Перейти к публикации

Варикоцеле

Полезные сообщения

W@nnab@by,

a kakie u vas byli otklonenij po SG do operazii?i kogda vy povtorno pojdete sdavat'?chto vy prinimaete v eti 3 mesjaza posle operazii?vam naznachili chto-nibud'?my idem na operaziju na sledujushej nedele,hochu zaranee podgotovitsja!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Devochki,a kuda vy vse podevalis'?МашаП,vas prooperirovali?kak vse proshlo?my segodnja sdali povtorno SG(dlja dinamiki)i zapisalis' na operaziju nakonez-to na 8e fevralja!Poskoree by izbavitsja ot etogo varikozele!

selena-lena у нас операция завтра днем! муж трясется весь! напишу потом что и как!

Девочки, всем приветик!

У нас тоже варикоцеле была у мужа, правда ему всего 16 лет было. Короче, сделали ему это операцию и с Богом отправили. Через полгода он пришел на осмотр, спросили "беспокоит?", он говорит "нет" и его отправили снова! Даже смотреть не стали!

Что мы имеем сейчас... Гидроцеле (Водянка), киста, эпидидимит. Целый букет заболеваний(((

Пытаемся забеременеть, т.к. несмотря на все эти страшные названия, сперма более-менее, вот только незрелых клеток сперматогенеза много. У меня тоже не все в порядке, сейчас прохожу обследование. Мы верим в беременность!!! Не теряйте надежды, девочки, все будет!

МашаП.,

da,spasibo-budu zdat!udachi vam!nam esho nedelya do operazii,a muz uze sebe mesta ne nahodit,kak ditya maloe,chess slovo!

ОЙ, девочки нервов не хватает дальше читать.просто скажите стоит дальше планировать до операции...

Бджилка, ну а почему нет? шанс есть всегда))

Милые девочки, может кто знает, у мужа было варикоцеле 1 степени (с первой женой), сделали операцию, забеременели очень быстро они, а сейчас, почти 8 лет спустя опять плохая спермограмма, но простатита нет, а в 1 мл всего 7 млн, активноподвижных 24%, патологических форм 52%. Остальное в норме. ОНО могло вернуться???

Иннок, к сожалению,могло((( бывают рецидивы..надо проверять

URA,devochki,URA!!! Vse,muza vchera prooperirovali! Teper' budem popravljat'sja i starat'sja ,starat'sja,starat'sja!

selena-lena, восстанавливайтесь скорее и в бой!!

vanylka,

spasibo bol'shoe! mne stol'kih trudov stoilo ugovorit' muza na etu operaziju,chto vse ostal'noe mne teper' kazetsja plevym delom:)Daj Bog,chtoby i vpravdu vse tak prosto okazalos'!

• 2 недели спустя...

Девочки, SOS, подскажите хорошего врача или клинику в Москве, где грамотно сделают операцию при варикоцеле и желательно недорого.

• 2 недели спустя...

Девочки, а мы должны были оперировать свою 4 ст Варикоцеле в апреле( 2 степень олигозооспремии), а 20 февраля я увидела // на тесте))))))))))) Планируйте и никого не слушайте)))) Если год не получается,тогда уж операция.

Tayrana,

Клёвааааа!!!!!Ура!!!Очень за вас рада!Крепкого вам здоровья,легкой беременности!!!!Я всегда знала,что гавное в этом деле-вера!

Tayrana, поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

у двоих моих бывших бойфрендов было варикоцеле и операция, сейчас у них по малышу))

Девочки, привет! У нас тоже варикоцеле, операцию сделали, но толку ни какого, вот уже год прошёл...

У нас тоже прошел 1г.3 мес. Результата нет. На следующей недели муж идет опять сдавать СГ. Отпишусь как у нас обстоят дела после операции на фоне рецидива. Я морально начала готовиться к ЭКО.

Девчонки привет ... вот и мы столкнулись с этой проблемой... у мужа двустороннее варикоцеле...только вот когда он был на УЗи ему почему то про степень ничего не сказали??? странно а я читала что их оказывается 4!!!!

Уролог сказал если жена сможет естественным путем забеременеть то стоит сделать операцию и попробовать, а если нет то не тратьте денег и идите на ЭКО!!! :cray: :cray: :cray: :cray:

По всем анализам у нас все хорошо ....КРОМЕ как у мужа нашли эти ВАРИКОЦЕЛЕ, а у меня трубы проходимы но присутствует спаячный процесс который буду лечить физиопроцедурами... в остальном у нас все хорошо нет ни инфекций, овулька приходит.... по УЗИ цикл прослеживала отклонений нет.....

НЕУЖЕЛЕ ТОЛЬКО ЭКО.... ведь операция по удалению ВАРИКОцеле не дает 100% гарантии....

ЧТО ДЕЛАТЬ .... идти или нет.... можно ли сделать ИКСИ или ИИ, а не ЭКО??????

Я уже писала недавно,у нас варикоцеле 3 ст. слева По СГ отклонения только в количестве 11 млн./мл. Подвижность и морфология нормальные. Не беременеем 1,5 года. Но у меня тоже есть проблемы. Врач сказал что если бы я была идеально здоровой,то и с 11 млн. Б вполне вероятна.

Оперироваться не хотели.

А тут пару недель назад муж решил заняться фигурой :) ,начал заниматься фитнесом (беговая дорожка и велотренажер) и пресс в т.ч. Через неделю таких занятий начало болеть слева,появилась тяжесть в левом яичке. Мы перепугались. Занятия пока отменил. Все прошло.

Но все равно на днях запишемся к врачу,все таки наверное стоит делать операцию хотя бы для того чтобы нормально вести физическую активность...!?

Единственное меня останавливает то,что я читала о том что после операции у некоторых СГ ухудшалась (((

Девочки, мужу сделали операцию варикоцеле - самую обычную - Иванисевича 29 сентября 2010г. у нас в течение 2 лет СГ постоянно ухудшалась - но мужа ничего не беспокоило. В итоге подвижных спермиков вообще не осталось - все неподвижные, морфология ужасная. Вот прошло полгода после операции - СГ значительно улушилась - теперь врач сказал - что вашей СГ многие позавидуют! Так и думайте - делать или нет. Если попадете в руки хорошего врача - то все хорошо будет.

Rамона, конечно, надо к врачу.......скорее всего, боли при физ.нагрузках дает именно варикоцеле..

у моего мужа, варикоцеле сейчас 1 ст. до этого была уже операция по этому же недугу, в армейке делали, потом еще из-за операции водянка была и тоже операция. В общем как мы стали встречаться мы стали стараться, в общем почти три года уже и все никак. Муж ходил к урологу, сказал киста, будем наблюдать, и так прошел год, пошли на узи т.е. стало побаливать, и я решила сделать узи и пойти к андрологу другому, кто занимается бесплодием. На узи сказали кисты нет, но варикоцеле есть. Врач вообще сказал у вас и то и другое. и все 1 ст.

Операцию сказал делать нельзя, иначе вообще сперма станет плохой или вообще не будет возможности зачатия, сейчас показатель 9 млн./мл. спайки и вялые. да еще и ВПЧ16 обнаружили. Лечение назначили, сначала антибиотик сильный, потом против инфекций и третья стадия восстановление, алое, вобензин и аевит.

Сейчас проходит вторую стадию, проитвоинфекционные препараты колит. И знатете, может слишком откровенно напишу, но вот заметили, что сперма до лечения была в основном прозрачная, белого мало, очень мало, сейчас в основном белая. Может это и не относится к результатам, но му надеемся, что это улучшения.

А еще он бросил выпивать вообще!!! т.к. это пагубно влияет на сперму.

Вот только вопрос муня мучает, когда же можно начинать стараться.

Rамона, я наладила себе овуляцию при помощи бодифлекса( см тему на форуме), овулька была что надо - я ярким тестом и высоким подъемом первый раз!!!! И мы заБ в этот месяц с 5 млн в 1 мл(!), правда при нормальной морфологии. Врач говорил не будет самостоятельной Б, только ЭКО, от женщины тоже очень много что зависит!!! Решай свои проблемы и надейся!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...