Tundra_S 13 января Поделиться 13 января 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): перечитаю и удалюсь Нет ни одной причины! Спокойно! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 января Поделиться 13 января 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Воспитатель одновременно на 2 группах???!!!... Каааак!!??.... Первый раз слышу, что такое бывает. У вас с кадрами совсем плохо? Вообще это не по закону! Есть же должностная инструкция, есть трудовой договор, где прописано, сколько часов ты должна работать. Разве ж так можно?...Воспитатель должна быть со свежей головой, а не еле волочащая ноги и с дергающийся глазом! Совсем заведующий не бережёт вас. Ну ужас просто... Прости за эмоции. Но я и после одной группы приходила домой и падала трупом. Таким людям, как ты, памятник нужно ставить! Ну вот так. С 7 до 14:20 на одной группе, потом на вторую бегу. А с 14:20 уже напарница у меня, а до этого она на той, куда я с 14:20 убежала. У нас не с кадрами бардак, а с планированием отпусков. В соседней группе воспитатель ушла в отпуск, а вторая на больничном. Вот нас с напарницей и поставили работать по 12 ч. Всем добрый вечер. Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 12 минут назад, Tundra_S сказал(а): Нет ни одной причины! Спокойно! Теперь с тебя стих про размножающихся кроликов😄 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 января Поделиться 13 января 7 часов назад, Sevgi сказал(а): Врач говорирт, у мужа со спермой какие-то качели ) то она хорошая, то лейкоцитов много, то МАР тест пограничный, то нрмальный. Плюс у меня скорее всего недостаточное ЖТ формируется. Но стимуляцию только после проверки моих труб и НВА тест у мужа. А он стоит 8500...тест этот. Мой говорит, а можно тога сразу на ЭКО?)))) Я 2 месяца ставила утрик 2х200. Не помогло, но потом я его забросила правда )))) У меня так сильно низ живота тянет после осмотра...интересно,почему шейка кровила ( я и думаю, чего это у меня выделения как желтоватые. А оно вон почему. Знаешь, если эрозии нет, то по твоим жалобам (желтоватые выделения и кровит при осмотре) похоже на цервицит. У тебя мазки взяли же? 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 секса не было, так что увы, если только со среды доживут @семь-Я❤️ все равно рожают очень мало, рождаемость упала, как в послевоенное время у нас( Вот как раз в послевоенное время рожали много! Мой свёкор родился в 1941 году. Он был 4 ребёнок, потом отец на фронт ушёл. И когда он вернулся, в семье родились ещё дети. Свёкор мне много рассказывал, как они жили, в бараках, без удобств, раздетые, голодные, на троих одни валенки... Но при этом в каждой семье было минимум 5-7 детей!!! У его соседей было 17 детей! У них кроватей даже не было, нары и сено вместо матраса на них. И все выросли! Рожали много, много людей в войну погибло, и выжившие стремились дарить жизнь... С неудобствами мирились, как с временным явлением. Помогали друг другу. Двери в комнаты не запирались даже, потому, что все как одна семья жили в этих бараках, и воровства не было. Свёкор говорил, что его детство было всё равно счастливым, весело жили, просто, песни пели, вместе свадьбы гуляли, вместе оплакивали умерших. 4 часа назад, Sevgi сказал(а): @Тари я в том году за двоих получала, по 70% от минимума, нормально прям выходило. В этом году мне его одобрили только раза с 5. И то, старшей в ноябре 17 лет, на нее получила 2 раза и все...только на сына получаю. Но хотя бы так ) плюс алименты бывший платит. Правда, последний раз так мозг вынес с этими алиментами и подарками своим детям,что у же ничего вообще от него не хочу. Я это пособие получала один год только, 13 тыс, на двоих. И это прям ощутимое подспорье было! И больше мне его не одобрили и не одобрят... Потому, что старшие дети у нас прописаны (ну, а куда им, в съемное прописаться? На первый взнос надо денег ещё накопить), и их доход считается. Так что мы богато живём🤣 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Девочки, а за сколько до овуляции у вас начинаются ее признаки? Я в этот раз без тестов, но странно себя чувствую, тошнит, яичник болит периодом и низ живота тянуло прилично, поясница. Рановато как то для 8 д. ц.Темпа конечно все покажет , но интересно. Может за несколько дней начаться овуляторные признаки? У меня раньше было чётко: на 5-7 ДЦ начинали Я покалывать (это растут всё Ф сразу), потом тишина (это определился доминант, и остальные пошли в регресс), и на 10-11 дц начинал стрелять Я, так иногда сильно, что скрюченная ходила (это пик ЛГ и О, наверное) Если на 10 ДЦ стрелял Я, то график рисовал О на 11 ДЦ. А сейчас фиг чего поймёшь по ощущениям, старая стала... Приходится тесты на О мочить. 1 час назад, _felix_ сказал(а): Что-то мы все отдохнули под ёлочкой, а бац не случился 😅 Бац получается, когда проблема в голове, в зацикленности, а в целом по здоровью особых проблем нет... 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Ага, близко. Красноярск-Белорусь @NastaPax давай стишок про кролика и размножение (шутка) Сейчас я вам сочиню😉 33 минуты назад, Тари сказал(а): Ох, ну мы вплоть до 9-10 ДЦ не предохраняемся, и ничего, ни разу) А насчёт того, что не мы решаем, как будет с детьми, есть в этом действительно что-то... Задумалась. Спасибо 🙏 Может, у тебя О на 16-17 ДЦ, тогда на 10 дц может и не получиться. Хотя у меня реально случай был, даже дважды, когда па на 6-7 дц, О на 11-13 дц и //!!! 27 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ну вот так. С 7 до 14:20 на одной группе, потом на вторую бегу. А с 14:20 уже напарница у меня, а до этого она на той, куда я с 14:20 убежала. У нас не с кадрами бардак, а с планированием отпусков. В соседней группе воспитатель ушла в отпуск, а вторая на больничном. Вот нас с напарницей и поставили работать по 12 ч. Всем добрый вечер. Вот как... Ну, а смысл меняться вам? Не проще на одной группе оставаться тогда?... 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 января Автор Поделиться 13 января 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня раньше было чётко: на 5-7 ДЦ начинали Я покалывать (это растут всё Ф сразу), потом тишина (это определился доминант, и остальные пошли в регресс), и на 10-11 дц начинал стрелять Я, так иногда сильно, что скрюченная ходила (это пик ЛГ и О, наверное) Если на 10 ДЦ стрелял Я, то график рисовал О на 11 ДЦ. А сейчас фиг чего поймёшь по ощущениям, старая стала... Приходится тесты на О мочить. Как правый Я овулирует, так ярко все. Просто удивилась так рано, так и в бочину и в ногу отдает. Кароч интерээээсно)) А муж меня на ананасы подсадил, не спецом)) А я и лопаю , вдруг О раньше , а у меня эндик не подстелен😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @Да будет воля Твоя ну значит позже, где по 1-2 ребенка было @NastaPax бывает раньше о ) @Tundra_S жду)) давай к нам) @Sveт24 я еще одну приготовлю))) Короче, я выпила 2, 5 коктеля) и мне так хорошо Час назад только перестал болеть Яичник, болел спазмами 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 января Автор Поделиться 13 января 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сейчас я вам сочиню😉 Ооооо, круть) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января Я сча к мужу пристала, он не стал ломаться, но, наверное, поздно уже 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 13 января Популярное сообщение Поделиться 13 января (изменено) ИТАК, КАК СКАЗАЛ ИЗВЕСТНЫЙ ГЕРОЙ ФИЛЬМА "БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА" ПЕСНЯ ПРО ЗАЙЦЕВ! ТО ЕСТЬ, СТИШОК ПРО КРОЛИКОВ! 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 В НАШ ЯНВАРСКИЙ ДОБРЫЙ ДОМИК ПРИБЕЖАЛ ВЕСЁЛЫЙ КРОЛИК С НИМ ПУШИСТАЯ КРОЛЬЧИХА ДА С КОРЗИНОЧКОЙ БОЛЬШОЙ. ИЗ КОРЗИНОЧКИ ТОРЧАТ УШКИ МАЛЕНЬКИХ КРОЛЬЧАТ "АЗ, КАКОЙ УЮТНЫЙ ДОМИК! ЗДЕСЬ ПОСЕЛИМСЯ СЕМЬЁЙ! ЭЙ, ПЛАНЮШКИ, НЕ ГРУСТИТЕ! НУ-КА, БЛИЖЕ ПОДХОДИТЕ! МНЕ МОРКОВОЧКУ НЕСИТЕ ДА НА ТРАВУШКАХ ЧАЕК! Я ПОПЬЮ ИЗ ВАШИХ КРУЖЕК ДАМ ПОГЛАДИТЬ КРУГЛЫЙ ПУЗИК (ПОТОМУ, ЧТО НЕ ТЕРЯЕТ ВРЕМЯ ДАРОМ МОЙ ДРУЖОК) СКОРО СНОВА СТАНУ МАМОЙ! ТАК ЧТО, ДОРОГИЕ ДАМЫ, В ОЧЕРЕДЬ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ, ВЫДАМ ВСЕМ ПО МАЛЫШУ! ВСЕХ ВАС РАЗОМ ОБЧИХАЮ (ЭТО ДЕЙСТВУЕТ, Я ЗНАЮ) ПОДАРИТЬ СЧАСТЛИВЫЙ ТЕСТИК Я ВАМ ТОЖЕ ПОСПЕШУ! И НА ТЕХ СЧАСТЛИВЫХ ТЕСТАХ СКОРО МЫ УВИДИМ ВМЕСТЕ ПАРУ РОЗОВЫХ ПОЛОСОК СЛОВНО СВЕТЛАЯ ЗАРЯ! СЛОВНО УШКИ У КРОЛЬЧОНКА... ВСЕ РОДИТЕ ПО РЕБЁНКУ! МЫ Ж ПОРАДУЕМСЯ С ДРУГОМ, ЧТО ПЫХТЕЛИ МЫ НЕ ЗРЯ!!! 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 Изменено 13 января пользователем Да будет воля Твоя 19 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 января Автор Поделиться 13 января @Да будет воля Твоя Ух ты пухты, какая прелесть🥰😘 Не могу не утащить на страничку😘😘 Спасибо , Настюш💖 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 января Поделиться 13 января 22 минуты назад, NastaPax сказал(а): Как правый Я овулирует, так ярко все. Просто удивилась так рано, так и в бочину и в ногу отдает. Кароч интерээээсно)) А муж меня на ананасы подсадил, не спецом)) А я и лопаю , вдруг О раньше , а у меня эндик не подстелен😄 Если Ф вырос, и Э вырастет! Он может буквально 2-3 дня на 6-7 мм вырасти, когда самый активный рост у Ф. 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя ну значит позже, где по 1-2 ребенка было @NastaPax бывает раньше о ) @Tundra_S жду)) давай к нам) @Sveт24 я еще одну приготовлю))) Короче, я выпила 2, 5 коктеля) и мне так хорошо Час назад только перестал болеть Яичник, болел спазмами Твоему Я тоже хорошо😊 1 Ссылка на это сообщение
Тари 13 января Поделиться 13 января 30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, у тебя О на 16-17 ДЦ, тогда на 10 дц может и не получиться. Хотя у меня реально случай был, даже дважды, когда па на 6-7 дц, О на 11-13 дц и //!!! Не, у меня на 14-15 день, и цикл всю жизнь регулярный, кроме редких сбоев.. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 13 января Поделиться 13 января 1 час назад, _felix_ сказал(а): Теперь с тебя стих про размножающихся кроликов😄 Ой, мамочки! Из меня поэт, как из Незнайки, "палка - селедка" мой максимум по части рифм! 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): жду)) давай к нам) Лечууу! Я давно вас читаю, у тебя каждое блюдо, что показываешь, очень аппетитное!❤️ 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ИТАК, КАК СКАЗАЛ ИЗВЕСТНЫЙ ГЕРОЙ ФИЛЬМА "БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА" ПЕСНЯ ПРО ЗАЙЦЕВ! ТО ЕСТЬ, СТИШОК ПРО КРОЛИКОВ! 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 В НАШ ЯНВАРСКИЙ ДОБРЫЙ ДОМИК ПРИБЕЖАЛ ВЕСЁЛЫЙ КРОЛИК С НИМ ПУШИСТАЯ КРОЛЬЧИХА ДА С КОРЗИНОЧКОЙ БОЛЬШОЙ. ИЗ КОРЗИНОЧКИ ТОРЧАТ УШКИ МАЛЕНЬКИХ КРОЛЬЧАТ "АЗ, КАКОЙ УЮТНЫЙ ДОМИК! ЗДЕСЬ ПОСЕЛИМСЯ СЕМЬЁЙ! ЭЙ, ПЛАНЮШКИ, НЕ ГРУСТИТЕ! НУ-КА, БЛИЖЕ ПОДХОДИТЕ! МНЕ МОРКОВОЧКУ НЕСИТЕ ДА НА ТРАВУШКАХ ЧАЕК! Я ПОПЬЮ ИЗ ВАШИХ КРУЖЕК ДАМ ПОГЛАДИТЬ КРУГЛЫЙ ПУЗИК (ПОТОМУ, ЧТО НЕ ТЕРЯЕТ ВРЕМЯ ДАРОМ МОЙ ДРУЖОК) СКОРО СНОВА СТАНУ МАМОЙ! ТАК ЧТО, ДОРОГИЕ ДАМЫ, В ОЧЕРЕДЬ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ, ВЫДАМ ВСЕМ ПО МАЛЫШУ! ВСЕХ ВАС РАЗОМ ОБЧИХАЮ (ЭТО ДЕЙСТВУЕТ, Я ЗНАЮ) ПОДАРИТЬ СЧАСТЛИВЫЙ ТЕСТИК Я ВАМ ТОЖЕ ПОСПЕШУ! И НА ТЕХ СЧАСТЛИВЫХ ТЕСТАХ СКОРО МЫ УВИДИМ ВМЕСТЕ ПАРУ РОЗОВЫХ ПОЛОСОК СЛОВНО СВЕТЛАЯ ЗАРЯ! СЛОВНО УШКИ У КРОЛЬЧОНКА... ВСЕ РОДИТЕ ПО РЕБЁНКУ! МЫ Ж ПОРАДУЕМСЯ С ДРУГОМ, ЧТО ПЫХТЕЛИ МЫ НЕ ЗРЯ!!! 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 Какая красота! Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 33 минуты назад, NastaPax сказал(а): А муж меня на ананасы подсадил, не спецом)) А я и лопаю , вдруг О раньше , а у меня эндик не подстелен😄 Люблю ананасы и без привязки к эндометрию) сегодня в магните по 99 р за кг купила прям сладкий 🍍 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @Tundra_S я люблю готовить) спасибо) и покушать вкусно люблю, вот и разжирела @Да будет воля Твоя Насть, спасибо тебе за советы, мне реально легче стало и кашель отходит легче и душусь не так Прямо жить легче 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): вот и разжирела Показывай где ты там разжирела. А то я вечно пропускаю твои фотографии 49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Бац получается, когда проблема в голове, в зацикленности, а в целом по здоровью особых проблем нет... Ну фсё, вычёркиваемся из списка на бац 📝 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 января Автор Поделиться 13 января @_felix_ Я тоже в любом виде) И салатик с ананасом и пиццу курица ананас) Ммммм 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 13 января Популярное сообщение Поделиться 13 января Скоро Старый Новый год , в каждый дом к нам зайдет, принесет : счастья, радости , добра , по ребенку, кому -два Нашей Насте деточку- сладкую конфеточку, Олесе -мальца , удалого богатыря) И Иришка подошла , скоро девочку родит она) НастяР прибежала , тоже девочку забрала Все здоровы, все красивы, все счастливы , очень милы) @Sevgi милая, скорей ты проверяйся и в декрет ты собирайся) заждались там уж тебя) 14 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 января Автор Поделиться 13 января @Mur1kНастасья Аааа, НастюляяяЗабираю забираю, спасибо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @_felix_ и тебя отправим мы за малышом и веселья будет полный дом) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ и тебя отправим мы за малышом и веселья будет полный дом) Нас сегодня наш маленький развлекал 🙈🫣 было и смешно, и страшно, неугомонное веретено))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января (изменено) @_felix_ я так люблю малышей))) @_felix_ а сколько маленькому? @_felix_ Василису на паспорт фотали Изменено 13 января пользователем Mur1kНастасья 3 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 13 января Поделиться 13 января @Mur1kНастасья Красотка! Какие глаза!💜 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Василису на паспорт фотали Хорошенькая такая 🥰 и имя классное 👍 Феликсу 2 года 3 месяца) Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 января Автор Поделиться 13 января @Mur1kНастасья Какие у тебя детки красивые получаются💖Нужно срочно еще нести красоту в мир🥰💖 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения