Лана Веста 28 января Поделиться 28 января (изменено) 7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): И при этом Дюф зашел!? Я всегда считала, что он тяжелей для печени. Побочек у него больше. Насколько же все индивидуально... О, спасибо большое!!! Кандидаза, тоже нау фудс? Кстати, я когда антипаразитарную чистку делала, пила тройчатку Иванченко номер 2, в том цикле не было молочницы, а потом снова появилась... Может, у мужа были титры просто высокие Кандидаза от энзимедика. В ней уже два фермента. Но суть одна-разрушить биопленки дрожжей Изменено 28 января пользователем Лана Веста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 28 января Поделиться 28 января 7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): мужа были титры просто высокие Не проверяли его, просто молочница прям зачастила, сильные выделения были, пошла к врачу, сдала анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 января Поделиться 28 января 20 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): От молочницы помогло именно? Да, именно от молочницы ей помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha79 9 февраля Поделиться 9 февраля Всем приветик) Мне 46 лет, двое детей, уже два года пытаемся забеременеть.. Анализы хорошие, у мужа вроде тоже все хорошо. Было несколько раз что тест положительный но беременность срывается. падает и хгч и прогестерон. Поделитесь хорошими новостями! Есть среди нас счастливые 45+ мамочки кто дождался в этом возрасте своего счастья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 11 февраля Поделиться 11 февраля 09.02.2025 в 21:20, Tanusha79 сказал(а): Всем приветик) Мне 46 лет, двое детей, уже два года пытаемся забеременеть.. Анализы хорошие, у мужа вроде тоже все хорошо. Было несколько раз что тест положительный но беременность срывается. падает и хгч и прогестерон. Поделитесь хорошими новостями! Есть среди нас счастливые 45+ мамочки кто дождался в этом возрасте своего счастья? Такие есть, конечно! Да, конечно, не так часто улыбается аист удачи в 45+, как в 25+. Уже качество як плохое, даже если все анализы и узи в норме. А некачественная як не может дать жизнеспособную Б. Поэтому так часто Б срывается или замирает на первых неделях. В среднем только одна из 15-25 як в 45+ может дать Б. Наша задача, создать условия: закрыть дефициты, поработать с печенью и желчеоттоком, привести в порядок эндометрий, принимать витамины, вксти зож. И ждать, когда выстрелит та самая, здоровенькая як. А рожали на моей памяти девочки 45-49 раз 10 примерно. Тут, на бп. Если эко для вас вариант, то с дя шансы намного выше даже в 50. Со своими, только ждать и надеяться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha79 11 февраля Поделиться 11 февраля 3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Такие есть, конечно! Да, конечно, не так часто улыбается аист удачи в 45+, как в 25+. Уже качество як плохое, даже если все анализы и узи в норме. А некачественная як не может дать жизнеспособную Б. Поэтому так часто Б срывается или замирает на первых неделях. В среднем только одна из 15-25 як в 45+ может дать Б. Наша задача, создать условия: закрыть дефициты, поработать с печенью и желчеоттоком, привести в порядок эндометрий, принимать витамины, вксти зож. И ждать, когда выстрелит та самая, здоровенькая як. А рожали на моей памяти девочки 45-49 раз 10 примерно. Тут, на бп. Если эко для вас вариант, то с дя шансы намного выше даже в 50. Со своими, только ждать и надеяться. Спасибо Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 13 февраля Поделиться 13 февраля @Tanusha79 здравствуйте! Вы трубы проверяли? Мне 39, тоже все очень хорошо по аналтзам и УЗИ, но следующий этап был проверка труб, что показало непроходимость обеих труб. Теперь не знаю, мне на лапару идти или что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) @1milaya2 мне кажется в 39 лет с непроходимыми трубами надо бежать на эко, по крайней мерк на консультацию к репродуктологу. Лапару параллельно можно сделать, чтобы посмотреть нет ли гидросальпинкса, других хронических воспалений. Ну или как репродуктолог посоветует. Изменено 13 февраля пользователем АлуняД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha79 13 февраля Поделиться 13 февраля @1milaya2 @1milaya2 Все идеально! И трубы и гормоны. @АлуняД ТЕСТЫ ПОЛОСАТЯТ НО ПОТОМ ПРИХОДЯТ М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Tanusha79 сказал(а): @1milaya2 @1milaya2 Все идеально! И трубы и гормоны. @АлуняД ТЕСТЫ ПОЛОСАТЯТ НО ПОТОМ ПРИХОДЯТ М Наверное не мне хотели ответить. 🤷 Если тесты полосатые, а потом приходят М, скорее всего дело в качестве половых клеток, ваших и/или мужа. Либо ждите, либо на эко, хотя не знаю, возьмут ли в 46 лет, надо видеть анализы и узи. Мне 43 и я родила дочку месяц назад. До этого с 36 лет не могла забеременеть, в 39 делала эко и в 40 родила дочь. А в 42 забеременела сама и вот через 11 дней после своего 43 дня рождения родила еще одну. Это мои третий и четвертый ребенок. Вот моя сладка попка, чего и всем желаю !!! 9 минут назад, Tanusha79 сказал(а): @1milaya2 @1milaya2 Все идеально! И трубы и гормоны. @АлуняД ТЕСТЫ ПОЛОСАТЯТ НО ПОТОМ ПРИХОДЯТ М А скиньте результаты гормонов, очень интересно! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha79 13 февраля Поделиться 13 февраля 9 часов назад, АлуняД сказал(а): Наверное не мне хотели ответить. 🤷 Если тесты полосатые, а потом приходят М, скорее всего дело в качестве половых клеток, ваших и/или мужа. Либо ждите, либо на эко, хотя не знаю, возьмут ли в 46 лет, надо видеть анализы и узи. Мне 43 и я родила дочку месяц назад. До этого с 36 лет не могла забеременеть, в 39 делала эко и в 40 родила дочь. А в 42 забеременела сама и вот через 11 дней после своего 43 дня рождения родила еще одну. Это мои третий и четвертый ребенок. Вот моя сладка попка, чего и всем желаю !!! А скиньте результаты гормонов, очень интересно! Спасибо Вам за чудесный ответ)) Подарили мне надежду!)) Счастья вам хочется пожелать!))) Найду результаты гормонов - выложу! Это те которые сдаем в начале цикла? @АлуняД 4 ДЦ @АлуняД 8 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 14 февраля Поделиться 14 февраля @Tanusha79 действительно, результаты гормонов очень хорошие, для вашего возраста на тот момент (44 года?) просто супер! Кроме пролактина, но это возможно и просто не выспались в тот день или нервы. Желаю удачи, пусть у вас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 14 февраля Поделиться 14 февраля 13 часов назад, Tanusha79 сказал(а): Спасибо Вам за чудесный ответ)) Подарили мне надежду!)) Счастья вам хочется пожелать!))) Найду результаты гормонов - выложу! Это те которые сдаем в начале цикла? @АлуняД 4 ДЦ @АлуняД 8 ДЦ Анализы нужно обновить, т.к после 40 показатели могут меняться очень быстро. У меня за год амг рухнул. На тот момент хорошие у вас показатели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha79 14 февраля Поделиться 14 февраля @Совиктут мне 44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aurora2014 понедельник в 10:46 Популярное сообщение Поделиться понедельник в 10:46 12.04.2024 в 07:36, Aurora2014 сказал(а): Спасибо! У нас в чате самой молодой 16🙄 Легкой беременности вам и родов в срок! Про передачу я думаю, что правильно отказались, всё ж это наверняка стресс, ну и время, и такая публичность (особенно в совсем интимных вопросах) так себе Девочки, я весной того года писала тут, переживала по поводу беременности после 2 ЗБ. В общем у нас все хорошо, в конце ноября родила прекрасную девочку (первые 2 успешные Б - мальчики). Скоро ей три месяца. Б прошла почти без проблем, не считая сильного варикоза и соответственно клексана в третьем триместре, а в остальном легко. Всем большое спасибо за поддержку и исполнения всех желаний! После 7 лет бесплодия, десятков врачей и кучи потраченных денег и нервов, я теперь мама 3 детишек, во что самой до сих пор не верится. Помню, что всегда вдохновлялась такими историями тут на сайте, надо будет и свою как-нибудь описать... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buttercup25 вторник в 16:40 Поделиться вторник в 16:40 Девушки, всем здравствуйте. Вы новеньких в свои ряды принимаете? Мне 43 года, есть трое деток, планируем 4-го. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД вторник в 17:58 Поделиться вторник в 17:58 (изменено) 1 час назад, Buttercup25 сказал(а): Девушки, всем здравствуйте. Вы новеньких в свои ряды принимаете? Мне 43 года, есть трое деток, планируем 4-го. Привет. Мне 43 и я родила четвертого месяц назад, забеременела в 42,5. Старшие дети какого возраста ? От этого же мужа? Моим 18 (дочь), 16 (сын), 3 года дочь и 1 месяц дочь. Все от одного мужа) @Aurora2014 поздравляю! Ждем полную историю 🙏🙏🙏 Изменено вторник в 18:01 пользователем АлуняД 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buttercup25 вторник в 18:03 Поделиться вторник в 18:03 2 минуты назад, АлуняД сказал(а): Привет. Мне 43 и я родила четвертого месяц назад, забеременела в 42,5. Старшие дети какого возраста ? От этого же мужа? Моим 18, 16, 3 года и 1 месяц. Все от одного мужа) Я такими историями, как ваша восхищаюсь и вдохновляюсь. Моим: дочери 17, среднему сыну 10 и младшему 6. И у моих тоже у всех один папа. Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас пил Визанну или Зафриллу (диеногест) при аденомиозе? Как быстро возвращаются месячные после отмены? Я пропила Зафриллу 6 мес, 2 недели назад перестала, но месячных так нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД вторник в 18:25 Поделиться вторник в 18:25 @Buttercup25 я не пила, не знаю ничего. У меня аденомиоза единичные ходы нашла репка на гистероскопии в апреле, после которой в этом же цикле я забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buttercup25 вторник в 18:30 Поделиться вторник в 18:30 5 минут назад, АлуняД сказал(а): @Buttercup25 я не пила, не знаю ничего. У меня аденомиоза единичные ходы нашла репка на гистероскопии в апреле, после которой в этом же цикле я забеременела. Надо же как вам повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 03:37 Поделиться вчера в 03:37 (изменено) 18.02.2025 в 21:03, Buttercup25 сказал(а): Я такими историями, как ваша восхищаюсь и вдохновляюсь. Моим: дочери 17, среднему сыну 10 и младшему 6. И у моих тоже у всех один папа. Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас пил Визанну или Зафриллу (диеногест) при аденомиозе? Как быстро возвращаются месячные после отмены? Я пропила Зафриллу 6 мес, 2 недели назад перестала, но месячных так нет. Здравствуйте.Я Визанну 4 месяца пила ,М пришли через 3 недели с последней таблетки . Изменено вчера в 03:40 пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buttercup25 21 час назад Поделиться 21 час назад 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Здравствуйте.Я Визанну 4 месяца пила ,М пришли через 3 недели с последней таблетки . Спасибо, что поделились. А беременность наступила после ее приема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 час назад Поделиться 21 час назад 21 минуту назад, Buttercup25 сказал(а): Спасибо, что поделились. А беременность наступила после ее приема? Да ,в октябрьском цикле Но с врачом с августа вплотную занялись ))Можете посмотреть в моем дневнике . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buttercup25 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Да ,в октябрьском цикле Но с врачом с августа вплотную занялись ))Можете посмотреть в моем дневнике . Прекрасно. Поздравляю вас. Я только не пойму как посмотреть ваш дневник. Я еще этот сайт не освоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 24 минуты назад, Buttercup25 сказал(а): Прекрасно. Поздравляю вас. Я только не пойму как посмотреть ваш дневник. Я еще этот сайт не освоила. Спасибо ) заходите в профиль-графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения