель в 17 примерно. Изменено 21 октября пользователем АлуняД 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 октября Поделиться 22 октября 14 часов назад, АлуняД сказал(а): @_felix_ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 что-то я не подумала))) Обчихиваю тут всех желающих 28 недельными девчачьими чихами (муж все еще ждет третий скрининг в надежде «а вдруг мальчик?» 😉😉😉 КТО ЕЩЕ ТУТ ГОТОВ ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ?) @_felix_ @Ромашка56 @NataDenisova @Callisia @Volna799 Кто не знает, у меня ЕБ наступила в 42,5 года, с одного ПА в цикле , после 6 лет бесплодия и эко, рожу плюс-минус около своего 43-го дня рождения. Спасибо за чих 🙏 очень-очень надеюсь заразиться ❤️ А вам доходить беременность легко и родиться в срок 🤞🏻🤗 Такая история воодушевляющая! Чудеса случаются, когда не ждёшь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 22 октября Поделиться 22 октября Девочки, у меня второй цикл после ЭКО, и второй цикл как месячные 1,5 дня. Это всё уже? Эх, что-то мне не пришло сразу в голову анализы сдать на гормоны, завтра уже 4 день, поздно наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 22 октября Поделиться 22 октября 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, у меня второй цикл после ЭКО, и второй цикл как месячные 1,5 дня. Это всё уже? Эх, что-то мне не пришло сразу в голову анализы сдать на гормоны, завтра уже 4 день, поздно наверное. Нормально, с 3 по 5 же сдают. Пусть всё будет норм 🤞 Может эндометрий не нарос? УЗИ не делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 22 октября Поделиться 22 октября 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Нормально, с 3 по 5 же сдают. Пусть всё будет норм 🤞 Может эндометрий не нарос? УЗИ не делала? Так не было никогда такой проблемы. В прошлый раз не придала значения, думала протокол мог так повлиять. А сегодня напряглась. Почему он перестал нарастать? У меня в этом цикле на следующей неделе офисная гистера с плазмотерапией, а в следующем по плану крио? Что делать, куда бежать? Есть смысл сдать гормоны? Какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataDenisova 22 октября Поделиться 22 октября @АлуняД дочка от первого брака,сынок 12 лет общий,мужу 43 и хочет ещё,я в том году когда забеременела ( сама не ожидала что так быстро),мои домашние обрадовались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 22 октября Поделиться 22 октября 40 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Есть смысл сдать гормоны? Я бы всё же сдала. Хорошо, что будет гистероскопия. Может ещё она прояснит ситуацию 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 22 октября Поделиться 22 октября Я бы сдала в следующий цикл на 2-3 день @//МамаКрольчиха// и посмотришь что на гистере скажут! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 22 октября Поделиться 22 октября 21 час назад, АлуняД сказал(а): Бесплодие с 36 лет, а этом возрасте перестала предохраняться.Сделала эко в 39 лет, в 40 родила дочь. И осталось 3 эмбриона. Решили еще подсадить оставшиеся. В феврале провал, в марте второй провал. Абсолютно без имплантации. В апреле 9 числа сделала гистероскопию, делала мне сама моя репка, как подготовка к переносу, залили антиадгезин, пила антибиотики, и как бы после нее нельзя ПА, плюс долго были какие-то розовые выделения. В середине цикла начал болеть живот на овуляцию и ПА был на следующий день после овуляции по моим ощущениям. Конечно без предохранения. Я вобще ходила довольная, что при бесплодии теперь предохраняться не надо. И еще один па был примерно через неделю. Вобще два было за цикл. Так вот в рамках лечения после гистероскопии я пила дюфастон во 2 фазе, как обычно, так как планировала через цикл подсадку последнего эмбриона. И по привычке при отмене дюфастона сделала тест и не поверила просто своим глазам!!! Побежала на хгч 13 пришло, это как 10-11 дпо, что подтвердило мои ощущения по дате овуляции. И все это еще на фоне грудного вскармливания. Мы до сих пор можем титю попросить))) но молоко пропало недель в 17 примерно. Как здорово!! Скажите а вы фсг сдавали он у вас в норме был? А АМГ? А фолликулы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, Volna799 сказал(а): Как здорово!! Скажите а вы фсг сдавали он у вас в норме был? А АМГ? А фолликулы были? Сдавала в 38 лет - ФСГ 8, Амг 2,2 В 39 лет перед протоколом ФСГ 11, Амг 1,8, фолликулов 8 штук (в одном 5, в другом 3) В 42 перед крио сдавала только фсг 13, фолликулов по 3 в каждом, всего 6 штук. ФСГ везде с копейками был, не помню их, искать лень. Я искала их на почте недавно, после вашей темы про фсг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, АлуняД сказал(а): Сдавала в 38 лет - ФСГ 8, Амг 2,2 В 39 лет перед протоколом ФСГ 11, Амг 1,8, фолликулов 8 штук (в одном 5, в другом 3) В 42 перед крио сдавала только фсг 13, фолликулов по 3 в каждом, всего 6 штук. ФСГ везде с копейками был, не помню их, искать лень. Я искала их на почте недавно, после вашей темы про фсг. Спасибо. У меня фсг 132..амг 0.01...фоликуллов ноль.... Я сложила лапки и жду ДЯ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения