Чудесное было время 11 января Поделиться 11 января 15 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ого! Крутая Вы!! Спасибо за рассказ. Очень очень рада за Вас! Обнадеживает. 48 и все туда же, но я не маньячка уже (( но мечтаю еще 🤣 Юль, как с языка сняла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 11 января Поделиться 11 января 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Юль, как с языка сняла! Ахаха. Сын приехал к нам жить и девченки так выросли, смотрю на них и думаю, ну какой малыш уже может быть 🤣🤣🤣, дети скажут, мать ты чо ку ку!? Да и само не получится уже 100%, а эко не мое ни со своими, ни с дя тем более. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 11 января Поделиться 11 января 15 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): какой малыш уже может быть 🤣🤣🤣, дети скажут, мать ты чо ку ку!? Да ну, ещё рады будут 🤗 Моя вон обожает мелкого, хоть он её и донимает временами 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 января Поделиться 12 января 11 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ахаха. Сын приехал к нам жить и девченки так выросли, смотрю на них и думаю, ну какой малыш уже может быть 🤣🤣🤣, дети скажут, мать ты чо ку ку!? Да и само не получится уже 100%, а эко не мое ни со своими, ни с дя тем более. Мои старшие уже сами работают, разъедутся, им по барабану, если у меня и будет малыш... А младшие знают, как я сильно хотела родить и сколько деток потеряла, они будут только рады, если получится. Правда, учиться уже уедут, и нянчиться им не придётся, если только самой младшей. Да и вообще, мало ли, кто что скажет. Практика показывает, что дети наоборот гордятся, что мама в таком возрасте ещё ого-го, когда её ровестницы уже на лавочке семечки щёлкают и ноют про болячки. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 12 января Поделиться 12 января Девочки, что кто знает про прайминги? Я сейчас читаю про них, каша в голове. Надо как-то разложить по полочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 12 января Поделиться 12 января (изменено) 21 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, что кто знает про прайминги? Я сейчас читаю про них, каша в голове. Надо как-то разложить по полочкам. Пару лет назад была девушка в теме ЭКО и СИЯ- Вера- она его и сама пробовала, и другим советовала... Правда потом эта Вера была поймана на крупной лжи и даже не знаю как сейчас советовать почитать ее посты 🫣 не будет ли это вредным советом... Изменено 12 января пользователем Mourmia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 12 января Поделиться 12 января 50 минут назад, Mourmia сказал(а): Пару лет назад была девушка в теме ЭКО и СИЯ- Вера- она его и сама пробовала, и другим советовала... Правда потом эта Вера была поймана на крупной лжи и даже не знаю как сейчас советовать почитать ее посты 🫣 не будет ли это вредным советом... Я читаю как раз старые темы. А в чем была ложь ? Ну даже если там есть крупицы пользы, то уже хорошо. Я ж ещё и другие форумы штудирую, пытаюсь найти истинуХотела просто схитрить и не копать сама. Сейчас к сожалению, тема Сия закрыта. Спросила бы совета там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 12 января Поделиться 12 января (изменено) @//МамаКрольчиха// в двух словах- Вера сначала нам всем писала, что именно ее "грамотно подобранные помогайки" помогли ей (в 43 года при АМГ 0) получить в протоколе ЭКО 4 ЯК, из которых к 5 дню получилось 4 отличных эмбриона. 2 эмбриона ей перенесли, а 2 заморозили. Из перенесенных оба прижились и получилась королевская двойня... Которые родились, правда, то ли на 24, то ли на 28 неделе, но уже в год обогнали по развитию своих доношенных сверстников... Потом оказалось, что ЯК были не свои, а донорские... А потом вообще у девочек, кто с ней в личке общался, телефонами обменивался, дружил, закралось сомнение, что детей нет и не было... Их никто не видел (ну это ладно, Я вот тоже фотки не выкладываю), но там по многим косвенным признакам понятно, что в семье нет маленьких детей ... А, ну там ещё продолжение было, что оставшихся 2 эмбрионов подсадили дальней родственнице, богатой и бездетной. Прижился 1 эмбрион, девочка. Родственница выносила ребенка и отказалась от него. И тогда они забрали девочку в свою семью, ведь это их кровная дочь .... И это краткий, скупой пересказ всей истории 🥴 В плане того, полезны ли советы Веры по "помогайкам" и в частности она праймер делала- не знаю, Я опасаюсь им следовать, очень много она принимала именно гормонов даже, а не просто БАДов. Изменено 12 января пользователем Mourmia 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 12 января Поделиться 12 января @Mourmia спасибо, учту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 12 января Поделиться 12 января 1 час назад, Mourmia сказал(а): И это краткий, скупой пересказ всей истории 🥴 Ничего себе, как фантазия на почве планирования разыгрывается.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 12 января Поделиться 12 января 11 часов назад, Mourmia сказал(а): Потом оказалось, что ЯК были не свои, а донорские... Я её читала, но такой информации не попадалось... Ещё какой-то стремный случай был якобы с украденным телефоном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 12 января Поделиться 12 января 23 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Я её читала, но такой информации не попадалось... Ещё какой-то стремный случай был якобы с украденным телефоном... Про донорские ЯК? Это как раз после украденного телефона выяснилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 12 января Поделиться 12 января 42 минуты назад, Mourmia сказал(а): Про донорские ЯК? Это как раз после украденного телефона выяснилось Она сама проговорилась? Почему-то не помню про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 13 января Поделиться 13 января 10 часов назад, Mourmia сказал(а): Про донорские ЯК? Это как раз после украденного телефона выяснилось Вот это интриги. Сейчас форумы интереснее читать, чем романы. Но в любом случае, то что был обман у этого человека, не значит, что прайминги тоже обман. Это не даёт 100%, но на несколько процентов повышает шансы. Очень много читаю и на других форумах и статьи попадаются. Больше конечно на англоязычных сайтах, но есть и наши исследования. Буду ссылки на статьи собирать в графике. Если у кого-то, что-то есть на эту тему, буду признательна если поделитесь в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 15 января Поделиться 15 января 13.01.2024 в 11:55, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вот это интриги. Сейчас форумы интереснее читать, чем романы. Но в любом случае, то что был обман у этого человека, не значит, что прайминги тоже обман. Это не даёт 100%, но на несколько процентов повышает шансы. Очень много читаю и на других форумах и статьи попадаются. Больше конечно на англоязычных сайтах, но есть и наши исследования. Буду ссылки на статьи собирать в графике. Если у кого-то, что-то есть на эту тему, буду признательна если поделитесь в личку. Я была на потоке репро у Джобавы, там тоже было про прайминги, готова обсуждать (так как совсем без английского) интересно что вы там нашли ))) Про Веру тоже читала, и про родственницу, про телефон видимо было в другой теме ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 16 января Поделиться 16 января @Кошка-лукошка Скажите, стоит идти в поток к Джобаве? Вам понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 16 января Поделиться 16 января 58 минут назад, НаталиА сказал(а): @Кошка-лукошка Скажите, стоит идти в поток к Джобаве? Вам понравилось? Как сказать … если у вас есть общее понимание, и остались вопросы - стоит, плюс Это легальная покупка схем активации 😂😂😂 она дает 3 схемы. Дает общие схемы по восполнению дефицитов. Получить конкретный ответ на именно вашу ситуацию - нет (мед консультации без первично приема запрещены и она это строго соблюдает). На нашем потоке была так называемая «дорожная карта» там надо было отсылать свои анализы и тебе возвращались «назначения», половина девочек кто ее купил были недовольны, назначения были очень общие, и девочки жаловались, что «как под копирку». Дорожная карта стоила 5 тыс, повторный прием 6 тыс, я пошла на повторный прием 😂. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 16 января Поделиться 16 января 17 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): Я была на потоке репро у Джобавы, там тоже было про прайминги, готова обсуждать (так как совсем без английского) интересно что вы там нашли ))) Про Веру тоже читала, и про родственницу, про телефон видимо было в другой теме ))) Я в таком объеме английский не знаю. Читаю через переводчик в браузере. Ссылки накидала в график. Вывод российских исследований, что прайминги дают статистически незначимую разницу. Наверное поэтому не внедряются широко эти исследования. Но, на мой обывательский взгляд, если в группе с праймингом забеременело 11 женщин, против 8 без, то это ого-го! Я хочу эти +3% Осталось определиться со схемой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 16 января Поделиться 16 января @//МамаКрольчиха// в какую сторону смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 16 января Поделиться 16 января 8 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): Как сказать … если у вас есть общее понимание, и остались вопросы - стоит, плюс Это легальная покупка схем активации 😂😂😂 она дает 3 схемы. Дает общие схемы по восполнению дефицитов. Получить конкретный ответ на именно вашу ситуацию - нет (мед консультации без первично приема запрещены и она это строго соблюдает). На нашем потоке была так называемая «дорожная карта» там надо было отсылать свои анализы и тебе возвращались «назначения», половина девочек кто ее купил были недовольны, назначения были очень общие, и девочки жаловались, что «как под копирку». Дорожная карта стоила 5 тыс, повторный прием 6 тыс, я пошла на повторный прием 😂. Поняла, спасибо. У меня сия ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 17 января Поделиться 17 января 13 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): @//МамаКрольчиха// в какую сторону смотрите? Ещё не определилась. Все читаю, сравниваю. Мозг кипит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 17 января Поделиться 17 января 9 часов назад, НаталиА сказал(а): Поняла, спасибо. У меня сия ( Аналогично, поэтому я и пошла туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 17 января Поделиться 17 января 4 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а): Аналогично, поэтому я и пошла туда. У вас получилось забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 17 января Поделиться 17 января 25 минут назад, НаталиА сказал(а): У вас получилось забеременеть? Как сказать, у меня бхб часто, в августе была ЗБ на 9 неделях - генетика. Так что забеременеть получается, а вот выносить и родить пока никак 🤷♀️. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devinette 27 января Популярное сообщение Поделиться 27 января (изменено) Девушки, отпишусь я про свою ситуацию. Я ничего не писала, потому что тревожность всю беременность зашкаливала. В общем родились мы на 37 неделе кесарево, меня стимулировали из-за ЗВУР, который обнаружили на 32 и к тому же шейка не открылась, как оказалось и правильно прокесарили - обнаружили, что в последний момент ребенок перевернулся и сел на попу и к тому же всю беременность моя плацента была по передней стенке и тут вдруг оказалось, что она полностью закрывала шейку. И в родах открылось кровотечение (возможно отслойка плаценты, но они не уверены) Я за все время набрала только 5,5 кг (была на диете из-за диабета с самого начала) и матка у меня по высоте была очень маленькая (плацента тоже кстати оказалась очень маленькая, что возможно обьясняет показатели первого скринига, папп-а 0,4 и хгч - 1,66, потом я уже в интернете посмотрела, обе цифры могут говорит о разных паталогиях и в том числе ЗВУР). Никто этими результатами не занимался, главное что никаких отклонений на экографиях не было, все всегда было в порядке. Все обмены между мной и плацентой были хорошие, а вот между пуповиной и ребенком после 32 недели вдруг плохие, были замедления сердечного ритма, два раза лежала в больнице под наблюдением в январе, ходила на мониторинг через день) В 32 недели мне насчитали вес 1950 и тогда уже был под вопросом ЗВУР, но типа девочка, такое бывает. В 37 она родилась с весом 1820 гр, 46 см. Звур был гармоничным и мне предлагали сделать амнио по-началу, потом сказали, что смысла уже нет, результаты ждать долго, надо родоразрешать. Сделали мне укол для раскрытия легких на 36 неделе. Это была самая сложная беременность, начиная от скрининга 1/71, Нипта (негативного, но ожидание это круги ада) и заканчивая двухдневной стимуляцией раскрытия шейки (она только на 5 см разкрылась до самого кесарева) и экстренного кесарева. Родилась она с апгар 4, но 10 на 5 минуте, скорее всего из-за общей анастезии, спинальная меня не взяла. Из-за такого веса, она провела неделю в с недоношеными, докармливали ее донорским материнским молоком (не моим), у меня оно пришло на вторую неделю. Сейчас мы дома, вес 2кг с копейками. Докармливаю смесью для недоношенных детей и своим сцеженым молоком, сил сосать у нее мало (проверяла, за раз она может 6-8 мл только высосать) Так что мы в начале пути, аппетит хороший, наша цель сейчас 2,5 кг набрать к 1 месяцу. Написала немного сумбурно. Изменено 27 января пользователем Devinette 20 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения