kacandra 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 Так и у нас все цветет или отцвело. Потому что тепло было до +26. А сейчас холод добивает. Отключили отопление в домах, садах, школах и других учреждениях, потом опять включили. Но на работе сказали сегодня, чтобы мы тепла не ждали. Поэтому прихожу домой и никакого желания нет что-то делать, хочнтся просто наслаждаться теплом в домашней одежде То, что сейчас пытается цвести 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 19 апреля 2024 Автор Поделиться 19 апреля 2024 @kacandra примула огонь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): @kacandra примула огонь! Беларина серия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 У меня первые петунии зацвели У нас жаришка +28 Очень жарко. После выходных похолоднее будет. Погоду каждые 5 минут меняют, то минуса рисуют, то плюсовая по ночам 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 И ещё тюльпанов с интересной расцветкой. Видимо китайские всё же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 @мастер боевой камасутры а цвести каким будут? Или это прошлогодняя посадка? У нас ветер холодный и +8 на улице. Все равно покормила часть роз и немного прополола, подперла один пион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 @kacandra наверное обычные будут Капец у нас сегодня, всё в зелёном тумане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 21 апреля 2024 Автор Поделиться 21 апреля 2024 @мастер боевой камасутры а почему в зеленом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @Счастливая Маска// пальца берёз, чтоб её. Перед дождём вообще как на фото всё поднялось, потом прошло, дождями прибило. Цветёт сейчас береза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 22.04.2024 в 08:44, мастер боевой камасутры сказал(а): @Счастливая Маска// пальца берёз, чтоб её. Перед дождём вообще как на фото всё поднялось, потом прошло, дождями прибило. Цветёт сейчас береза Хана аллергикам(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 Девушки, всех приветствую 🤗 Скажите пожалуйста, что это такое: петуния набивает бутон, но потом в середине он оказывается сухим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 @Aksenova перелив как вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 23 апреля 2024 Автор Поделиться 23 апреля 2024 @Aksenova я предположу недостаточное освещение (а судя по цвету листвы это так) и недостаток калия, начинайте удобрять для декоративно цветущих (фертика, акварин, др) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 (изменено) У нас еще холодно, на выходные уже тепло обещают. Но видно в теплице за растения зря переживала. Такое чувство, что холодная погода им просто в кайф. Лимон, про которого я думада, что ушел в мир иной, попер расти. Аноне, как и гранату, тоже холод пришёлся по душе. Даже колеусы и петунии бодрячком. Единственные кто сморщился - это дыни. Но их существование и так было под вопросом лишь потому, что я их наспех пересаживала, кошка сходила на них в туалет. Ничего, время еще есть посеять другие семена Томаты собрались цвести. Но они укрыты пятилитровками, теснова-то им. Уже к выходным все по снимаю. Год огородно-садово-цветочный для меня какой-то, всё кувырком. Изменено 24 апреля 2024 пользователем kacandra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 (изменено) В начале мая, буду высевать по пакетику томаты" лентяйка" и ещё какой-то карликовый. Сразу в грунт. Интересненько 😊 Ночами + 3- +5 примерно, днем тепло, но цветет черемуха, в принципе жары и не жду. Сливы будет мало, очень мало цветов , смородина облеплена цветами и шмелями, вишня " малышка" и " шоколадница" в цвету. Абрикос пока не цветет, а он у меня прям показатель, зацвел абрикос, заморозков не будет. Все семена, кроме шпината, кукурузы и гороха - посеяны. Из цветов остался лишь Земляника цветет, но треть вымерзла этой зимой ... Изменено 24 апреля 2024 пользователем LaDanKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @LaDanKa какой то лен интересный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 2 часа назад, kacandra сказал(а): @LaDanKa какой то лен интересный. Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 Интересно можно ли садить рассаду дельфиниумов? Они же так то морозостойкие. Хотела в одно место, там до обеда солнце, потом тень, подойдёт ли им или только солнце нужно? Вчера ещё петуния зацвела, люблю такую звёздную расцветку Вот тюльпаши с необычной расцветкой, цветок мелкий, вроде должен быть многоцветковым, но не вижу чтоб много было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 @мастер боевой камасутры я дельфиниумы сразу в ог посеяла. Погода холодная после была. Что взойдет, то мое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 Вчера начала высаживать дельфиниумы. Возила сосновые иголки под клубнику. Сегодня надо копать под дельфиниумы с другой стороны Хочу такие грядки Надо мужу показать Сейчас у рабочих всём равно перерыв будет, может они и сделают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Вчера начала высаживать дельфиниумы. Возила сосновые иголки под клубнику. Сегодня надо копать под дельфиниумы с другой стороны Хочу такие грядки Надо мужу показать Сейчас у рабочих всём равно перерыв будет, может они и сделают А в чем удобность этих грядок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 апреля 2024 Автор Поделиться 30 апреля 2024 1 час назад, kacandra сказал(а): А в чем удобность этих грядок? я так понимаю, можно в ОГ выращивать огурцы/ помидоры, есть опора для подвязки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): я так понимаю, можно в ОГ выращивать огурцы/ помидоры, есть опора для подвязки. Да У меня в теплице плохо плодоносят высокие помидоры, жарко сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 5 мая 2024 Поделиться 5 мая 2024 (изменено) Девочки, привет!) опять нужен совет. Есть рассада сладкого перца. Каждое растение сейчас в 200 мл стаканчике. Высаживать пока рано, у нас в Нижегородской области в ближайшие 10 дней обещают ночные заморозки. СтОит сейчас переваливать перчики в стаканчики по 500 мл или оставить как есть? 2 недели протянут до высадки в грунт? По размеру они вот такие И всех с Праздником! Изменено 5 мая 2024 пользователем Aksenova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 5 мая 2024 Поделиться 5 мая 2024 Привет всем. С праздником! @Aksenova я бы земли досыпала в стаканчик. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения