Жемчужина87 14 января Поделиться 14 января 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Так только старушки могут думать. А мы еще молодые и красивые А я пришла к выводу, что это зависть женская. Когда кто-то может, а она по определённым причинам, нет. Да, мы ещё молодые. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 января Поделиться 14 января 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть поскорее все ваши кредиты погасятся🙏💞 Только и остается надеется 🙏 Ссылка на это сообщение
Тари 14 января Поделиться 14 января (изменено) 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): я пришла к выводу, что это зависть женская. Когда кто-то может, а она по определённым причинам, нет. Да, мы ещё молодые. Я честно признаюсь, у меня зависть, даже не то что бы зависть, а легкая грусть и желание куснуть локти к мамам молодым, ну которые лет с 23 до 30 родили детей. Или вот молодая красивая женщина, лет 40-45 , смотришь, а у неё уже ребёнок взрослый, прям да, тут уж зависть небольшая) А вот когда уже 40+ с малышами, то уже скорее непонимание, либо вообще никак, всё равно как-то. Так что не стоит про всех говорить, что завидуют) а то что высказывают свои мнения в пренебрежительном тоне, это уже не красиво, молчали бы. Но это не всегда от зависти, поверьте, просто люди такие, любят позлослрвить. А вообще не их дело. Я сейчас высказалась именно за себя касательно зависти) Изменено 14 января пользователем Тари Ссылка на это сообщение
Tundra_S 14 января Поделиться 14 января 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты что, дорогуль, ну какая старая? Это не я, это паспорт! Но я чувствую себя молодой и здоровой, так что справимся, если что!) 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я уже забила твои данные в этот калькулятор. Пишет, что удвоение в норме, многоплодная беременность всего > 3.5%.😉 Через 2 недельки проверим🤗 Ой, спасибо большущее!❤️ Я что-то забыла про эти калькуляторы и даже не смотрела) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 января Поделиться 14 января @Тари больше зависть , что кто то может, и в 38-39-40-42 , рожает и растит, а кто то не может, по им одним понятным причинам( вплоть до того, что скажут люди) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января @Tundra_S ой, старушка прям песок сыпется-это плюс, не скользко на тропинках ставка у меня все равно не поменялась Ссылка на это сообщение
Тари 14 января Поделиться 14 января 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тари больше зависть , что кто то может, и в 38-39-40-42 , рожает и растит, а кто то не может, по им одним понятным причинам( вплоть до того, что скажут люди) Есть бездетные или с одним ребёнком, которые считают, что им завидуют многодетные) мне это всё странно, может, потому, что сама по по жизни человек не завистливый, не знаю) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 14 января Поделиться 14 января 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Tundra_S ой, старушка прям песок сыпется-это плюс, не скользко на тропинках ставка у меня все равно не поменялась Да я ж говорю, паспорт это))) Когда я была Б младшим (6 лет назад) мне на обменке в ЖК красным маркером написали "старородящая", для пущей убедительности, наверное))Что сейчас напишут, даже представлять боюсь, подумываю вести Б платно и в ЖК вообще не хочу, у нас там преимущественно невменяемые куры. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 января Поделиться 14 января 27 минут назад, Tundra_S сказал(а): Это не я, это паспорт! Но я чувствую себя молодой и здоровой, так что справимся, если что!) Ой, спасибо большущее!❤️ Я что-то забыла про эти калькуляторы и даже не смотрела) Конечно справитесь💞 29 минут назад, Тари сказал(а): Я честно признаюсь, у меня зависть, даже не то что бы зависть, а легкая грусть и желание куснуть локти к мамам молодым, ну которые лет с 23 до 30 родили детей. Или вот молодая красивая женщина, лет 40-45 , смотришь, а у неё уже ребёнок взрослый, прям да, тут уж зависть небольшая) А вот когда уже 40+ с малышами, то уже скорее непонимание, либо вообще никак, всё равно как-то. Так что не стоит про всех говорить, что завидуют) а то что высказывают свои мнения в пренебрежительном тоне, это уже не красиво, молчали бы. Но это не всегда от зависти, поверьте, просто люди такие, любят позлослрвить. А вообще не их дело. Я сейчас высказалась именно за себя касательно зависти) Все мы разные, дорогуль.. Кого-то устраивает только один ребёнок, кому-то нужно много детей, а кто-то вообще не хочет рожать, потому что дети совершенно, не вписываются в их жизненный график. 5 минут назад, Tundra_S сказал(а): подумываю вести Б платно и в ЖК вообще не хочу, у нас там преимущественно невменяемые куры. Очень жаль, что в некоторых ЖК такие бестактные врачи.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 января Поделиться 14 января Девочки,привет! Всем доброго вечера! 17 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет. 13.01 в 20.55 родила мальчика)) плановое кс) вот и пролетели 9 месяцев, а еще совсем недавно полоски рассматривали)) так что, девочки, желаю вам всем поскорее увидеть две заветные, ну и родов легких. Теперь я мама троих)) Женечка и здесь тебя поздравляю! Сынульке расти здоровеньким,крепким и самым счастливым!Тебе восстановления !Вашей семье счастья и благополучия! 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Но все равно общение на форуме очень располагает к мечтам о беременности. Очень-очень согласна!!! 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, у нас тоже зимушка настала!!! Снежок хрустит, мороз -14 сегодня утром был, днём +6. Надеюсь, полежит эта красотень Зима красивая! Настюша,ты прекрасна! 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Сдала я ХГЧ еще раз, сама не знаю, зачем, ноги сами пошли )) Растет! 16 дпо 301 18дпо 1404 20 дпо 5616 22 дпо 22678 Прог сегодня не сдавала. Надо теперь как-то перестать об этом думать и ждать 31-го, пойду на УЗИ. Женечка,какие красивые циферки!!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькие!!!Ждём 31.01 вместе! 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, кому мороз до -30, и метель? С радостью отправлю. Мне!Мне пожалуйста!!!Хочу очень мороза и снега и метель!!!Жду!!! 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): С новым старым годом всех ! Я сегодня примерная жена и мама ,взяла выходной ,готовлю ,печенье с младшей делаем После мазка на цитологию ,да,может кровить Мммм,какие красивые печеньки!И уверена,что очень вкусные! Очень интересные формочки. 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): а пособия там до 3 лет? У нас есть пособие до 18 лет.160 шекелей в месяц,это приблизительно 42$ @Mur1kНастасья Василисушка,ну очень сладенькая конфетка!Я вчера успела увидеть ее фото на пасторт. На остальные фото не успела.Но знаю,какая ты красотка! 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Все мы разные, дорогуль.. Кого-то устраивает только один ребёнок, кому-то нужно много детей, а кто-то вообще не хочет рожать, потому что дети совершенно, не вписываются в их жизненный график. +++++++++ 1 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 января Поделиться 14 января @Тари глупости, как можно бездетным завидовать, как можно завидовать людям у кого один ребенок , особенно многодетным) 🤣🤣🤣ну рассмешила) для меня семья с одним ребенком- неполноценна( мое мнение), я сама одна, это очень стремно , всегда хотела родного человека рядом, у меня осталась одна мама, в чем счастье быть одной? @Мариша 99 спасибо , Маришка) Ссылка на это сообщение
Тари 14 января Поделиться 14 января 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Все мы разные, дорогуль.. Кого-то устраивает только один ребёнок, кому-то нужно много детей, а кто-то вообще не хочет рожать, потому что дети совершенно, не вписываются в их жизненный график. Да это понятно, кто ж спорит. Мне непонятно только про зависть. Многие любят думать, что им завидуют) у меня была знакомая, с одним ребёнком, жаловалась, что некоторые достают её вопросами, когда за вторым. И сделала вывод, что ей просто завидуют) Люди просто недалёкого ума, раз такую бестактность себе позволяют, лезя в личную жизнь, языками чешут, это ж не значит, что они завидуют) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 января Поделиться 14 января И если посмотреть всякого рода видео, там , где много детей, люди строят дома, живут хорошо, растят , в комментах такой срач, от не многодетных, столько зависти и г ))) @Тари поверь, много зависти, люди такие Ссылка на это сообщение
Тари 14 января Поделиться 14 января 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): глупости, как можно бездетным завидовать, как можно завидовать людям у кого один ребенок , особенно многодетным) 🤣🤣🤣ну рассмешила) для меня семья с одним ребенком- неполноценна( мое мнение), я сама одна, это очень стремно , всегда хотела родного человека рядом, у меня осталась одна мама, в чем счастье быть одной? А представьте, реально есть люди, которые считают, что им завидуют! 😄 что они свободны и беспечны) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 января Поделиться 14 января @Тари мне так все равно) не представляю) , даже иногда некогда) этого делать, мне малышку на гимнастику водить нужно, потом мы с ней идем в магазин, за вкусняхами, потом едем домой) потом уроки, готовка) , потом со средней гулять ходим) потом со старшей в караоке ходим) , к подруге в гости, к соседке в гости, а еще у мужа работа такая , что ночью он выезжает) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 14 января Поделиться 14 января @Мариша 99 спасибо большое, Марина! В твоих сообщениях всегда столько тепла!💜 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 января Поделиться 14 января @Тари мне в 20 лет очень хотелось ребенка) , а свобода и беспечнось хз для кого, я в реальности живу) , ну видела одну мадам , ей 50 лет, она выбрала быть свободной и беспечной, но в 50 лет поняла, что она то одна , и года то бегут , ну хорошо, поездила она везде ( по сути и с детьми это можно делать ) , а старость - одинока Ссылка на это сообщение
Тари 14 января Поделиться 14 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Тари мне так все равно) не представляю) , даже иногда некогда) этого делать, мне малышку на гимнастику водить нужно, потом мы с ней идем в магазин, за вкусняхами, потом едем домой) потом уроки, готовка) , потом со средней гулять ходим) потом со старшей в караоке ходим) , к подруге в гости, к соседке в гости, а еще у мужа работа такая , что ночью он выезжает) А причём здесь это, не поняла?) у нас у всех дела, но мы же тут общаемся при этом😄 я просто привела пример знакомых, которые думают, что завидуют их бездетности или одному ребёнку. И что это нелепо, на мой взгляд 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 января Поделиться 14 января @Тари я не видела таких Чтобы завидовали бездетности За свои 40 лет даже помыслить так не могла) от тебя первый раз слышу Ссылка на это сообщение
Тари 14 января Поделиться 14 января 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тари я не видела таких Чтобы завидовали бездетности За свои 40 лет даже помыслить так не могла) от тебя первый раз слышу Так я о другом. Я тоже не видела, чтоб завидовали бездетным. Но некоторые бездетные СЧИТАЮТ, что им ЗАВИДУЮТ 😄 Я что хочу сказать. Некоторые люди, слыша, как кто-то злословит в отношении их бездетности/многодетности/однодетности(подставьте ЛЮБОЙ статус) начинают думать, что эти недалекие и бестактные люди им завидуют. А я считаю, что это не так. Или, скажем, далеко не всегда так. Но приятнее думать, наверное, что тебе завидуют) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 января Поделиться 14 января 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мы с милым некоторое время жили в 2х-комнатной квартире с 4-мя детьми, и не испытывали сильного дискомфорта. И только после рождения пятой доченьки переехали в 4х - комнатную квартиру☺️ Ипотеку брали? 2 часа назад, Тари сказал(а): Ужас, ну вот почему так?? Помню, где-то читала, что в естественный отбор стали активнее вмешиваться( обратная сторона гуманизма, так сказать, плата за блага цивилизации и медицины. Сложная тема, болезненная( Тут много всего... И экология, и химии много едим и много её нас окружает, вышки сотовой связи и гаджеты (наповал не убивают, но свою лепту вносят), нездоровый сидячий образ жизни, мало движения, много стресса, прививки, искусственно выведенные вирусы... Плюс (только тапки не кидайте) наши предки, да и мы сами делали аборты... А это тяжкий грех, который всегда имеет последствия, даже если женщина раскаялась. И эти последствия несут наши дети и внуки, не случайно сейчас кругом молодые болеют, родить не могут, сплошняком зб.... 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Какие смешные люди. Представь их реакцию, когда ты родишь малыша, тьфу-тьфу-тьфу. Меня на работе вообще списали, вернее исключили из списка возможных декретниц. Методист так и озвучила, что остались у нас две потенциальные декретницы. Одной 34, другой 33. Вот! Молодцы! Ой, офигели бы точно. Дара речи лишились! Но вряд ли я их так шокирую уже... 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, я как вспомню, беременна 2-ой дочкой у меня началась мазня , потом полило, потом розовым лило , в больнице сохраняли папаверином и витаминами и все, никаких ультриков, дюфов и остального , интересно , значит просто- выживет сильнейший или как Наверное, раньше у них в протоколах не было этих препаратов, мне в 2009 тоже назначили только магний и валерьянку, когда кровило... 2 часа назад, Тари сказал(а): Да, врач и узисты тоже такую версию выдвигали.. Потому что изначально непонятно что было, анэмбриония под вопросом. Предполагали, конечно, что отставание из-за поздней овуляции, но у меня она точно не поздняя 100%. А когда уже после появления эмбриона через неделю я увидела, что почти нет развития, ктр подрос на 2 мм и сб не прослушивается, только пульсация, которую обозначили + , стало всё понятно. Так что я не была сильно шокирована, когда ещё через неделю зб. К тому времени кучу материалов перелопатила. Остался только вопрос, почему. Реально случайность? Или всё же "материал" наш с мужем уже всё, староват. Но тем не менее, 35 лет, беременность с первого же цикла. Вопрос, почему не сорвалась сама? Почему не было выкидыша, бхб? Почему организм сам не распознал и не избавился от "бракованного" эмбриона? У меня за всю эту беременность даже не закровило ни разу. Кстати, в абсолютно здоровую беременность с сыном кровило на 6 неделях, и на 19-ти. Я пару дней лежала в больнице, но угрозы никакой не выявили Дефекты тоже есть разные! Если очень грубые поломки, то это бхб, или на этапе имплантации срыв сразу. А если не очень грубые, то какое-то время малыш живёт. Но видно, что плохо развивается. Организм распознаёт на разных сроках, до 8-10 нед при генетике. У тебя был бы выкидыш, если бы ты, допустим, не знала про зб. А ещё бывает, что нормальный малыш, но какие-то факторы (болезнь, токсическое воздействие) нарушают его развитие, на любом этапе, у меня это было на 14-15 нед, и на 16.4 зб. 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, подскажите, у меня сегодня 3 ДЦ, это цикл после гистеры и М почти закончились. Обычно 5-6 дней, а тут судя по всему короче будут существенно. Как думаете это нормально что М меньше? После гистеры М могут идти прерывисто. Вроде кончились, весь день чисто, и снова плюх. Так что не расслабляйся пока. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть поскорее все ваши кредиты погасятся🙏💞 Я уже забила твои данные в этот калькулятор. Пишет, что удвоение в норме, многоплодная беременность всего > 3.5%.😉 Через 2 недельки проверим🤗 Так больше 3,5, это может быть и 50, и100🤣 29 минут назад, Tundra_S сказал(а): Да я ж говорю, паспорт это))) Когда я была Б младшим (6 лет назад) мне на обменке в ЖК красным маркером написали "старородящая", для пущей убедительности, наверное))Что сейчас напишут, даже представлять боюсь, подумываю вести Б платно и в ЖК вообще не хочу, у нас там преимущественно невменяемые куры. Не применялась, сколько стоит платно вести Б? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 января Поделиться 14 января @Тари даже не знаю , что сказать, плюй не всех и береги здоровье @Да будет воля Твоя Маша в 2007 году родилась , вот тоже не было @Да будет воля Твоя про аборты да, моя бабушка 2 делала , и мама вакуум , я ничего не делала , но вм ( считать это абортом или нет хз) Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 января Автор Поделиться 14 января 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Плюс (только тапки не кидайте) наши предки, да и мы сами делали аборты... А это тяжкий грех, который всегда имеет последствия, даже если женщина раскаялась. И эти последствия несут наши дети и внуки, не случайно сейчас кругом молодые болеют, родить не могут, сплошняком зб.... Представляешь..Буквально сегодня об этом читала и прям задумалась и грузанулась..У мамы были.. Вот уж точно -Бог сказал однажды, ты услышишь дважды... 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 января Поделиться 14 января @Да будет воля Твоя само интересно многие мужчины , да и есть женщины , считают , что аборт на раннем сроке это ничего не значит- это просто клетки Ссылка на это сообщение
Tundra_S 14 января Поделиться 14 января 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не применялась, сколько стоит платно вести Б? Пока нет, после УЗИ, если все норм, буду думать! Муж пока в эйфории, говорит, да, конечно, давай платно)) Ну это он еще цены не знает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения