Перейти к публикации

Приморский край, новая тема)

Полезные сообщения

@Ekaterina V. лёгких родов💐пусть все пройдет гладко.. 

@Antoshka1988 привет, сдавала ещё не пришел. Сегодня 11 дпп. По ощущениям менструация пробивается. Пролёт думаю.. Понадобиться время чтобы себя в чувства привести. 

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Antoshka1988 как назло юнилаб тупит, смс пришло а письмо нет... Даже пришлось в справочную их звонить. 

Я реалистично трактую свои ощущения, грудь опала, живот и поясницу тянет. Это мой не первый пролёт, в пролетах я профи 

@Рыжик - пыжик @Antoshka1988  девочки спасибо)  у меня все поменялось только немного ) посмотрели на кресле сказали шейка хорошая да, но можно если хочу ходить до 23 ещё. Они срок чуть по другому посчитали. Но он там отличается на пару дней плюс минус если по скринингу, переносу, месячным. У меня муж Львов хотел ахахаха а я почему то думала, что львы с 22 июля. Говорю давайте 22 буду рожать, мне такие ок) Заведующая сказала, что львы ей тоже больше нравятся, хотя мне не нравятся ни те не другие))) пришла в палату смотрю, а я все перепутала, львы с 23 июля, а меня уже в род зал записали на 22 ))) вот придет подписывать ко мне отказ от КС думаю просить ещё денежек или нет :Crazy: 22 июля красивое число для двойни)))) часто говорят, что пограничный характер бывает, когда в граничащий день ДР)) ну в любом случае до 22 июля, если сама не рожу) шейка потому что хорошая, она ещё меня на кресле щас посмотрела) 

@Рыжик - пыжик позвонила в справочную ничего не сказали ? Может ещё раз отправят, не дошло просто. Ну вот у меня были ощущения только в первые пару дней, что у меня тянуло живот и я так поняла как раз прикрепление было. После у меня никаких ощущений не было и грудь у меня в первое время никак не менялась....

@Ekaterina V. 22 действительно красивое число для двойни😎

В справочную  звонила, и письмо повторно отправляли, и все равно не пришло, какая то засада прям, говорят что то с интернетом у них. 

Насчет признаков не верю в удачу в этот раз, 9 дней все гладко было ничего не болело, а на 11 дпп который по идее 1 день цикла все заболело и затянуло и при этом хгч беременный будет.. Не верю в такое

@Рыжик - пыжик блин, ну грустно конечно так, но мне кажется верить всегда нужно! Шанс всегда есть и истории о том, что что-то там тянет в дни месячных, но месячных нет, а беременность есть! Раз ты тесты не делала и результаты ХГЧ ещё не видела, то нельзя быть уверенной, что это пролет! Вдруг все прекрасно и малыш все же с тобой. А до юнилаба далеко идти, чтобы так забрать результат ? Ну должны же все же прислать блин 

@Ekaterina V. до юнилаба далеко,  я в универе сегодня в комиссии сижу. Освобожусь уже работать не будет. И письма все нет, звонила ещё раз дурака врубают у меня с ними такое впервые. 

12 минут назад, Рыжик - пыжик сказал(а):

@Ekaterina V. до юнилаба далеко,  я в универе сегодня в комиссии сижу. Освобожусь уже работать не будет. И письма все нет, звонила ещё раз дурака врубают у меня с ними такое впервые. 

Да уж ... Я у них редко сдавала, но помню тоже не прислали, один раз позвонила и всё выслали .. а тут конечно какой то беспредел 

@Antoshka1988 да пришёл, это точно пролёт. Завтра обсужу дальнейшую тактику с врачом

@Ekaterina V. спасибо за поддержку, руки не опускаю. Нужна передышка и снова в бой. 

@Ekaterina V. говорит вопросов нет ни к эмбрионам, ни к матке, ни к эндометрию 🤷‍♀️хз короч. Предложила пару циклов фоликулометрии с доплером после овуляции. И на основании этого решить делать ли эра тест

03.07.2024 в 09:32, Рыжик - пыжик сказал(а):

@Angela_ch_25 с АМГ 3 , надо пробовать дальше, клинику сменить. У вас всё шансы что получаться свои эмбриончики. С вашим АМГ это очень странно прелогать донорские клетки, надо тактику менять. У вас эндометриоз есть? Он часто на качество влияет

Иммуноглобулин в неясных случаях рекомендуют. У многих получается на нем

Эндометриоза нет.  По лапароскопии и гистероскопию вс хорошо. 

25.07.2024 в 00:20, Antoshka1988 сказал(а):

@Ekaterina V. Приветик. Как ты? Тебя можно поздравить? 

22.07 в 15:40 родился Миша :kiss2: 2900 гр и 51 см, а в 15:53 Есения :smilie_girl_321: 3100 гр и 50 см)) Вчера вот, 25.07 нас выписали ))

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

@Мария.1994 Приветик. Я делала в 3 роддоме, в 21 году. Бесплатно. Операция прошла хорошо, в стационаре пробыла три дня. Дома недельку и вышла на работу. 

@Ekaterina V. Приветик, как твои делишки, как детки? 

1 час назад, Мария.1994 сказал(а):

Всем привет) Назрел вопрос: кто где делал лапароскопию? Интересуют клиники, цена вопроса и сколько длилась госпитализация и восстановление?

Привет. В 22 году делала в пкпц бесплатно. Уже точно не помню, за день или два до была госпитализация. Не могу точно сказать сколько там лежала после, дней 5 может.... После этого можно было взять а жк больничный ещё я взяла по максимуму на 2 недели, но чувствовала себя уже нормально

36 минут назад, Antoshka1988 сказал(а):

@Мария.1994 Приветик. Я делала в 3 роддоме, в 21 году. Бесплатно. Операция прошла хорошо, в стационаре пробыла три дня. Дома недельку и вышла на работу. 

@Ekaterina V. Приветик, как твои делишки, как детки? 

Привет) Думаю как бы не свихнуться ещё 2-2,5 недели, пока муж не вернётся из рейса. В целом бывают хорошие дни. Спят, кушают, как и должны новорожденные и успеваешь и по дому дела сделать и для себя что-то. Но это редко. А бывают адские, как последние два дня. Сегодня вот не спали вообще днём нормально, да и ночью прошлой. Самый длинный сон у Миши был 30 минут, из которых 15 минут на мне. Спит только на руках и все бы ничего, но их та двое, а у Еси колики сильные и она порой просыпается тоже в истерики. И я просто эмоциональна уже выжыта если честно. Спали бы нормально как должны было бы полегче. Вторые руки вообщем прям упростили бы жизнь. Пока больше сказать нечего (((

Изменено пользователем Ekaterina V.

@Ekaterina V. поздравляю с рождением малышей!💐 Растите здоровыми и счастливыми🐱

@Ekaterina V. очень красивое имя для дочери выбрали

@Мария.1994 делала в СМ в 2021 , 90 вышло вместе с гистерой, биопсии, и материалом противоспаечным. 2 дня госпитализации, на 5 сутки уже гулять ходила. Сняли швы на 10 или 12 сутки уже не помню, и на след день улетела в отпуск на Эльбрус. 

@Мария.1994 хорошие отзывы про Краснопееву, но не помню где она оперирует

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11.08.2024 в 20:21, Мария.1994 сказал(а):

Всем привет) Назрел вопрос: кто где делал лапароскопию? Интересуют клиники, цена вопроса и сколько длилась госпитализация и восстановление?

Я делала в 2022 г в Св.Марии. лапароскопию и гистеру. Заплатила 55 тыс. Но у меня получается там не сложная операция была, так как зашли во внутрь там все Ок. Лежала там два дня. Врач был Беликов. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...