Сканер 24 августа Поделиться 24 августа 12.07.2024 в 14:07, Счастливая Маска// сказал(а): гугл выдает, что дикая вербена - это иссоп если иссоп,то запах похож на лаванду,та же камфорная нотка,мне нравится)люблю пальцами листик растереть и нюхать и камфора и лимон)) Всем большой привет Есле пароль вспомнила,еле вошла)) Красота у всех ,у меня тоже полно фоток ,надо будет сюда накидать под настроение(сейчас чет нет его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 24 августа Поделиться 24 августа 3 часа назад, неЮля сказал(а): Только листья для поделок детских. Реально хорошо получилось Какой глицерин использовали? @Сканер ждём фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 24 августа Поделиться 24 августа @galaktina из аптеки, обычный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 25 августа Поделиться 25 августа Даже не верится, что скоро осень. У нас жара днём. Пеларгонии покажу. Простушки, шапки в ладонь . Королевская второй волной пошла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 26 августа Поделиться 26 августа Всем здравствуйте ☀️ Прочитала несколько страниц, красивое выращиваете 😊 У меня вопрос не про сад, а про комнатное растение, но, может, подскажет кто-нибудь: что это мой кипарис собирается делать? 😀 Я про жёлтые шишечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 26 августа Поделиться 26 августа @larus_sch некое подобие цветов будет, а потом микро шишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 26 августа Поделиться 26 августа @LaDanKa это так мило )) Мы его из семечка вырастили, и сейчас будто внуков дождались 🤣 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 августа Поделиться 27 августа @Сканер ждём фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 28 августа Поделиться 28 августа Забрала с вб глицерин. Срезала часть целлозий. Сутки, написано, должно подвять. Теперь бы эту красоту не загубить Это часть срезанного Остальные оставила доростать 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 5 сентября Поделиться 5 сентября Кто советовал " Лентяку" ( томат) Спасибо и нижайший поклон😊 Розоводам вопрос. Роза на прививке, но уж очень хороша, цветет с июня нон- стоп ( сорт не помню), сейчас скину фото, и это все один кус, есть ещё ветка с бутонами. Вопрос. Можно ли её начеренковать ( как? ), укоренить и посадить? В этом году? В следующем? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 6 сентября Поделиться 6 сентября @LaDanKa конечно можно нарезать и почернковать. Как в нэте много инфы. На пальцах не покажешь. Очень сорт поход на Мидсаммер.. Он не плохо прикореняется 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 сентября Поделиться 8 сентября @LaDanKa рада, что томат понравился! У меня теперь надолго будет этот сорт для открытого грунта. В этом году я даже дуги над ним не ставила, поленилась. Вызрел весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 8 сентября Поделиться 8 сентября @В@люх@ Будько спасибо еще раз. Я вообще не укрывала и в самом начале поливала 3 раза, не смотря на изнуряющую жару он отменный. Завтра сделаю фото на кустах. И естественно будет куплен и посажен. А как он хорош для вяления, толстостенный, ровный, весь одинаковый. Как по шаблону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 сентября Поделиться 9 сентября @LaDanKa по черенкованию роз, поздновато чутка уже, но попробуй сейчас прикопать черенки в смесь грунта и песка в тени. Поливай, может ещё успеют укорениться. Глянь в интернете ролики. Если не получится сейчас, можно попытаться в таблетку дома воткнуть черенок. У меня получилось, но с гелем фитоклон. Есть ещё вариант в подвал в песке, но я так не пробовала. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 9 сентября Поделиться 9 сентября @В@люх@ Будько а я купила на озоне фитоклон. Результата я не ощутила в прикоренении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 сентября Поделиться 10 сентября всем привет, я всяко пыталась начеренковать цветы как пишут в инете, но то ли руки из жопы, то ли что, в итоге плюнула и воткнула в землю и забыла. Ну периодически поливала. Все выжило и укоренилось. Ну выжило покажет весна, если честно)) но не почернели, листва колосится(а для меня это показатель, так как ранее просто все сгнивало/засыхало/чернело и т.д) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 сентября Поделиться 10 сентября 18 часов назад, galaktina сказал(а): @В@люх@ Будько а я купила на озоне фитоклон. Результата я не ощутила в прикоренении Галина, не в обиду будь сказано, но тебе непросто даётся и выращивание петунии из семян. Хотя это один из беспроблемных цветов. Если делать все по агротехнике, результат будет отличным. Но в то же время, если допустить хоть одну ошибку, всё пойдёт по трынде. Будь то солнечный свет, температура укоренения, отсутствие опрыскивания или проветривания черенков и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 10 сентября Поделиться 10 сентября 31 минуту назад, В@люх@ Будько сказал(а): Галина, не в обиду будь сказано, но тебе непросто даётся и выращивание петунии из семян. Хотя это один из беспроблемных цветов. Если делать все по агротехнике, результат будет отличным. Но в то же время, если допустить хоть одну ошибку, всё пойдёт по трынде. Будь то солнечный свет, температура укоренения, отсутствие опрыскивания или проветривания черенков и т.д. чего обижаться, так оно и есть. Я не люблю возиться. Для меня тыкнул и пошёл. Но все же от фитоклона, отзывы которого были превосходные, я ожидала хоть какой-то результат. А результат нулевой. Самая лучшая агротеехника, что захочет то приживется и будет расти. Так в этом году со всеми черенками роз и гортензий. Тыкнула в землю, пролила, что накрыла, что нет и так и оставила. Через время пришла, посмотрела, что не захотело жить - выкинула. Результат лучше, чем хожу и молюсь над каждым черенков. У нас с сегодняшнего дня похолодало, но сухо. Дождя давно не было. Бурак уже вытащила, морковку буду копать уже после дождя, потому что земля-камень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября Поделиться 11 сентября У нас земля камень после дождей этих. Хорошо хоть сейчас без дождей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 сентября Поделиться 15 сентября По тиху готовлю к зиме участок. Почти весь урожай собрала. В этом году не хватило сладости в арбуза и дынях. Помидоры тоже кисловатые или сухомякотные. Заказала на вб трубку капельного полива. Лента не зашла, чуть переборщишь с давлением и в некоторых местах спайка расходится и вместо капелек идет поток воды. На днях был небольшой дождь и после него почему то все петунии стали неприглядного вида, кроме той, что в кашпо сидит. Так же было летом, что после дождя барбарисы превратились в коряги без листьев. Бушует мучнистая роса, ЧП, тля всех видов, где-то проскакивает белокрылка и какая то гусеница, которая ободрала все листья в крыжовнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 15 сентября Поделиться 15 сентября (изменено) А у нас дождей с июля не было.(( Я опять уехала в начале месяца. Мама "на хозяйстве", вроде всё поливает, надеюсь не засохнут мои цветочки и кустики, так жалко,я только отпоила клематис, гортензию и другое... ещё рассадила сеянцы эхинацеи, тоже наверное подсохли... Красоту сегодня смотрела, клумбы непередаваемые Изменено 15 сентября пользователем неЮля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 26 сентября Поделиться 26 сентября Привет всем! У нас сушь. За месяц пару капель дождя упало и то сразу же выдуло ветром. На завтра утром обещают, а будет дождь или нет, с утра и увидим. Залезла в теплицу, повырывала томаты, пару кустиков оставила, чтобы дозрели плоды. В субботу хочу ещё с огорода оставшееся по выкапывать повыдирать. И снести все растительные остатки в кучу. Роза Тоффи Это Вассаби. Цвет более с зеленцой. Это горта Панарама Розы лысые стоят, а те, что не лысые, то в мучнистой росе. Тля гроздьями. Короче всякой бяки развелось с такой погодой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 26 сентября Поделиться 26 сентября 50 минут назад, galaktina сказал(а): У нас сушь У нас тоже. Писала выше, что с июля никаких осадков. Красивые розы и горты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 27 сентября Поделиться 27 сентября @galaktina у меня тоже тли по розам гроздьями. Обработала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 27 сентября Поделиться 27 сентября 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): @galaktina у меня тоже тли по розам гроздьями. Обработала. Я дважды обрабатывала за неделю. Позавчера подошла, а будто и не проходилась ни чем. Хотя после обработки три не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения