Antoshka1988 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 Девченки, всем привет. Расскажите, как у кого дела? Ссылка на это сообщение
Мария.1994 18 февраля Поделиться 18 февраля Всем привет! Может есть здесь девушки, которые оперировались в МЦ ДВФУ по квоте. Подскажите, по какой причине могут отказать в квоте? Дело в том, что мне позвонили 17.01 и рассказали порядок действий по сбору документов на квоту. Там обширный перечень обследований, анализов и прочее. Сказали что нужно в течении 3-х недель все сделать. Я стала все делать через бесплатную поликлинику, естественно в 3 недели не уложилась, так как бесплатно еще попробуй записаться в нужное время ( В итоге только сегодня передала документы гинекологу, который будет оформлять все документы на квоту и поликлиника сама их отправит в ДВФУ. Сказали что еще неделя-полторы понадобится. Итого более месяца пройдет с начала подготовки документов. Очень переживаю, что откажут и нужно будет все по новой проходить (( В ДВФУ не дозвониться, не знаю что думать и делать теперь 😢 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 19 февраля Поделиться 19 февраля @Мария.1994 добрый день. Не переживайте раньше времени. Подождите ответа. Я думаю отказать могут если есть по анализам отклонения по которым они не смогут провести операцию. Расскажите потом как все сложилось. Ссылка на это сообщение
Мария.1994 19 февраля Поделиться 19 февраля @Antoshka1988 муж также говорит: что ты на придумывала раньше времени 🙈 А я тревожная ужас) Буду ждать 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт