Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство в 45+ (продолжение)

Полезные сообщения

15 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Ого! Крутая Вы!! Спасибо за рассказ. Очень очень рада за Вас! Обнадеживает. 48 и все туда же, но я не маньячка уже (( но мечтаю еще 🤣

Юль, как с языка сняла! 

• Нравится 1

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Юль, как с языка сняла! 

Ахаха. Сын приехал к нам жить и девченки так выросли, смотрю на них и думаю, ну какой малыш уже может быть 🤣🤣🤣, дети скажут, мать ты чо ку ку!? Да и само не получится уже 100%, а эко не мое ни со своими, ни с дя тем более. 

• Нравится 1

15 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

какой малыш уже может быть 🤣🤣🤣, дети скажут, мать ты чо ку ку!?

Да ну, ещё рады будут 🤗

Моя вон обожает мелкого, хоть он её и донимает временами 😁

• Нравится 1

11 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Ахаха. Сын приехал к нам жить и девченки так выросли, смотрю на них и думаю, ну какой малыш уже может быть 🤣🤣🤣, дети скажут, мать ты чо ку ку!? Да и само не получится уже 100%, а эко не мое ни со своими, ни с дя тем более. 

Мои старшие уже сами работают, разъедутся, им по барабану, если у меня и будет малыш... 

А младшие знают, как я сильно хотела родить и сколько деток потеряла, они будут только рады, если получится. Правда, учиться уже уедут, и нянчиться им не придётся, если только самой младшей. 

Да и вообще, мало ли, кто что скажет. 

Практика показывает, что дети наоборот гордятся, что мама в таком возрасте ещё ого-го, когда её ровестницы уже на лавочке семечки щёлкают и ноют про болячки. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Девочки, что кто знает про прайминги? Я сейчас читаю про них,  каша в голове. Надо как-то разложить по полочкам.

21 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Девочки, что кто знает про прайминги? Я сейчас читаю про них,  каша в голове. Надо как-то разложить по полочкам.

Пару лет назад была девушка в теме ЭКО и СИЯ- Вера- она его и сама пробовала, и другим советовала...

Правда потом эта Вера была поймана на крупной лжи и даже не знаю как сейчас советовать почитать ее посты 🫣 не будет ли это вредным советом...

Изменено пользователем Mourmia
  • Нравится 1

50 минут назад, Mourmia сказал(а):

Пару лет назад была девушка в теме ЭКО и СИЯ- Вера- она его и сама пробовала, и другим советовала...

Правда потом эта Вера была поймана на крупной лжи и даже не знаю как сейчас советовать почитать ее посты 🫣 не будет ли это вредным советом...

Я читаю как раз старые темы. А в чем была ложь ? Ну даже если там есть крупицы пользы, то уже хорошо. Я ж ещё и другие форумы штудирую, пытаюсь найти истину:DХотела просто схитрить и не копать сама.  Сейчас к сожалению, тема Сия закрыта. Спросила бы совета там.

@//МамаКрольчиха// в двух словах- Вера сначала нам всем писала, что именно ее "грамотно подобранные помогайки" помогли ей (в 43 года при АМГ 0) получить в протоколе ЭКОЯК, из которых к 5 дню получилось 4 отличных эмбриона. 2 эмбриона ей перенесли, а 2 заморозили. Из перенесенных оба прижились и получилась королевская двойня... Которые родились, правда, то ли на 24, то ли на 28 неделе, но уже в год обогнали по развитию своих доношенных сверстников... Потом оказалось, что ЯК были не свои, а донорские... А потом вообще у девочек, кто с ней в личке общался, телефонами обменивался, дружил, закралось сомнение, что детей нет и не было... Их никто не видел (ну это ладно, Я вот тоже фотки не выкладываю), но там по многим косвенным признакам понятно, что в семье нет маленьких детей ...

А, ну там ещё продолжение было, что оставшихся 2 эмбрионов подсадили дальней родственнице, богатой и бездетной. Прижился 1 эмбрион, девочка. Родственница выносила ребенка и отказалась от него. И тогда они забрали девочку в свою семью, ведь это их кровная дочь ....

И это краткий, скупой пересказ всей истории 🥴

В плане того, полезны ли советы Веры по "помогайкам" и в частности она праймер делала- не знаю, Я опасаюсь им следовать, очень много она принимала именно гормонов даже, а не просто БАДов.

Изменено пользователем Mourmia
  • Нравится 1
  • Грустно 1
  • Рукалицо 1

@Mourmia спасибо, учту.

1 час назад, Mourmia сказал(а):

И это краткий, скупой пересказ всей истории 🥴

Ничего себе, как фантазия на почве планирования разыгрывается.. ) 

11 часов назад, Mourmia сказал(а):

Потом оказалось, что ЯК были не свои, а донорские...

Я её читала, но такой информации не попадалось... 

Ещё какой-то стремный случай был якобы с украденным телефоном...

23 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Я её читала, но такой информации не попадалось... 

Ещё какой-то стремный случай был якобы с украденным телефоном...

Про донорские ЯК? Это как раз после украденного телефона выяснилось

42 минуты назад, Mourmia сказал(а):

Она сама проговорилась? Почему-то не помню про это 

10 часов назад, Mourmia сказал(а):

Вот это интриги. Сейчас форумы интереснее читать, чем романы. 

Но в любом случае, то что был обман у этого человека, не значит, что прайминги тоже обман. Это не даёт 100%, но на несколько процентов повышает шансы. Очень много читаю и на других форумах и статьи попадаются. Больше конечно на англоязычных сайтах, но есть и наши исследования. Буду ссылки на статьи собирать в графике. Если у кого-то, что-то есть на эту тему, буду признательна если поделитесь в личку.

13.01.2024 в 11:55, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Вот это интриги. Сейчас форумы интереснее читать, чем романы. 

Но в любом случае, то что был обман у этого человека, не значит, что прайминги тоже обман. Это не даёт 100%, но на несколько процентов повышает шансы. Очень много читаю и на других форумах и статьи попадаются. Больше конечно на англоязычных сайтах, но есть и наши исследования. Буду ссылки на статьи собирать в графике. Если у кого-то, что-то есть на эту тему, буду признательна если поделитесь в личку.

Я была на потоке репро у Джобавы, там тоже было про прайминги, готова обсуждать (так как совсем без английского) интересно что вы там нашли )))

Про Веру тоже читала, и про родственницу, про телефон видимо было в другой теме ))) 

• Нравится 1

@Кошка-лукошка Скажите, стоит идти в поток к Джобаве? Вам понравилось?

58 минут назад, НаталиА сказал(а):

@Кошка-лукошка Скажите, стоит идти в поток к Джобаве? Вам понравилось?

Как сказать … если у вас есть общее понимание, и остались вопросы - стоит, плюс Это легальная покупка схем активации 😂😂😂 она дает 3 схемы.

Дает общие схемы по восполнению дефицитов.

Получить конкретный ответ на именно вашу ситуацию - нет (мед консультации без первично приема запрещены и она это строго соблюдает). На нашем потоке была так называемая «дорожная карта» там надо было отсылать свои анализы и тебе возвращались «назначения», половина девочек кто ее купил были недовольны, назначения были очень общие, и девочки жаловались, что «как под копирку». Дорожная карта стоила 5 тыс, повторный прием 6 тыс, я пошла на повторный прием 😂.

17 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Я была на потоке репро у Джобавы, там тоже было про прайминги, готова обсуждать (так как совсем без английского) интересно что вы там нашли )))

Про Веру тоже читала, и про родственницу, про телефон видимо было в другой теме ))) 

Я в таком объеме английский не знаю. Читаю через переводчик в браузере. Ссылки накидала в график. 

Вывод российских исследований, что прайминги дают статистически незначимую разницу. Наверное поэтому не внедряются широко эти исследования. Но, на мой обывательский взгляд, если в группе с праймингом забеременело 11 женщин, против 8 без, то это ого-го! Я хочу эти +3%

Осталось определиться со схемой.

• Нравится 1

@//МамаКрольчиха// в какую сторону смотрите?

8 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Как сказать … если у вас есть общее понимание, и остались вопросы - стоит, плюс Это легальная покупка схем активации 😂😂😂 она дает 3 схемы.

Дает общие схемы по восполнению дефицитов.

Получить конкретный ответ на именно вашу ситуацию - нет (мед консультации без первично приема запрещены и она это строго соблюдает). На нашем потоке была так называемая «дорожная карта» там надо было отсылать свои анализы и тебе возвращались «назначения», половина девочек кто ее купил были недовольны, назначения были очень общие, и девочки жаловались, что «как под копирку». Дорожная карта стоила 5 тыс, повторный прием 6 тыс, я пошла на повторный прием 😂.

Поняла, спасибо. У меня сия (

13 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а):

@//МамаКрольчиха// в какую сторону смотрите?

Ещё не определилась. Все читаю, сравниваю. Мозг кипит.

9 часов назад, НаталиА сказал(а):

Поняла, спасибо. У меня сия (

Аналогично, поэтому я и пошла туда. 

4 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Аналогично, поэтому я и пошла туда. 

У вас получилось забеременеть? 

25 минут назад, НаталиА сказал(а):

У вас получилось забеременеть? 

Как сказать, у меня бхб часто, в августе была ЗБ на 9 неделях - генетика. Так что забеременеть получается, а вот выносить и родить пока никак 🤷‍♀️

• Держу кулачки 5

• 2 недели спустя...
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...