Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство в 45+ (продолжение)

Полезные сообщения

1 час назад, Anesteysha сказал(а):

Добрый день девочки, принимайте в свою компанию, недавно на форуме, но не могу найти нужную тему, я тоже планировала, сейчас наступила еб. Мне 41, мужу 61. Год назад была замершая незапланированная беременность, потом восстанавливала флору.. Тоже проблемы с Щитовидкой, на гормонах. 

Добро пожаловать! Желаю выносить и родить живого здорового своего долгожданного малыша 🤗 

Какой сейчас срок? Ещё дети есть?

• Спасибо 1

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_felix_ у меня сейчас 13 недель, делала первый скрининг, всё ок. Жду результаты генетики) 

23 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Добро пожаловать! Желаю выносить и родить живого здорового своего долгожданного малыша 🤗 

Какой сейчас срок? Ещё дети есть?

У меня ещё сын есть, 10 лет.) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

7 минут назад, Anesteysha сказал(а):

@_felix_ у меня сейчас 13 недель, делала первый скрининг, всё ок. Жду результаты генетики) 

У меня ещё сын есть, 10 лет.) 

Отлично! Пусть и дальше всё будет хорошо!

А у мужа ещё дети есть?

11 минут назад, _felix_ сказал(а):

Отлично! Пусть и дальше всё будет хорошо!

А у мужа ещё дети есть?

У мужа от предыдущего брака трое, причём младшей 7 лет. У меня сыну 10.

Девочки привет!переселяюсь в новый домик с надеждами и своим сумасшедшим оптимизмом.

Я из стареньких.всех знакомых обнимаю:embrace: тех,кто меня не знает-Лена,44 года,мужу 41.4 деток у нас-19,13,9,4.планируем 5ого.в 2022  февраль крайняя Б неудачная,к сожалению.до февраля этого года дали себе срок на ЕБ.потом пойдем на эко.ржем,что на нас будут смотреть как на чокнутых,а нам пофиг:Dнам не хватает пятой ляли:sling:

Изменено пользователем li-light
  • Нравится 7
  • Держу кулачки 3

7 минут назад, li-light сказал(а):

Девочки привет!переселяюсь в новый домик с надеждами и своим сумасшедшим оптимизмом.

Я из стареньких.всех знакомых обнимаю:embrace: тех,кто меня не знает-Лена,44 года,мужу 41.4 деток у нас-19,13,9,4.планируем 5ого.в 2022  февраль крайняя Б неудачная,к сожалению.до февраля этого года дали себе срок на ЕБ.потом пойдем на эко.ржем,что на нас будут смотреть как на чокнутых,а нам пофиг:Dнам не хватает пятой ляли:sling:

О, готовься ко всему спектру эмоций:Dэто максимально для всех странный, непонятный и даже возмутительно -шокирующий вариант. Возраст, есть дети и они даже общие!!! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а):

О, готовься ко всему спектру эмоций:Dэто максимально для всех странный, непонятный и даже возмутительно -шокирующий вариант. Возраст, есть дети и они даже общие!!! 

Ваще,Ленок:D

если мне моя Г в жк уже после третьего у виска крутит,можно сказать:Dя к ней перестала ходить после ее слов-Лен,прям пятого рожать будешь да?

как твои дела?я под тебя подписалась,чтоб не потеряться.очень переживаю и думаю о тебе.ты на каком этапе сейчас?

• Нравится 1

4 минуты назад, li-light сказал(а):

как твои дела?я под тебя подписалась,чтоб не потеряться.очень переживаю и думаю о тебе.ты на каком этапе сейчас?

Так приятно знать, что о тебе думают:kiss2:

Итог прошлого года- две гистеры, три ЭКО с переносом. Получалось всего по одному эмбриончику.

Пока ещё настрой есть идти дальше. Все годовые анализы просрочились, надо начинать все с нуля.  Завтра поеду сдавать гормоны. Посмотрю, что у меня с амг. Есть ли смысл трепыхаться с квотой. Штудирую форумы на предмет улучшения качества эйцеклеток, если это вообще возможно. Пока в плане в этом цикле начать колоть -овариум композитум. Три цикла по 5 уколов.  Вроде хвалят его Уже до гомеопатии добралась:sorry:

• Держу кулачки 1

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Так приятно знать, что о тебе думают:kiss2:

Итог прошлого года- две гистеры, три ЭКО с переносом. Получалось всего по одному эмбриончику.

Пока ещё настрой есть идти дальше. Все годовые анализы просрочились, надо начинать все с нуля.  Завтра поеду сдавать гормоны. Посмотрю, что у меня с амг. Есть ли смысл трепыхаться с квотой. Штудирую форумы на предмет улучшения качества эйцеклеток, если это вообще возможно. Пока в плане в этом цикле начать колоть -овариум композитум. Три цикла по 5 уколов.  Вроде хвалят его Уже до гомеопатии добралась:sorry:

Вы молодцы!я думаю,что все получится непременно.у меня золовка(42 года) колола какой то японский препарат как раз для ЯК.спрошу у нее название.именно в том протоколе удача.сынульке уже 7 мес

• Нравится 2

2 часа назад, li-light сказал(а):

Лена,44 года,мужу 41.

У нас тоже с мужем 3 года разницы 🤗

2 часа назад, li-light сказал(а):

Лен,прям пятого рожать будешь да?

Рукалицо 🤦‍♀️ Можно подумать ей есть дело и ты её будешь просить им хлебушка купить 

1 час назад, li-light сказал(а):

Вы молодцы!я думаю,что все получится непременно.у меня золовка(42 года) колола какой то японский препарат как раз для ЯК.спрошу у нее название.именно в том протоколе удача.сынульке уже 7 мес

Спасибо. Спроси конечно, очень интересно.

2 часа назад, _felix_ сказал(а):

У нас тоже с мужем 3 года разницы 🤗

Рукалицо 🤦‍♀️ Можно подумать ей есть дело и ты её будешь просить им хлебушка купить 

Она головой качала с третьей моей Б.типа,столько операций,возраст(35!смех да и только,девчонка совсем).

Она меня считает сумасшедшей,мне кажется.раньше она думала,что мы мальчика ищем,а когда сын родился и я еще раз пришла,то у нее искреннее удивление было.

В следующую Б ни за что к ней на учет не пойду.хоть она и зав отделением.

• Ха-ха 2

@li-light у меня тоже проблема с выбором врача  я сейчас в частной клинике наблюдаюсь и гинеколога, уже года 4. Она мне и анализа назначила, и лелила после ЗБ. Но надо на учёт встать в ЖК, хотя бы формально и искать врача для родов. Вообще всё так поменялось с первых родов... 

1 час назад, li-light сказал(а):

Она головой качала с третьей моей Б.типа,столько операций,возраст(35!смех да и только,девчонка совсем).

Она меня считает сумасшедшей,мне кажется.раньше она думала,что мы мальчика ищем,а когда сын родился и я еще раз пришла,то у нее искреннее удивление было.

В следующую Б ни за что к ней на учет не пойду.хоть она и зав отделением.

С таким мышлением ей прямая дорога на пенсию 🏁

Пусть найдётся лучший врач, чтоб вести твою беременность, которая не за горами ⛰️ 🏔 💫

9 часов назад, _felix_ сказал(а):

С таким мышлением ей прямая дорога на пенсию 🏁

Пусть найдётся лучший врач, чтоб вести твою беременность, которая не за горами ⛰️ 🏔 💫

:embrace:

10 часов назад, Anesteysha сказал(а):

@li-light у меня тоже проблема с выбором врача  я сейчас в частной клинике наблюдаюсь и гинеколога, уже года 4. Она мне и анализа назначила, и лелила после ЗБ. Но надо на учёт встать в ЖК, хотя бы формально и искать врача для родов. Вообще всё так поменялось с первых родов... 

Вот в этом то и проблема.все самые лучшие и внимательные врачи чаще всего уходят в платные.мне когда нужно на учет вставать,меня аж трясет от похода в жк,если честно.

пусть найдется вам самый лучший врач:love:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

А мне вот повезло - в беременность наблюдалась в обычной ЖК у супер врача. Но мне ее посоветовали, и я специально к ней перевелась в другой район. Пожилая, очень опытная и внимательная. Так что и в обычных консультациях бывают хорошие специалисты.

• Спасибо 1

22 минуты назад, NatulyaEA сказал(а):

А мне вот повезло - в беременность наблюдалась в обычной ЖК у супер врача. Но мне ее посоветовали, и я специально к ней перевелась в другой район. Пожилая, очень опытная и внимательная. Так что и в обычных консультациях бывают хорошие специалисты.

Я про своего врача тоже ничего плохого не скажу, единственное, она не понимала, зачем я собираюсь рожать сама после кс, но постоянно твердила, что тоже хочет рожать в том роддоме, где я договорилась рожать с заведующим (я могла и не договариваться, там давно нормальная практика ер после кс по омс)

• Нравится 1

@_felix_ а мне говорили что вряд ли сама рожу, тк первые роды и возраст. Врач предполагала, что скорее всего будет кс, а мед сестра искренне удивлялась, зачем при показаниях к кс (из показаний был только возраст) я хочу ер. Все получилось слава Богу! Ер.

А ты в результате сама родила? Тоже много слышала, что после кс возможны ер в большинстве случаев.

3 часа назад, NatulyaEA сказал(а):

@_felix_ а мне говорили что вряд ли сама рожу, тк первые роды и возраст. Врач предполагала, что скорее всего будет кс, а мед сестра искренне удивлялась, зачем при показаниях к кс (из показаний был только возраст) я хочу ер. Все получилось слава Богу! Ер.

А ты в результате сама родила? Тоже много слышала, что после кс возможны ер в большинстве случаев.

У нас обеих получилось 🤗 Мой ЕРпКС бегает вон весь в зелёную точку)))

• Нравится 1

@_felix_ здорово! 😍 А какая разница между детками, что шов так зажил хорошо? 

10 минут назад, NatulyaEA сказал(а):

@_felix_ здорово! 😍 А какая разница между детками, что шов так зажил хорошо? 

Получается 3 с лишним года. Предыдущие роды - ЭКС, антенатал, сына похоронили.

Первые роды были ЕР, но давно, аж 20 лет между вторыми ЕР.

На самом деле шов состоятельный уже через 3-6 месяцев после КС.

• Грустно 1

@_felix_ прости пожалуйста что напомнила 🙏 даже слов не подобрать. Это самое страшное, что можно представить 😥

13 минут назад, NatulyaEA сказал(а):

@_felix_ прости пожалуйста что напомнила 🙏 даже слов не подобрать. Это самое страшное, что можно представить 😥

Я всегда о нём помню, не переживай 💚

Завтра 5 и 10 с его рождения, мы обычно ездим на Рождество, но в этот раз поедем позже

• Нравится 2

Доброе утро девочки, подскажите что ещё можно/нужно сдать. У меня первый скрининг без замечаний, нипт расширенный тоже, риски низкие и микроделеции не выявлены. Мне 41 мужу 61. Нужно ли к генетику, может что то ещё можно сдать. Понятно я-то проконсультируюсь с врачам, но хочу быть в теме) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Anesteysha по мне так все что нужно сделано, даже сверх. Надо наблюдаться у гинеколога по графику и наслаждаться счастливой беременностью. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...