Рыжик - пыжик 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Девченки, новая тема давайте не теряться Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 1 час назад, LaDanKa сказал(а): А что с приморским краем? Наверное 200 страниц наговорили 1 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Отмечусь , правда в прошлой теме не была. 9 часов назад, LaDanKa сказал(а): А что с приморским краем? Владивосток стал молодежной столицей 2024 наравне с Москвой. Ну это так для проформы. 1 Ссылка на это сообщение
Рыжик - пыжик 26 декабря 2023 Автор Поделиться 26 декабря 2023 @Katerina_Kleo верно, нашу старую ветку закрыли @ляля ферапонтовна привет Ссылка на это сообщение
LaDanKa 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 6 часов назад, ляля ферапонтовна сказал(а): Отмечусь , правда в прошлой теме не была. Владивосток стал молодежной столицей 2024 наравне с Москвой. Ну это так для проформы. Круто. Я просто почти не смотрю телевизор, особенно новостные каналы. Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 8 января Поделиться 8 января @Рыжик - пыжик Приветик. Ты темку создала, молодец. Как твои делишки? Я пока жду одобрения квоты, может в январе уже ответ придёт. Ссылка на это сообщение
Рыжик - пыжик 15 января Автор Поделиться 15 января @Antoshka1988 Привет, тоже жду результата по квоте, сдала давно но пока молчок. Жду пгд результат, ещё не пришёл. На физио пока хожу. Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 28 февраля Поделиться 28 февраля Ой девочки, привет, тут новая тема оказывается была) @Antoshka1988 @Рыжик - пыжик как у вас с квотами? Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 29 февраля Поделиться 29 февраля Приветик. У меня в ожидании. Квоту ещё в январе одобрили, в начале февраля я у РЕ узнавала, сказала, что скоро свяжется, но вот уж и март.. Короче я в подвешенном состоянии, и вроде звонить еей не хочется, лишний раз навязываться, но и так ждать можно долго. Расскажи как твои делишки? Растёте? Я тут за тобой наблюдала в теме. Как у тебя дела@Рыжик - пыжик ? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 марта Поделиться 4 марта 29.02.2024 в 22:20, Antoshka1988 сказал(а): Приветик. У меня в ожидании. Квоту ещё в январе одобрили, в начале февраля я у РЕ узнавала, сказала, что скоро свяжется, но вот уж и март.. Короче я в подвешенном состоянии, и вроде звонить еей не хочется, лишний раз навязываться, но и так ждать можно долго. Расскажи как твои делишки? Растёте? Я тут за тобой наблюдала в теме. Как у тебя дела@Рыжик - пыжик ? Хм, а чего ждать тогда... Мне кажется стоит ей позвонить или написать, если есть ее номер) А то так можно и до лета ждать, а зачем тянуть... У нас завтра будет 18 недель) Гематома уже почти 2 недели как не кровит слава богу, ну или низкая плацента кровила, не понятно. 2 недели назад измеряли шейку, была хорошая, 42 мм) Узист сказал наверху пацан, нижнего не увидел. Но до этого нижнюю мне предполагали девочку. Завтра на УЗИ платно пойду может быть нижний покажется хорошо, но мне кажется, что там барышня и что ждём мы королевскую двойню) Живот вылез большой какой-то, уже даже полосочка темнеет снизу от лобка до пупка))) и было вот +4 кг, но мне кажется уже +5.... Детки до этого все разы опережали на УЗИ, посмотрю завтра как дела обстоят. Ещё не шевелятся и я как-то переживаю, что уже хочется почувствовать, чтобы поменьше нервничать)) Но при этом всё болит периодически. То поясница, то очень сильно начало болеть в районе лобка и промежности. Сегодня шла хромала, потому что прям на ногу было больно наступать. Боюсь представить, что будет в 30 недель.... Я судорожно пытаюсь ремонт закончить, без мужа это ад) Нервы особенно в беременность прям сдают, надеюсь до лета получится переехать) Ещё ничего не покупала вообще. Вроде рано, но по самочувствию кажется, что недель до 30 недель уже нужно будет закупиться полностью....хотя коляску боюсь так рано заказывать.... На днях вот вещи поеду в знакомой заберу, говорит там много и новых полно и на первые месяца 3 нам точно хватит))) @Antoshka1988 а напомни ты в Святой Марии же да будешь сейчас тоже делать? Просто помню, что кто-то из вас девочек ходил на прием в Мать и дитя к Саргисян, но вылетело из головы кто) Память вообще такая кошмарная стала))) я слова блин забываю, иногда прям элементарные.... 1 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 4 марта Поделиться 4 марта @Ekaterina V. Я ушла в МИД у Саргсян, но вот что то она как то тянет, я ей писала в пятницу, мол у меня скоро цикл начинается, она спросила на какой день и опять пропала, я вообще ничего понять сама не могу. Тебе хочу пожелать сил огромных, меньше нервничать. Наслаждайся беременностью. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 марта Поделиться 4 марта 1 час назад, Antoshka1988 сказал(а): @Ekaterina V. Я ушла в МИД у Саргсян, но вот что то она как то тянет, я ей писала в пятницу, мол у меня скоро цикл начинается, она спросила на какой день и опять пропала, я вообще ничего понять сама не могу. Тебе хочу пожелать сил огромных, меньше нервничать. Наслаждайся беременностью. Все будет хорошо. Блин, странно так. Ну у меня было, что она долго отвечала на сообщения, но обычно отвечала. Один раз правда было, что она мне вообще не ответила, как я поняла заметалась на работе и забыла и я ей потом ещё раз писала. Попробуй написать ещё, может тоже занята была на работе, а потом забыла ответить. Как бы напомнить о себе, спросить что нибудь типо так мне записываться на начало этого цикла к вам на прием или нет.. Ссылка на это сообщение
Рыжик - пыжик 6 марта Автор Поделиться 6 марта (изменено) @Ekaterina V. Такие приятные изменения, пусть все дальше будет гладко и благополучно🤗 @Antoshka1988 👋😎квота моя получена. Вот хожу смотримся, вероятнее всего в этом цикле перенос❤Пгд пришли результаты сегодня, я счастлива как слон😁2 девочки и мальчик рекомендованы к переносу😻 Переживаю конечно, это мой 5 перенос будет... Но первый с пгд Изменено 6 марта пользователем Рыжик - пыжик 1 1 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 6 марта Поделиться 6 марта @Рыжик - пыжик Как здорово!! Перенос будет победный!!! Ты только не теряйся!! Мне если повезёт, то уже в этом месяце буду вступать в протокол. 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыжик - пыжик 6 марта Автор Поделиться 6 марта @Antoshka1988 я тут буду, успокаиваю страхи тем что если и в этот раз пролёт, у меня еще будет 2 попытки😊 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 6 марта Поделиться 6 марта @Рыжик - пыжик 5 перенос обязательно будет победным!) а ты выбрала кого переносить будешь мальчика или девочку первого, или нельзя выбрать и выбирает сам репродуктолог ?) Ссылка на это сообщение
Рыжик - пыжик 6 марта Автор Поделиться 6 марта @Ekaterina V. не знаю можно выбрать или нет, поговорила с мужем решили что пусть выберет репродуктолог или эмбриолог, мы пол знать не хотим😇 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 6 марта Поделиться 6 марта @Рыжик - пыжик все равно круто) держи в курсе)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 марта Поделиться 22 марта @Рыжик - пыжик как у тебя дела, перенос состоялся ? @Antoshka1988 и у тебя как дела ?) Ссылка на это сообщение
Рыжик - пыжик 22 марта Автор Поделиться 22 марта @Ekaterina V. Привет😊состоялся, я вся в своих думах эти дни, накручиваю как всегда. Уже и пореветь успела, 8 ДПП, чую что пролёт...уже не знаю куда капнуть,если пролёт то лумаю гистеру надо делать заново и наверное эра тест. В остальных местах копали уже Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 22 марта Поделиться 22 марта @Рыжик - пыжик Приветик. Ты даже не смей ещё о пролёте думать, все ещё может быть!!! Не накручивай себя, думай о хорошем!! Девочки, я вчера была на приёме, этот цикл на дюфастоне и предположительно в середине апреля вступаем в протокол. Мне ре говорит, что будем стимулироваться хумогом, якобы препаратов в клинике других нет. Почитала про него, что это старый препарат и давно его никто не использует. Что то я переживаю и отзывов за него очень мало. Ссылка на это сообщение
Рыжик - пыжик 22 марта Автор Поделиться 22 марта @Antoshka1988 с врачом своим говорила, она сказала не паниковать, что и при Б болит как на менструацию у многих. Про хумог читала тоже, у меня когда выбор был перед свежим, врач сказала что хумогом не будет меня стимулировать, но у меня низкий АМГ и ответ странный и всегда разный на стимуляцию. Перговерис например говорят что хороший, но у меня на нём плохой ответ был, лучшие протоколы на пурегоне. Гонал мне то же не пошел. Очень это все индивидуально. Не переживай раньше времени, учитывая что повлиять то на это нельзя. В конце концов для беременности нужен всего один хорошенький эмбрион Кстати тесты я не делала, я кремень 😁 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 марта Поделиться 22 марта @Рыжик - пыжик хгч ждёшь получается ?) когда сдаешь?) Ааапчхииии на тебя заразным королевским чихом)) я тоже читала, что у многих при б боли как перед месячными... Думаю это пока ни о чем не говорит) прогестерон не сдавала, его достаточно ?) 1 час назад, Antoshka1988 сказал(а): @Рыжик - пыжик Приветик. Ты даже не смей ещё о пролёте думать, все ещё может быть!!! Не накручивай себя, думай о хорошем!! Девочки, я вчера была на приёме, этот цикл на дюфастоне и предположительно в середине апреля вступаем в протокол. Мне ре говорит, что будем стимулироваться хумогом, якобы препаратов в клинике других нет. Почитала про него, что это старый препарат и давно его никто не использует. Что то я переживаю и отзывов за него очень мало. Я вот ничего не могу сказать про хумог, у мен опыта такого с препаратами нет... Если прям плохое пишут, может препараты свои? Хотя в аптеках тоже сложно купить, да и по цене выйдет. А может быть и хумог вырастит хорошие клеточки, кто знает. Буду держать кулачки Ссылка на это сообщение
Рыжик - пыжик 23 марта Автор Поделиться 23 марта @Ekaterina V. сегодня сдала, 9дпп должен что то показать если случилось. Дальше 9дпп у меня никогда протоколы не уходили.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт