Перейти к публикации

Дневной сон в 2 года. Обязателен?

Olechka92

Полезные сообщения

Кстати насчет сада. В саду, помимо ранних подъемов, еще огромная эмоциональная усталость. Мой сын например до сих пор не любит шумные компании, он от них устает. И в саду тихий час это возможность отдохнуть

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, Агнесс сказал(а):

Так, а с садом как? Там спит ребёнок?

Засыпает спустя полтора часа на полчаса. И в ночь уходит, при укладывании в 21.30, только в 23. Полтора часа лежит, ворочается, вздыхает, крутится. Честно старается и никак. И так второй год подряд)

12 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Кстати насчет сада. В саду, помимо ранних подъемов, еще огромная эмоциональная усталость. Мой сын например до сих пор не любит шумные компании, он от них устает. И в саду тихий час это возможность отдохнуть

У нас что до сада, что с садом, что сейчас в выходные вне сада... подъем в одно и то же время. В 7. 

Изменено пользователем Мурлынька

@Мурлынька мой тоже рано вставал, около 8. Годам к 10 прошло. Но в принципе около 9-10 сам встает в выходные, если лег не очень поздно.

Кстати дочери одна невролог назначила Цераксон (у нее есть невро нарушения легкой степени). Спросила у другого невро - та спросила, есть ли прлблемы с режимом? Я сказала, что да, очень сложно уложить днем и вообще суточный сон по нижней границе. Та ответила, что попробуйте, на нем с режимом у многих лучше. И действительно, на дневной сон уложить стало проще, и более усидчивой стала. 

@настоящая

5 часов назад, настоящая сказал(а):

вам реально повезло. Ребенок который спит всегда и везде это не ваша заслуга, а подарок судьбы

Ну второй родится посмотрим.. мне кажется это у мужа в крови ( семейное все хорошо спят) у его сестры 2 дочки и тоже никаких проблем со сном как у нашей 😁

14 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Кстати дочери одна невролог назначила Цераксон (у нее есть невро нарушения легкой степени). Спросила у другого невро - та спросила, есть ли прлблемы с режимом? Я сказала, что да, очень сложно уложить днем и вообще суточный сон по нижней границе. Та ответила, что попробуйте, на нем с режимом у многих лучше. И действительно, на дневной сон уложить стало проще, и более усидчивой стала. 

Ну, как я говорила, если есть нарушения по НС, то другой вопрос.

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Ну, как я говорила, если есть нарушения по НС, то другой вопрос.

Так то, что днем уснуть не могут, это тоже осоьенности цнс. Мозг затормозить не может, тело расслабиться. 

25.12.2023 в 20:58, FluFfyKsy сказал(а):

@настоящая

Ну второй родится посмотрим.. мне кажется это у мужа в крови ( семейное все хорошо спят) у его сестры 2 дочки и тоже никаких проблем со сном как у нашей 😁

Не факт. У меня старшая спала всегда хорошо и вообще была тихий спокойный ребёнок. Следующие два сказали пока-пока спокойной жизни. Средняя огонь. Ей 8. Младшему 6 месяцев, но уже ясно, что спокойствия не будет. И сна тоже 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...