Aksenova 29 июня Поделиться 29 июня @неЮля друзья его бананом прозвали, ремонтантным 😄 Ну вот такой 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 29 июня Поделиться 29 июня @неЮля я их сразу в ог посеяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 июля Поделиться 4 июля Девочки, приобрела розу Кофе латте. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 4 июля Поделиться 4 июля Какая красивая 🌹 какой нежный цвет💕💕💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 июля Поделиться 4 июля Мои на работе всем понравился. Я черенок каждому дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 4 июля Поделиться 4 июля @kacandra она шикарна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 8 июля Поделиться 8 июля Флорибунда из светофора Одна из трех. Вторая обещает быть розовой, третья пока неизвестно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 июля Поделиться 8 июля @LaDanKa я так люблю, когда розы вот так вот роспускаются, чашечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 8 июля Поделиться 8 июля @LaDanKa красота 💞 💕 🥰 🥰 а запах наверное 🔥💞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 8 июля Поделиться 8 июля 3 часа назад, Aksenova сказал(а): @LaDanKa красота 💞 💕 🥰 🥰 а запах наверное 🔥💞 Вообще не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 9 июля Поделиться 9 июля 10 часов назад, LaDanKa сказал(а): Вообще не пахнет. 😳😳😳 Вот это да. Так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 9 июля Поделиться 9 июля 32 минуты назад, Aksenova сказал(а): 😳😳😳 Вот это да. Так и должно быть? От сорта зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 9 июля Поделиться 9 июля 3 часа назад, Мурлынька сказал(а): От сорта зависит Не знала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля Поделиться 12 июля Всем привет) Давно меня не было, облагораживаю территорию по маленьку, как могу и как пока позволяет участок. Техника периодически ездит к новому дому, пока не размахнуться. Ягод тоже было много, но нет ни груш, ни яблок, ни вишни. Замёрзло в начале лета. Мои дельфининиумы. Белому года 3 вроде, синий второй год. Синий больше нравится Есть и такой) тоже второй год ему Садила их много вдоль забора напротив, хочу их высадить вдоль забора там, а в ногах лилейники, возможно хосты, но пока там шалфей дубравный И цинии. В Китае купила по ошибке 1 кг семян циний, переживала что много, но ничо, теперь своё поле циний есть)) пока только зацветают. Ближе к забору среди циний сидит дельфиниум, не большие кустики Вот ещё он же среди циний 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 12 июля Поделиться 12 июля @мастер боевой камасутры зацветут все разом- очень красиво будет 💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля Поделиться 12 июля Из нового, наконец получилось вырастить цинию Захара. Как же велико моё разочарование. Не, они хороши, но не соответствуют ожиданию)) 1 минуту назад, Aksenova сказал(а): @мастер боевой камасутры зацветут все разом- очень красиво будет 💕 Да, жду уже когда)) И ещё гвоздики из нового) Вербена ещё из нового. Однозначно буду садить ещё. Они цветут и цветут бесконечно Гацании в этом году только 4 кустика вышли почему-то. Лопухи это шалфей дубравный, листья очень вкусно пахнут. Надо проредить, но пока некогда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 июля Автор Поделиться 12 июля @мастер боевой камасутры чет цинния и правда не очень впечатлила. Ну ладно, бывает. Я тоже гвоздику Диана в этом году посеяла на пробу, норм, буду сеять, свою я продала, ни одной не осталось себе). А, и гацании я же наконец вырастила, несколько лет собиралась Каллы еще меня радуют. Хоть и заказывала разных цветов, все белые почему-то, одна желтая, а должны быть разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля Поделиться 12 июля Лилии и лилийники только зацветают У нас есть заброшенный участок не далеко от нас, там такая клумба большая обычных лилейнтков, я хочу накопать немного, но боюсь)) вдруг кто-то выйдет и спросит что делаю)) А мне их надо вдоль забора в ноги к дельфиниум 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 июля Автор Поделиться 12 июля а вербены я вам давно рекламирую) для ОГ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля Поделиться 12 июля 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): а вербены я вам давно рекламирую) для ОГ) У меня не получалось их вырастить. В принципе не сложный цветок. Я на симе брала семена, побольше))) очень красивый цветок Его надо как петунию стричь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 июля Автор Поделиться 12 июля 9 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): У меня не получалось их вырастить. В принципе не сложный цветок. Я на симе брала семена, побольше))) очень красивый цветок Его надо как петунию стричь? отцветшие соцветия удалять, а стричь не надо. Но если хочется, то можно форму придать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 12 июля Поделиться 12 июля @Счастливая Маска// вербена пахнет? Помню из Унесенных ветром ( книга), мама Скарлет пахла вербеной. И у меня прям загадка и замануха на цветок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 июля Автор Поделиться 12 июля 3 часа назад, LaDanKa сказал(а): @Счастливая Маска// вербена пахнет? Помню из Унесенных ветром ( книга), мама Скарлет пахла вербеной. И у меня прям загадка и замануха на цветок. нет, та, которая декоративная не пахнет, она же выведена селекционерами, а в книге скорее всего речь шла о дикой вербене, это вроде даже лекарственное растение, но чем пахнет, не знаю. гугл выдает, что дикая вербена - это иссоп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 12 июля Поделиться 12 июля (изменено) Привнт всем! У нас жарко и были ливни. По тиху собираю огурцы и помидоры. Уже кабачки и перцы есть. Из однотелок меня радуют колеусы, остальные цветы стояли на месте очень долго. Сейчас только в рост пошли. Переделала теневую клубму. Немного докопать надо и еще пересадить гортензию одну и 2 хосты. Прочла в нэте, что можно садить на западной стороне от дома. Тоже сначало надо перекопать, а потом пересаживать. И еще в замешательстве на счет пионов. Я их хотела на восточную сторону отправить, но уже сомневаюсь Изменено 12 июля пользователем kacandra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 12 июля Поделиться 12 июля (изменено) @kacandra у меня на восточной стороне пионы растут. Причем один из кустов ему даже не знаю сколько лет или десятилетий, растет вплотную к фундаменту и я его не трогаю. Его ещё бабушка сажала и на моей памяти он рос здесь всегда. Изменено 12 июля пользователем LaDanKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения