Перейти к публикации

Я уже даже не знаю к кому вопрос )) кадры или бух

Полезные сообщения

Девочки, выручите еще раз )! 
Таки я в среду забираю документы с работы ( уже прям буду уволена со среды) 

Но я буду на больничном до пт включительно. А 9.01 меня ждут на новой работе ( 🎉👏). 

Не возникнет ли каких нахлестов ?  Я ничего ре нарушаю ? 

По выплате больничного . Я так понимаю, что в пятницу же мне деньги не переведут ? А там длинные выходные … как все это будет выглядеть 

• Нравится 1

Деньги переведут после праздников. Уволить вас могут и при условии нахождения на больничном, так что все основные выплаты будут в среду, а за больняк после праздников. В трудовой будет дата увольнения 27.12.2023, поэтому вас спокойно могут принять на новой работе с 09.01.2024

• Спасибо 1

@Маруся1278 спасибо ) я , вроде, тысячу раз все прочитала, поискала, но все равно переживаю , что какие нибудь есть исключения ) прочитала, что оплачивается больничный после увольнения при условии , что в теч. 30 рабочих дней сотрудник не устроился на новую работу . Но , я так поняла, это в случае если больничный был взят после увольнения .. 

Если бы вы открыли больничный в течении 30 дней, но уже работая у другого работодателя, то его оплачивает новый работодатель. А поскольку вы его открыли работая у старого работодателя и закроете до устройства к новому, то все ок

• Спасибо 1

@Алёна84// в графике дело . Ночные смены . Меняю на похожую должность . Если опять ниче не сорвется😂 каждый раз под нг у меня 

Позаменяла месяц коллег, прикурила 🤪😬 а там пол года в ночные получается . 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...