Перейти к публикации

Планирование после выкидыша

Tanysha-ya

Полезные сообщения

Здравствуйте... Подскажите, пожалуйста, через сколько вы планировали после полного самостоятельного выкидыша? Срок 6.2 был.

Начинали ли поддержку в следующий раз, если ее не было ни в эту беременность ни в предыдущую (здоровый доношенный сын).

Что проверить? Или это случайность? Какой план...

Случайность скорее всего. Планировать можно хоть сразу. Смотрите по самочувствию и настроению.

• Нравится 3

Если полный выкидыш, самочувствие хорошее, анализы в норме, то можно и сразу планировать. 

Изменено пользователем lesyai
  • Нравится 2

Поддержку просто так не принимают 

• Нравится 1

@Surinam после выкидыша не назначат? У меня то ли фобия лишних назначений, то ли фобия повторения

.. скорее второе... До паники. 

В 6 недель (вторая б) был самопроизвольный выкидыш. Прошло полгода, вроде как положительный тест, но сильно не радуюсь, хочу перейти рубеж и услышать сб+

Первая б прошла почти идеально

Добавлю. Поддержки никакой нет.

Пью фольку

Изменено пользователем Мириона
  • Нравится 1

20 минут назад, Tanysha-ya сказал(а):

@Surinam после выкидыша не назначат? У меня то ли фобия лишних назначений, то ли фобия повторения

.. скорее второе... До паники. 

Вы не знаете из-за чего было прерывание беременности. Нет никакого смысла в этой "поддержке". И не редко она даже вредит. Если сильно переживаете, обратитесь к врачу. Но для назначения прогестерона нужны конкретные показания, а не "просто выкидыш. 

(изменено)

@Мириона спасибо!

@Surinam спасибо!

@Мириона через сколько после выкидыша начали планировать? Цикл наладился быстро?

Изменено пользователем Tanysha-ya
  • Нравится 1

@Tanysha-ya через месяц уже наладился цикл. Планировать стали через полгода, с первого раза вот получилось. Страх есть, понимаю Вас прекрасно, но стараюсь сильно об этом не думать

• Нравится 1

@Tanysha-ya я планировала после первых М, заб в с первого раза, удачно ) никаких поддержек не было, но у меня выкидыш после ЗБ был

• Нравится 1

Последние три года у меня были неразвивающиеся беременности три раза подряд. На сроках 16-17 недель. 

Начинали планировать после первого цикла после потери беременности.

Получалось сразу, но бхб - хгч дорастало до 1000 с мелочью, и по узи не появлялся эмбрион в плодном яйце. Но хгч не падало, а очень медленно росло, посылали на вакуум. 

Значит в моем случае скорое планирование не продуктивно. Не развивается. 

После потери на 31 неделе, получилась беременность только через год. 

Изменено пользователем mama. soldat

(изменено)

@mama. soldat сочувствую.... А какая причина в таких поздних проблемах, нашли?

Изменено пользователем Tanysha-ya

3 часа назад, Tanysha-ya сказал(а):

@mama. soldat сочувствую.... А какая причина в таких поздних проблемах, нашли?

Не нашли, ни отека, ни тромбоза, ни воспаления, ни хромосомных аномалий (нипт делали каждый раз). 

У меня выкидыш был на 16-17 неделе. Отошли воды. Цикл сразу восстановился, в первом же цикле заб, но бхб, в мае была чистка, в июле бхб и след тест плюс только 2 апреля в след году. Родила в декабре 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• 4 недели спустя...

у меня была ЗБ на 7 неделе и медикаментозный аборт в октябре 2022года, забеременеть тогда получилось со второго раза (первый раз с овуляцией промахнулась) мне доктор сказала подождать с планированием месяца 3-4 пока восстановится организм. с тех пор пока забеременеть не получается((

а у моей близкой знакомой была такая же ситуация, но у нее получилось забеременеть ровно в след цикл после ЗБ и мед. аборта, она не ждала никаких 3 месяцев. но тут  все очень индивидуально.

про фобию повторения - понимаю вас очень-очень...

25.01.2024 в 18:03, S.Hanna_ сказал(а):

а у моей близкой знакомой была такая же ситуация, но у нее получилось забеременеть ровно в след цикл после ЗБ и мед. аборта, она не ждала никаких 3 месяцев. но тут  все очень индивидуально.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у этой вашей знакомой эта новая беременность как прошла? С ребенком все хорошо? 

У меня была зб и мед.аборт, не знаю сколько ждать, чтобы начинать планировать

2 часа назад, Юлька123 сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у этой вашей знакомой эта новая беременность как прошла? С ребенком все хорошо? 

У меня была зб и мед.аборт, не знаю сколько ждать, чтобы начинать планировать

да, все хорошо, и беременность была хорошая и родила сама в срок, лялечке пол года уже

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...