Арбузинка 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Девочки, может кто знает, сколько платят в центре занятости? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 4 минуты назад, Арбузинка сказал(а): Девочки, может кто знает, сколько платят в центре занятости? В зависимости от ваших доходов в последний год, мне как-то так считали, стояла на учёте 5 дней ) Ссылка на это сообщение
hochy_syna 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Я сейчас стою на учёте в ЦЗ. Выплаты зависят от некоторых критерий: какая была з/п за предыдущий период, какой был непрерывный стаж до этого, в течение какого срока после увольнения встали на учёт в ЦЗ. Мне платят максимально возможную сумму - минимальный прожиточный минимум на взрослого по моему региону, это 12700₽. Платить будут 3 месяца, затем 3 месяца по 5 тыс ₽. Это всё при условии, что мне работодатели подпишут отказ от предлагаемой работы от ЦЗ. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Подруга недавно узнавала, у нас в области максимально 12 тыс в течение 3 мес., потом 3 мес по 1500 руб. Важно не быть самозанятой и не получать доход от подработки по самозанятости, иначе рассчитают по минималке, т.е. полгода по 1500 руб. Ссылка на это сообщение
Руна55 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 2 часа назад, Арбузинка сказал(а): Девочки, может кто знает, сколько платят в центре занятости? Вы не корректно написали. Вы туда на работу устраиваться хотите или по безработице ? Ссылка на это сообщение
Арбузинка 26 декабря 2023 Автор Поделиться 26 декабря 2023 Девочки, спасибо. Вчера сама позвонила в цз, первые месяца по 14т.р потом по пять. По безработице. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт