Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство в 45+ (продолжение)

Полезные сообщения

7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

И при этом Дюф зашел!? 

Я всегда считала, что он тяжелей для печени.   Побочек у него больше. 

Насколько же все индивидуально... 

О, спасибо большое!!! 

Кандидаза, тоже нау  фудс? 

Кстати, я когда антипаразитарную чистку делала, пила тройчатку Иванченко номер 2, в том цикле не было молочницы, а потом снова появилась... 

Может, у мужа были титры просто высокие

Кандидаза от энзимедика. В ней уже два фермента. Но суть одна-разрушить биопленки дрожжей

Изменено пользователем Лана Веста
  • Спасибо 1

• Ответы 525
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

мужа были титры просто высокие

Не проверяли его, просто молочница прям зачастила, сильные выделения были, пошла к врачу, сдала анализы 

20 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

От молочницы помогло именно?

Да, именно от молочницы ей помогло

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

Всем приветик) Мне 46 лет, двое детей, уже два года пытаемся забеременеть.. Анализы хорошие, у мужа вроде тоже все хорошо. Было несколько раз что тест положительный но беременность срывается. падает и хгч и прогестерон. 

Поделитесь хорошими новостями! Есть среди нас счастливые 45+ мамочки кто дождался в этом возрасте своего счастья? 

09.02.2025 в 21:20, Tanusha79 сказал(а):

Всем приветик) Мне 46 лет, двое детей, уже два года пытаемся забеременеть.. Анализы хорошие, у мужа вроде тоже все хорошо. Было несколько раз что тест положительный но беременность срывается. падает и хгч и прогестерон. 

Поделитесь хорошими новостями! Есть среди нас счастливые 45+ мамочки кто дождался в этом возрасте своего счастья? 

Такие есть, конечно! 

Да, конечно, не так часто улыбается аист удачи в 45+, как в 25+. Уже качество як плохое, даже если все анализы и узи в норме. А некачественная як не может дать жизнеспособную Б. Поэтому так часто Б срывается или замирает на первых неделях. 

В среднем только одна из 15-25 як в 45+ может дать Б. 

Наша задача, создать условия: закрыть дефициты, поработать с печенью и желчеоттоком, привести в порядок эндометрий, принимать витамины, вксти зож. 

И ждать, когда выстрелит та самая, здоровенькая як. 

А рожали на моей памяти девочки 45-49 раз 10 примерно. Тут, на бп. 

Если эко для вас вариант, то с дя шансы намного выше даже в 50. 

Со своими, только ждать и надеяться. 

• Нравится 1

3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Такие есть, конечно! 

Да, конечно, не так часто улыбается аист удачи в 45+, как в 25+. Уже качество як плохое, даже если все анализы и узи в норме. А некачественная як не может дать жизнеспособную Б. Поэтому так часто Б срывается или замирает на первых неделях. 

В среднем только одна из 15-25 як в 45+ может дать Б. 

Наша задача, создать условия: закрыть дефициты, поработать с печенью и желчеоттоком, привести в порядок эндометрий, принимать витамины, вксти зож. 

И ждать, когда выстрелит та самая, здоровенькая як. 

А рожали на моей памяти девочки 45-49 раз 10 примерно. Тут, на бп. 

Если эко для вас вариант, то с дя шансы намного выше даже в 50. 

Со своими, только ждать и надеяться. 

Спасибо Вам! 

@Tanusha79 здравствуйте! Вы трубы проверяли? Мне 39, тоже все очень хорошо по аналтзам и УЗИ, но следующий этап был проверка труб, что показало непроходимость обеих труб. Теперь не знаю, мне на лапару идти или что делать

@1milaya2 мне кажется в 39 лет с непроходимыми трубами надо бежать на эко, по крайней мерк на консультацию к репродуктологу. Лапару параллельно можно сделать, чтобы посмотреть нет ли гидросальпинкса, других хронических воспалений. Ну или как репродуктолог посоветует.

Изменено пользователем АлуняД
  • Нравится 1

@1milaya2 @1milaya2 Все идеально! И трубы и гормоны. 

@АлуняД ТЕСТЫ ПОЛОСАТЯТ НО ПОТОМ ПРИХОДЯТ М

3 минуты назад, Tanusha79 сказал(а):

Наверное не мне хотели ответить. 🤷 

Если тесты полосатые, а потом приходят М, скорее всего дело в качестве половых клеток, ваших и/или мужа. Либо ждите, либо на эко, хотя не знаю, возьмут ли в 46 лет, надо видеть анализы и узи.

Мне 43 и я родила дочку месяц назад. До этого с 36 лет не могла забеременеть, в 39 делала эко и в 40 родила дочь. А в 42 забеременела сама и вот через 11 дней после своего 43 дня рождения родила еще одну. Это мои третий и четвертый ребенок. 
Вот моя сладка попка, чего и всем желаю !!!

IMG_6037.jpeg

9 минут назад, Tanusha79 сказал(а):

А скиньте результаты гормонов, очень интересно!

• Нравится 9

9 часов назад, АлуняД сказал(а):

Наверное не мне хотели ответить. 🤷 

Если тесты полосатые, а потом приходят М, скорее всего дело в качестве половых клеток, ваших и/или мужа. Либо ждите, либо на эко, хотя не знаю, возьмут ли в 46 лет, надо видеть анализы и узи.

Мне 43 и я родила дочку месяц назад. До этого с 36 лет не могла забеременеть, в 39 делала эко и в 40 родила дочь. А в 42 забеременела сама и вот через 11 дней после своего 43 дня рождения родила еще одну. Это мои третий и четвертый ребенок. 
Вот моя сладка попка, чего и всем желаю !!!

IMG_6037.jpeg

А скиньте результаты гормонов, очень интересно!

Спасибо Вам за чудесный ответ)) Подарили мне надежду!)) Счастья вам хочется пожелать!)))

Найду результаты гормонов - выложу! Это те которые сдаем в начале цикла? 

@АлуняД 4 ДЦ

WhatsApp Image 2025-02-14 at 01.31.34.jpeg

@АлуняД 8 ДЦ

WhatsApp Image 2025-02-14 at 01.34.01.jpeg

@Tanusha79 действительно, результаты гормонов очень хорошие, для вашего возраста на тот момент (44 года?) просто супер! Кроме пролактина, но это возможно и просто не выспались в тот день или нервы. Желаю удачи, пусть у вас получится!

13 часов назад, Tanusha79 сказал(а):

Спасибо Вам за чудесный ответ)) Подарили мне надежду!)) Счастья вам хочется пожелать!)))

Найду результаты гормонов - выложу! Это те которые сдаем в начале цикла? 

@АлуняД 4 ДЦ

WhatsApp Image 2025-02-14 at 01.31.34.jpeg

@АлуняД 8 ДЦ

WhatsApp Image 2025-02-14 at 01.34.01.jpeg

Анализы нужно обновить, т.к  после 40 показатели могут меняться очень быстро. У меня за год амг рухнул. На тот момент хорошие у вас показатели. 

• Нравится 1

@Совиктут мне 44 

Девушки, всем здравствуйте. Вы новеньких в свои ряды принимаете? Мне 43 года, есть трое деток, планируем 4-го. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

1 час назад, Buttercup25 сказал(а):

Девушки, всем здравствуйте. Вы новеньких в свои ряды принимаете? Мне 43 года, есть трое деток, планируем 4-го. 

Привет. Мне 43 и я родила четвертого месяц назад, забеременела в 42,5. Старшие дети какого возраста ? От этого же мужа?

Моим 18 (дочь), 16 (сын), 3 года дочь и 1 месяц дочь. Все от одного мужа)

@Aurora2014 поздравляю! Ждем полную историю 🙏🙏🙏

Изменено пользователем АлуняД
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Привет. Мне 43 и я родила четвертого месяц назад, забеременела в 42,5. Старшие дети какого возраста ? От этого же мужа?

Моим 18, 16, 3 года и 1 месяц. Все от одного мужа)

Я такими историями, как ваша восхищаюсь и вдохновляюсь. Моим: дочери 17, среднему сыну 10 и младшему 6. И у моих тоже у всех один папа.

Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас пил Визанну или Зафриллу (диеногест) при аденомиозе? Как быстро возвращаются месячные после отмены? Я пропила Зафриллу 6 мес, 2 недели назад перестала, но месячных так нет.

• Нравится 1

@Buttercup25 я не пила, не знаю ничего. У меня аденомиоза единичные ходы нашла репка на гистероскопии в апреле, после которой в этом же цикле я забеременела. 

5 минут назад, АлуняД сказал(а):

@Buttercup25 я не пила, не знаю ничего. У меня аденомиоза единичные ходы нашла репка на гистероскопии в апреле, после которой в этом же цикле я забеременела. 

Надо же как вам повезло.

18.02.2025 в 21:03, Buttercup25 сказал(а):

Я такими историями, как ваша восхищаюсь и вдохновляюсь. Моим: дочери 17, среднему сыну 10 и младшему 6. И у моих тоже у всех один папа.

Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас пил Визанну или Зафриллу (диеногест) при аденомиозе? Как быстро возвращаются месячные после отмены? Я пропила Зафриллу 6 мес, 2 недели назад перестала, но месячных так нет.

Здравствуйте.Я Визанну 4 месяца пила ,М пришли через 3 недели с последней таблетки . 

Изменено пользователем Лиса26

4 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Здравствуйте.Я Визанну 4 месяца пила ,М пришли через 3 недели с последней таблетки . 

Спасибо, что поделились. А беременность наступила после ее приема?

21 минуту назад, Buttercup25 сказал(а):

Спасибо, что поделились. А беременность наступила после ее приема?

Да ,в октябрьском цикле :kiss2: Но с врачом с августа вплотную занялись ))Можете посмотреть в моем дневнике . 

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Да ,в октябрьском цикле :kiss2: Но с врачом с августа вплотную занялись ))Можете посмотреть в моем дневнике . 

Прекрасно. Поздравляю вас. Я только не пойму как посмотреть ваш дневник. Я еще этот сайт не освоила.

24 минуты назад, Buttercup25 сказал(а):

Прекрасно. Поздравляю вас. Я только не пойму как посмотреть ваш дневник. Я еще этот сайт не освоила.

Спасибо ) заходите в профиль-графики 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...