LaDanKa 3 марта Поделиться 3 марта @мастер боевой камасутры флорибунда там были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) 11 часов назад, vishenka_malinkina сказал(а): Можно сказать это мой первый садовый сезон. О, у меня тоже будет первый сезон)) в прошлом мы только купили дачу и я занималась исключительно приведением дома в порядок. Кстати, у меня тоже почти всё взошло: и петунии, и лаванда, и Виола, и дихондра. Но они такие дохленькие стоят, несмотря на мои танцы с бубнами, что, думаю, к началу сезона они просто не успеют вырасти до привычных размеров рассады, 🤔 посажу конечно что будет. Вчера вот томаты посеяла (не все, что есть у меня), перчик и баклажаны😋 Ещё через недельку может посею Эхинацею, Львиный зев, Колокольчик, а в апреле- астры. Изменено 3 марта пользователем Aksenova 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 марта Поделиться 3 марта @LaDanKa наверное, зайди в ваши, посмотри, в Москве розы эти по 180 У меня просто они у мамы, я не могу посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 марта Поделиться 3 марта 2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Да, конечно, всё замечательно. Купили машину, первый раз села показалась огромной. 2 недели езжу, ну не такая и большая))) кроссовер взяли с салона. Я думала для нас будет прям событие, а мы как то ровно отнеслись. Муж так же. Даже не обмывали. Ждём когда снег сойдёт чтобы продолжить строить дом. В светофоре набрала роз. По 150. Но не за раз. Там керио, анастасия, другие, но эти я уже брала поэтому запомнила. Я покупала их дороже в острове цветов У нас ни разу не видела, чтобы розы в Светофор завозили. Была там на днях. Бордюрную ленту прикупила. Качество хорошее. Бел.производства. И стаканчики рассадные 2р за 20 шт. 45 минут назад, LaDanKa сказал(а): @мастер боевой камасутры флорибунда там были? А чего только флорибунды? Чайники тоже ведь цветут весь сезон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 марта Поделиться 3 марта 3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Да, конечно, всё замечательно. Купили машину, первый раз села показалась огромной. 2 недели езжу, ну не такая и большая))) кроссовер взяли с салона. Я думала для нас будет прям событие, а мы как то ровно отнеслись. Муж так же. Даже не обмывали. Ждём когда снег сойдёт чтобы продолжить строить дом. В светофоре набрала роз. По 150. Но не за раз. Там керио, анастасия, другие, но эти я уже брала поэтому запомнила. Я покупала их дороже в острове цветов О, поздравляю с обновкой🤝! Как говорится, ни гвоздя ни жезла! Мы тоже прошлым летом обновились, поменяли машины. Одну нулёвую в салоне парадно-выходную, вторую с пробегом походно-полевую для грибов- рыбалки. Но что-то мой не очень счастлив(. Это я больше развлекаюсь, разговариваю с ней, команды заставляю выполнять. Как дитё с Алисой. 😜. И свою захотелось поменять на какого-нибудь говоруна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 3 марта Поделиться 3 марта 21 минуту назад, kacandra сказал(а): А чего только флорибунды? Чайники тоже ведь цветут весь сезон Чайные высокие кусты, а эти прям мой формат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 марта Поделиться 3 марта @kacandra у нас и гортензии привозят в светофор. Но не знаю, чота никто не рискует покупать. А розы берут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 3 марта Поделиться 3 марта @Aksenova я лаванду из семян вырашивала. По началу это прям ниточки были, крохотули. Сейчас пятый год уже и знатные кусты. Но из 5 семян взошли три, выжил - один. 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @kacandra у нас и гортензии привозят в светофор. Но не знаю, чота никто не рискует покупать. А розы берут Раздразнила😁 Муж приедет за мной на работу сейчас, буду убеждать, что нам просто необходимо в светофор. Осталось только придумать зачем, ибо припомнит мои прошлогодние слова " больше никаких посадок" 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 марта Поделиться 3 марта 37 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @kacandra у нас и гортензии привозят в светофор. Но не знаю, чота никто не рискует покупать. А розы берут Люба, у вас вообще крутые светофоры. Везёт. Я смотрю девочки кидают фотки, там и кашпо по 18 литров дешевле чем на ВБ в 3 раза. И балконные ящики отличные с хорошим литражом тоже за копейки. Ты вот розы прикупила У нас даже ламп нет с белым светом, которые хвалят. Только поганый дешёвый грунт. Ничего путного. Зашла и вышла. @LaDanKa посмотри в ВК по своему городу группу светофор, может и не нужно ехать. Я вижу, что официальные группы светофора есть по всем городам. Я сейчас там монитрорю. В МО самый поганый ассортимент в Светофоре как ни странно.🤔 Все ругают В Питере всего завались, в Новосибирске, Челябинске... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 3 марта Поделиться 3 марта У нас по 174 @В@люх@ Будько там чего только нет и кустики всяко разные, от жимолости, барбариса до ... луковичные, брать не стала, очень печальное состояние у луковиц. семена какие-то, много. корневин купила по 68р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 марта Поделиться 3 марта 4 часа назад, LaDanKa сказал(а): Чайные высокие кусты, а эти прям мой формат. Почему? ЧГ от 70 см бывают, и 120см их средняя высота. Отлично регулируется обрезкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 марта Поделиться 3 марта @LaDanKa уже съездили? Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 3 марта Поделиться 3 марта 6 минут назад, kacandra сказал(а): Почему? ЧГ от 70 см бывают, и 120см их средняя высота. Отлично регулируется обрезкой не попадались мне сорта от 70 см, все от 120 до 150 они мне обзор от крыльца на лес загораживают. А обрезать как? Отцвел ствол- обрезал ? У флорибунды я только цветки убираю обрезкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 марта Поделиться 3 марта 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): У нас по 174 @В@люх@ Будько там чего только нет и кустики всяко разные, от жимолости, барбариса до ... луковичные, брать не стала, очень печальное состояние у луковиц. семена какие-то, много. корневин купила по 68р Большие кашпо есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) 43 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): Большие кашпо есть? есть литров на 12 и ящики балконные большого объема. и грунт кг по 50 все примерно, ни на ценники ни на литраж не смотрела, чисто интуитивно и гортензия была белая и розово - сиреневая по 387 ... наверное, точно не помню и сорта не смотрела Моя флорибунда, прошлого года посадки, виюне дала первый цветок, а это уже август ( середина примерно) у меня ещё растет лимонного цвета флорибунда она божественно пахнет лимоном планирую привить на отводок шиповника, лимонная - шикарна. Изменено 3 марта пользователем LaDanKa 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 марта Поделиться 3 марта 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): не попадались мне сорта от 70 см, все от 120 до 150 они мне обзор от крыльца на лес загораживают. А обрезать как? Отцвел ствол- обрезал ? У флорибунды я только цветки убираю обрезкой. Точно так же как флорибунду, сначала цветы, потом ствол до той высоты, какой нужно куст. По мне чг просто кусты узкие и в срезке долго стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 3 марта Поделиться 3 марта @kacandra я не срезаю утром с кофе на крыльце ... розы вдали лес красота но если честно, места ещё полно, есть где сажать, посоветуй сорт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): @kacandra я не срезаю утром с кофе на крыльце ... розы вдали лес красота но если честно, места ещё полно, есть где сажать, посоветуй сорт. Я особо посоветовать ничего не могу, потому что у меня без названий чайники. Те что знаю названия проблемные в плане чп. И одна Голден тауэр она у меея не высокая. Уже много лет и не может раскрыть свою мощь в полную меру. Хотя цветок красивый крупный и похнет вкусно очень. 6 часов назад, LaDanKa сказал(а): У нас по 174 @В@люх@ Будько Файер флеш это вроде спрейка роза. Мама такую купила, по цвету похожая, а бутон больше и уже потом у знающих узнала, что у меня не фаей флэш, а какая то другая. Название записано. @мастер боевой камасутры Анастасия красивая, за Керио у нас гоняются. Но в эту зиму не знаю, отрастут ли. Беспроблемные кажется все эти года были, а в этот год пришлось под ноль срезать Изменено 3 марта пользователем kacandra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, kacandra сказал(а): Файер флеш это вроде спрейка роза не знаю ничего про это я только прошлой весной озадачилась розами и выяснила для себя только чг, флорибунда и парковые. Файер флеш это вроде спрейка роза, завтра буду изучать. в чеке было написано флорибунда, а на этикетке - кустовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 марта Поделиться 3 марта Спрейки, чем хороши, они тоже цветут постоянно и в срезке отлично смотрятся. Но у меня спрейка одна, название на Л. Хочу прикупить еще пару. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 марта Поделиться 4 марта Ездила в светофор. У нас нет вообще НИЧЕГО! Ни кашпо, ни семян😭, ни рассады, ни луковичных. Бомжатня какая то. Купила котам наполнитель и всё на этом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 5 марта Поделиться 5 марта Девочки, кто нибудь пользовал ? Фунгицид Консенто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 5 марта Поделиться 5 марта Вчера убиралась у себя и одни непосеянные петунии остались и упаковку не очень хороших торфтаблеток. Буду развлекаться сегодня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 марта Поделиться 6 марта 22 часа назад, LaDanKa сказал(а): Девочки, кто нибудь пользовал ? Фунгицид Консенто. Я впервые услышала. Никогда не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 6 марта Поделиться 6 марта 44 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): Я впервые услышала. Никогда не брала. У меня с томатами проблема. Подвязываю, пасынкую, нижние листья до первой кисти убираю, урожай - ветки не выдерживают, а потом - хоп, туман ночью, и началось ... ведрами выкидываю. Правда уже в сентябре, но треть урожая пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения