Перейти к публикации

Варикоцеле

Полезные сообщения

outrageous, оййй!!! :clap: Спасибо огромное!!! Чих поймала!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а чего врача не пытаете???
Дело в том, что муж раньше меня планировать начал :lol: . Он еще в марте эту СГ сдал (ему там кстати, вообще никакого заключения не написали в этой СГ), а я только в июне по врачам пошла, и получилось так, что я толком и не знала и не разбиралась в этом всём.. Теперь вот наверстываю.. ;)

Тебе желаю лёгкой беременности и самого сладкого и здоровенького карапуза!!!!!!!!!!!! :give_heart:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fortunato, шпасибо!!!! ой ну с марта столько воды утекло, пусть после курса лечения пересдает СГ, если там косяки будут, то нужно более подробно обследоваться.

outrageous, мы до сентября предохраняемся ( моя врач так сказала), а в сентябре как раз идём - он СГ сдавать, а я свои гормончики.. ;)

приветик всем!вот теперь на эту темку переместилась.долго пытались с мужем второго бэбика сделать и никак!мужа долго не могла загнать в больницу поэтому у себя все что-то выискивала а когда наконец обследовался нашли варикоцели и все стало ясно!теперь операция но я слышала что она помогает до 5 лет у мужа варикоцели значительно больше.очень расстроилась годы уходят а денег на эко нет.я очень прошу отозваться может кто сталкивался с такой проблемой?одна моя знакомая с мужем тоже года 2 не могли зачать,но когда ему прооперировали варикоцели через 2 месяца она залетела.сейчас сыну 5 лет и второму 4 мес.

приветик всем! Я тоже ко всем обращаюсь! Дайте надежду, пожалуйста, девочки, у мужей которых было варикоцеле, они прооперировались - и удалось забеременеть! особенно когда у мужа возраст уже за 30 лет. и каким способом удалось потом забеременеть. Очень прошу - дайте ответы!!! :beg:

к сожалению,обрадовать пока нечем((( сделали операцию 23 апреля, и вот пока ничего....сколько лет до этого было варикоцеле сказать затрудняюсь,но думаю тоже лет 5 как минимум(((

скажите а ваш муж пьет какие нибудь препараты или витамины ?

сразу после операции пропил Дуовит для мужчин, а сейчас витрум пренатал форте и витамин С по 1000мг 1 раз в день

vanylka, а Витрум Пренатал Форте это вам врач прописал? Первый раз слышу, чтоб витамины для беременных мужчинам прописывали...

в обще я слышала что сперма после операции в течении года восстанавливается а спеман не пили?его все хвалят вроде.вот жара спадет и мой пойдет на операцию только я что-то слабо надеюсь на лучшее.

да, витрум пренатал это моя собственная инициатива, просто купила давно, сама уже заколебалась пить,а т.к. Б все нет, пускай хоть он пьет, все равно там и фолиевая,и витамин Е и А, короче, не помешает это точно))) про спеман много читала и хорошего и плохого,но решения пока не приняла надо пить его или нет...после отпуска сдадим СГ и потом уже "будем посмотреть"...

qeen,если выявили варикоцеле и СГ не очень, то хуже от операции уж точно не будет, это мое мнение...я тоже перед операцией думы думала, надо или нет...

vanylka, а ты уверена, что ему подходят эти витаминки? на самом деле, лучше сама их пей. Всё-таки, мужской и женский организмы сильно отличаются - не думаю, что для них нужно одно и тоже.. :pardon:

fortunato,пускай уже допивает, а осенью подумаю над спеманом.....на всякий случай, пускай хоть он фолиевую получает

vanylka, будешь думать над Спеманом когда, подумай ещё и над Тентесом (моя Г прописала их мужу моему), там даже в инструкции написано, что их хорошо вместе пить (они одного производителя)

спасибо за информацию, fortunato

Всем ,привет, вот и я к вам. Сегодня муж ходил на УЗИ, раньше лечились от простатита, теперь на узи с простатой все в порядке, а нашли варикоцеле.

по заключению - признаки двустороннего варикоцеле по 1ГДТ с постоянным рефлюксом в покое слева.

Узист сказал нужна операция.

Как я поняла это первая стадия, рефлюкс слева, а варикоцеле двустороннее, как такое может быть, может кто сталкивался или знает? Обычно же с одной стороны бывает, а тут сразу с двух сторон. И почему-то написано слово признаки. Это как, еще ему самому осталось непонятно или перестраховался врач?

А как ставили диагноз вашим мужьям, что писалось в заключении?

Эдель, привет!

Мы тоже лечили простатит вначале - а потом уже другой доктор обнаружил левостороннее варикоцеле 2ст. при пальпации яичек, направил на УЗИ и доплер - там подтвердили диагноз. рефлюкс у нас тоже идет слева - небольшой.

потом получили результаты последней СГ - а там 0% активных!!! и нам сказали, что только ЭКО+ИКСИ с такими показателями. вот решились на операцию - 10 августа уже оперировать будут.

А варикоцеле на самом деле бывает двустороннее, чаще слева - но бывает и двустороннее.

А как у вас СГ и сколько лет мужу?

Привет, Mari@ ,удачной вам операции и скорейших результатов!

У нас подвижность А+Б варьируется от 18-22% , на протяжении 1,5 лет, при активной подкормке мясом, орехами, спеманом, трибестаном, силен активом, фолькой, С,Е,но у нас еще большая патология форм, почти 70%, агрегация и агглютинация. Мужу 35 лет. Гормоны у него все в норме.

Добились направления в 50ГБ Москвы от участкового уролога, теперь остался самый сложный этап, уговорить мужа туда попасть на прием , а потом уже подготовка к операции и сама она... Я очень надеюсь на эту операцию! Все пишут что при низкой подвижности главное найти причину . Просо так ничего не бывает. Все нам говорили что это последствия простатита, и ничего конкретного не выписывали, а оказалось что есть варикоцеле. Спасибо Узисту!

Как все похоже у нас, Эдель!

У нас кстати поначалу А было 26%, в течение 2 лет постоянных витаминов, трибестана, гомеопатии различной СГ ухудшилась. плюс ходил на лазер, массаж простаты. ведь у нас тоже паталогия 70%, агрегация, аглютинация, А+В 26% (за счет В), мужу почти 33 года. поначалу держалась еще на одних результатах, а потом резко ужас!

Мы тоже надеемся именно на операцию. врач предыдущий все простатит лечил - а оно вот в чем причина, которую мы узнали только недавно, только время потратили. нам новый уролог сказал, что сейчас большинству урологов лечге именно простатит лечить, назначать препараты, воздействующие на микробиологию, дальше они не вникают. Рада, что у вас тоже наконец выяснилась причина! И тоже желаю успешно пройти операцию и как можно быстрее! ;)

Mari@ ,значит я не одна такая, точнее с таким... :) мужское здоровье самое дорогое и хрупкое! Будим вместе надеяться и верить! :friends:

Главное, что все-таки есть положительные истории при МФ!!! Будем беречь и лелеять наши хрустальные вазы в виде любимых мужчин! :D а когда придет наше время - беременность - тогда поменяемся этими ролями! :grin:

Девочки, кто помнит, что я писала про улучшения после операции, было 36 млн в 1 мл через 3 мес. после операции и подвижность 62%, а сейчас спустя 5 мес. после операции 7,5 млн в 1 мл и подвижность 28%, морфология всего 16% :cray: :cray: Что случилось? Завтра понесу результаты к андрологу. Все 5 мес. пил спеман и витамины А и Е с перерывом в 1 мес.

Всем привет! У нас слохая СГ, варикоцеле. Степень еще не знаем. Операция только впереди. сейчас будем делать свежую СГ и к андрологу. Расстроена жутко :cray:

*Олечка* ,привет! Выше девочки писали, что после операции сперма восстанавливается, но может это быть на короткий период, бывает что спустя 6-8 месяцев все возвращается,или становится хуже чем до операции. Почему так бывает мне не понятно, но так бывает. Надеюсь что причину найдет ваш андролог!

Леночка Снег , не расстраивайся! Самое главное установить причину плохой спермограммы! Легче лечить то что знаешь, чем тыкать пальцем в небо тратя время и деньги в пустую! Удачи с операцией!

Эдель, я тоже на это надеюсь и надеюсь, что это вылечится. У нас прошло всего 5 мес......За 2 мес. всё резко изменилось(( :cray: ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...