Перейти к публикации

Приморский край, новая тема)

Полезные сообщения

1 час назад, Рыжик - пыжик сказал(а):

@Ekaterina V. Спасибо 😸ловим чихи. Какой срок уже? Скоро увидишся с детками? 

На самом деле надеюсь что месяца через 1,5-2, как и должно быть))) Сегодня 31 неделя по 1 скринингу и 30,5 нед. по месячным.  

• Держу кулачки 1
  • Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

@Antoshka1988 @Рыжик - пыжик @Буду мамой// обчихаю вас девочки королевскими чихами :chih::chih::chih::chih::chih::chih: пока могу) а то вчера было ощущение, что рожу блин.

Спасибо за заразные чихи:flower::girl_dance:

Пусть твои малыши в домике ещё потусят, рано им ещё рождаться :t8313:

• Спасибо 1
  • 4 недели спустя...

Всем привет) Вопрос по ЭКО и врачам. В каких клиниках у кого наблюдаетесь, с кем пытались и был положительный (отрицательный) опыт. Я наблюдаюсь в NGC у Сливко Е.А. Была одна попытка инсеминации-пролет. Врач не очень многословная, вот думаю может сменить, по всей видимости предстоит ЭКО. Рассматриваю Святую Марию. У кого-то был опыт с этой клиникой? 

58 минут назад, Мария.1994 сказал(а):

Всем привет) Вопрос по ЭКО и врачам. В каких клиниках у кого наблюдаетесь, с кем пытались и был положительный (отрицательный) опыт. Я наблюдаюсь в NGC у Сливко Е.А. Была одна попытка инсеминации-пролет. Врач не очень многословная, вот думаю может сменить, по всей видимости предстоит ЭКО. Рассматриваю Святую Марию. У кого-то был опыт с этой клиникой? 

Привет) Я выбирала по врачу, не по клиники. Выбрала Саргсян Асмик Арутюновну. Она работает в Мать и дитя. Ну мне врач понравилась, во все вникает, все обьясняет, со мной была вприцнипе всегда на связи и даже уже после протокола советовала по некоторым моментам. Хотя у коллеги на моей работе был с ней отрицательный опыт, но по ее рассказам какой-то странный, так что не знаю. У нас смешанный фактор. У меня СПКЯ, у мужа очень плохая морфология. Все получилось с 1 раза и очень даже с неплохим результатом для нашей ситуации. Правда со свежего мы ушли в крио, но это из-за моего СПКЯ и риска гиперстимуляция. И с 1 попытки крио всё получилось. Единственное конечно, что мне не понравилось, это то что мне заморозили все эмбрионы по 2 в соломинку. По телефону мне врач сказала, что по качеству лучше так и по другому не выйдет. Но когда уже в клинику потом приехала и забрала эмбриологический лист, то было видно, что можно было парочку эмбрионов заморозить и по одному. Может быть они так делают с целью сэкономить соломинки, не знаю. Со Святой Марией опыта особо нет. Ходила туда как-то давно очень на УЗИ, мне там не понравилось. И муж первый раз пошел к андрологу туда, но в итоге андролог в Мать и дитя ему понравился больше. Хотя как по мне выписала неоправданно дорогущие витамины от которых толку ноль было. Но кому-то там нравится. Нужно просто своего врача найти как мне кажется. 

@Рыжик - пыжик как дела у тебя?) Протокол вроде должен быть в конце июня, не начали ещё ?) 

@Мария.1994 Привет. Мой первый опыт в клинике СМ. Пролёт, ну и отношения доктора к протоколу, и вообще в принципе мне не понравилось. Ушла в Мать и Дитя, там результат лучше, но ушли тоже в крио, ждём, когда сможем подсадить снежинку. Кстати мне заморозили по одной соломинке и даже сами так рекомендовали. Тут на самом деле , сколько людей, столько и мнений. Где одному хорошо, другому плохо. 

@Antoshka1988 ну я вот кстати когда собиралась первый раз идти в МиД и про СМ читала. Информации нашла немного, но мне не очень понравилось то, что многим в СМ врачи (причем разные) не объясни и недоговаривают информацию например, некоторые моменты по ведению... Но это были лично мои предпочтения. Тут правда каждому свое. 

@Ekaterina V. Ты знаешь меня больше чем удивил главврач, когда сказал, что я с вас по омс ничего не зарабатываю, мол когда деньги приходят от государства, то уже все опять подорожало, ну типо того, что я вам вот услугу такую оказываю от доброго сердца. Мне в том момент было очень неловко, как будто я у него лично что то бесплатно прошу. Ну и собственно от этого и складывается мнение, раз по омс, то абы как.. Повторюсь это только мой опыт и каждому решать. Хотя когда пошла в СМ, то отзыаались о ней хорошо, а именно доктора, котые направляли на эко

Привет .  Это про Беликова В.А ? Я тоже когда была у него тоже самое мне говорил.  Что чуть ли не за бесплатно получается работают..очень не приятно было это слышать. Тогда я не понимаю зачем они работают по ОМС ?  Работали как к примеру NGS. 

1 час назад, Antoshka1988 сказал(а):

@Ekaterina V. Ты знаешь меня больше чем удивил главврач, когда сказал, что я с вас по омс ничего не зарабатываю, мол когда деньги приходят от государства, то уже все опять подорожало, ну типо того, что я вам вот услугу такую оказываю от доброго сердца. Мне в том момент было очень неловко, как будто я у него лично что то бесплатно прошу. Ну и собственно от этого и складывается мнение, раз по омс, то абы как.. Повторюсь это только мой опыт и каждому решать. Хотя когда пошла в СМ, то отзыаались о ней хорошо, а именно доктора, котые направляли на эко

Привет.  Расскажу в кратце про свою историю. Может кто подскажет что мне делать дальше.  Первый протокол в СМ. Получено три эмбриона. Свежий перенос бхб, крио - анембриония ( эмбрион здоров ), без поломок, крио - бхб.. Далее снова свежая программа в СМ. Получен один эмбрион без имплантации. Далее ещё одна свежая программа в СМ. Получен один эмбрион без имплантации. Далее свежая программа в Мать и Дитя. Получен один эмбрион, причем качество СС. Сделали перенос при этом приговаривая что эмбрион конечно не отличник но беременность может дать.. Естественно без имплантации.  При этом у меня АМГ 3. Фолликулов в каждом яичнике по 10. На выходе кроме первого протокола по одному эмбриону.  Денег уже нет идти к примеру в NGS. Беременности естественной никогда не было. При этом я здорова, муж здоров. Между протоколами делала лапороскопию и гистероскопию - без патологии. Врачи не знают почему не наступает беременность. У гематологлв каких только не была. И московских тоже. 

10 часов назад, Angela_ch_25 сказал(а):

Привет .  Это про Беликова В.А ? Я тоже когда была у него тоже самое мне говорил.  Что чуть ли не за бесплатно получается работают..очень не приятно было это слышать. Тогда я не понимаю зачем они работают по ОМС ?  Работали как к примеру NGS. 

Привет.  Расскажу в кратце про свою историю. Может кто подскажет что мне делать дальше.  Первый протокол в СМ. Получено три эмбриона. Свежий перенос бхб, крио - анембриония ( эмбрион здоров ), без поломок, крио - бхб.. Далее снова свежая программа в СМ. Получен один эмбрион без имплантации. Далее ещё одна свежая программа в СМ. Получен один эмбрион без имплантации. Далее свежая программа в Мать и Дитя. Получен один эмбрион, причем качество СС. Сделали перенос при этом приговаривая что эмбрион конечно не отличник но беременность может дать.. Естественно без имплантации.  При этом у меня АМГ 3. Фолликулов в каждом яичнике по 10. На выходе кроме первого протокола по одному эмбриону.  Денег уже нет идти к примеру в NGS. Беременности естественной никогда не было. При этом я здорова, муж здоров. Между протоколами делала лапороскопию и гистероскопию - без патологии. Врачи не знают почему не наступает беременность. У гематологлв каких только не была. И московских тоже. 

Привет) А переносы на згт все или есть в естественном цикле? Прогестерон контролировали после переноса и через сколько часов переносы делали, всегда 120 часов после начала приема прогестерона или меняли тактику? Генетику сдавали с мужем ? У меня опыта конечно вообще немного, но вот из того, что читала у девочек тут... 

9 часов назад, Рыжик - пыжик сказал(а):

@Ekaterina V. привет 😸в протоколе крио, 7 числа перенос. У меня по накатанной всё, идешь и делаешь. В этот раз какой-то пофигизм

Всё равно нужно надеяться на лучшее и держу за тебя кулачки :kiss2: Обслюнявлю тебя, пока ещё могу, 35 недельным королевским чихом на удачу :Crazy::chih::chih::chih: 

• Нравится 1

@Рыжик - пыжик Привет. Хочу пожелать тебе удачи🙏 Все получится🤞🤞🤞

@Angela_ch_25 Привет. Особо ничего не подскажу, опыта нет. Был один протокол в СМ, без имплантации, там из 12 зрелых ооцитов получили 1 эмбрион. Сейчас в МИД из тридцати примерно получили шесть эмбрионов, но это только тех кого заморозили были ещё троешники их не морозили. Переноса ещё не было, ушли в крио. 

• Нравится 1
2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Привет) А переносы на згт все или есть в естественном цикле? Прогестерон контролировали после переноса и через сколько часов переносы делали, всегда 120 часов после начала приема прогестерона или меняли тактику? Генетику сдавали с мужем ? У меня опыта конечно вообще немного, но вот из того, что читала у девочек тут... 

Всё равно нужно надеяться на лучшее и держу за тебя кулачки :kiss2: Обслюнявлю тебя, пока ещё могу, 35 недельным королевским чихом на удачу :Crazy::chih::chih::chih: 

Переносы на Згт. Да через 120 ч. Прогестерон контролировали. Кариотипы сдавали - норм. Всегда были короткие протоколы а в Мать и Дитя сделали длинный, но результат ещё хуже, если в коротких получался один эмбрион но качество ВВ, ВС , то в длинном получился один и качество СС.  

13 часов назад, Angela_ch_25 сказал(а):

Переносы на Згт. Да через 120 ч. Прогестерон контролировали. Кариотипы сдавали - норм. Всегда были короткие протоколы а в Мать и Дитя сделали длинный, но результат ещё хуже, если в коротких получался один эмбрион но качество ВВ, ВС , то в длинном получился один и качество СС.  

Ну вроде и бхб были, значит в окно имплантации попадали.. может в естественном цикле попробовать... Но я так понимаю эмбриончиков нет, это в свежий только опять. А репродуктолог дальше что-то предлагает или нет? 

23 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ну вроде и бхб были, значит в окно имплантации попадали.. может в естественном цикле попробовать... Но я так понимаю эмбриончиков нет, это в свежий только опять. А репродуктолог дальше что-то предлагает или нет? 

Предлагают донорскую яйцеклетку с моим АМГ 3. И в каждом яичнике по 10 фолликулов !

Только что, Angela_ch_25 сказал(а):

Предлагают донорскую яйцеклетку с моим АМГ 3. И в каждом яичнике по 10 фолликулов !

Я отказалась от такого предложения.  

1 минуту назад, Angela_ch_25 сказал(а):

Я отказалась от такого предложения.  

Есть ещё один вариант. Как предлагает мне врач из Москвы клиники ЦИР . Это прокапать иммуноглобулин. Может на его фоне наступит еб . 

@Angela_ch_25 с АМГ 3 , надо пробовать дальше, клинику сменить. У вас всё шансы что получаться свои эмбриончики. С вашим АМГ это очень странно прелогать донорские клетки, надо тактику менять. У вас эндометриоз есть? Он часто на качество влияет

Иммуноглобулин в неясных случаях рекомендуют. У многих получается на нем

30.06.2024 в 23:06, Рыжик - пыжик сказал(а):

@Ekaterina V. привет 😸в протоколе крио, 7 числа перенос. У меня по накатанной всё, идешь и делаешь. В этот раз какой-то пофигизм

Кстати не обратила внимание, что перенос в воскресенье ) Удачи тебе завтра, если ничего не изменилось )

24 минуты назад, Рыжик - пыжик сказал(а):

@Ekaterina V. вот лежу жду когда позовут😸

Держу за тебя кулачки ) давай меняй меня ))) а то я в пкпц лежу в дородовом ) правда не знаю сколько ещё лежать буду, пару дней или недель)))))

@Ekaterina V. привет😸я не планирую делать тесты в этот раз. Только ХГЧ. Возможно на 8 ДПП сдам (но смотреть не буду до 12 ДПП), и потом на 12дпп.

А всё эти ощущения там кольнуло, тут потянуло, поясница... Ничего не значат. Я вот до чего дозрела🤓

@Ekaterina V.у меня от гормонов крыша утекла совсем, вчера рыдала на ровном месте, на мужа как дура ругалась. Весь день глаза на мокром месте, сегодня норм. Учёба дистанционно идёт, вебинары слушаю, вроде отвлекаюсь 🤪

@Рыжик - пыжик Приветик. Расскажи как твоё самочувствие, ощущения? Хгч ещё не сдавала? 

@Ekaterina V. Приветик, как твои делишки?

@Буду мамой// Приветик. Расскажи что у тебя нового? Анализы сдала? 

Я решила крио протокол на осень перенести. Сейчас лето, много работы и хочется отдыхать, решила сначала ремонт доделать, хоть и мелочи остались, но на них тож время и средства нужны, по этому решила отложить где то до октября, если с квотой не повезёт, то пойду все равно платно. 

15 часов назад, Antoshka1988 сказал(а):

@Ekaterina V. Приветик, как твои делишки?

Привет)) Лежу а дородовом в пкпц) Сижу, лежу, хожу) Вылазят не хотят, да я тоже Львов хотела, но увы ) сказали завтра утром будут переводить в родовое и пузырь прокалывать )

15 часов назад, Antoshka1988 сказал(а):

Я решила крио протокол на осень перенести. Сейчас лето, много работы и хочется отдыхать, решила сначала ремонт доделать, хоть и мелочи остались, но на них тож время и средства нужны, по этому решила отложить где то до октября, если с квотой не повезёт, то пойду все равно платно. 

Я на сколько поняла на квоты крио у них дела не очень обстоят, особенно во второй половине года ... Но надеемся, что все будет хорошо) Планы у тебя прекрасные ) Главное вступать тогда, когда сама будешь готова и будет комфортно ) у нас вот до сих пор в квартире не все двери, тоесть ремонт не особо закончен))) и вещи в коробках многие ) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...