Сканер 24 августа 2024 Поделиться 24 августа 2024 12.07.2024 в 14:07, Счастливая Маска// сказал(а): гугл выдает, что дикая вербена - это иссоп если иссоп,то запах похож на лаванду,та же камфорная нотка,мне нравится)люблю пальцами листик растереть и нюхать и камфора и лимон)) Всем большой привет Есле пароль вспомнила,еле вошла)) Красота у всех ,у меня тоже полно фоток ,надо будет сюда накидать под настроение(сейчас чет нет его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 24 августа 2024 Поделиться 24 августа 2024 3 часа назад, неЮля сказал(а): Только листья для поделок детских. Реально хорошо получилось Какой глицерин использовали? @Сканер ждём фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 24 августа 2024 Поделиться 24 августа 2024 @galaktina из аптеки, обычный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 25 августа 2024 Поделиться 25 августа 2024 Даже не верится, что скоро осень. У нас жара днём. Пеларгонии покажу. Простушки, шапки в ладонь . Королевская второй волной пошла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Всем здравствуйте ☀️ Прочитала несколько страниц, красивое выращиваете 😊 У меня вопрос не про сад, а про комнатное растение, но, может, подскажет кто-нибудь: что это мой кипарис собирается делать? 😀 Я про жёлтые шишечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @larus_sch некое подобие цветов будет, а потом микро шишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @LaDanKa это так мило )) Мы его из семечка вырастили, и сейчас будто внуков дождались 🤣 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @Сканер ждём фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 Забрала с вб глицерин. Срезала часть целлозий. Сутки, написано, должно подвять. Теперь бы эту красоту не загубить Это часть срезанного Остальные оставила доростать 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 5 сентября 2024 Поделиться 5 сентября 2024 Кто советовал " Лентяку" ( томат) Спасибо и нижайший поклон😊 Розоводам вопрос. Роза на прививке, но уж очень хороша, цветет с июня нон- стоп ( сорт не помню), сейчас скину фото, и это все один кус, есть ещё ветка с бутонами. Вопрос. Можно ли её начеренковать ( как? ), укоренить и посадить? В этом году? В следующем? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 6 сентября 2024 Поделиться 6 сентября 2024 @LaDanKa конечно можно нарезать и почернковать. Как в нэте много инфы. На пальцах не покажешь. Очень сорт поход на Мидсаммер.. Он не плохо прикореняется 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 сентября 2024 Поделиться 8 сентября 2024 @LaDanKa рада, что томат понравился! У меня теперь надолго будет этот сорт для открытого грунта. В этом году я даже дуги над ним не ставила, поленилась. Вызрел весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 8 сентября 2024 Поделиться 8 сентября 2024 @В@люх@ Будько спасибо еще раз. Я вообще не укрывала и в самом начале поливала 3 раза, не смотря на изнуряющую жару он отменный. Завтра сделаю фото на кустах. И естественно будет куплен и посажен. А как он хорош для вяления, толстостенный, ровный, весь одинаковый. Как по шаблону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 сентября 2024 Поделиться 9 сентября 2024 @LaDanKa по черенкованию роз, поздновато чутка уже, но попробуй сейчас прикопать черенки в смесь грунта и песка в тени. Поливай, может ещё успеют укорениться. Глянь в интернете ролики. Если не получится сейчас, можно попытаться в таблетку дома воткнуть черенок. У меня получилось, но с гелем фитоклон. Есть ещё вариант в подвал в песке, но я так не пробовала. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 9 сентября 2024 Поделиться 9 сентября 2024 @В@люх@ Будько а я купила на озоне фитоклон. Результата я не ощутила в прикоренении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 всем привет, я всяко пыталась начеренковать цветы как пишут в инете, но то ли руки из жопы, то ли что, в итоге плюнула и воткнула в землю и забыла. Ну периодически поливала. Все выжило и укоренилось. Ну выжило покажет весна, если честно)) но не почернели, листва колосится(а для меня это показатель, так как ранее просто все сгнивало/засыхало/чернело и т.д) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 18 часов назад, galaktina сказал(а): @В@люх@ Будько а я купила на озоне фитоклон. Результата я не ощутила в прикоренении Галина, не в обиду будь сказано, но тебе непросто даётся и выращивание петунии из семян. Хотя это один из беспроблемных цветов. Если делать все по агротехнике, результат будет отличным. Но в то же время, если допустить хоть одну ошибку, всё пойдёт по трынде. Будь то солнечный свет, температура укоренения, отсутствие опрыскивания или проветривания черенков и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 31 минуту назад, В@люх@ Будько сказал(а): Галина, не в обиду будь сказано, но тебе непросто даётся и выращивание петунии из семян. Хотя это один из беспроблемных цветов. Если делать все по агротехнике, результат будет отличным. Но в то же время, если допустить хоть одну ошибку, всё пойдёт по трынде. Будь то солнечный свет, температура укоренения, отсутствие опрыскивания или проветривания черенков и т.д. чего обижаться, так оно и есть. Я не люблю возиться. Для меня тыкнул и пошёл. Но все же от фитоклона, отзывы которого были превосходные, я ожидала хоть какой-то результат. А результат нулевой. Самая лучшая агротеехника, что захочет то приживется и будет расти. Так в этом году со всеми черенками роз и гортензий. Тыкнула в землю, пролила, что накрыла, что нет и так и оставила. Через время пришла, посмотрела, что не захотело жить - выкинула. Результат лучше, чем хожу и молюсь над каждым черенков. У нас с сегодняшнего дня похолодало, но сухо. Дождя давно не было. Бурак уже вытащила, морковку буду копать уже после дождя, потому что земля-камень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября 2024 Поделиться 11 сентября 2024 У нас земля камень после дождей этих. Хорошо хоть сейчас без дождей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 сентября 2024 Поделиться 15 сентября 2024 По тиху готовлю к зиме участок. Почти весь урожай собрала. В этом году не хватило сладости в арбуза и дынях. Помидоры тоже кисловатые или сухомякотные. Заказала на вб трубку капельного полива. Лента не зашла, чуть переборщишь с давлением и в некоторых местах спайка расходится и вместо капелек идет поток воды. На днях был небольшой дождь и после него почему то все петунии стали неприглядного вида, кроме той, что в кашпо сидит. Так же было летом, что после дождя барбарисы превратились в коряги без листьев. Бушует мучнистая роса, ЧП, тля всех видов, где-то проскакивает белокрылка и какая то гусеница, которая ободрала все листья в крыжовнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 15 сентября 2024 Поделиться 15 сентября 2024 (изменено) А у нас дождей с июля не было.(( Я опять уехала в начале месяца. Мама "на хозяйстве", вроде всё поливает, надеюсь не засохнут мои цветочки и кустики, так жалко,я только отпоила клематис, гортензию и другое... ещё рассадила сеянцы эхинацеи, тоже наверное подсохли... Красоту сегодня смотрела, клумбы непередаваемые Изменено 15 сентября 2024 пользователем неЮля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 Привет всем! У нас сушь. За месяц пару капель дождя упало и то сразу же выдуло ветром. На завтра утром обещают, а будет дождь или нет, с утра и увидим. Залезла в теплицу, повырывала томаты, пару кустиков оставила, чтобы дозрели плоды. В субботу хочу ещё с огорода оставшееся по выкапывать повыдирать. И снести все растительные остатки в кучу. Роза Тоффи Это Вассаби. Цвет более с зеленцой. Это горта Панарама Розы лысые стоят, а те, что не лысые, то в мучнистой росе. Тля гроздьями. Короче всякой бяки развелось с такой погодой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 50 минут назад, galaktina сказал(а): У нас сушь У нас тоже. Писала выше, что с июля никаких осадков. Красивые розы и горты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @galaktina у меня тоже тли по розам гроздьями. Обработала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): @galaktina у меня тоже тли по розам гроздьями. Обработала. Я дважды обрабатывала за неделю. Позавчера подошла, а будто и не проходилась ни чем. Хотя после обработки три не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения