Перейти к публикации

Зуб опять(

_Katrysya_

Полезные сообщения

Самой уже и смешно тему создавать про зуб и грустно. 

Сегодня почистили, удалили нерв ( до этого два дня опять ныл, обошлась без обезбола )  В итоге шо? Пришла домой, а он ноет, и все сильнее и сильнее, той болью как до удаления нерва. Выпила обезбол, не знаю поможет или нет. Ну и че он ноет? Мне кажется у меня уже сердце болит плять или от зуба или от обезболов и уколов. Короче, когда это закончится? Это же не нормально? В нете вот что пишут "После депульпирования зуба боль становится менее интенсивной, но может сохраняться на несколько суток. Это нормальная реакция организма, который активирует защитные силы ввиду стороннего вмешательства."

правду пишут или нет?(( мне это  не нравится :cry: чтоб так болел блин, на холодное не реагирует 

Помню шестерку, вроде тоже болел, и прошел, или нет. 

было у кого то так? 

Ну у меня тут после обычного ( пломбу поставили ) лечения поднывал. Я выпила обезбол  , на утро прошло . Ложитесь спать . Утром будет понятно . В итоге то не больно было лечить ? 

Сегодня пломбу поставили?

2-3 дня может ныть, ничего страшного.

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 так тут нерва нету, чему там болеть та? 

Вообще не больно, просто супер было)) я даже сидя жопкой пританцовывала под музыку :D некоторые звуки были жутковатые, но главное без боли. Хоть бы после удаления все ок было, чтоб не болел. 

@/Ира/ Да, удалила нерв, почистила, но пломба временная, через 10 дней будет закрывать зуб, наращивать. Ну и перед этим сказала сделать снимок прицельный.

Капец, я думала будет кайф уже, когда лекарство положили, было супер, а тут получается и нерва уже нету, а болит (((  

19 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Yaroslavka2015 так тут нерва нету, чему там болеть та? 

Вообще не больно, просто супер было)) я даже сидя жопкой пританцовывала под музыку :D некоторые звуки были жутковатые, но главное без боли. Хоть бы после удаления все ок было, чтоб не болел. 

@/Ира/ Да, удалила нерв, почистила, но пломба временная, через 10 дней будет закрывать зуб, наращивать. Ну и перед этим сказала сделать снимок прицельный.

Капец, я думала будет кайф уже, когда лекарство положили, было супер, а тут получается и нерва уже нету, а болит (((  

Боль не будет прям такой сильной, ноющая, неприятная, конечно, ну ниче пройдет всё.

30 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

а тут получается и нерва уже нету, а болит (((  

IMG_7539.png

Мне так  чистили Каналы раза три , потом пошла под микроскоп а там ещё один нерв 4й который не чистили его, просто не видели , а там и киста началась ,и ещё на месяц лекарства ставили ....  короче

Постоянная боль , снимки кт.

@/Ира/ Вот нет нет и заноет ,это с обезболом, щас воду теплую попила, тоже сильней ноет. В ухо стреляет периодически. Так чето боюсь(( если б знала что это точно норма, не нервничала бы щас(( оно болит как прям до удаления нерва, той болью, не с той силой, но той болью.

@Yaroslavka2015 дай Бог чтоб так, а не хуже. Я же мастер по накрутке себя (( и страшная сыруха

Всегда говорили, что зуб может ныть несколько дней. 

@Олькааааа Боже кошмар, вот вы натерпелись. А на снимке шо не видели 4й канал?  У меня и панорамный и прицельный снимок, говорит 3 канала, зуб большой, пол зуба разхерячено, будет наращивать. Может гужно было завтра сделать снимок и ей показать, может че не дочистила, но снимок попожей сказала сделать, я и с 6й так же делала. И с 6й болело долго , врач говорила это 7 болит. В итоге ж прошло. А щас как раз эту же 7 и лечили

@_Katrysya_ снимок обычный и кт это ж разные.

