Перейти к публикации

Какие шансы на успешную беременность

Neeli

Полезные сообщения

@Vitaminka97 Тогда иду сдавать в среду утром

• Держу кулачки 3

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Neeli и это самое чудесное :kiss2:

Ой. , 36 лет всего … ) я сначала увидела цифру48) 

отпишитесь  потом че как :udachi: для статистики )) 

1 час назад, Neeli сказал(а):

Девочки, когда лучше повторно сдать хгч, через 48 часов или позже? Чтобы точно увидеть развитие если оно есть и не скатиться в панику?

Я начиталась, что хгч должен удвоиться через 48 ч, поэтому так и сдала кровь, а хгч хоть и увеличился, но не удвоился. Такой стресс был, что только не думала. Пошла к гинекологу, а она меня отругала, сказала, что по-разному может идти прирост. Поэтому чтобы не было таких нервяков надо хгч через неделю сдавать. Тогда уже всё понятно будет. И по её опыту обычно вначале замедленный рост хгч бывает у тех, кто рожает мальчиков. Так и получилось. У меня родился мальчик. 

2 часа назад, Neeli сказал(а):

@Tomoko Спасибо!

Можно ли как-то повлиять на развитие на этом этапе? Или это делается до зачатия и сейчас только ждать?

По большому счету нет, только если есть проблемы с кровью - корректировать препаратами.

ХГЧ может и не удваиваться, так что если что, это не повод для паники. У меня не удваивался, у меня тоже СИЯ, в итоге все ок.

25 минут назад, Asia21 сказал(а):

И по её опыту обычно вначале замедленный рост хгч бывает у тех, кто рожает мальчиков. Так и получилось. У меня родился мальчик. 

Это миф) у меня ХГЧ ни разу не удвоился, у меня девочка.

31 минуту назад, Asia21 сказал(а):

Я начиталась, что хгч должен удвоиться через 48 ч, поэтому так и сдала кровь, а хгч хоть и увеличился, но не удвоился. Такой стресс был, что только не думала. Пошла к гинекологу, а она меня отругала, сказала, что по-разному может идти прирост. Поэтому чтобы не было таких нервяков надо хгч через неделю сдавать. Тогда уже всё понятно будет. И по её опыту обычно вначале замедленный рост хгч бывает у тех, кто рожает мальчиков. Так и получилось. У меня родился мальчик. 

Через неделю на узи можно идти, а не хгч сдавать

Автор, верьте в свою крошку!

с точно такими же данными, как у вас, я родила замечательную доченьку .

и приливы были, и цикл скакал  уже. Овуляция на 7 дц случилась , как позже выяснилось. Да ещё и орви заболела с 8 дц. Когда задержка случилась , решила что все, климакс наступил .

всю беременность на утрожестане, клексане, витаминах, постоянный монитор крови, узи, генетик и гематолог. Но это все для перестраховки было конечно больше, чем для реальных показаний.

Сейчас нужно врача хорошего найти, чтоб мониторил все показатели. Гормоны, гемостаз. Или даже отдельных врачей, по беременности и по гемостазу 

Легкой беременности!!! 🙏

Пусть это будет Рождественское чудо! Без проблемной беременности и родов в срок! 

@Asia21 @Tomoko @Ola-la- 

Получается, если хгч может не удвоится и это тоже вариант нормы, как тогда оценивать результат? Просто посмотреть чтобы был рост? Или повторно сдавать смысла нет? Может просто проверю коагулограмму

@Tany2004 Спасибо! Ваша история очень обнадеживает!

@Naudachu Боюсь что с этим как раз и будут сложности, у меня только выбор между обычным гинекологом в жк или гинекологом в платной. Инвитро хоть есть, можно что-то отслеживать самостоятельно

@Shunihka Спасибо вам! 

После того, как ХГЧ превысит 1000, идти на УЗИ и дальше отслеживать только по узи. Потому что ХГЧ может удваиваться и беременность замереть и не удваиваться и закончится родами ребенка. 

@Asia21 это индивидуально. У меня хгч был высокий, родился мальчик

1 час назад, LoveSanna сказал(а):

Аналогично 

2 часа назад, LoveSanna сказал(а):

У меня тоже высокий . Первая дочка , второй мальчик . 

Если вы живете  в Москве, то могу посоветовать  хорошего репродуктолога.  Она же ведёт до 12 недель беременности,  очень хорошая врач, очень сложные случаи вытягивает с благополучно итогом

Лёгкой беременности вам!

Не волнуйтесь, не переживайте, послушайте медитации, спокойную музыку, думайте только о хорошем, берегите себя🙏 

Я бы ещё сдала прогестерон. А врачи так вообще любят в таких случаях даже для профилактики назначать Утрожестан или Дюфастон. И я пила, хотя противников много.

• Нравится 1

26.12.2023 в 18:57, Aврора сказал(а):

Если вы живете  в Москве, то могу посоветовать  хорошего репродуктолога.  Она же ведёт до 12 недель беременности,  очень хорошая врач, очень сложные случаи вытягивает с благополучно итогом

К сожалению не в столице. Город маленький

@Mamasss Спасибо вам! 

Пришёл результат хгч - 943

Всё ещё не могу поверить.

Значит теперь можно отслеживать по УЗИ? Насколько часто и в какое время это нужно делать? Хочется и убедиться что всё хорошо и в то же время избежать лишних манипуляций, не бегать к аппарату каждую неделю (а то я могу)

• Нравится 7
  • Держу кулачки 5

Наслаждайтесь вашим состоянием:kiss2:
Я бы через недельку пошла, посмотреть, что маточная. И потом ближе к 7 неделям послушать сердцебиение. Неизвестно насколько современный аппарат в вашем городе. На таком сроке, как сейчас, только на современных (в нашем городе это Voluson E8/E10) можно увидеть, и то не всегда. 
И не знаю, что скажут другие девочки, но когда беременность дается непросто и вообще чудо, то я за половой покой недель до 12, а там по ситуации:m0591: 

Изменено пользователем Mamasss
  • Нравится 1

1 час назад, Neeli сказал(а):

К сожалению не в столице. Город маленький

@Mamasss Спасибо вам! 

Пришёл результат хгч - 943

Всё ещё не могу поверить.

Значит теперь можно отслеживать по УЗИ? Насколько часто и в какое время это нужно делать? Хочется и убедиться что всё хорошо и в то же время избежать лишних манипуляций, не бегать к аппарату каждую неделю (а то я могу)

Отличный хгч, тихонько поздравляю 🙏 пусть растёт крошка 🤞 

После 1000хгч можно уже идти подтвердить маточную беременность. Недельки через 2-3 сердцебиение уже определить, посчитать. А потом уже только 1 скрининг в 12 недель. Думаю, если все хорошо, этого пока достаточно. Дальше вам уже в ЖК скажут 😉

• Нравится 1

@Neeli Поздравляю! Рост хгч отличный. Не думайте о амг и фсг. Они показывают только ваш "женский" возраст (ну, вы понимаете, о чем я). А беременность будет протекать отлично. Иначе и быть не может. Ведь вы этого так ждали. :kiss2:

• Нравится 1

@Mamasss @Vitaminka97 @LoveSanna Спасибо за поддержку! 

Записалась на ближайшее по времени УЗИ и это аж 12 января. Надеюсь всё будет хорошо и что-нибудь уже будет видно. А пока всё это как будто не со мной происходит

• Держу кулачки 7

@Neeli тоже держу за вас кулачки ) мужчине сказали?) 

Я вообще до появления шевелений и живота не верила ни первый ни второй раз) это нормально ) какой бы ни был анамнез ) 

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Neeli тоже держу за вас кулачки ) мужчине сказали?) 

Я вообще до появления шевелений и живота не верила ни первый ни второй раз) это нормально ) какой бы ни был анамнез ) 

Спасибо!

Про мужчину.. Тут ситуация не стандартная. Я не замужем, бесконечное и безуспешное планирование разрушило всё. А тот мужчина, что есть сейчас, моложе на 10 лет и исключительно удовольствия для. Был, получается. 

Сообщать ему не хочу. Я сама в шоке, что так вышло.

Если всё будет хорошо, надеюсь справиться со всем самостоятельно

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Neeli справитесь конечно 🙂 у меня сейчас подружка так ) много лет планирования с мужчиной .. у него трое детей от разных женщин , а с ней никак . В итоге она просто с парнем время хорошо провела в деловой поездке и та дам ) счастью нет предела ) столько лет лечения тоже . несовместимость штука такая .. 

• Нравится 1

@Neeli легкой вам беременности и родов в срок 💐

Ваш малыш ждал своего времени) ❤️

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...