Перейти к публикации

Варикоцеле

Полезные сообщения

Ланна , спасибо большое!! буду надеяться (а больше ничего не остается...)

К доктору мы ходим из ЦИРа- Александровой Л.М. -кто то ее хвалит, кто-то ругает..но от двух приемов у меня сложилось достаточно положительное о ней мнение...будем смотреть,что дальше...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4may81, дорогая не расстраивайся :friends: у тебя все обязательно получиться, нужно в это верить :giverose: Главное найти хорошего специалиста, а там по результатам анализов уже он назначит соответствующее лечение...

Я-iriska , большое спасибо за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

будем стараться и искать хорошего врача-который бы смог сделать операцию... Что же еще остается...

Ланна , спасибо большое!! буду надеяться (а больше ничего не остается...)

К доктору мы ходим из ЦИРа- Александровой Л.М. -кто то ее хвалит, кто-то ругает..но от двух приемов у меня сложилось достаточно положительное о ней мнение...будем смотреть,что дальше...

Не переживай, все будет хорошо, а писсимизм нам не помощник. Девочки и не с такими диагнозами беременеют, мне кажется каждому свое время. Надо только верить, что все получится.

Мы тоже к Александровой ходим, пока ничего про нее сказать не могу, и отзывов о ней не слышала. А вот УЗИ по урологии в ЦИРе хорошо делают, я лично присутствовала, когда мужу делали, очень тщательно и долго все рассматривают.

Удачи всем нам.

мама2011 , спасибо большое!!

нас как раз в ЦИР и отправили (к Евстигнеевой)-тк она хорошо мужское УЗИ делает...

А давно вы к Александровой ходите? Она производит впечатление человека спокойного, причем не вытягивает деньги (я просто сама через это с гинекологами проходила). Просто меня волнует вопрос-насколько она грамотный специалист с хорошей постановкой лечения...

мама2011 , спасибо большое!!

нас как раз в ЦИР и отправили (к Евстигнеевой)-тк она хорошо мужское УЗИ делает...

А давно вы к Александровой ходите? Она производит впечатление человека спокойного, причем не вытягивает деньги (я просто сама через это с гинекологами проходила). Просто меня волнует вопрос-насколько она грамотный специалист с хорошей постановкой лечения...

Мы пару раз к ней сходили. Пока ничего не могу сказать о ней. Первое впечатление хорошее, все спокойно объяснила, назначила анализы, узи, кучу витамин выписала. Мы пришли к ней на консультацию с плохой спермаграммой, она успокоила, сказала не переживайте, все наладим. Вот все анализы собрали, осталось сдать повторную спермаграмму. Наверное на следующей неделе пойдем к ней на прием.

мама2011 , согласна, Лилия Михайловна может успокоить! Мне тоже говорит-что рано пока расстраиваться..

Предлагаю, если Вы не против-держать связь,тем более и к одному врачу ходим- и, если у меня будет какая-то полезная информация- я обязательно ей поделюсь)))!!!!!!!

4may81, а откуда только ЭКО-то, я чет не поняла?! :scratch: 40% помоему вполне нормальная подвижность, не идеальная, но вполне приемлимая! У нас 15% (2-й степени) и то врач говрил 50/50. Бред какой-то вам сказали :pardon: . Я рекомендую прежде чем биться в истерике, проверить трубы - это может быть причиной всего! И мозг надо выключать! Я во всем этом уже довольно неплохо начала разбираться (4-й год планируем, диагнозы разные ставили). И год - это достаточный срок для идеального планирования, а не для истерик по приходу каждых месячных и постоянных хождений по врачам.

Может я грубо все это выложила, но лично мой совет - если трубы проходимы на море или другой отдых надо рвать! И все получится :good: Большой проблемы честно - НЕ ВИЖУУУУ, даже показаний для операции мужу (если уж совсем честно)

согласна с Рыбоньк@@@@ - во-первых,год - это не срок, а во-вторых 40% подвижность - да это ж только мечтать можно о таком!!!! мне кажется, что у 4may81 не мужской фактор....вот если бы была подвижность 0% или там 5% например - тогда только можно говорить,что варикоцеле МОЖЕТ давать такие показатели....рекомендую не бросаться в омут с головой, не идти сразу на операцию, а хорошенько все проверить, провести осмотр РУКОЙ уролога (мне врач сказал,что на сегодняшний день это самый достоверный способ для определения варикоцеле), получить консультацию нескольких специалистов...а там, дай Бог, и Б наступит))) операция - это крайний вариант, я считаю....а то что-то настроение уже похоронное у 4may81 - так можно и ошибок наделать, залечить мужа....(((( все будет хорошо!! старайтесь!! причин для паники, по-моему,пока нет

мама2011 , согласна, Лилия Михайловна может успокоить! Мне тоже говорит-что рано пока расстраиваться..

Предлагаю, если Вы не против-держать связь,тем более и к одному врачу ходим- и, если у меня будет какая-то полезная информация- я обязательно ей поделюсь)))!!!!!!!

Будем держать связь!!!!! :wave:

Рыбоньк@@@@ и vanylka, спасибо вам большое! Извините за мой пессимистичный настрой- вчера к вечеру уже успокоилась. А стала бить тревогу, тк начиталась-что это все может прогрессировать.

Да. я с вами согласна-пора мне трубы проверить -просто у меня не очень отношения к новым моим гинекологом( я хожу по страховке- и попала к новому врачу- и чует мое сердце, что она ну не очень совсем..-) . буду искать нового, буду искать клиники, где хорошо трубы проверяют и буду наращивать эндометрий-который каким-то загадочным образом практически перестал расти (что удивительно-до этого рос). Как раз я вчера к своему врачу (гинекологу) доехала за советом (а у нас обычно так- Вы приезжайте, я вам все расскажу-приезжаю-а она опять посылает-зачем ехала-не понятно), а совета не получила. думаю, сейчас приеду из Крыма и проверюсь до конца.

А муж мой сам почему-то очень хочет пойти на операцию-по-видимому много информации вчера перелопатил на этот счет. Сегодня мы идем вместе к доктору-посмотрим, что она посоветует. Мб просто будем смотреть динамику СГ, больше двигаться и более правильно питаться

4may81, советуювсе хорошенько взвесить! Решение нужно принимать обдуманно, под руководством грамотного специалиста! и обязательно которому доверяешь! Продумайте все наперед! А то поспешишь... сами знаете)

Рыбоньк@@@@,приветик :wave: !!! Как муж? К пиявочкам привык?

Я-iriska, привет! Привык уже почти. Кровь так по долгу уже не идет :) так что все нлаживается. А как у тебя? Какие дйствия? Когда приступаете к планированию?

Я-iriska, привет! Привык уже почти. Кровь так по долгу уже не идет :) так что все нлаживается. А как у тебя? Какие дйствия? Когда приступаете к планированию?

Муж пока пьет таблетки, где-то через недели 1,5 пойдет СГ сдавать, а там все зависит от результата, да и у меня что-то О. куда-то делась :spiteful: Хочу стать на учет в местный центр планирования, чтобы если что ИИ можно сделать было, да свежий взгляд нового Г. не помешает :grin:

Я-iriska, молодец! главное не останвливаться на достигнутом! :good:

Рыбоньк@@@@, спасибо подружка :friends: нам останавливаться никак нельзя ;)

Девочки, у моего супружника была эта беда. В 25 лет сделали операцию. Только тут ее делают под местным наркозом и в тот же день домой. Сейчас ему 35. Были мы у андролога, нащупал там опять что-то и посоветовал сделать УЗИ. СГ у нас плохая: кол-во 48 млн/мл, ненормальных 83%, подвижность 40%. Только тут это такая долгая песня. Даже, если УЗИ покажет, что надо делать операцию, в очереди ждать 2-3 месяца, потом восстанавливаться еще полгода... :bye: Надеюсь только, что поможет.

девочки, доброго дня!скажите у кого нибудь муж после операции-варикоцели пил спеман?

алечка 2506, привет! Да, мой после операции через месяц стал пить спеман. Что-то здесь пишут 48 млн/мл это мало!!!!! :shock: Да вы что! Норма более 20 млн/мл, так что 48 - это отлично! Нам о таком только мечтать.

Хочу поделиться со всеми. Вчера получили результаты СГ, которую делал после 3-х месяцев после операции. Теперь там 36 млн/мл :yahoo: ! (было 10 млн/мл) и кол-во активно подвижных 52%, малоподвижных - 10%!!!!!!!!!! Вчера столько радости было.

Может кстати и спеман немного помог.))

алечка 2506, нам пока не назначали. Ходим на пиявки :grin:

*Олечка*, поздравляю!!!! а вы какую делали?

Рыбоньк@@@@, операцию-то?

название не знаю, т.к. такого способа в интернете не нашла, у нас тут профессор сам придумал какой-то способ. В общем, ему делали разрез в паховой области ближе к члену 2 см, после операции на следующий день уже был дома и мы поехали по магазинам. Перенес достаточно легко. Делали под общим наркозом. Шовчик маленький.

Рыбоньк@@@@, спасибо за поздравление! :giverose: !

*Олечка*, поздравляю с хорошими результатами :giverose:

наконец хоть у кого-то положительная динамика СГ после операции :yahoo:

Рада за вас!!!!!!

Рыбоньк@@@@, вам еще много пиявочек осталось?

девочьки,а мой сдал вчера СГ сказали денамика вроде естьи врач сказал пока не надо не чего принемать:общее кол-во сперматозоидов в 1мл - 1250млн(норма60-120млн),а до операции было 57.активноподвижных 40%(норма80-90%),до операции 24%(норма50%).малоподвижные 48%(норма10-12%),до операции41%(норма4-30%)

и еще почемуто вязкость до операции было нормальная,а после высокая! :wacko: .а агглютинация как была так и осталась((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...