Обычный снимок не видел  4й канал .

Изменено пользователем Олькааааа

@Олькааааа обалдеть(( моя нлвая фобия, спасибо :D

@/Ира/ @Олькааааа Девы, я вот думаю, может это и есть ноющая боль, а для меня это уже ппц болит как , такой болевой порог:cry:  @ElvieElly @Yaroslavka2015 муж всегда говорит, для всех дискомфорт, а для меня боль

24 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Олькааааа обалдеть(( моя нлвая фобия, спасибо :D

@/Ира/ @Олькааааа Девы, я вот думаю, может это и есть ноющая боль, а для меня это уже ппц болит как , такой болевой порог:cry:  @ElvieElly @Yaroslavka2015 муж всегда говорит, для всех дискомфорт, а для меня боль

Я тоже боль ненавижу терпеть ((

Да нефига это не норма. Завтра дуйте в поликлинику свою. Недочистили. 

@ElvieElly Так хочу чтоб все хорошо было :cry:

@Плодожор Я уже думала, сделаю снимок и подойду к ней.  

У меня неделю ныл после удаления нерва, по снимку нормально все было.

Ну что Вы хотите-это все-таки вмешательство в организм, как маленькая операция, конечно будет дискомфорт первое время.:(

@Малинка1979 Снимок сделаю пойду все равно, если она на месте, пусть посмотрит.  Я вот вспомнила, весной пломбировала зуб, без удаления нерва, так спустя неделю он как начал болеть и реагировать на холод, я даже не могла разговаривать на улице, так  он болел сильно,  и только щас дошло, что он давно уже не болит, и когда прошел болеть не заметила даже, но болел сильно.

4 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

Я вот вспомнила, весной пломбировала зуб, без удаления нерва, так спустя неделю он как начал болеть и реагировать на холод, я даже не могла разговаривать на улице, так  он болел сильно,  и только щас дошло, что он давно уже не болит, и когда прошел болеть не заметила даже, но болел сильно.

Постарайтесь просто не думать об этом, все неприятные ощущения и боль пройдут скоро. Я 25 лет назад удаляла нерв на 6-ке нижней, так он ныл у меня несколько лет потом (но там мышьяк клали), я заметила, что он на погоду начал реагировать, тоже переживала, снимки делала. Потом как-то постепенно перестала зацикливаться, и все прошло)

@Малинка1979 У меня тоже на погоду или головную боль ноют зубы или те места где были 8. У меня ж еще нижний 7 ноет, делать нужно, смущает что в ухо простреливает и в висок. А вчерашний зуб пока тихо.

4 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

У меня тоже на погоду или головную боль ноют зубы или те места где были 8. У меня ж еще нижний 7 ноет, делать нужно, смущает что в ухо простреливает и в висок. А вчерашний зуб пока тихо.

Сделайте панорамный снимок, там  сразу все видно будет. И поменьше переживайте:girl_bye:

@Малинка1979 Панорамный есть, до удаления нерва делала, а сейчас ей нужен прицельный снимок. Щас пойду сделаю и хайду к врачу, пусть глянет

Я в прошлом году лечила. Нерв удалили, почистили, временную поставили и начал болеть сильнее, чем до этого. Обезболивающие пила. Стоматолог предупреждала, что может ныть несколько дней, но у меня прям болел. Я раньше времени на прием ходила, снимок делали - все ок. После постоянной на физио направление давали т.к все еще побаливал. После физио прошел и больше не беспокоил.

@яБеРеМеНнА))))) @Малинка1979 @Плодожор @ElvieElly @Олькааааа @Yaroslavka2015 @/Ира/ Девчонки, спасибо вам за ответы. Сделала снимок, врач говорит все ок, ниче добавлять или убирать не нужно. Зуб с утра не болел больше. Осталось заняться нижней 7) которой я так сильно была напугана.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...