Miracle❤️Ashas 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas норм бт для 4 дпо. Грудь у меня тоже в те дни особо не давала о себе знать. Вот ток вчера нормально активизировалась и то сегодня кажется поменьше беспокоит, но еще не вечер) Спасибо за поддержку... А чего-то прям пессимист 😔 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 @Miracle❤️Ashas Вот и страничку красивую открыла-Чудо непременно рядом 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 (изменено) 11 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Хотя я на 4м дпо уже чёт расстроена и ничего хорошего не думаю У меня пятый и я такая же. Хотя понимаю, что рано и бт я не отслеживаю, а грудь вообще никогда не реагирует (ибо постоянная лактация). Горки с «я надеюсь, что получилось» до «точно пролет»🙈 Изменено 30 января 2024 пользователем CatherinS 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 (изменено) Мне БУ выдал реагент. У меня 13 дпотак что это точно реагент Изменено 30 января 2024 пользователем КэтиКэтиС 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 @КэтиКэтиС Блииин... Покажи)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Хотя сейчас я уже и не вижу ничего Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мне БУ выдал реагент. У меня 13 дпотак что это точно реагент Я тут подняла старые записи, у меня в последнюю б положительный тест на 14 дпо примерно) До этого даже тени не было! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 @CatherinS та не,не оно точно) у меня и на 9 дпо эвик такие красивые реагенты рисовал Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 @КэтиКэтиС Меня Бу второй день драконит) А сегодня прям вообще ого-го как) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 @NastaPax вообще начинает жутко бесить, что везде эти реагенты( а в твою полосочку я верю Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Я вот все думаю, может эти полоски на маленькие дпо (типа 5-6-7) - это тоже реагенты? Только они потом «подтвердились» Б… Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Хотя я на 4м дпо уже чёт расстроена и ничего хорошего не думаю Не расстраивайся. Всего лишь 4 дпо, ты чего это! Всё получится! 1 час назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas @Miracle❤️Ashas Да, замочу конечно) Ждем вечерний тестик. На БУ вижу тенюшку. Но я заметила у многих эти тесты реагенты выдают. 51 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мне БУ выдал реагент. У меня 13 дпотак что это точно реагент Да, именно такие. (( Тест "Не будь уверен". (( 41 минуту назад, CatherinS сказал(а): Я вот все думаю, может эти полоски на маленькие дпо (типа 5-6-7) - это тоже реагенты? Только они потом «подтвердились» Б… Очень даже может быть. Всем привет! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мне БУ выдал реагент. У меня 13 дпотак что это точно реагент Вижу!!!! Есть тест другой марки? 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Я бы радовалась розовой на Бу,но на мч елетень На нижнем отличная розовая полосочка, пусть ярчает 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Хотя я на 4м дпо уже чёт расстроена и ничего хорошего не думаю Ты чего, расстроилась, Катюнь? Еще очень рано делать прогнозы! Я только на 9-10 дпо понимаю, что пролет.. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Я бы радовалась розовой на Бу,но на мч елетень Если намёки на двух разных тестах, то это что-то да значит!!! Ну и что, что бу ярче МЧ показал, может, бу партия более свежая, а МЧ полежали уже прилично. Я очень верю, что у тебя всё получилось!!! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мне БУ выдал реагент. У меня 13 дпотак что это точно реагент У тебя уже тоже разные тесты выдают. Конечно, для 13 дпо слабовато. Но на что-то же реагируют тесты! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 32 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты чего, расстроилась, Катюнь? Еще очень рано делать прогнозы! Я только на 9-10 дпо понимаю, что пролет Очень расстраивает молчаливый грудь) и то что бт не растёт... хотя если посмотреть более ранние графики то росла она прекрасно...а в последнее время что-то не хочет Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): МЧ полежали уже прилично. Посмотрела даты Мч 03.23 Бу-11.23 Ну да посвежее 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Miracle❤️Ashas @CatherinS @семь-Я❤️ Катюшеньки,Ксюшенька,с новыми аватарочками вас,такими милыми!Пусть они будут счастливыми для вас! 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Я бы радовалась розовой на Бу,но на мч елетень Настюшечка,ну полосочки есть на тестах,они разные,потому что тесты разных фирм!Но они есть и мы в них очень верим!!Ты обязательно будешь мамочкой дракоши!!Я очень верю!!! Дракошки такие классные!Я точно знаю! 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да Че-то никаких признаков. Грудь молчит, бт так никакая и есть... капец какой то Катюшенька,ну ты что так рано расстраиваешься!!Верить и даже не допускать мысли,что не получится или не получилось!!Я мысленно с тобой! И страничку ты открыла такую красивую!! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мне БУ выдал реагент. У меня 13 дпотак что это точно реагент Катюша,девиз планюшек БП,о том,что пока нет М,мы беременные! Ну и позднюю имплантацию никто не отменял! 4 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Miracle❤️Ashas @CatherinS @семь-Я❤️ Катюшеньки,Ксюшенька,с новыми аватарочками вас,такими милыми!Пусть они будут счастливыми для вас! Спасибо Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 @Мариша 99 не, я уже жду новый цикл и я вчера утрик уже отменила) Думаю завтра или послезавтра начнутся М) Сегодня к Г иду) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 19 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Мариша 99 не, я уже жду новый цикл и я вчера утрик уже отменила) Думаю завтра или послезавтра начнутся М) Сегодня к Г иду) Катюша,значит ждём и очень верим!Твой настрой и напор очень радует!Ты молодчинка!Чуду обязательно быть! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 Девочки мочила днем не то что не ярче, а вообще бледнее. Так что утром реагент словила... От теней тошно, наверное в кустики пора Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки мочила днем не то что не ярче, а вообще бледнее. Так что утром реагент словила... От теней тошно, наверное в кустики пора Тааааак, прекращай хандрить, еще только 9 дпо!!!!!! Ждем дальше Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Девочки мочила днем не то что не ярче, а вообще бледнее. Так что утром реагент словила... От теней тошно, наверное в кустики пора Ну какие кустики??? Ты что?! Не надо в кустики! Если все в кустики разберутся кто тут болтать будет? Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 Спасибо девочки, просто расстроилась сильно... Но если честно прям чуяла что это не то самое. Хотя вчера и сегодня прям динамика и бац! И все... Может не прикрепился.. Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 @NastaPax для тебя Пусть исполняются мечты. Поверь, что чудо случилось. И две полоски увидишь ты. И крикнешь: урааа, получилось. 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения