Перейти к публикации

Варикоцеле

Полезные сообщения

таня@@, не, ну паниковать раньше вренмени точно не стоит!! вообще врачи если срок планирования менее полугода вообще домой отправляют, и обследовать не начинают, типа еще не время. Просто мы потеряли почти 1,5года, пока обследовалась я (думали-то что у меня что-то не так, у мужа раньше были Б, ну вернее у его девушки :) , а потом муж СГ сдал - оказалось - плохая, поэтому просто советую вам сдать и забыть об этом, ну если пока не хотите забивать голову, живите в свое удовольствие, вы ж только начали, дай бог все и так получится!!! :wave:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

таня@@, спасибо за ссылку. :giverose: все доступно и подробно написано. :giverose: на своем опыте знаю,что операция нужна для здоровья мужчины.но у нас СГ улучшилась ровно на 3 мес.потом показатели СГ поползли на прежний уровень- вниз. :cray: приходится принимать ,как и раньше,Спеман,травки,витаминки,так хоть как-то получше СГ выглядит.не хочу никого пугать!!! у всех все индивидуально!!! Удачи вам девочки!!! :giverose:

таня@@, хорошая статья, почитала и лишний раз убедилась что нужна операция, иначе чего ждать?.. а врач всё - капельки, капельки. Муж сказал будет на операции настаивать, сколько можно ждать уже, хочется наконец-то улучшений, 1,5года потеряли пока он упрямился начать обследоваться, год лечили какой то фигнёй, не зная что варикоцеле у него, и уже почти год как мы в новой клинике, делали ИИ, но пока никак...

*MURRR*, я так поняла, твоему мужу делали операцию? а после неё как бысто СГ улучшилась? ;)

таня@@, я не затеряюсь, обещаю! :) обязательно буду писать если что-то новенькое будет

*Юсичка*,операция была в июне,в сентябре СГ-33млн.в 1мл, в январе-20млн. в 1мл (до СГ лечение проводилось Спеманом, Тентекс форте и Аевит,сбор трав Фитопростат),В июне 5млн.в 1мл.(до СГ проводилось лечение только вит.С в дозе 1гр.-4мес, увеличилось количество живых ,а само количество резко уменьшилось). качество и количество снижается потихонечку.

Девочки, у моег мужа тоже обнаружили варикоцеле 2-ой степени, во вторник будут оперировать. Но врач сказал, что поле операции гарантий не каких , где-то 50/50. Очень по этому поводу переживаем :cray:

slonik-86, не переживай!!! :friends: :giverose: операцию все равно надо делать. надейтесь на лучшее!!! удачи вам!!! улучшение все равно будет.

slonik-86, я тоже слышала что 50/50. Но будем надеяться, что вы попадете в нужные нам удачные 50%. удачи!!!

*MURRR*, :wave: а что вы теперь дальше делаете чтоб СГ улучшить? у вас я так поняла варикоцеле на количество С повлияло? или и на подвижность тоже?

Девочки, моему мужу в апреле сделали операцию и показатели значительно улучшились, даже врач удивился. Была 3 степень. Вот сейчас уже столько времени прошло, а все пока глухо как в танке:(( Я уже начинаю переживать. Сама к врачу ходила, у меня патологии не нашли. Завела график БТ (базальная температура), только недавно начала мерять. Почему-то стала очень переживать. У кого через сколько после операции получилось???

*Юсичка*, увеличилось количество спермиков,количество живых и подвижных.кормлю мужа спеманом,тентекс форте,травками от простатита,селцинк.хочу приготовить смесь из орешков,меда, сухофруктов.в мае на СГ,посмотрим что у нас там.Азбучка,у нас пока не получилось.

Девочки, у моег мужа тоже обнаружили варикоцеле 2-ой степени, во вторник будут оперировать. Но врач сказал, что поле операции гарантий не каких , где-то 50/50. Очень по этому поводу переживаем :cray:

Слоник, у нас тоже варикоцелле 2 степени. А сколько у вас было А+В подвижных? У нас их ноль. Я тоже начинаю вести мужа к тому, что бы он согласился на операцию. Он же все переживает за то, как он ляжет в больницу и оставит свой бизнес. Блин, трудяга. Как себя чувствует твой муж?

Kammelija7, моего мужа только завтра будут оперировать. А СГ он не сдавал ,т.к. в армии служит, просто не успел. Зато после операции врач сказал сдать обязательно через 2 месяца, будет смотреть что там , да и как!

slonik-86, ты чего молчишь? прооперировали мужа? как всё прошло? ;)

*Юсичка*, вчера прооперировали. операция прошла хорошо. теперь ждем восстановления, чтобы оно поршло без проблем.

Девочки скажите, а можно мужу сделать просто узи мошонки или нужен доплер для того что бы проверить есть ли там неполадки?

кисуля *, мы обычное узи мошонки делали 2 раза и оба раза подтвердился диагноз варикоцеле.

кисуля *, и моему мужу только узи делали

slonik-86, ты нам пиши, как у вас дела, насколько улучшилось, хорошо? т.к нам еще предстоит и мы еще боимся :)

*Юсичка*, вот прошла почти неделя после операции, и муж говорит. что значительнвые изменения сам чувствует. прошли боли, стал без проблем зоить в туалет, осталось только разобраться с репродуктивной функцией, хотя врач говорит. что у нас все идет рпосто отлично. Так что вы не бойтесь операции, все будет хорошо.

Девченки, мы навено все-таки к вам :pardon: У нас повторное варикоцеле, даже незнаем че и делать.... Моя ситуация тоже не слишком обнадеживает, поэтому надо заБ в ближайшие пол года :cray: . У меня вопрос такой, через какое время псле операции появиться шанс для беременности??? :confused: :scratch:

Рыбонька***, наш врач сказал, что можно пробовать уже заводить ребенка через месяц после операции. А полное восстановление пройдет где-то за 1.5-2 месяца.

Настюшенька, спасибо большое, дорогая! ты вселила в меня надежду :friends: :giverose: :beg:

таня@@, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: поздравляю !!!

таня@@, поздравляю! :giverose:

таня@@,поздравляю!!! :giverose: обнадежила,спасибо!!! растите здоровенькими!!! :giverose:

таня@@, здорово!поздравляю от всей души!!! Можно и мне ЧИХ?! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...