мастер боевой камасутры 29 января Поделиться 29 января 27.01.2024 в 20:43, Aksenova сказал(а): @мастер боевой камасутры а почему рано? Многие пишут, что рано- ноо я не понимаю почему. А что будет? Они перерастут? Или вообше не взойдут? Пока маленькие мало места надо, потом растут, земли надо больше и большеместа соответственно тоже. Ну и зачем в январе сажать то что высадится только в июне. И не 1 числа. Вот и сижу пока Думаю колеус купить необычной формы. Или не купить, вот в чем вопрос)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 29 января Поделиться 29 января Я в прошлом году 8 марта сеяла (петунии, Виолы, лобелии, душистый горошек, бархатцы чуть позже)- все в итоге погибло, хотя сначала всходы были хорошие. Не знаю почему. Уход плохой был наверное. Хотя стояли под фитолампами. У меня с поливами вечные проблемы: то заливаю, то засушиваю(( В этом году в середине февраля цветы посею. А вот овощи чуть позже наверное 🤔 8 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Думаю колеус купить необычной формы. Или не купить, вот в чем вопрос)) Купить конечно! ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 29 января Поделиться 29 января (изменено) @мастер боевой камасутры необычной формы - это какой? Перебрала семена, чего то я замного цвктов набрала. Еще 8 сортов хризантелл придет. И пришлось посадить перец, вчера нечаянно его замочила в кофе. Подруга поделилась своими семенами, перец сердечком растет. Ну я их при рассмотривании в кофе и вывалила. Брат маме купил длиные фитолампы, она ими подсвечивает комнатные растения. Вот и я жду, когда муж придете и мне такие же купит. На первое время у меня есть короткие. Изменено 29 января пользователем kacandra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 января Поделиться 29 января @kacandra типа таких Дежавю Я наверное в том году тоже хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 29 января Поделиться 29 января 9 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @kacandra типа таких Дежавю Я наверное в том году тоже хотела У нас такик только вегетативки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 29 января Поделиться 29 января А у меня в прошлое лето всё сожрали слизни. Петунии, циннии, короче всё посаженное. Теперь даже желание отбилось всё сажать((( я прям всё перепробовала - горчицу, нашатырь, химию, кофе. Только многолетнее не жрали и пеларгонии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 29 января Поделиться 29 января @неЮля табачную пыль пробовала? Я еще табачное мыло купила, в этом годку с ним поэксперементирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 29 января Поделиться 29 января @kacandra нет. Буду иметь в виду, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 29 января Поделиться 29 января Не помню, писала или нет. Осенью возле школы черенки колеусов сперла. Ни все конечно пережили зиму, хотя корни все дали. И 2 шт пересадила уже в кашпо. Чуток нарастут и их еще раз почеренкую. По одному черенку уже сняла и растут рядом с мамами Вот этот объел кролик А этот обрезала и по новому попытаюсь прикоренить. У него сердцевинка должна быть ярко-малиновой. И лист более гафрированный. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 января Поделиться 30 января Добрый вечер) а мне колеусы почему-то крапиву напоминают)) Слизней и у нас осенью было очень много, прям гиганские какие-то((хосты мне поели знатно, ромашку желтую-дороникум(и даже хрен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 января Поделиться 30 января @Сканер ну колеусы в народе так и зовутся-кравпивка) Крапивка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 30 января Поделиться 30 января 4 часа назад, Сканер сказал(а): Добрый вечер) а мне колеусы почему-то крапиву напоминают)) Слизней и у нас осенью было очень много, прям гиганские какие-то((хосты мне поели знатно, ромашку желтую-дороникум(и даже хрен Под названием крапивка ее больше знают, чем колеус Ездила в Минск сегодня по делам, ну и конечно поехала после в магаз к семенам. Купила 2 сорта колеусов и петунию, сорт которой хотела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 января Поделиться 30 января Ну, вот да, поэтому я и не воспринимаю колеус, как цветок Я тоже купила пакетик петуний, хоть и не хотела в этом году, еще дурман взяла зачем-то прям сам к рукам прилип) посмотрю, как он покажет себя, побалуюсь, как будто мало мне горшков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 30 января Поделиться 30 января @Сканер я тоже не любила, пока в прошлом году они не поперли расти, как сумашедшие. Последне и третье снизу сортовые, остальные россыпью были 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 31 января Поделиться 31 января @kacandra Очень красивые колеусы💞💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 января Поделиться 31 января @kacandra красивые. Я их тоже не воспринимала раньше, а как таких фоточек насмотрелась так и захотелось)) У меня такие колеусы. Руки чешутся посадить уже)) Уже и Вербену и лобелию хочу посадить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 31 января Поделиться 31 января @мастер боевой камасутры тот, что "Танец... " колеус красивый очень, особенно в пасмурную погоду. У меня не было такой, у знакомой видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 января Поделиться 31 января @kacandra у меня был, да красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 31 января Поделиться 31 января 11 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @kacandra у меня был, да красивый В нашем городе мало колеусов продают. Видно особого спроса нет. Это что в прошлом году в обласной центр ездили, то купила. И вот сейчас в столицу ездила. Первая партия колеусов у меня всходит по немногу. Это я россыпью сыпанула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 января Поделиться 31 января Вот мне ровно до цветения будут нравиться колеусы, а вот эта метелка с цветочками-нет) интересно, можно ее обрезать? Вот такие петуньки купила @kacandra петуния Альба красивая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 31 января Поделиться 31 января @Сканер да красивая, я ее фото выше скидывала. Метелки у колеусов конечно можно, и нужно обрезать. У меня фото сделаны наприконце сезона, поэтому уже ничего не обрезала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 февраля Поделиться 1 февраля @Сканер многие удаляют цветки колеуса. Его не ради цветков выращивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 февраля Поделиться 4 февраля Посадила лобелии и петунии. Не могу найти семена дельфиниума что я собирала осенью. Сегодня буду лучше искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) У меня петунии взошли некоторые. Вот думаю сохраняться ли они. Скоро уеду почти на две недели из города. Конечно, попрошу маму присмотреть за цветами, может что в живых останется Изменено 4 февраля пользователем kacandra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 февраля Поделиться 9 февраля Докупила еще один сорт петунии Елизавета из серии превосходящие. Но уже сеять буду в марте. А так всходят петунии, но почему то медленно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения