LaDanKa 29 февраля Поделиться 29 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля 1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а): от Израильского Danziger жду разные вегетативки, новинки 24 года. где ты их заказала? И какие цветы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 февраля Поделиться 29 февраля 22 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): где ты их заказала? И какие цветы? Через "Василису" Жду новинки 24г петуний, калибрахоа(наверное у тебя были в прошлом году серия амбре), остеоспермумы ампельные, брахикому ампельную роскошную, немезию... Все фотки не поместятся. Вот эти ещё. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля Понятно, я просто по производителям их не знаю. Но амазонас плам кокейту я тоже заказала) в мае жду. Немезия у меня чет зачахла, но это моя вина, я сначала долго ей внимания не уделяла, потом выставила и ее сильно обгрыз попугайчик . Она у меня вообще цветочки любит, калиброшки с петуниями тоже только в путь общипывает) Понравился мне сорт свит саншайн - махровые вегетативки петунии, я сейчас в раздумьях заказать себе еще 3-4 цвета, или уже хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 29 февраля Поделиться 29 февраля @В@люх@ Будько красота то какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 час назад, LaDanKa сказал(а): @В@люх@ Будько красота то какая. У них то да, красота на фото. Посмотрим что получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 1 марта Поделиться 1 марта 13 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): У них то да, красота на фото. Посмотрим что получится. У тебя бы да не получилось. Думаю даже лучше выйдет, чем на фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, kacandra сказал(а): У тебя бы да не получилось. Думаю даже лучше выйдет, чем на фото Ой, не факт. Они знаешь как для выставок кормят🤓. Там помимо долгоиграющих ещё подкормки с каждым поливом. Я в этом году тоже набралась удобрений, как дурак мохорки, посмотрим, что получится. Клумбы заказала трёхярусные металлические. Подбирала в коллаже какие больше подходят. Потому петуний в этом году будет намного больше, чем в пошлые года. Кстати, по осени купила три гортензии. В подвал не уносила. Одну кот съел🤪, две живы. Одна зацвела. Сорта ремонтантные "Вечное лето" и " You and Me Forever". Собираюсь в кашпо сажать и первые несколько лет носить в подвал на зимовку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) А я загорелась приобрести горту Самарская лидия. Раньше не понимала, чего за ней все гоняются. А сама увидела, прям всё, захотелось. Когда на курсах была, в цветочном магазине продавали саженцы, но у меня не было денег на него. А как деньги появились, то уже разобрали. Изменено 1 марта пользователем kacandra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, kacandra сказал(а): А я загорелась приобрести горту Самарская лидия. Раньше не понимала, чего за ней все гоняются. А сама увидела, прям всё, захотелось. Когда на курсах была, в цветочном магазине продавали саженцы, но у меня не было денег на него. А как деньги появились, то уже разобрали. Да-да))). Я помню ты мне писала что в этой Лидии, зачем она так всем сдалась?😄 У вас на авито или подобных площадках не продают сейчас частники? Порой цены ниже, чем в питомниках. У нас в октябре- ноябре было даже в моем городе много объявлений о продаже гортензий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 1 марта Поделиться 1 марта 2 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): Да-да))). Я помню ты мне писала что в этой Лидии, зачем она так всем сдалась?😄 У вас на авито или подобных площадках не продают сейчас частники? Порой цены ниже, чем в питомниках. У нас в октябре- ноябре было даже в моем городе много объявлений о продаже гортензий. Может и продают, но я на рынке хочу приобрести по осени, чтобы наверняка знать, что это она. Может кто поделится весной черенками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 марта Поделиться 1 марта А что у нас в теме по ротангу? Кто плетёт, Люба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 марта Поделиться 1 марта @В@люх@ Будько 27.02.2024 в 17:51, Aksenova сказал(а): У меня петунии показали очень дружные всходы: 8/9 растений из 10 семян каждого сорта. Но тоже они очень мелкие и чахлые(( не знаю что с ними дальше буд Тань, мне просто интересно как ты, как сын, как родные? Всё таки мы давно здесь, привыкла к своим не смотря ни на что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько Тань, мне просто интересно как ты, как сын, как родные? Всё таки мы давно здесь, привыкла к своим не смотря ни на что Спасибо, Люба🤗. Всё хорошо у всех, слава Богу. Подробностей не будет, прости. Для себя решила, никаких зарисовок из жизни своей семьи нигде и никогда. О цветах, о моде, о погоде... Старею, надеюсь, мудрею😜. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 марта Поделиться 2 марта @В@люх@ Будько у сына всё хорошо? Рада за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 2 марта Поделиться 2 марта Я не сдержалась и принесла из магнита розу в горшке сразу опрыскать актарой? И где ею любоваться для лучшей сохранности - в комнате или лучше на холод вынести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 марта Поделиться 2 марта 5 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько у сына всё хорошо? Рада за вас Всё у него супер. Спасибо, Люба. БП такой БП😉. Тут о плохом не нужно писать, а о хорошем тем более. Потому и тебя я не буду расспрашивать. Надеюсь, что у тебя, детишек и супруга тоже всё хорошо. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 2 марта Поделиться 2 марта 1 час назад, неЮля сказал(а): Я не сдержалась и принесла из магнита розу в горшке сразу опрыскать актарой? И где ею любоваться для лучшей сохранности - в комнате или лучше на холод вынести? Я все на них глазом кошусь. У меня одна такая, белая, по весне была высажена на улицу, третью зиму уже зимует, цветет шикарно с июня по октябрь непрерывно. Я до высадки на лоджии держала, притеняла, не давала солнцу обжигать, правда у нас лоджия переделана в гардеробную, без оконного проема и с теплым полом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 марта Поделиться 2 марта 4 часа назад, неЮля сказал(а): Я не сдержалась и принесла из магнита розу в горшке сразу опрыскать актарой? И где ею любоваться для лучшей сохранности - в комнате или лучше на холод вынести? Какая она из себя? Низкорослая? Мне кажется, если она уже цветет, то в комнате, наверное лучше ей будет, чем где-то на холоде с +10. А меня, девочки понесло на каллизии)). Купила сорта Крибо и Розовую пантеру. Зелёная у меня была. Хочу шары летом, как у Марины Патриной. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 2 марта Поделиться 2 марта @В@люх@ Будько 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 2 марта Поделиться 2 марта 18 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Какая она из себя? Низкорослая? Мне кажется, если она уже цветет, то в комнате, наверное лучше ей будет, чем где-то на холоде с +10. А меня, девочки понесло на каллизии)). Купила сорта Крибо и Розовую пантеру. Зелёная у меня была. Хочу шары летом, как у Марины Патриной. О, у меня такая была. Поделиоась подружка. Долго в рост не шла, а потом , листочек выпустила и отправилась к прародителям. Я принесла розу с Евроопта. Поспдила ее в ог (у нас плюсовая температура) и накрыла ее горшком. Пока зеленая. Но у меня с мелкими цветочками и 4 шт в олгом горшке были, 2 засохли, пока стояли дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 марта Поделиться 2 марта 54 минуты назад, неЮля сказал(а): @В@люх@ Будько Красивая. 😍 Пишут, что температура должна быть 15-20 градусов и притенение от прямых солнечных лучей(в квартире). У меня такого опыта нет. Я только цветущие бегонии и цикломены отправляла к проотцам.🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 2 марта Поделиться 2 марта Привет всем садоводам от начинающего садовода) Можно сказать это мой первый садовый сезон. Планы грандиозные, хочу соорудить вот что то подобное: Насеяла петунии-почти всё взошло 🫣 Колеусов, дихондра сильно подвела, лаванды, тимьяна, розмарина и кучу еще всего, посмотрим что получится. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 2 марта Поделиться 2 марта Пропикировала часть колеусов. На остальные земли не хватило. Может завтра к маме схожу, возьму земельки и еще попикирую. Добралась до теплицы, привела ее в порядок. Не помню писала или нет, но ставила в теплицу серную шашку. Конечно, одной мало, по моим подсчетам минимум 6 шт надо было. Но может хоть эта единственная, что поубивало. По крайней мере дыма было дофигища. Проветривалась пару дней. А сегодня уже прорыхлила замлю, собрала сорняки, помела проходы. Еще немного и у меня расцветут крокусы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 марта Поделиться 3 марта 16 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Всё у него супер. Спасибо, Люба. БП такой БП😉. Тут о плохом не нужно писать, а о хорошем тем более. Потому и тебя я не буду расспрашивать. Надеюсь, что у тебя, детишек и супруга тоже всё хорошо. ) Да, конечно, всё замечательно. Купили машину, первый раз села показалась огромной. 2 недели езжу, ну не такая и большая))) кроссовер взяли с салона. Я думала для нас будет прям событие, а мы как то ровно отнеслись. Муж так же. Даже не обмывали. Ждём когда снег сойдёт чтобы продолжить строить дом. В светофоре набрала роз. По 150. Но не за раз. Там керио, анастасия, другие, но эти я уже брала поэтому запомнила. Я покупала их дороже в острове цветов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения