Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января (изменено) @Tundra_S @_felix_ @NastaPax спасибо мои девочки Изменено 13 января пользователем Mur1kНастасья 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января @Mur1kНастасья так, а кто из четверых разжирел-то? 😄 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @_felix_ яяяяя🤣🤣🤣🤣муж такой и был 🤣 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января @Mur1kНастасья получается жирную часть ты от нас скрыла Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 января Автор Поделиться 13 января @Mur1kНастасья Влюбилась в твою кнопку 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ да) рубашкой))) Я там даже рубашку не вижу 🤣 На этих акробаток даже смотреть не могу, меня так уже не согнуть)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января (изменено) Живот под платьем) Изменено 13 января пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января Только что, NastaPax сказал(а): @Mur1kНастасья Влюбилась в твою кнопку Почему я увидела "жопку"?😄 пора спать идти, мерещится всякое) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @_felix_ о да)) точно , не согнуть и большинство маленьких так тоже не согнуть) Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Живот под платьем) Тьху на тебя, ты не видела как выглядит настоящий живот, который никаким платьем не спрятать 😂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @_felix_ та я всю жизнь 64 кг, а сча жру , что весы сломались) Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 января Автор Поделиться 13 января @Mur1kНастасья Где тут живот)) Наговариваешь, красотка😘 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ та я всю жизнь 64 кг, а сча жру , что весы сломались) А мои не ломаются и им совесть позволяет мне всякие безобразные цифры показывать 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января (изменено) Была @_felix_ гады( @_felix_ я могу приехать- сломать) Изменено 13 января пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Была Скажи ещё что и тут платье живот скрывает)))) 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Mur1kНастасья Где тут живот)) Наговариваешь, красотка😘 Давай ей (@Mur1kНастасья) 101 стр полосатой объявим?)) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января (изменено) 🌹 Изменено 13 января пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ я могу приехать- сломать) Я вспомнила, что это не мои, это дочкины (мои в кровати пылятся🤣), а дочку её цифры устраивают 😄 пусть живут весы, но никакие они не умные, туповатенькие я бы сказала 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @_felix_ вот ниже, вес набран, здоровая Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января @Mur1kНастасья ну фсё, глазами 👀👀 наповал сразила 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ вот ниже, вес набран, здоровая Руки немного убрать, зато как грудь сразу заиграла))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @_felix_ Руки и живот, бока) убрать, грудь всегда большая, тяжелая @_felix_ была похудела , а потом заболела, дома была, ела Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ Руки и живот, бока) убрать, грудь всегда большая, тяжелая Пошли худеть во сне. Правда всё равно нам потом в беременность набирать) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @_felix_ ссобойку соберу своему, завтра на рыбалку поедет Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ ссобойку соберу своему, завтра на рыбалку поедет Со своими карасями? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @_felix_ сення уговорила, так поедет с покупными карасями 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения