OlenjКa 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): @КаИра он видно тоже неплозо так спит, раз не слышит скорую и тд. Завидую! У нас давненько вообще"анекдот" был.Свекр спал.Свекровь решила в кладовке достать что-то.Она встала вроде бы(за давностью лет уж и не помню подробностей) на спинку кровати,где спал свекр.И упала с грохотом на пол,сломав голень.Свекр даже не повернулся.Она и кричала ему.Но он все равно ничего не слышал.Как там дальше дело было тоже не помню.Так она сей случай не раз припоминала свекру,когда он в соседней комнате четко слышал,о чем мы трещим.Ещё и комментировал. Она и говорила ему,что как чужие разговоры слушать так четко слышишь.А как свалилась и ногу сломала-не слышал. Свекр был вообще классный.С нем всегда было интересно.Мне вообще повезло с родителями мужа.Свекровь у меня вообще золотая.Вот мы с ней и привыкли уж,что нашим мужчинам надо сто раз напомнить,при этом самим перестраховаться.Чтоб потом не психовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 26 минут назад, Ola-la- сказал(а): @КаИра он видно тоже неплозо так спит, раз не слышит скорую и тд. Завидую! К этому я уже привыкла. Оба раза, когда я рожала, муж или спал или вёл себя как в любой свой обычный день. Второй раз роды были полностью ночью, приехала в роддом в 10 вечера, а в 5 утра родила. Он все самое интересное проспал. Помню как мне стало обидно, и хотела прям написать ему что-нибудь язвительное написать. Но сдержалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @КаИра а почему вы его не разбудили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 Только что, Ola-la- сказал(а): @КаИра а почему вы его не разбудили? Я позвонила ему, когда была в роддоме, мы немного поговорили, потом он сказал, что его рубит и ему завтра на работу, так что он спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Тетя у меня спит так, что любой грохот не разбудит. Звонили по телефону, в дверь, стучали - не проснулась в течение 2 часов. Сын маленький был, года еще не было, полка наклонилась и ваза скатилась прямо возле кроватки, грохнулась на пол очень громко, не проснулся. Хотя сон всегда был отвратный, видимо, как раз в фазу глубокого сна ваза попала :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 6 часов назад, OlenjКa сказал(а): У нас давненько вообще"анекдот" был.Свекр спал.Свекровь решила в кладовке достать что-то.Она встала вроде бы(за давностью лет уж и не помню подробностей) на спинку кровати,где спал свекр.И упала с грохотом на пол,сломав голень.Свекр даже не повернулся.Она и кричала ему.Но он все равно ничего не слышал.Как там дальше дело было тоже не помню.Так она сей случай не раз припоминала свекру,когда он в соседней комнате четко слышал,о чем мы трещим.Ещё и комментировал. Она и говорила ему,что как чужие разговоры слушать так четко слышишь.А как свалилась и ногу сломала-не слышал. Свекр был вообще классный.С нем всегда было интересно.Мне вообще повезло с родителями мужа.Свекровь у меня вообще золотая.Вот мы с ней и привыкли уж,что нашим мужчинам надо сто раз напомнить,при этом самим перестраховаться.Чтоб потом не психовать. У меня папа такой )) он на одно ухо глуховат. И всегда переспрашивает, че, а? Но ни раз было так, что он комментировал наши сплетни шепотом, когда мы шушукались в дал ней комнате за 3 стенками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 8 часов назад, КаИра сказал(а): К этому я уже привыкла. Оба раза, когда я рожала, муж или спал или вёл себя как в любой свой обычный день. Второй раз роды были полностью ночью, приехала в роддом в 10 вечера, а в 5 утра родила. Он все самое интересное проспал. Помню как мне стало обидно, и хотела прям написать ему что-нибудь язвительное написать. Но сдержалась. А меня муж не встретил в аэропорте. Я с 1.5 г ребенком одна летала, плюс огромный чемодан. А он проспал. Я его разбудила звонком уже прилетев из аэропорта. Так и не приехал встречать, отправил мужа сестры. Я была в бешенстве. Потому что всю дорогу кормила обещаниями сына, что нас папа встретит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 10 минут назад, Коза Дереза сказал(а): А меня муж не встретил в аэропорте. Я с 1.5 г ребенком одна летала, плюс огромный чемодан. А он проспал. Я его разбудила звонком уже прилетев из аэропорта. Так и не приехал встречать, отправил мужа сестры. Я была в бешенстве. Потому что всю дорогу кормила обещаниями сына, что нас папа встретит. Представляю.. Совсем нехорошо с его стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 минуту назад, КаИра сказал(а): Представляю.. Совсем нехорошо с его стороны. Он не понял, что это я так обозлилась. До сих пор не понимает. А че такова?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт