Yaroslavka2015 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Девочки, выручите еще раз )! Таки я в среду забираю документы с работы ( уже прям буду уволена со среды) Но я буду на больничном до пт включительно. А 9.01 меня ждут на новой работе ( 🎉👏). Не возникнет ли каких нахлестов ? Я ничего ре нарушаю ? По выплате больничного . Я так понимаю, что в пятницу же мне деньги не переведут ? А там длинные выходные … как все это будет выглядеть 1 Ссылка на это сообщение
Маруся1278 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Деньги переведут после праздников. Уволить вас могут и при условии нахождения на больничном, так что все основные выплаты будут в среду, а за больняк после праздников. В трудовой будет дата увольнения 27.12.2023, поэтому вас спокойно могут принять на новой работе с 09.01.2024 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 декабря 2023 Автор Поделиться 25 декабря 2023 @Маруся1278 спасибо ) я , вроде, тысячу раз все прочитала, поискала, но все равно переживаю , что какие нибудь есть исключения ) прочитала, что оплачивается больничный после увольнения при условии , что в теч. 30 рабочих дней сотрудник не устроился на новую работу . Но , я так поняла, это в случае если больничный был взят после увольнения .. Ссылка на это сообщение
Маруся1278 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Если бы вы открыли больничный в течении 30 дней, но уже работая у другого работодателя, то его оплачивает новый работодатель. А поскольку вы его открыли работая у старого работодателя и закроете до устройства к новому, то все ок 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Все таки не понравилось быть руководителем? 😊 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 декабря 2023 Автор Поделиться 25 декабря 2023 @Алёна84// в графике дело . Ночные смены . Меняю на похожую должность . Если опять ниче не сорвется😂 каждый раз под нг у меня Позаменяла месяц коллег, прикурила 🤪😬 а там пол года в ночные получается . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт