Aksenova 28 мая Поделиться 28 мая У нас (Нижегородская область) тоже очень сухо(( особой жары нет, но земля как пыль. Полив аем вроде обильно, а копнешь чуть по-глубже - там земля все равно сухая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 28 мая Поделиться 28 мая @kacandra как сорт называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 28 мая Поделиться 28 мая 20 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а): @kacandra как сорт называется? Не помню. что-то превосходнейшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 28 мая Поделиться 28 мая @kacandra красавица, серединка необычная очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 мая Поделиться 28 мая 27.05.2024 в 14:17, Счастливая Маска// сказал(а): бархатцы я тоже есть не собираюсь, пролью, спасибо! Я две обработки делаю если куплю кого-то с жильцами. Первый раз Фитоверм через 7 дней Вертимек. Между обработками ещё опрыскиваю на 3 и 5 день спреем Бона форте от насекомых. Никто не выжмвал. В этом году хапнула и с трипсами и с клещами растюхи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 28 мая Автор Поделиться 28 мая @В@люх@ Будько мне кажется, у нас вертимек не так просто рздобыть) Я всю химию заказываю зимой в сп или группах. Поищу. У нас 3 день стоит +10 днем, +2 ночью. Есть желание вынести бархатцы на улицу и все сами передохнут). Петунии стоят в одной поре, не цветут почти. Я всего 2 горшка сделала и то потому что навела много земли в тележке, пришлось. Завтра до -6 ночью. Все в соплях ходим из-за погоды этой) Май заканчивается. Когда я уеду в Воронеж? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 мая Поделиться 28 мая @Счастливая Маска// ничего себе погодка. В такую температуру не только бархатцы сдохнут🫣😭. А ты собралась в Воронеж переезжать?😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 28 мая Поделиться 28 мая @Счастливая Маска// я бы с такой погодой совсем раскисла. У нас жарко. Вроде к концу недели чуть поменьше градус обещают. Но всё же все зависит от ветра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая (изменено) 6 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): @Счастливая Маска// ничего себе погодка. В такую температуру не только бархатцы сдохнут🫣😭. А ты собралась в Воронеж переезжать?😉 как весна, так мне в края потеплее невыносимо хочется переехать. Как-то про Воронеж почитали, зима -10, в апреле уже настоящая весна, в мае +20 -25, осень начинается в октябре. Все само растет, буквально палку воткни в землю и этого достаточно))). Абрикосы, черешня, яблоки. Жары адовой нет, как в Краснодаре. Рай, не иначе. Но сейчас, очевидно, нет. Из тихой гавани... Изменено 29 мая пользователем Счастливая Маска// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) У меня распустилась роза Коко-локо. Но на улице такая погода, что много летает жучков, которые моментально сжирают цветы у роз И очень скужно цветение вообще. Сухо на штык лопаты, поюсом щенок с котами игрался и поломали они много веток. Сделала капельный полив в теплице, осталось настроить и привести саму теплицу в порядок Изменено 31 мая пользователем kacandra 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 31 мая Автор Поделиться 31 мая @kacandra очень красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 31 мая Поделиться 31 мая 24 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): @kacandra очень красивая! Спасибо. Надеюсь наростет за лето. Лишь бы дождь нормально хоть дня два три прошёл. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, kacandra сказал(а): У меня распустилась роза Коко-локо. Ух ты😍😍😍 какая красота 💞 💕 какой необычный кремовый цвет🥰😍🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 31 мая Поделиться 31 мая 45 минут назад, Aksenova сказал(а): Ух ты😍😍😍 какая красота 💞 💕 какой необычный кремовый цвет🥰😍🥰 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 4 июня Поделиться 4 июня Девочки, здравствуйте, нужен совет) у нас много роз , несколько дней назад одна роза покрылась белым , как мукой , полностью вся, сейчас перешла на другую ( плетистую розу ) , запах грибка , и с еще одной розы слали сыпаться листья , может кто знает действенное средство от такой напасти ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 4 июня Поделиться 4 июня @Mur1kНастасья марганцовка. Развести до розового и опрыскивать каждые 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 4 июня Автор Поделиться 4 июня 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): покрылась белым , как мукой , полностью вся, сейчас перешла на другую мучнистая роса. Препарат Топаз, Фалькон Вот что гугл советует Наиболее популярные среди дачников средства: Оксихом СП; Ридомил Голд МЦ; Топаз; Ордан СП; Превикур Энерджи; Консенто КС; Алирин-Б; Фундазол; Максим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 4 июня Поделиться 4 июня Я беру меньше 1 ч.л. на 10 литров. Т.е. раствор крепче чем для человека, но не ядрено - фиолетовый. Это мучнистая роса. Я марганцовкой и смородину и виноград обрабатываю Консенто, в этом году купила для томатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 4 июня Автор Поделиться 4 июня Только что, LaDanKa сказал(а): Я марганцовкой сейчас столько препаратов, зачем мучится с марганцовкой, от которой мало толка, а сжечь растения легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 4 июня Поделиться 4 июня Только что, Счастливая Маска// сказал(а): сейчас столько препаратов, зачем мучится с марганцовкой, от которой мало толка, а сжечь растения легко. Возможно, но такого эффекта, как от марганцовки ( по смородине), я не от одного препарата не видела. Любит она у меня поболеть в конце августа, осоденно молодые побеги. На след. день после обработки ни следа от мучнистой росы. @Счастливая Маска// из списка ... Топаз и фундазол вообще не помогли на смородине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 4 июня Поделиться 4 июня @LaDanKa спасибо 🌹 @Счастливая Маска// спасибо 🌹 Спасибо большое девочки 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) Очередная петуния из серии превосходнейшая. Замученная немного, потому что дождя не было, а полив со шланга ни о чём. Вот, вечером прошел дождь немного. Вроде завтра оьещают. Но каждый день обещают. Вокруг города все блестело, гремело и поливало, нас обходило стороной. Изменено 4 июня пользователем kacandra 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 июня Поделиться 8 июня Всем чудесных выходных). У нас уже клубника зреет потихоньку. Какая то Петуния уже на максималках, кто-то-малыши. Очень понравилась Сурфиния Табл Вайт. Шикарные плотные колокольчики🥰. И любимый Мистикал зацвёл. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 июня Поделиться 8 июня Привет всем! Я про дабл вацт смотрела программу по Усадьбе, ее очень звалили. Меня от покупки семян остановила цена. Не готова я за 5 семян отлавать 10р (примерно 3 дол) На рынке купила сорт Тоффи и Браун шугар Цвет передался не точно. Шла за вторым сортом, но когда увидела Тоффи, поняла, что она моя. Я этот сорт покупаоа в сп ща большую цену и она так ине прижилась. Выкорчевала. А тут мало, что куст 2-х летка, так еше и цветущий. Попробую прочеренковать 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 8 июня Поделиться 8 июня 5 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Всем чудесных выходных). У нас уже клубника зреет потихоньку. Какая то Петуния уже на максималках, кто-то-малыши. Очень понравилась Сурфиния Табл Вайт. Шикарные плотные колокольчики🥰. И любимый Мистикал зацвёл. Красота какая 4 часа назад, kacandra сказал(а): Привет всем! Я про дабл вацт смотрела программу по Усадьбе, ее очень звалили. Меня от покупки семян остановила цена. Не готова я за 5 семян отлавать 10р (примерно 3 дол) На рынке купила сорт Тоффи и Браун шугар Цвет передался не точно. Шла за вторым сортом, но когда увидела Тоффи, поняла, что она моя. Я этот сорт покупаоа в сп ща большую цену и она так ине прижилась. Выкорчевала. А тут мало, что куст 2-х летка, так еше и цветущий. Попробую прочеренковать На первом фото Тофи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения