Перейти к публикации

🌟🚂НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ ВСЕМ НАМ ДЕТОЧЕК ПРИВЁЗ🎄🌟

Полезные сообщения

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Воспитатель одновременно на 2 группах???!!!... Каааак!!??.... 

Первый раз слышу, что такое бывает. У вас с кадрами совсем плохо? 

Вообще это не по закону! Есть же должностная инструкция, есть трудовой договор, где прописано, сколько часов ты должна работать. Разве ж так можно?...Воспитатель должна быть со свежей головой, а не еле волочащая ноги и с дергающийся глазом! Совсем заведующий не бережёт вас. Ну ужас просто... 

Прости за эмоции. Но я и после одной группы приходила домой и падала трупом. Таким людям, как ты, памятник нужно ставить! 

Ну вот так. С 7 до 14:20 на одной группе, потом на вторую бегу. А с 14:20 уже напарница у меня, а до этого она на той, куда я с 14:20 убежала. :Crazy: У нас не с кадрами бардак, а с планированием отпусков. В соседней группе воспитатель ушла в отпуск, а вторая на больничном. Вот нас с напарницей и поставили работать по 12 ч. 

Всем  добрый вечер. :)

12 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Нет ни одной причины! Спокойно!:love:

Теперь с тебя стих про размножающихся кроликов😄

7 часов назад, Sevgi сказал(а):

Врач говорирт, у мужа со спермой какие-то качели ) то она хорошая, то лейкоцитов много, то МАР тест пограничный, то нрмальный. Плюс у меня скорее всего недостаточное ЖТ формируется. Но стимуляцию только после проверки моих труб и НВА тест у мужа. А он стоит 8500...тест этот. Мой говорит, а можно тога сразу на ЭКО?))))

Я 2 месяца ставила утрик 2х200. Не помогло, но потом я его забросила правда ))))

У меня так сильно низ живота тянет после осмотра...интересно,почему шейка кровила ( я и думаю, чего это у меня выделения как желтоватые. А оно вон почему.

Знаешь, если эрозии нет, то по твоим жалобам (желтоватые выделения и кровит при осмотре) похоже на цервицит. У тебя мазки взяли же? 

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 секса не было, так что увы, если только со среды доживут

@семь-Я❤️ все равно рожают очень мало, рождаемость упала, как в послевоенное время у нас(

Вот как раз в послевоенное время рожали много! 

Мой свёкор родился в 1941 году. Он был 4 ребёнок, потом отец на фронт ушёл. И когда он вернулся, в семье родились ещё дети. 

Свёкор мне много рассказывал, как они жили, в бараках, без удобств, раздетые, голодные, на троих одни валенки... Но при этом в каждой семье было минимум 5-7 детей!!! У его соседей было 17 детей! У них кроватей даже не было, нары и сено вместо матраса на них. И все выросли! 

Рожали много, много людей в войну погибло, и выжившие стремились дарить жизнь... С неудобствами мирились, как с временным явлением. Помогали друг другу. Двери в комнаты не запирались даже, потому, что все как одна семья жили в этих бараках, и воровства не было. 

Свёкор говорил, что его детство было всё равно счастливым, весело жили, просто, песни пели, вместе свадьбы гуляли, вместе оплакивали умерших. 

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

@Тари я в том году за двоих получала, по 70% от минимума, нормально прям выходило. В этом году мне его одобрили только раза с 5. И то, старшей в ноябре 17 лет, на нее получила 2 раза и все...только на сына получаю. Но хотя бы так ) плюс алименты бывший платит. Правда, последний раз так мозг вынес с этими алиментами и подарками своим детям,что у же ничего вообще от него не хочу.

Я это пособие получала один год только, 13 тыс, на двоих. И это прям ощутимое подспорье было! 

И больше мне его не одобрили и не одобрят... Потому, что старшие дети у нас прописаны (ну, а куда им, в съемное прописаться? На первый взнос надо денег ещё накопить), и их доход считается. Так что мы богато живём🤣

3 часа назад, NastaPax сказал(а):

Девочки, а за сколько до овуляции у вас начинаются ее признаки? 

Я в этот раз без тестов, но странно себя чувствую, тошнит, яичник болит периодом и низ живота тянуло прилично, поясница. Рановато как то для 8 д. ц.Темпа конечно все покажет , но интересно. Может за несколько дней начаться овуляторные признаки? 

У меня раньше было чётко: на 5-7 ДЦ начинали Я покалывать (это растут всё Ф сразу), потом тишина (это определился доминант, и остальные пошли в регресс), и на 10-11 дц начинал стрелять Я, так иногда сильно, что скрюченная ходила (это пик ЛГ и О, наверное) Если на 10 ДЦ стрелял Я, то график рисовал О на 11 ДЦ

А сейчас фиг чего поймёшь по ощущениям, старая стала... Приходится тесты на О мочить. 

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Что-то мы все отдохнули под ёлочкой, а бац не случился 😅

Бац получается, когда проблема в голове, в зацикленности, а в целом по здоровью особых проблем нет... 

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

:hohot:Ага, близко. Красноярск-Белорусь

@NastaPax давай стишок про кролика и размножение:D (шутка)

Сейчас я вам сочиню😉

33 минуты назад, Тари сказал(а):

Ох, ну мы вплоть до 9-10 ДЦ не предохраняемся, и ничего, ни разу) 

А насчёт того, что не мы решаем, как будет с детьми, есть в этом действительно что-то... Задумалась. Спасибо 🙏

Может, у тебя О на 16-17 ДЦ, тогда на 10 дц может и не получиться. 

Хотя у меня реально случай был, даже дважды, когда па на 6-7 дц, О на 11-13 дц и //!!! 

27 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ну вот так. С 7 до 14:20 на одной группе, потом на вторую бегу. А с 14:20 уже напарница у меня, а до этого она на той, куда я с 14:20 убежала. :Crazy: У нас не с кадрами бардак, а с планированием отпусков. В соседней группе воспитатель ушла в отпуск, а вторая на больничном. Вот нас с напарницей и поставили работать по 12 ч. 

Всем  добрый вечер. :)

Вот как... 

Ну, а смысл меняться вам? Не проще на одной группе оставаться тогда?... 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня раньше было чётко: на 5-7 ДЦ начинали Я покалывать (это растут всё Ф сразу), потом тишина (это определился доминант, и остальные пошли в регресс), и на 10-11 дц начинал стрелять Я, так иногда сильно, что скрюченная ходила (это пик ЛГ и О, наверное) Если на 10 ДЦ стрелял Я, то график рисовал О на 11 ДЦ

А сейчас фиг чего поймёшь по ощущениям, старая стала... Приходится тесты на О мочить. 

Как правый Я овулирует, так ярко все. Просто удивилась так рано, так и в бочину и в ногу отдает. Кароч интерээээсно))

А муж меня на ананасы подсадил, не спецом)) А я и лопаю , вдруг О раньше , а у меня эндик не подстелен😄

@Да будет воля Твоя ну значит позже, где по 1-2 ребенка было

@NastaPax бывает раньше о )

@Tundra_S жду)) давай к нам) 

@Sveт24 я еще одну приготовлю)))

Короче, я выпила 2, 5 коктеля) и мне так хорошо

Час назад только перестал болеть Яичник, болел спазмами

• Спасибо 2
22 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Как правый Я овулирует, так ярко все. Просто удивилась так рано, так и в бочину и в ногу отдает. Кароч интерээээсно))

А муж меня на ананасы подсадил, не спецом)) А я и лопаю , вдруг О раньше , а у меня эндик не подстелен😄

Если Ф вырос, и Э вырастет! Он может буквально 2-3 дня на 6-7 мм вырасти, когда самый активный рост у Ф. 

22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя ну значит позже, где по 1-2 ребенка было

@NastaPax бывает раньше о )

@Tundra_S жду)) давай к нам) 

@Sveт24 я еще одну приготовлю)))

Короче, я выпила 2, 5 коктеля) и мне так хорошо

Час назад только перестал болеть Яичник, болел спазмами

Твоему Я тоже хорошо😊

• Ха-ха 1
30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Может, у тебя О на 16-17 ДЦ, тогда на 10 дц может и не получиться. 

Хотя у меня реально случай был, даже дважды, когда па на 6-7 дц, О на 11-13 дц и //!!! 

Не, у меня на 14-15 день, и цикл всю жизнь регулярный, кроме редких сбоев.. 

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Теперь с тебя стих про размножающихся кроликов😄

Ой, мамочки! Из меня поэт, как из Незнайки, "палка - селедка" мой максимум по части рифм!:D

27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

жду)) давай к нам) 

Лечууу! Я давно вас читаю, у тебя каждое блюдо, что показываешь, очень аппетитное!❤️

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ИТАК, КАК СКАЗАЛ ИЗВЕСТНЫЙ ГЕРОЙ ФИЛЬМА "БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА"

ПЕСНЯ ПРО ЗАЙЦЕВ! 

ТО ЕСТЬ, 

СТИШОК ПРО КРОЛИКОВ! 

🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰

В НАШ ЯНВАРСКИЙ ДОБРЫЙ ДОМИК

ПРИБЕЖАЛ ВЕСЁЛЫЙ КРОЛИК

С НИМ ПУШИСТАЯ КРОЛЬЧИХА

ДА С КОРЗИНОЧКОЙ БОЛЬШОЙ. 

ИЗ КОРЗИНОЧКИ ТОРЧАТ

УШКИ МАЛЕНЬКИХ КРОЛЬЧАТ

"АЗ, КАКОЙ УЮТНЫЙ ДОМИК! 

ЗДЕСЬ ПОСЕЛИМСЯ СЕМЬЁЙ! 

ЭЙ, ПЛАНЮШКИ, НЕ ГРУСТИТЕ! 

НУ-КА, БЛИЖЕ ПОДХОДИТЕ! 

МНЕ МОРКОВОЧКУ НЕСИТЕ

ДА НА ТРАВУШКАХ ЧАЕК! 

Я ПОПЬЮ ИЗ ВАШИХ КРУЖЕК

ДАМ ПОГЛАДИТЬ КРУГЛЫЙ ПУЗИК 

(ПОТОМУ, ЧТО НЕ ТЕРЯЕТ

ВРЕМЯ ДАРОМ МОЙ ДРУЖОК) 

СКОРО СНОВА СТАНУ МАМОЙ! 

ТАК ЧТО, ДОРОГИЕ ДАМЫ, 

В ОЧЕРЕДЬ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ, 

ВЫДАМ ВСЕМ ПО МАЛЫШУ! 

ВСЕХ ВАС РАЗОМ ОБЧИХАЮ

(ЭТО ДЕЙСТВУЕТ, Я ЗНАЮ) 

ПОДАРИТЬ СЧАСТЛИВЫЙ ТЕСТИК

Я ВАМ ТОЖЕ ПОСПЕШУ! 

И НА ТЕХ СЧАСТЛИВЫХ ТЕСТАХ

СКОРО МЫ УВИДИМ ВМЕСТЕ

ПАРУ РОЗОВЫХ ПОЛОСОК

СЛОВНО СВЕТЛАЯ ЗАРЯ! 

СЛОВНО УШКИ У КРОЛЬЧОНКА... 

ВСЕ РОДИТЕ ПО РЕБЁНКУ! 

МЫ Ж ПОРАДУЕМСЯ С ДРУГОМ, 

ЧТО ПЫХТЕЛИ МЫ НЕ ЗРЯ!!! 

🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰

Какая красота!:love:

33 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Люблю ананасы и без привязки к эндометрию) сегодня в магните по 99 р за кг купила прям сладкий 🍍 

@Tundra_S я люблю готовить) спасибо) и покушать вкусно люблю, вот и разжирела

@Да будет воля Твоя Насть, спасибо тебе за советы, мне реально легче стало и кашель отходит легче и душусь не так

Прямо жить легче

• Нравится 1
1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

вот и разжирела

Показывай где ты там разжирела. А то я вечно пропускаю твои фотографии 

49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Бац получается, когда проблема в голове, в зацикленности, а в целом по здоровью особых проблем нет... 

Ну фсё, вычёркиваемся из списка на бац 📝

9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@_felix_ и тебя отправим мы за малышом и веселья будет полный дом)

Нас сегодня наш маленький развлекал 🙈🫣 было и смешно, и страшно, неугомонное веретено)))

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Василису на паспорт фотали

Хорошенькая такая 🥰 и имя классное 👍 

Феликсу 2 года 3 месяца)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...