Перейти к публикации

Приморский край, новая тема)

Полезные сообщения

@Ekaterina V. мне не назначали сдавать прогестерон , и гемостаз. А мутации есть, гематолог смотрел сказал ничего не нужно добавлять (хотя уже думаю может самовольно Клексан начать колоть в следующем рроколе, читала для кровотока хорошо, у меня тромбофилия генетическая не высокого риска, при этом САСС всегда в норме) До переноса прогестерон свой был 93 , я думаю у меня с этим все ок. Ну я так понимаю что если хгч определяется больше 1 значит эмбриончик прилепился не надолго? Иначе откуда гормону появиться в крови? 

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Рыжик - пыжик ну 93 вроде да хорошо. У тебя поддержка утрожестаном же была? По сколько ? Мне тоже не назначали, я сама проконтролировала, что все хорошо, что он не падает, не низкий в итоге и мне хватает прогестерона. Читала, что девочки все равно в таких ситуациях бывают пробуют протоколы с Клексаном. У меня не значимые мутации. Но на момент переноса они ещё не пришли и я когда с Саргсян разговаривала она мне сказала, что если я хочу то, может назначить Клексан типо для профилактики. Но я так и не решилась, ну у меня та это первый раз был. 

Сижу мозги себе ковыряю, тест сделала который с чувствительностью 10 Ме, вторая бледнючая если присматриваться. Эмбрион жалко. Хотя почитала темки на форуме пгд ведь не панацея. Может и нет ни какой объективной причины в неудаче. Пока на новую квоту буду собирать бумажки в зал пойду, пресс качать, для кровотока в малом тазу вроде как полезно. Надо во всем положительное видеть, в любом случае сдвинулось дело, ведь и бхб у меня до этого не было. Значит на верном пути

@Ekaterina V. у меня вроде как тоже не значимые сильно, их много, но гематолог сказал раз сасс в норме и остальные гематологические анализы то ничего не надо добавлять. Думаю если бы прог был низкий у меня бы уже ливануло, у девочек и с большим хгч прорываются месячные, а у меня сухо. По логике значит прог не упал ещё. У меня один крайнон в поддержке, это 900 мг если в утриках

@Рыжик - пыжик а у гематолога ты какого консультировалась? Я потом уже в беременность пошла к Нехай. Ну я пошла с анализом своим на мутации и хорошей сасс из-за того, что гематомы вроде по УЗИ не было, но коричневые выделения долго были, да и не понятно откуда гематома вылезла. Да прием дорого и анализы дороговато. Она сказала, что просто сасс не достаточно, там были ещё другие анализы, в гематологии в рыбаках сдавала и по ним незначительные изменения были и она для разжижения крови назначила все же в маленькой дозировки. Но вообще я знаю, что при планировании на анамнез они тоже смотрят и часто назначают Клексан, кому то перед подсадкой, кому-то сразу после. Я в это сильно не вдавалась в подробности, потому что в итоге обошлась без этого и не читала, что девочки про Клексан пишут 

@Ekaterina V. у Кондратовского, он в СМ работает и в гематологии в рыбаках. Сдавала тоже эти дорогущие анализы в рыбаках. Вот по ним он и сказал что все не критично. А где Нехай принимает? Я про неё слышала, хвалят . Мне еще иммунолог иммуноглобулин назначил до переноса, но там много побочек я побоялась ( у нас одно совпадение по  hla  с мужем вроде это не критично) 

@Рыжик - пыжик ну по идее 900 мг утрика тоже нормально так.... Ты получается завтра сдашь ХГЧ тоже в юнилабе , не факт что завтра будет результат? Думаешь вряд-ли эмбриончик мог настолько поздно прикрепится, чтобы на 9 дпп ХГЧ был только 9? Не знаю бывали ли такие случае, было на 7 дпп у девочек низкие цифры и все хорошо, а вот на 9 дпп не знаю  

@Ekaterina V. у меня 5 дневка после хэтчинга была и к моменту переноса она уже вылупилась из оболочки почти, т. Е имплантация в первые 2 суток была, не знаю верить ли ощущениям, но у меня на 2дпп сильно голова кружилась и тянуло живот. Наверное этот оно было. Не верю я в позднюю имплантацию в таких условиях. 9 слишком мало . Медицина хоть наука и не точная, но верят ли на 12  ДПП у меня в 10 раз вырастет хгч. Я смирилась с бхб

1 минуту назад, Рыжик - пыжик сказал(а):

@Ekaterina V. у Кондратовского, он в СМ работает и в гематологии в рыбаках. Сдавала тоже эти дорогущие анализы в рыбаках. Вот по ним он и сказал что все не критично. А где Нехай принимает? Я про неё слышала, хвалят . Мне еще иммунолог иммуноглобулин назначил до переноса, но там много побочек я побоялась ( у нас одно совпадение по  hla  с мужем вроде это не критично) 

Нехай в Примамед, который на 2 речке. Она ведёт беременных много как я поняла, тоже в рыбаки отправляет анализы сдавать. К ней записаться бывает сложновато, это мне девочки на форуме подсказали, что у нее там личный секретарь есть, она записывает, если беременных то пораньше, в приоритете. Я когда звонила записи не было на месяц, она меня спросила тогда по какому я поводу и записала через неделю) но не знаю есть ли смысл с другим гематологом консультироваться, может и нет. Ну интересно, что в итоге репродуктолог скажет, может у нее спросить про Клексан ?  

@Рыжик - пыжик а ты в прошлый попытки тоже тесты не делала и только ХГЧ сдавала ? Может там тоже были бхб, но ты просто их не ловила ? 

@Рыжик - пыжик с вдруг ошибка лаборатории ?) цифру забыли) знаю что такие случае бывали ))

@Ekaterina V. обязательно спрошу, и про гистеру нужно ли, видит ли она в этом смысл. У меня по игх хрон. Эндометрит вялый какой то, она сказала это не повод не беременнеть. 2 цикла антибиотики пила + физио

@Рыжик - пыжик мне кажется если бы дело было в хр.эндометрите, то не прикрепился бы ? Хотя не знаю, я не специалист...ну вот может с прикреплением физио и а/б помогли... Но что дальше не понятно. Но почитав девочек вот на форуме я бы попробовала с Клексаном 

@Ekaterina V. в прошлые попытки тесты мочила с 5 ДПП всегда были пустые, и хгч сдавла на 8дпп всегда 0.5 или 1 было. Да и ощущения в этом протоколе другие были, совсем. Я последние 3 попытки дневники вела по дням, созрею выложу может кому то пригодятся. 

@Ekaterina V. думаю да, спрошу насчет клексана мне кажется лишним не будет, при Б и на проге кровь густеет, может в этом проблема. В след прокол буду сдавать и прог и хгч с 4 дня

@Рыжик - пыжик ну вот у меня сравнивать не с чем, но тоже на 1-2 дпп были тянущее ощущения, как раз по ХГЧ видно когда прикреплялись. Так что да видимо он у тебя в те дни цеплялся) но ничего, правильно, что настрой хороший! Крепится пытался, просто чего-то не хватило и нужно понятно чего, все обязательно получится :girl_bye:

• Нравится 1

@Рыжик - пыжик конечно, главное не унывать, все хорош будет) У нас вот изначально протокол должен был быть летом. Но не получилось, сначала затянулось все, решили в отпуск съездить. После отпуска почти вступили, но за пару дней до у мужа резко командировка и все. В итоге получилось вступить только осенью и сейчас думаю, что наоборот хорошо, что забеременела вот сейчас. Потому что если бы летом, то я бы родила в начале этого года, когда муж в рейс только ушел и когда бы он вернулся детям было бы уже аж 9 месяцев почти (он ушел на 9 месяцев). Взрослые бы уже человечки такие были). А так он вернётся и детям будет только 3 месяца ))))) это я так обдумывала нашу ситуацию и подумала о том, что были плюсы, что летом ничего не получилось) а летом я так расстраивалась 

• Нравится 1

@Ekaterina V.результат 1.2, поддержку отменили. А месячных нет... И ничего не болит. 

Неизвестно сколько ждать ещё месячных, ну я так понимаю когда прогестерон упадет должны начаться

@Ekaterina V. обсудили с врачом тактику дальнейшую будем згт делать, доки на новую квоту отправлять буду. Она против категорически гистеры, сказала у неё нет претензий к эндометрию моему. Физио продолжить после менструации, спорт умеренно, ПП, витамины и отдых

@Рыжик - пыжик ну я не специалист ну по идее через пару дней точно должны начаться.. а вы до этого на згт в крио не переносили? Блин девочек много тут читаешь и я уже забыла если честно, хотя помню, что давно в прошлой темки вроде читала 

@Рыжик - пыжик сейчас квоты на крио есть я так понимаю значит хорошо ) после бхб я правда не знаю цикл нужно отдыхать или больше ? 

@Antoshka1988 Спасибо за поддержку😊я считаю даже бхб уже маленькой победой, дело движется это главное. И в конце обязательно будет долгожданный результат

@Antoshka1988 думаю нет, 1-1.5 месяца как раз может через цикл. 

@Ekaterina V. Нет, до этого было ЕЦ, один раз с непроверенным эмбрионом ВС . И последнее тоже ЕЦ.

Врач говорит надо менять тактику переноса. Квоты крио ещё есть и это хорошо. А у меня еще 2 эмбриона после пгд  и это тоже хорошо. На всякий пожарный ещё 3 есть непроверенных. 

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

@Antoshka1988 привет) ой как хорошо) урожай прекрасный зреет, чем стимулируют? Ждём много хороших эмбриончиков)) В крио тоже не плохо, организм отдохнёт) 

У меня дела хорошо) почти 25 недель ) Шейка пока держится хорошо, мониторю. Ну и самочувствие значительно лучше, чем до 20 недель. Хотя живот уже очень приличный, и +10 кг..

• Нравится 1

@Antoshka1988 поздравляю с протоколом 💐Перспектива гиперстимуляции мало приятного, но зато результативно будет. Будет много хороших эмбрионов. И в крио спокойненько перенесешь👌😇

Я жду квоту, ещё не звонили с клиники, но у меня и цикл первый после неудачи. Я не тороплюсь, надо восстановиться. 

• Держу кулачки 2

Всем привет! @Antoshka1988 пусть всё пройдёт без гиперы:kulachki:

Я собираю документы на квоту, наконец-то сделала гистеру. Очень надеюсь что не откажут:molitva: Лечу эндометрит, а то боли и мазня замучали меня. Да и читала, что прикрепление проблематично при этой заразе, а вылечить её невозможно.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...