// жду чуда // воскресенье в 07:08 Поделиться воскресенье в 07:08 @SvetaYaShя сдавала всегда в одной лаборатории, в 41год АМГ был почти 2, и фолликулов тогда было до 8, а вот в 43 резко рухнул. Вам 38 лет, шансы на успех большие, мне 44 шансов почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh воскресенье в 11:30 Поделиться воскресенье в 11:30 4 часа назад, // жду чуда // сказал(а): @SvetaYaShя сдавала всегда в одной лаборатории, в 41год АМГ был почти 2, и фолликулов тогда было до 8, а вот в 43 резко рухнул. Вам 38 лет, шансы на успех большие, мне 44 шансов почти нет. И в таком возрасте все бывает, буду за вас держать кулачки, чтобы ЕБ получилось ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 воскресенье в 15:32 Поделиться воскресенье в 15:32 8 часов назад, // жду чуда // сказал(а): @SvetaYaShя сдавала всегда в одной лаборатории, в 41год АМГ был почти 2, и фолликулов тогда было до 8, а вот в 43 резко рухнул. Вам 38 лет, шансы на успех большие, мне 44 шансов почти нет. Можно было бы конечно подделать амг, через адобэ ридер исправить на 1,2. Но конечно если было бы хотя бы 6 фоликов, а то будет подозрительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // воскресенье в 17:32 Поделиться воскресенье в 17:32 Девочки, я не собираюсь идти на ЭКО. Да и врач мне говорила, что при АМГ хотя бы 1,5 чего-то можно добиться от своих клеток, а если менее 1, то не стоит даже пробовать . Реально только ДЯ может дать положительный результат. Подделать цифры можно, но только какой это даст результат в конечном счёте. Количество клеток и самое главное их качество невозможно подделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка вчера в 18:03 Поделиться вчера в 18:03 Подделать-то можно, но с низким АМГ нужна другая стимуляция (другие препараты, не на основе ФСГ) а лучше если вообще в ЕЦ пробовать. По квоте не будут «подбирать» будет идти стандартный протокол для «молоденьких девочек». Тут если только с врачем договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения