Никитошка ❤️ 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 А если так? Похожи ? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Только что, Никитошка ❤️ сказал(а): А если так? Похожи ? Зачем вам это? Вы уникальна и единственная в своем роде) Ссылка на это сообщение
Плодожор 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Зачем вам искать сходство с донором.. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 4 часа назад, NskMsk сказал(а): С мужем? Точно. Автор , не похожи, все ок Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 14 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а): А если так? Похожи ? Многие дети в этом возрасте могут быть похожи, особенно пухляши. Помню у меня были подозрения на счёт одного ребенка. Муж ещё до меня тусил с одной дамой, говорил что ничего не было ни разу, просто ночевал иногда 🤣 Так у нее ребенок, как мне казалось, очень был похож на мужа в таком же "пухляшном" возрасте и назвала она его таким же именем. Хорошо мне мозгов хватило ничего не говорить. Ребенок вырос и теперь видно что там мой муж и рядом не стоял)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт