Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство в 45+ (продолжение)

Полезные сообщения

24.10.2024 в 02:17, Vona сказал(а):

Спасибо! Не только токсичные, но и бестактные. 

Добрый вечер, я вас понимаю. И в принципе если бы ко мне с таким обратилась родственница,  которая мне близка, я бы вероятнее всего помогла, если бы позволил возвраст/здоровье. Меня бы мучало, что фактически на 50% это мой ребёнок, Но тут такой вопрос не стоит. В любом случае вам удачи

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...
  • Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10.11.2024 в 18:47, Maman42 сказал(а):

Девушки доброго времени суток, такой вопрос может кто-то сталкивался. Планируем. Когда то в далеком апреле вдруг заболела грудь, стало выделяться молозиво, помчалось к доктору сдала пролактин и вуаля 1600, ну достинекс мне в помощь, пропила месяц, упал до 120 еще месяц попила слезли с него. Все было замечательно до конца сентября, опять грудь выросла, молозиво пошло. В октябре сдаю опять повышен 1900 начали мы значит повторно достинекс. Вчера результат 64,5 низкий, но врач не отменил, а на 2 месяца продлил ту же дозу 1/2 два раза в неделю. Если за месяц такое понижение сильное, еще за два его (пролактина вообще не останется) а мне надо срочно забеременеть 🥺. Как быть, пить, не пить, уменьшить, не уменьшить, сходить еще к кому то, но у меня супер врач.... Читаю про этот долбаный пролактин и не знаю что делать

Достинекс только убирает следствие, повышенный пролактин, а причину выяснили, из-за чего он растёт? Гормоны принимают только тогда длительно, или даже постоянно, когда нельзя на причину повлиять. 

Пролактин хорошо снижает Витекс священный. Но когда такие цифры, конечно, сначала достинекс лучше, а потом для поддержки можно и Витекс рассмотреть, вдруг на нём не подскочит, а будет в нормах держаться. Аптечный препарат с Витексом, Циклодинон. Но мне больше нравится просто экстракт Витекса в капсулах, Бад. 

11.11.2024 в 17:21, SvetaYaSh сказал(а):

Ох, поделюсь, поставили нас на ЭКО, очередь обычно год, но мы льготники, месяца через 2-3 подойдёт, как раз муж может домой вернётся, но есть ещё надежда на ЕБ, так что в декабре в овуляцию повезу себя к мужу 😂

Самое интересное, сдала в первый раз когда АМГ 0.4, врач, что вряд-ли по квоте с таким поставят, но все равно продолжили собирать анализы, а я поехала и от себя в другой клинике сдала на АМГ и 1.02 результат... Но главное по квоте прошли и пока есть время ещё ЕБ попробовать, а вдруг муж там по мне соскучился, головастиков развёл и я как раз в овуляцию приеду 😅

Хороший амг, пусть всё получится! 

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

Ну, девушки, кто у нас скоро рожает, кто запузячивается?

Пора, пора выписыватся из темы про планирование в тему беременности!

11 часов назад, Devinette сказал(а):

Ну, девушки, кто у нас скоро рожает, кто запузячивается?

Пора, пора выписыватся из темы про планирование в тему беременности!

Девочки всех с наступившем новым годом! Я кажется запузятилась))) , но ещё незнаю все ли получится, самочуствие не очень, к ночи тянет живот,по баливает. Сегодня выделения появились слегка желтоватые, тошнота то есть, то нет. Пью ношпу, иногда . Волнуюсь. Вот как на УЗИ подтвердят, что все хорошо - тогда наверное успокоюсь. Ещё праздники, не ХГЧ для динамики не сдашь, ни чего...Волнительно.  морально настроена к любому результату. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 14

9 часов назад, садовница сказал(а):

Девочки всех с наступившем новым годом! Я кажется запузятилась))) , но ещё незнаю все ли получится, самочуствие не очень, к ночи тянет живот,по баливает. Сегодня выделения появились слегка желтоватые, тошнота то есть, то нет. Пью ношпу, иногда . Волнуюсь. Вот как на УЗИ подтвердят, что все хорошо - тогда наверное успокоюсь. Ещё праздники, не ХГЧ для динамики не сдашь, ни чего...Волнительно.  морально настроена к любому результату. 

С новым годом 🎄 

А тест полосатый где? 👀

Доброго дня. С праздниками. Я то же запузятилась))) . Надеюсь что все будет хорошо🙏

• Нравится 3
  • Держу кулачки 12

Доброй ночи.А у меня этот цикл анавуляторный,и месячных нет, задержка третий день.

:cry:

Дай бог всем запузятившимся народить сладких пузятиков

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

@садовница @Гая Девочки, ну мы вас поздравляем от души!!!:applause:

Такой вопрос - кто читал книгу Дмитрия Лубнина "Добрая книга будущей мамы"? Он гинеколог, типа мозги хорошо прочищает тем, у кого нет особых причин для Небеременности и народ беременеет;) Интересно...

12 минут назад, Callisia сказал(а):

@садовница @Гая Девочки, ну мы вас поздравляем от души!!!:applause:

Такой вопрос - кто читал книгу Дмитрия Лубнина "Добрая книга будущей мамы"? Он гинеколог, типа мозги хорошо прочищает тем, у кого нет особых причин для Небеременности и народ беременеет;) Интересно...

Ого, не читала......надо поискать в интернете....

1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а):

Ого, не читала......надо поискать в интернете....

Я на него в ИГ наткнулась, книги его есть на ВБ и озоне, но я нашла на авито дешевле, заказала. Чё уж...

3 минуты назад, Callisia сказал(а):

Я на него в ИГ наткнулась, книги его есть на ВБ и озоне, но я нашла на авито дешевле, заказала. Чё уж...

я вроде в интернете нашла.....сейчас попробую сюда ссылку добавить, если модераторы пропустят. Везде только ознакомительные фрагменты, но там вроде дальше страницы открываются

@Callisia вот....

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

я вроде в интернете нашла.....сейчас попробую сюда ссылку добавить, если модераторы пропустят. Везде только ознакомительные фрагменты, но там вроде дальше страницы открываются

пока ссылка красным.....ждем чтоб модераторы сайта одобрили

• Нравится 1

Девочки ягодки, привет всем! 👋

Может, кто поделится опытом, как в пременопаузе молочницу вылечить. 

Она у меня с августа в КАЖДОМ цикле перед М вылазит, это ужас, я заколебалась ее лечить. Флуконазол давно не помогает, свечи типа Экофуцин только до следующего цикла и сново здорово. До конца не вылечивается. 

Можно ли совсем от нее избавиться? 

В жизни не страдала... Видимо, дело к климаксу. 

Поделитесь опытом лечения и советами, кто может! 

@Чудесам я оставляю место а мужа пролечили? 

20 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Она у меня с августа в КАЖДОМ цикле перед М вылазит, это ужас, я заколебалась ее лечить. Флуконазол давно не помогает, свечи типа Экофуцин только до следующего цикла и сново здорово. До конца не вылечивается. 

Попробуйте Менсе в капсулах....моей сестре помогло.....

21.01.2025 в 15:05, Ромашка56 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место а мужа пролечили? 

От кандидоза? Он не болеет. Это же условный патоген и конечно, есть и у него, и у меня. И не исчезнет, хоть как лечи...

Но вот раньше тихо эта гадость сидела, а сейчас стала обостряться постоянно... 

21.01.2025 в 15:09, Ольга77/62 сказал(а):

Попробуйте Менсе в капсулах....моей сестре помогло.....

От молочницы помогло именно? Или просто климактертческий синдром немного облегчить(он тоже у меня есть)? 

Спасибо, почитаю про него. Фитоэстрогены, наверное. 

Изменено пользователем Чудесам я оставляю место

@Чудесам я оставляю место у меня такое было года два,и именно дня за 2-3 до М буквально один день, больше никаких симптомов не было. пока при подготовке к эко не сдала фемофлор, а там и гарднерелла и ещё что то повылазило, три разных курса антибиотиков проходила,гарднереллу вылечили, остальное не смогли, лечение остановили, врач сказала что мы лечим цифры, но молочница пропала за время лечения. Потом перед вми стала сдавать мазки и врач случайно увидела пятна на ШМ(хотя три раза на фемофлор брали и два раза мазки перед вми, никто не видел их) ,после биопсии оказался паракератоз плоского эпителия доброкачественный, удалили. Потом сдала уже для себя фемофлор и всё было уже чисто🤗

2 минуты назад, Гуленька02 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место у меня такое было года два,и именно дня за 2-3 до М буквально один день, больше никаких симптомов не было. пока при подготовке к эко не сдала фемофлор, а там и гарднерелла и ещё что то повылазило, три разных курса антибиотиков проходила,гарднереллу вылечили, остальное не смогли, лечение остановили, врач сказала что мы лечим цифры, но молочница пропала за время лечения. Потом перед вми стала сдавать мазки и врач случайно увидела пятна на ШМ(хотя три раза на фемофлор брали и два раза мазки перед вми, никто не видел их) ,после биопсии оказался паракератоз плоского эпителия доброкачественный, удалили. Потом сдала уже для себя фемофлор и всё было уже чисто🤗

Ну да, при бак вагинозе может не одна бактерия быть, а целый букет. 

Именно симптомы были молочницы, с пленками этими? 

У меня вообще раньше почти никогда не было молочницы, а если и была, то зуд ужасный и жжение. А сейчас в каждом цикле пленки, а из ощущений только небольшая сухость, ни зуда, ни жжения нет, вот почему так?... Даже уже прочитала, что это псевдомолочница и ее не надо лечить. Попробовала разок не лечить, и она после М так и осталась, а когда лечу, хоть пропадает после М

Шейку в декабре только проверила, онкоцитология, кольпоскопия, все хорошо, и даже воспаления нет... А у меня М чуть ли не до О мазать стали после кольпоскопии, уже 3 цикл пошел. 

Наверное, просто старость. 

Ну, и эндометриоз шейки. 

Хотя как это с молочницей именно связано, хз

@Чудесам я оставляю место кольпоскопию надо расширенную попросить сделать, с йодом или уксусом, не помню как метод называется точно. А просто кольпоскопию мне каждый год делали, в этот раз когда обнаружили просто случайно у неё лампа криво стояла, она как то светанула и спрашивает, а у вас пятна на ШМ давно? 🙄. А молочница прям с зудом и жжением, с неё и начиналась, пробовала и спринцеваться и флуконазол, бестолку. 

8 минут назад, Гуленька02 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место кольпоскопию надо расширенную попросить сделать, с йодом или уксусом, не помню как метод называется точно. А просто кольпоскопию мне каждый год делали, в этот раз когда обнаружили просто случайно у неё лампа криво стояла, она как то светанула и спрашивает, а у вас пятна на ШМ давно? 🙄. А молочница прям с зудом и жжением, с неё и начиналась, пробовала и спринцеваться и флуконазол, бестолку. 

Я и делала расширенную, платно, и йод был, и уксус, и жуткие цветные фотки шейки в эндометриозе... 

Врач сказала, больше не прижигать ее. Я хотела эндометриоз с нее убрать, а это тоже прижигание... Сказала врач, пить гормоны и ждать климакс. 

А так все там окрасилось равномерно. 

После йода у меня вся слизистая облезла и кусками выходила с кровавой мазней до 12 дц (процедура была на 7дц), только Утриком остановить смогла. 

Кстати, с пленками этими молочными так и пришла на кольпоскопию, промыла просто. Врач сказала, ничего страшного. И потом по результату даже не было воспаления! 

Ну, и по ощущениям его не было. Если бы было, зуд и жжение я бы чувствовала, а так только творожная фабрика... 

Но все равно, раньше не было этого творога перед М, и хочется от этого избавиться. 

Изменено пользователем Чудесам я оставляю место

@Чудесам я оставляю место мне утрик не зашёл ни вагинально, ни прерорально. Если свечой то кровить начинало, если пила-то тошнота и печень болела(я просто гепатитом когда-то болела, но потом полечила, но печень чуть что не так сразу бунтует). 

20.01.2025 в 18:33, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Привет! У меня была давно-пила бад Candida support от now foods. Там каприловая кислота, муравьиное дерево , черный орех, кошачий коготь и много разного намешано. Все эти горечи вскрывают биопленки. И вычищают то, что организм сам не может подавить иммунитетом. 
Через 3 года было 2 эко и на фоне гормональной нагрузки снова вылезла. Опять допиваю банку. Все прошло без аптечных препаратов. 
есть один минус, он параллельно гонит и паразиты и бактерии излишние- а это токсины. И пока пью на коже пятно красное как аллергия. После приема уходит. 

есть похожий бад candidaza.

Изменено пользователем Лана Веста

@Чудесам я оставляю место сколько врачей, столько и мнений)) моя гинеколог сказала, что и партнёра одновременно от молочницы лечить надо, т.к. мужчины не болеют, но являются носителем. Мы с мужем одновременно пили таблы, после этого больше молочница не беспокоит )) 

• Нравится 1

3 часа назад, Гуленька02 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место мне утрик не зашёл ни вагинально, ни прерорально. Если свечой то кровить начинало, если пила-то тошнота и печень болела(я просто гепатитом когда-то болела, но потом полечила, но печень чуть что не так сразу бунтует). 

И при этом Дюф зашел!? 

Я всегда считала, что он тяжелей для печени.   Побочек у него больше. 

Насколько же все индивидуально... 

2 часа назад, Лана Веста сказал(а):

Привет! У меня была давно-пила бад Candida support от now foods. Там каприловая кислота, муравьиное дерево , черный орех, кошачий коготь и много разного намешано. Все эти горечи вскрывают биопленки. И вычищают то, что организм сам не может подавить иммунитетом. 
Через 3 года было 2 эко и на фоне гормональной нагрузки снова вылезла. Опять допиваю банку. Все прошло без аптечных препаратов. 
есть один минус, он параллельно гонит и паразиты и бактерии излишние- а это токсины. И пока пью на коже пятно красное как аллергия. После приема уходит. 

есть похожий бад candidaza.

О, спасибо большое!!! 

Кандидаза, тоже нау  фудс? 

Кстати, я когда антипаразитарную чистку делала, пила тройчатку Иванченко номер 2, в том цикле не было молочницы, а потом снова появилась... 

1 час назад, Ромашка56 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место сколько врачей, столько и мнений)) моя гинеколог сказала, что и партнёра одновременно от молочницы лечить надо, т.к. мужчины не болеют, но являются носителем. Мы с мужем одновременно пили таблы, после этого больше молочница не беспокоит )) 

Может, у мужа были титры просто высокие

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...