/Ира/ 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Поищите в гардеробе еще че-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 У нас корпоратив после НГ, экономненько))) может не платье выбрать вам, а что то брючное или юбку и верх оттельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 26 декабря 2023 Автор Поделиться 26 декабря 2023 @Лесюндра оба платья блестящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Фасон и рисунок первого, цвет второго. Если не будете ничего искать больше, плюсуюсь к первому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Вероника1201 А другие варианты есть? 1 час назад, Мурлынька сказал(а): У вас корпоратив еще только будет? У всех, кого знаю, уже прошли они) У нас тоже только будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 час назад, Вероника1201 сказал(а): Всем привет. Какие наряды выбрали на корпоратив? Фасоны, цвета? У меня два варианта, пока. Выбираю. Как вам? . Не нравится (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 час назад, Вероника1201 сказал(а): @Лесюндра оба платья блестящие ну я про другой блеск- поярче, второе "под порчу", что материя, что фасон вообще ну такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кайц 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Под парчу, не материя, а матариал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Первое. Нормальное платье для корпоратива. Что уж так заморачиваться прям. Думаю, будете не хуже других ( скорее лучше). В жизни за модой мало кто гонится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Я за третий вариант. Корпоративов нет, дома буду в шортах с пайетками из Кальцедонии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 5 часов назад, Галина сказал(а): Я за третий вариант. Корпоративов нет, дома буду в шортах с пайетками из Кальцедонии))) О, а я там брюки купила прозрачные😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 У меня все кто дома празднует, понакупал пайеток и прозрачных штанов) в этом году это тренд вместо новогодних пижам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Только что, Ola-la- сказал(а): У меня все кто дома празднует, понакупал пайеток и прозрачных штанов) в этом году это тренд вместо новогодних пижам)) Ну праздник же, прикольно платье в «поэточках» я тож купила😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 34 минуты назад, unika17 сказал(а): О, а я там брюки купила прозрачные😁 Я в Зарине мерила прозрачные, не сели. А на шорты вдохновилась этой картинкой))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 25 минут назад, Галина сказал(а): Я в Зарине мерила прозрачные, не сели. А на шорты вдохновилась этой картинкой))) Мне нравится 🤩👌👍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 второе точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 19 часов назад, Кайц сказал(а): Под парчу, не материя, а матариал. именно матАриал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кайц 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Только что, Лесюндра сказал(а): именно матАриал Угу, вижу ошибка. Щас оскорблюсь нафик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танака 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Почему оба платья с открытыми подмышками? Зимой это опрометчивый вариант да и вообще платье с отрезным рукавом это очень сложная тема. если есть возможность - поищите еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 27.12.2023 в 09:50, Галина сказал(а): Я в Зарине мерила прозрачные, не сели. А на шорты вдохновилась этой картинкой))) Если бы у меня были такие же длинные стройные ноги, я бы тоже купила шорты 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 не хочу обидеть.. Но , я бы не в одном из данных вариантов никуда бы не пошла. Как ошпаренная искала бы другие варианты. У вас фигурка огонь. Многие мечтают в таком возрасте такую фигуру иметь. На ваши параметры выбора везде куча огромная!. А эти два наряда из , простите, бабушкиного сундучка... ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madarame 14 апреля Поделиться 14 апреля Как по мне, первый вариант поинтереснее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт