_felix_ 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, Anesteysha сказал(а): Добрый день девочки, принимайте в свою компанию, недавно на форуме, но не могу найти нужную тему, я тоже планировала, сейчас наступила еб. Мне 41, мужу 61. Год назад была замершая незапланированная беременность, потом восстанавливала флору.. Тоже проблемы с Щитовидкой, на гормонах. Добро пожаловать! Желаю выносить и родить живого здорового своего долгожданного малыша 🤗 Какой сейчас срок? Ещё дети есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 5 января Поделиться 5 января @_felix_ у меня сейчас 13 недель, делала первый скрининг, всё ок. Жду результаты генетики) 23 минуты назад, _felix_ сказал(а): Добро пожаловать! Желаю выносить и родить живого здорового своего долгожданного малыша 🤗 Какой сейчас срок? Ещё дети есть? У меня ещё сын есть, 10 лет.) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 7 минут назад, Anesteysha сказал(а): @_felix_ у меня сейчас 13 недель, делала первый скрининг, всё ок. Жду результаты генетики) У меня ещё сын есть, 10 лет.) Отлично! Пусть и дальше всё будет хорошо! А у мужа ещё дети есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 5 января Поделиться 5 января 11 минут назад, _felix_ сказал(а): Отлично! Пусть и дальше всё будет хорошо! А у мужа ещё дети есть? У мужа от предыдущего брака трое, причём младшей 7 лет. У меня сыну 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 5 января Поделиться 5 января (изменено) Девочки привет!переселяюсь в новый домик с надеждами и своим сумасшедшим оптимизмом. Я из стареньких.всех знакомых обнимаю тех,кто меня не знает-Лена,44 года,мужу 41.4 деток у нас-19,13,9,4.планируем 5ого.в 2022 февраль крайняя Б неудачная,к сожалению.до февраля этого года дали себе срок на ЕБ.потом пойдем на эко.ржем,что на нас будут смотреть как на чокнутых,а нам пофигнам не хватает пятой ляли Изменено 5 января пользователем li-light 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 5 января Поделиться 5 января 7 минут назад, li-light сказал(а): Девочки привет!переселяюсь в новый домик с надеждами и своим сумасшедшим оптимизмом. Я из стареньких.всех знакомых обнимаю тех,кто меня не знает-Лена,44 года,мужу 41.4 деток у нас-19,13,9,4.планируем 5ого.в 2022 февраль крайняя Б неудачная,к сожалению.до февраля этого года дали себе срок на ЕБ.потом пойдем на эко.ржем,что на нас будут смотреть как на чокнутых,а нам пофигнам не хватает пятой ляли О, готовься ко всему спектру эмоцийэто максимально для всех странный, непонятный и даже возмутительно -шокирующий вариант. Возраст, есть дети и они даже общие!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 5 января Поделиться 5 января Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): О, готовься ко всему спектру эмоцийэто максимально для всех странный, непонятный и даже возмутительно -шокирующий вариант. Возраст, есть дети и они даже общие!!! Ваще,Ленок если мне моя Г в жк уже после третьего у виска крутит,можно сказатья к ней перестала ходить после ее слов-Лен,прям пятого рожать будешь да? как твои дела?я под тебя подписалась,чтоб не потеряться.очень переживаю и думаю о тебе.ты на каком этапе сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 5 января Поделиться 5 января 4 минуты назад, li-light сказал(а): как твои дела?я под тебя подписалась,чтоб не потеряться.очень переживаю и думаю о тебе.ты на каком этапе сейчас? Так приятно знать, что о тебе думают Итог прошлого года- две гистеры, три ЭКО с переносом. Получалось всего по одному эмбриончику. Пока ещё настрой есть идти дальше. Все годовые анализы просрочились, надо начинать все с нуля. Завтра поеду сдавать гормоны. Посмотрю, что у меня с амг. Есть ли смысл трепыхаться с квотой. Штудирую форумы на предмет улучшения качества эйцеклеток, если это вообще возможно. Пока в плане в этом цикле начать колоть -овариум композитум. Три цикла по 5 уколов. Вроде хвалят его Уже до гомеопатии добралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Так приятно знать, что о тебе думают Итог прошлого года- две гистеры, три ЭКО с переносом. Получалось всего по одному эмбриончику. Пока ещё настрой есть идти дальше. Все годовые анализы просрочились, надо начинать все с нуля. Завтра поеду сдавать гормоны. Посмотрю, что у меня с амг. Есть ли смысл трепыхаться с квотой. Штудирую форумы на предмет улучшения качества эйцеклеток, если это вообще возможно. Пока в плане в этом цикле начать колоть -овариум композитум. Три цикла по 5 уколов. Вроде хвалят его Уже до гомеопатии добралась Вы молодцы!я думаю,что все получится непременно.у меня золовка(42 года) колола какой то японский препарат как раз для ЯК.спрошу у нее название.именно в том протоколе удача.сынульке уже 7 мес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 2 часа назад, li-light сказал(а): Лена,44 года,мужу 41. У нас тоже с мужем 3 года разницы 🤗 2 часа назад, li-light сказал(а): Лен,прям пятого рожать будешь да? Рукалицо 🤦♀️ Можно подумать ей есть дело и ты её будешь просить им хлебушка купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, li-light сказал(а): Вы молодцы!я думаю,что все получится непременно.у меня золовка(42 года) колола какой то японский препарат как раз для ЯК.спрошу у нее название.именно в том протоколе удача.сынульке уже 7 мес Спасибо. Спроси конечно, очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 5 января Поделиться 5 января 2 часа назад, _felix_ сказал(а): У нас тоже с мужем 3 года разницы 🤗 Рукалицо 🤦♀️ Можно подумать ей есть дело и ты её будешь просить им хлебушка купить Она головой качала с третьей моей Б.типа,столько операций,возраст(35!смех да и только,девчонка совсем). Она меня считает сумасшедшей,мне кажется.раньше она думала,что мы мальчика ищем,а когда сын родился и я еще раз пришла,то у нее искреннее удивление было. В следующую Б ни за что к ней на учет не пойду.хоть она и зав отделением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 5 января Поделиться 5 января @li-light у меня тоже проблема с выбором врача я сейчас в частной клинике наблюдаюсь и гинеколога, уже года 4. Она мне и анализа назначила, и лелила после ЗБ. Но надо на учёт встать в ЖК, хотя бы формально и искать врача для родов. Вообще всё так поменялось с первых родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, li-light сказал(а): Она головой качала с третьей моей Б.типа,столько операций,возраст(35!смех да и только,девчонка совсем). Она меня считает сумасшедшей,мне кажется.раньше она думала,что мы мальчика ищем,а когда сын родился и я еще раз пришла,то у нее искреннее удивление было. В следующую Б ни за что к ней на учет не пойду.хоть она и зав отделением. С таким мышлением ей прямая дорога на пенсию 🏁 Пусть найдётся лучший врач, чтоб вести твою беременность, которая не за горами ⛰️ 🏔 💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 6 января Поделиться 6 января 9 часов назад, _felix_ сказал(а): С таким мышлением ей прямая дорога на пенсию 🏁 Пусть найдётся лучший врач, чтоб вести твою беременность, которая не за горами ⛰️ 🏔 💫 10 часов назад, Anesteysha сказал(а): @li-light у меня тоже проблема с выбором врача я сейчас в частной клинике наблюдаюсь и гинеколога, уже года 4. Она мне и анализа назначила, и лелила после ЗБ. Но надо на учёт встать в ЖК, хотя бы формально и искать врача для родов. Вообще всё так поменялось с первых родов... Вот в этом то и проблема.все самые лучшие и внимательные врачи чаще всего уходят в платные.мне когда нужно на учет вставать,меня аж трясет от похода в жк,если честно. пусть найдется вам самый лучший врач 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 6 января Автор Поделиться 6 января А мне вот повезло - в беременность наблюдалась в обычной ЖК у супер врача. Но мне ее посоветовали, и я специально к ней перевелась в другой район. Пожилая, очень опытная и внимательная. Так что и в обычных консультациях бывают хорошие специалисты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 6 января Поделиться 6 января 22 минуты назад, NatulyaEA сказал(а): А мне вот повезло - в беременность наблюдалась в обычной ЖК у супер врача. Но мне ее посоветовали, и я специально к ней перевелась в другой район. Пожилая, очень опытная и внимательная. Так что и в обычных консультациях бывают хорошие специалисты. Я про своего врача тоже ничего плохого не скажу, единственное, она не понимала, зачем я собираюсь рожать сама после кс, но постоянно твердила, что тоже хочет рожать в том роддоме, где я договорилась рожать с заведующим (я могла и не договариваться, там давно нормальная практика ер после кс по омс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 6 января Автор Поделиться 6 января @_felix_ а мне говорили что вряд ли сама рожу, тк первые роды и возраст. Врач предполагала, что скорее всего будет кс, а мед сестра искренне удивлялась, зачем при показаниях к кс (из показаний был только возраст) я хочу ер. Все получилось слава Богу! Ер. А ты в результате сама родила? Тоже много слышала, что после кс возможны ер в большинстве случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 6 января Поделиться 6 января 3 часа назад, NatulyaEA сказал(а): @_felix_ а мне говорили что вряд ли сама рожу, тк первые роды и возраст. Врач предполагала, что скорее всего будет кс, а мед сестра искренне удивлялась, зачем при показаниях к кс (из показаний был только возраст) я хочу ер. Все получилось слава Богу! Ер. А ты в результате сама родила? Тоже много слышала, что после кс возможны ер в большинстве случаев. У нас обеих получилось 🤗 Мой ЕРпКС бегает вон весь в зелёную точку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 6 января Автор Поделиться 6 января @_felix_ здорово! 😍 А какая разница между детками, что шов так зажил хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 6 января Поделиться 6 января 10 минут назад, NatulyaEA сказал(а): @_felix_ здорово! 😍 А какая разница между детками, что шов так зажил хорошо? Получается 3 с лишним года. Предыдущие роды - ЭКС, антенатал, сына похоронили. Первые роды были ЕР, но давно, аж 20 лет между вторыми ЕР. На самом деле шов состоятельный уже через 3-6 месяцев после КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 6 января Автор Поделиться 6 января @_felix_ прости пожалуйста что напомнила 🙏 даже слов не подобрать. Это самое страшное, что можно представить 😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 6 января Поделиться 6 января 13 минут назад, NatulyaEA сказал(а): @_felix_ прости пожалуйста что напомнила 🙏 даже слов не подобрать. Это самое страшное, что можно представить 😥 Я всегда о нём помню, не переживай 💚 Завтра 5 и 10 с его рождения, мы обычно ездим на Рождество, но в этот раз поедем позже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 7 января Поделиться 7 января Доброе утро девочки, подскажите что ещё можно/нужно сдать. У меня первый скрининг без замечаний, нипт расширенный тоже, риски низкие и микроделеции не выявлены. Мне 41 мужу 61. Нужно ли к генетику, может что то ещё можно сдать. Понятно я-то проконсультируюсь с врачам, но хочу быть в теме) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 7 января Автор Поделиться 7 января @Anesteysha по мне так все что нужно сделано, даже сверх. Надо наблюдаться у гинеколога по графику и наслаждаться счастливой беременностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения