Перейти к публикации

🌟🚂НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ ВСЕМ НАМ ДЕТОЧЕК ПРИВЁЗ🎄🌟

Полезные сообщения

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Не,при цитологии может и просто кровить,там даже написано об этом когда читала про этот анализ.Еще зависит от человека кот берет этот мазок.

Наверное..

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Шопинг сегодня. 

На улице мороз, как обычно. :girl_in_dreams:

Да, есть такое. :smilie_girl_321:

У меня в первую Б ШМ кровила после осмотра криворукой Г, которая мне сказала, что  ШМ у меня "нежная слишком", от обычного мазка " потекла". Так что тут да, многое зависит от того, кто именно берёт анализ и как. Бывают такие специалисты, караул просто. :bat: Ну и после того случая, когда я надумала себе всего, вплоть до потери малыша, я больше рвачей к себе с мазками и осмотром в Б не подпускаю. То же касается и узи на ранних сроках. 

Хороших вам покупок:kiss2:

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

С новым старым годом всех ! 
Я сегодня примерная жена и мама ,взяла выходной ,готовлю ,печенье с младшей делаем 

IMG_6625.jpeg

После мазка на цитологию ,да,может кровить

Какая красота и вкуснотааа!:class:

47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

О, у нас тоже зимушка настала!!! 

Снежок хрустит, мороз -14 сегодня утром был, днём +6. Надеюсь, полежит эта красотень

IMG_20240114_082620.thumb.jpg.a45c44badc76889df1b5ab1036b4fcbc.jpg

IMG_20240114_083226.thumb.jpg.94ad3cd656251f37e26783b5caea377b.jpg

IMG_20240114_083304.thumb.jpg.d50e7350b5bc31bc7c47a72641807ae1.jpg

Мазок на цитологию щеточкой берут же, и может немножко мазать. Но у Полины ещё и жёлтые выделения бывают, и вот тут можно подозревать цервицит, а у тебя вряд ли. 

Красотуличка:smilie_girl_321:

38 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Как я люблю тёплую зиму! :smilie_girl_321:

Девочки, кому мороз до -30, и метель? С радостью отправлю. :Crazy:

У нас этой зимой то мороз, то тепло.  Сегодня даже дождик пролетал и к вечеру +5, а завтра по прогнозу -20

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Ну не понимаешь и ладно 🤗нет смысла опять все расписывать по третьему кругу 😄

Путешествуйте и не парьтесь 😄

Твою схему я поняла, только в моем понимании это не соответствует прекрасной жизни и мало реалистично. 

Я думаю каждая семья сами решают - потянут ли они ипотеку и декрет или нет. Особенно мужья это должны понимать, а не бросаться на амбразуру - лишь бы свое. А потом бегать и ломать голову,чем покрыть очередной платеж по ипотеке. 

Да и не все так привязаны к собственному жилью. Мы до своего дома прекрасно снимали. И я понимаю,что я и сейчас лучше бы снимала. Я не привязываюсь к вещам. И многие люди так. Что за принципиальность такая - сьемная квартира или своя?

• Нравится 1
3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну не понимаешь и ладно 🤗нет смысла опять все расписывать по третьему кругу 😄

Путешествуйте и не парьтесь 😄

А я причем вообще? )) 

@Nazh Тари вон пишет, что дома хочет сидеть. Конечно, так каши не сваришь. Надо работать обоим. И если она родит второго, то брать так же подработку домой, чтобы хотя бы уровень двух ЗП сохранить. 

6 минут назад, Sevgi сказал(а):

Я думаю каждая семья сами решают - потянут ли они ипотеку и декрет или нет. Особенно мужья это должны понимать, а не бросаться на амбразуру - лишь бы свое. А потом бегать и ломать голову,чем покрыть очередной платеж по ипотеке. 

Да и не все так привязаны к собственному жилью. Мы до своего дома прекрасно снимали. И я понимаю,что я и сейчас лучше бы снимала. Я не привязываюсь к вещам. И многие люди так. Что за принципиальность такая - сьемная квартира или своя?

Я считаю, что в ситуации Тари, учитывая возраст надо планировать беременность, а не кидаться в ипотеки. Уже с финансами трудности, зачем мужа мучать? Мужики и так мало живут. А тут отсутствие денег, ребенок, кредит. Нафиг надо. Квартира никуда не денется. 

6 минут назад, Mysterium сказал(а):

@Nazh Тари вон пишет, что дома хочет сидеть. Конечно, так каши не сваришь. Надо работать обоим. И если она родит второго, то брать так же подработку домой, чтобы хотя бы уровень двух ЗП сохранить. 

И я хочу сидеть дома) 

6 минут назад, Mysterium сказал(а):

Работать она сможет ещё лет 30 до пенсии, а рожать ещё лет 5-7. И я не говорю, что ипотека и свое жилье это плохо, что нужно сесть и ничего не делать. Я пишу, что все это одновременно не провернуть. Рождение ребенка итак стресс для всех, а если ещё кредиты, безденежье будет, то тут и до развода легко дойдет 

Изменено пользователем Nazh
8 минут назад, Nazh сказал(а):

А я причем вообще? )) 

Ну ты же не понимаешь 😄а я уже устала объяснять, из раза в раз с цифрами все расписывая🤣

9 минут назад, Nazh сказал(а):

Твою схему я поняла, только в моем понимании это не соответствует прекрасной жизни и мало реалистично. 

Всё реалистично для тех, кто ставит такую цель. Мы тому пример. 

8 минут назад, Sevgi сказал(а):

Да, конечно, каждому свое. Никто не привязывается, просто каждый делает свой выбор. Мы вот, например, вообще не жили на съеме ни разу в жизни. Пока встречались, ночевали то у меня, то у него, вплоть до свадьбы все 3,5 года и копили. А после свадьбы сразу взяли первую ипотеку. 

6 минут назад, Nazh сказал(а):

Я считаю, что в ситуации Тари, учитывая возраст надо планировать беременность, а не кидаться в ипотеки. Уже с финансами трудности, зачем мужа мучать? Мужики и так мало живут. А тут отсутствие денег, ребенок, кредит. Нафиг надо. Квартира никуда не денется. 

И я хочу сидеть дома) 

Работать она сможет ещё лет 30 до пенсии, а рожать ещё лет 5-7. И я не говорю, что ипотека и свое жилье это плохо, что нужно сесть и ничего не делать. Я пишу, что все это одновременно не провернуть. 

У Тари уже гораздо легче ситуация, так как есть квартира первая уже. Это большой старт, даже если часть в ипотеке. Считай, первый взнос после её продажи уже есть. Плюс мат.капитал, если второго родит. 

Ну и, естественно, они сами будут решать 😄по своим возможностям. 

Изменено пользователем Mysterium
3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну ты же не понимаешь 😄а я уже устала объяснять, из раза в раз с цифрами все расписывая🤣

Да, конечно, каждому свое. Никто не привязывается, просто каждый делает свой выбор. Мы вот, например, вообще не жили на съеме ни разу в жизни. Пока встречались, ночевали то у меня, то у него, вплоть до свадьбы все 3,5 года и копии. А после свадьбы сразу взяли первую ипотеку. 

Судя по расписанным цифрам такая жизнь нифига не прекрасна) я и пишу, что у нас разные понятия. 

12 минут назад, Sevgi сказал(а):

Тари писала, что сейчас до декрета и ипотеки трудности финансовые. Ну куда ещё -то? Что-то одно реально. Сейчас оба работают и 1 ребенок и уже сложно. Надо уйти в декрет и взять 2 ляма ипотеки , чтоб жить прекрасно)

@Mysterium мы уже поняли,как было у вас. Просто не понимаю,усираться и расписывать это, если у кого-то другие совсем приоритеты в жизни? И это не значит, что они неправильно живут, а другие правильно. Они живут так, как комфортно всем в их семье! Ну комфортно кому-то снимать и путешествовать - это же их право и они считают,что так правильно. Вы считаете, что лучше где-то ужиматься в финансах и платить за свое,но ни в коем случае не снимать - это ваше право. В вашей вселенной - это правильно. В их вселенной - правильно другое. 

• Нравится 1
21 минуту назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки!:kiss2:

Сдала я ХГЧ еще раз, сама не знаю, зачем, ноги сами пошли )) Растет!

16 дпо 301

18дпо 1404

20 дпо 5616

22 дпо 22678

Прог сегодня не сдавала. Надо теперь как-то перестать об этом думать и ждать 31-го, пойду на УЗИ.

Мне! У нас, правда, примерно то же самое, но мне всегда мало зимы, я еще хочу)

Отличный рост ХГЧ:girl_bye: У тебя точно двойня поселилась, ттт. Ты на поддержке? 

Высылаю вам снежок и морозец! :m0579:

8 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да, конечно, каждому свое. Никто не привязывается, просто каждый делает свой выбор. Мы вот, например, вообще не жили на съеме ни разу в жизни. Пока встречались, ночевали то у меня, то у него, вплоть до свадьбы все 3,5 года и копили. А после свадьбы сразу взяли первую ипотеку. 

У Тари уже гораздо легче ситуация, так как есть квартира первая уже. Это большой старт, даже если часть в ипотеке. Считай, первый взнос после её продажи уже есть. Плюс мат.капитал, если второго родит. 

Ну и, естественно, они сами будут решать 😄по своим возможностям. 

Понятно, что легче. Платеж 30, а не 100

1 минуту назад, Sevgi сказал(а):

@Mysterium мы уже поняли,как было у вас. Просто не понимаю,усираться и расписывать это, если у кого-то другие совсем приоритеты в жизни? И это не значит, что они неправильно живут, а другие правильно. Они живут так, как комфортно всем в их семье! Ну комфортно кому-то снимать и путешествовать - это же их право и они считают,что так правильно. Вы считаете, что лучше где-то ужиматься в финансах и платить за свое,но ни в коем случае не снимать - это ваше право. В вашей вселенной - это правильно. В их вселенной - правильно другое. 

Ипотека и декрет это всегда сложно. Я б эти вещи разделила бы на разные периоды. Не представляю как мужу все это одному тащить 

40 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ты вот с тремя детьми хочешь идти на ЭКО, если что. Про технологии репродукции пишешь, что сейчас это все доступно. Значит, готова идти на ЭКО и платно. Чего многие бы не стали делать, уже имея троих. И я в том числе. Зато ты ездишь в отпуска и живёшь на съёме. А мы расставили приоритеты по-другому. Пусть не каждый год ездили на море в молодости, зато в 40 лет живём в своей трешке. Каждому свое 🤗

Каждому своё, это точно! И если для одного это хорошо, то для другого ужас и кошмар. А почему? А потому что мы всё разные. И приоритеты разные. А в конечном счёте все должны быть рады и счастливы. Иначе, зачем  это всё? 

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Едьте к нам, у нас с жильем попроще) а многодетным помощь в постройке )

@Жемчужина87 👋

Настюш, это ты мне? :m0591:

16 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Отличный рост ХГЧ! :girl_bye: У тебя точно двойня поселилась, ттт. Ты на поддержке? 

Без поддержки, прог и так хороший)

17 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Высылаю вам снежок и морозец! :m0579:

Спасибо!🥰

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Жемчужина87 у меня муж не хочет еще одного ребенка, имея квартиры) тв права, каждому свое)

@Жемчужина87 тебе привет))))

Ну вот видишь как бывает. (( Я поэтому и говорю - все мы разные. А ещё меня прям, как объяснить то, в общем, не понимаю я когда осуждают или обсуждают ту или иную ситуацию с жильём. Допустим, у одних есть жильё небольшое, и они рожают первого, третьего, четвёртого ребёнка. И тут обязательно кто-нибудь из окружения начинает причитать - да как там можно, да зачем, да вот бы я да ни в жиСТь! И вот спрашивается, вас спросили? Неа. Так что ж вы советуете и причитаете? 

Это не про нашу темку. Просто в окружении есть такие случаи. Люди рожают детишек, да, в однушке, в комнате, на съёме, но они счастливы. И обязательно найдётся тот, кто ткнет своим пальцем. Ух... 

@Mur1kНастасья и тебе привет, дорогуль! :smilie_girl_321:

Только что, Tundra_S сказал(а):

Без поддержки, прог и так хороший)

Спасибо!🥰

Ну и отлично, ттт! :kulachki:

• Нравится 3
5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Это не про нашу темку. Просто в окружении есть такие случаи. Люди рожают детишек, да, в однушке, в комнате, на съёме, но они счастливы. И обязательно найдётся тот, кто ткнет своим пальцем. Ух.

Это точно..И как правило близкое окружение...

23 минуты назад, Nazh сказал(а):

Тари писала, что сейчас до декрета и ипотеки трудности финансовые. Ну куда ещё -то? Что-то одно реально. Сейчас оба работают и 1 ребенок и уже сложно. Надо уйти в декрет и взять 2 ляма ипотеки , чтоб жить прекрасно)

А что изменится, если она будет просто планировать? У них уже сейчас есть ипотека. И в том и суть, что ситуация особо не поменяется. Если она родит второго, то у них так и будет - ипотека, двое детей и она в декрете. Вопрос в том, чтобы просто одну ипотеку поменять на другую. А уж сколько она у них сейчас, я не знаю. Может, там и платёж не будет отличаться. 

Только что, NastaPax сказал(а):

Это точно..И как правило близкое окружение...

Тоже заметила. А ещё второй вопрос,это про возраст, когда рожают в 35+. Типа,- куда, да я ни за Што. :Crazy: Странные люди, ей Богу. 

25 минут назад, Sevgi сказал(а):

Так поэтому и приходится расписывать, что "а я все равно не понимаю", "а у меня не сходится" 🤣ну не понимаешь, и ладно, дело ж личное 🤣я уже и написала, что не хочу больше это продолжать. 

Кто-то вон и в коммуналках живёт с кучей детей и счастлив🤗

2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Тоже заметила. А ещё второй вопрос,это про возраст, когда рожают в 35+. Типа,- куда, да я ни за Што. :Crazy: Странные люди, ей Богу. 

И ещё про количество детей 😄 а куда вам третьего, пятого, десятого... Вас забыли спросить, называется 🤣

9 минут назад, Mysterium сказал(а):

Так поэтому и приходится расписывать, что "а я все равно не понимаю", "а у меня не сходится" 🤣ну не понимаешь, и ладно, дело ж личное 🤣я уже и написала, что не хочу больше это продолжать. 

Кто-то вон и в коммуналках живёт с кучей детей и счастлив🤗

И ещё про количество детей 😄 а куда вам третьего, пятого, десятого... Вас забыли спросить, называется 🤣

Это всё стереотипы. Дом полная чаша и т п. Причём дом обязательно большой, и чтобы огород был, и гараж, и авто штуки две. Про отпуск отдельная песня. :DА с большим количеством детей это невозможно. :Crazy: Ну да ладно. 

@Жемчужина87 конечно) советов много ) не рожаешь- почему, рожаешь- зачем) куда) я вот понимаю , что и есть куда и зачем , но муж желанием не горит, так и живем) лучше малой купить 60 котика и 25 платье, это норм, а родить еще- это не норм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...