Перейти к публикации

Краб стригун


Nelly S

Полезные сообщения

Как готовить? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

На пару.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa а как ещё можно? 

И сколько по времени?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, Nelly S сказал(а):

@LaDanKa а как ещё можно? 

И сколько по времени?

Сварить банально, только опускать в кипящую воду.

Если в кипяток, то 5-7 мин.

На пару мин. 30 после закипания воды.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Сварить банально, только опускать в кипящую воду.

Если в кипяток, то 5-7 мин.

На пару мин. 30 после закипания воды.

А если вареномороженный? Все равно 30 мин?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

А если вареномороженный? Все равно 30 мин?

да

быстрее он не прогреется

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa огромное спасибо!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Nelly S только предварительно не размораживай.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, LaDanKa сказал(а):

@Nelly S только предварительно не размораживай.

Варить замороженным?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Nelly S сказал(а):

Варить замороженным?

не варить.

30 минут это на пару.

 

если варить, то 7 мин. достаточно

и опять же, не размораживая

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вареномороженных ерабов не варят а размораживают и они на вкус паршивые

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...