Перейти к публикации

Боль в боку при ходьбе , у ребенка

_Katrysya_

Полезные сообщения

Доча жалуется что при быстрой ходьбе у нее болит в левом боку. Помню в детстве у меня так было частенько, или при беге. Иногда и сейчас может болеть чето слева, если тяжелое несу, но потом газы выходят и легче. А че у ребенка та? Почитала в нете, такое пишут, аж живот скрутило у меня, думаю лучше у вас спросить)))

Да у многих так. Надо наклониться и дотронуться до обуви..

• Спасибо 1

У меня болело в детстве и сейчас если пробегусь неудачно может болеть, у сына болит от быстрой хотьбы. Интернет не читаю.

• Спасибо 1

@Кича о не даром все таки спросила)) я не знала что нужно так делать)) 

Попробую и себе так делать, мож поможет, хотя у меня походу кишечник так делает 

у многих детей и взрослых так болит. Больше у тех, у кого сколиоз намечается. Даже вопросом не задаввлась почему. 

@kacandra Ой а как проверить ее сейчас на сколиоз?  Я помню меня в школе проверяли, нашли, искревление заметное. 

Она на гимнастику ходит, сколиоз все равно может быть? У нее еще плоскостопие и вальгус

А ведь я в детстве точно знала, от чего колотьё в боку. Знала, что главное не останавливаться, тогда пройдет. А сейчас не вспомню. 

Посмотрела - в интернете полно статей и ничего страшного там нет. 

Нажать на место где болит и наклониться . Нам так тренер по лёгкой атлетике советовала 

2 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Знала, что главное не останавливаться,

И это тоже . Всегда запрещали после финиша падать или садиться .. потихоньку ходить … 

автор, вы хоть ребенку своб ипохондрию не передайте ) не заостряцте внимание на мелочах таких 

• Нравится 1

18 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Посмотрела - в интернете полно статей и ничего страшного там нет. 

Мне вот что выдало, а я такая мнительная(( мне такое нельзя читать

Боли, возникающие при ходьбе, особенно быстрой, чаще всего являются следствием функциональных отклонений. Это могут быть изменение ритма и глубины дыхания, заболевания печени, желчного пузыря и поджелудочной железы, нарушение перистальтики кишечника, повышенное газообразование. Боль может сигнализировать и о патологических процессах в организме "

@Yaroslavka2015 Да я то ей не подаю вида)) что паникую )) я ей объяснила, что это мышца, у всех деток такое бывает, спрашивала  а у меня было? Сказала было. Она сильная трусишка )) язычок конфетой царапнула, кровь увидела и плачет, я конечно пожалею, подбодрю и не заостряю внимание. Не хочу чтоб она выросла как я, сырухой. 

Надо подышать так, чтобы выдыхать посильнее, подольше, это от неправильного дыхания при беге или быстрой ходьбе 

• Нравится 1

2 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

@kacandra Ой а как проверить ее сейчас на сколиоз?  Я помню меня в школе проверяли, нашли, искревление заметное. 

Она на гимнастику ходит, сколиоз все равно может быть? У нее еще плоскостопие и вальгус

если на гимнастику ходит, то не будет искривления. 

• Нравится 1

@_Katrysya_ это нормально. Там какой-то орган, не помню, какой, может селезенка, кровью переполняется из-за усиленной работы сердечно-сосудистой системы. Начинает давить на нервные окончания где-то рядом, поэтому так. Ничего опасного нет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...