Перейти к публикации

Варикоцеле

Полезные сообщения

*Олечка*, 20млн- норма, когда они здоровы! При 83% ненормальных из наших 48 млн получается 8 млн здоровых. Вон у мужа алечка 2506 125 млн. Вот это гуд!!!!! :good:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибки gatta//yuli))))!но результата пока не какого(((

алечка 2506, а формы какие у вас? Ну, там % нормальной формы, % с ненормальной формой головы, хвоста?

Трубы тебе проверяли? Я вот мужа проверю, если скажут, что нужна операция, пойду сразу трубы проверять, чтобы не терять время зря.

gatta//yuli,труба у меня одна,ну её проверяли -проходима!:)нормальные сперматозоиды72%норма 80-85%;незрелые формы 5%норма 5-7%;старые формы 7% норма 5-7%;9%патология головки;7%патология хвоста

алечка 2506, отличные у вас показатели!!!!! Мне кажется, что не должно быть проблем.

алечка 2506, а почему вы пишите общее кол-во сперматозоидов в 1мл - 125млн? Так это общее кол-во 125 или это кол-во в 1 мл?

Я-iriska, нам осталось еще 2-3 вроде...

*Олечка*, какая-то странная у вас операция... :scratch: точно ей нет названия?

Рыбоньк@@@@, да точно. Я же писала, что врач сам придумал, диссертацию так защищал. Он, говорят, у нас в городе самый лучший. А что странного в операции? Зато быстро отошел и яичко теперь не отвисает))

*Олечка*, надо же... ну, главное на благо! ;)

*Олечка*,я написала только то что было в результатах СГ ,списала от туда :pardon:

Девочки, всем привет! Вот и мы столкнулись с варикоцеле. Диагноз поставили в субботу, а завтра уже операция. До этого была внематочная и больше 2 лет попыток. СГ у нас не очень, проблемы с подвижностью. Надеюсь теперь только на это. Наша операция заключается в том, что в паху сделают маленький надрез под наркозом (который в спину колят), а так муж будет все видеть и слышать и через 2 дня домой. Я не ожидала, что все будет так быстро и ничего разузнать еще не смогла. И еще такой вопросик - операция стоит 20 тыс. (так называемая микрохирургия) - это нормально или дорого???

Вообщем, подскажите, кто что сможет, т.к. я еще толком ничего не поняла :pardon:

HelenaV, я думаю, что это нормальная стоимость, в Москве вообще я читала около 40 т.р. Нам обошлась в 12 т.р., но у нас другая, он на следующий день после операции со мной по магзинам бегал))

HelenaV, на мой взгляд это нормальная стоимость для микрохирургии, мы обычную делали за 10 т.р. под общим наркозом, от эпидуралки муж отказался, т.к. в детстве был перелом позвоночника...

Здравствуйте, девочки! Принимайте и меня к вам :) У моего мужа на прошлой неделе тоже обнаружили варикоцеле левого яичка 3 ст. Активно-подвижных спермиков 0%, слабо-подвижных - 6. Все остальные - неподвижные.. Морфологически нормальных 6%. Плюс ко всему еще агглютинация. В общем, полный набор. Завтра муж идет сдавать сок простаты+бак.посев, потом с результатами - к врачу. Ну и будет решаться вопрос об операции. Я хочу, чтоб как можно быстрее сделали, чтоб мы уже точно знали, помогла операция-не помогла.. И если что - быстренько на ЭКО+ИКСИ. В общем, очень-очень хочу деток.. Скорей бы...

cutie mummy, желаю вам удачи!!!! Пусть операция поможет!!!!!!!!! :friends:

gatta//yuli, спасибо!! очень надеемся на это!!!! и скорее в бой-в бой!!!! :spiteful: :D

cutie mummy, удачи вам огромной-преогромной! Мы через это уже прошли, 4 дня назад было 3 мес. после операции, у нас тоже 3 ст. была. Подбадрю вас немного! У моего до операции было 10 млн в 1мл, 15% подвижных. Теперь 36 млн в 1мл, 62% подвижных гр. А+В.)) Вот так!

*Олечка*, cпасибо большое!!! Поддержка нам сейчас очень-очень нужна!!! Потому что и муж побаивается и самой операции, и вообще, поможет ли она. Так хочется надеяться на лучшее. Пусть бы все помогло до такой степени, чтоб мы сами ребеночка сделали, без ЭКО. Главное, чтоб уже скорей сделать и уже ждать, помогло или нет. Но я верю, что поможет! Не зря ж говорят, что чем выше стадия, тем больше шансов на успех. Не знаю, почему так, но я такое уже несколько раз слышала.

А вы уже пробуете??? :rolleyes:

cutie mummy, хотели пробовать. У меня АСАТы в ЦС обнаружили :lol: ((

Но всё же в этом месяце попытаемся, жду овуляцию. Будем наверное 2 мес. в овуляцию пытаться и всё! В субботу на фолликулометрию пойду. Если честно, то руки опустились совсем. Только стало у мужа всё нормализоваться и у меня вроде всё нормально было, не считая фолликулярную кисту, как вдруг решила сдать этот анализ на АСАТы(( Но у меня один +, т.е. небольшое кол-во. Попробуем конечно))

*Олечка*, вот уж правда как ни срачка, так предячка :pardon: Хотя, может и правда там совсем капельку этих АСАТиков, а спермики щас новенькие, свеженькие, подкормленные витаминками после операции... Думаю, должны прорваться через оборону :duel: Удачи вам большой-большой!!!! Вы для меня теперь, как ориентир. Если у вас получится, то для меня это как знак будет, наверное, что и у нас обязательно все будет. Так что не подкачайте меня!!! :D Старайтесь-старайтесь :spiteful: :spiteful: :spiteful:

*Олечка*, ой, как у вас все хорошо с СГ стало - желаю удачи :drinks:

А моего вчера прооперировали, я ему сейчас позвонила, ваш результат рассказала, обнадежила))))

HelenaV, будем держать и за вас кулачки!!!! Пусть операция поможет! @@@@@@@@@@

cutie mummy, конечно будем стараться, только в овуляцию! Остальное время без секса(( Я кстати вам могу привести пример девушки, которая стала для меня примером, я прям как-то воспряла после операции мужа. Она забеременела после операции мужа в течение 2-х месяцев, т.е. они даже не дождались 3 мес. после операции, чтобы сделать СГ, так и не знают, как там спермики, но сыночек уже спит в кроватке))

HelenaV, спасибо огромное! Удача нам точно ооооооооооочень нужна! Больше уже не на что надеяться(( А вы после операции обязательно придерживайтесь всех предписаний врача. Могу написать только, что обязательно носите тугие плавки не менее 1 мес., ну и витамины А и Е - это обязательно! А остальное на усмотрение врача, моему еще прописывал Флебодиа для укрепления вен и еще какое-то лекарство. И потом какие-нибудь препараты для улучшения спермы, мой, например пил Спеман, а теперь еще и Верону. Кстати, наверное благодаря Спеману, вязкость теперь 0 см, а до этого была по-моему 2,0 см.

cutie mummy, HelenaV, хочу, вернее не хочу конечно, но всё же расстрою вас. Сегодня мой сдал СГ еще раз в другой лаборатории, теперь у него всего 20 млн в 1 мл., и нормальных всего 21% :shock: Подвижность A+B+C 66% :cray: Я не понимаю что случилось, прошло всего чуть больше недели после сдачи той СГ :banghead: , надежда теперь наверное только на чудодейственный спермактин.....

Очень надеюсь, что у вас так не будет. И пусть мужья ваши стараются не перегреваться, а особенно там....

*Олечка*, как жаль, что так... Хотя в принципе это еще норма По критериям ВОЗ нормальных должно быть больше 14%, и кол-во больше 20 млн в 1 мл. Только с подвижностью надо смотреть, сколько % А. А вы не хотите заморозить сперму?? На всякий случай. Мало ли какие еще сюрпризы организм покажет. А так хоть страховка какая-то будет. Я вот мужу сказала, что если операция поможет - будем замораживать обязательно. Даже если и получится сразу заБ.

А вы не переживайте по поводу этой СГ. Во-первых, в каждой лаборатории свои нормы, во-вторых, оборудование и специалисты везде разные. Где-то лучше, где-то хуже - могли где-то ошибиться. Да и вообще лето, жарко. Чуть перегрелся - вот и результат. У мужчин же любое волнение даже вызывает сбои в сперматогенезе. Так что из-за одного этого анализа не стоит пока настраиваться. Для естественного оплодотворения этого должно хватить. Но насторожиться и быть начеку стоит. Удачки вам!!! Не расстраивайтесь только. Все будет хорошо!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...