Перейти к публикации

🌟🚂НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ ВСЕМ НАМ ДЕТОЧЕК ПРИВЁЗ🎄🌟

Полезные сообщения

А потом только закончила это лечение, как мы заболели... Дома все вещи в коробках, к переезду готовимся, а у всех температура 39 и кашель... У двухлетнего сына подозрение на пневмония. И потом у меня // 🤦‍♀️😄 веселуха была🤣

7 минут назад, _felix_ сказал(а):

Ты так больше не нервничай, береги себя. Я в таком случае просто отмахиваюсь - значит не моё) моё ещё придёт 

Ну это непредвиденно случилось. Отмахнуться было невозможно 🤷‍♀️наша-то двушка уже была запущена в продажу. Обратной дороги не было. А купить могли не успеть. Вот от нервов и отвалилась спина. Денег пришлось брать гораздо больше, чем планировали, плюс под конский % в 16,75

Изначально если бы успели, как хотели, то сумма была бы сразу 1300 под 11%,а не 4 ляма под 16,75😄

Изменено пользователем Mysterium
  • Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, смеюсь, смотрю гороскоп для козерогов, и новая работа, и переезд в новое жильё, и возможная беременность 🤣🤣(ну там как-то по планетам, типа расширение какое-то, у каждого по-своему проиграется). Новая работа уже есть😃

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Изначально если бы успели, как хотели, то сумма была бы сразу 1300 под 11%,а не 4 ляма под 16,75😄

Офигеть, при таком раскладе и меня бы приступ хватил☹️🙈🙈🙈

2 минуты назад, Тари сказал(а):

Ой, девочки, смеюсь, смотрю гороскоп для козерогов, и новая работа, и переезд в новое жильё, и возможная беременность 🤣🤣(ну там как-то по планетам, типа расширение какое-то, у каждого по-своему проиграется). Новая работа уже есть😃

А я и говорю, что мне кажется, что все у тебя получится :malicious:иначе потом с двумя детьми уже не решитесь в это ввязываться. 

Я в тебе себя вижу, если честно 😄 прямо те же исходные данные 😄мы же тоже планировали второго, как вдруг начали экстренно заниматься квартирой, когда увидели, что застройка началась. И только продали/купили, как и // тут же😄все одновременно у нас приключилось 😄 как обычно бывает, то пусто, то густо😄

• Нравится 1
1 час назад, Тари сказал(а):

Но сыну хотела бы брата или сестру) но это я, может, ему и не надо🤣 раньше просто, года в 2-3. Он тогда уже довольно хорошо разговаривал и выражал мысли

Мне кажется у меня сын всегда хотел братика или сестрёнку. Пока не говорил если мы были в поликлиники постоянно терся у мам с малышами. И всегда такими глазами на деток смотрел, прям в душе что-то снималось. А когда говорить научился сразу и просить стал. Я помню когда ему было года три-четыре (я на тот момент была на стадии расставания с его отцом) ребёнок просил малыша завести хоть от кого нибудь. Говорил попроси какого нибудь дядю чтобы он нам малыша помог завести... я тогда аж растерялась когда первый раз услышала...

А сейчас так уж и подавно упрашивает. Недавно спрашивает прямо "мама, а ты не беременна? А ты уверена? А может тест сделаешь? Вдруг там 2 полоски? Так было бы классно если у меня скоро будет брат или сестра"

У меня, к сожалению, нет примеров в жизни тёплых отношений между братьями и сёстрами. Вот вообще ни одной. Либо вражда, либо просто равнодушие, вежливо-отстраненные отношения (а может, это и нормально)

Моя свекровь со своим родным братом очень дружны. Постоянно созваниваются, делятся радостями и переживаниями...

Мои двоюрыдные сестры (они между собой родные) тоже дружны очень.

У меня с двоюродными (не совсеми, у меня их очень много) тоже вполне теплые отношения.

Да что уж, моя мама из большой семьи их 5 детей в семье и все между собой дружны, созвоны, встречи, помощь друг другу... так что примеров дружных братьев и сестёр в моей жизни очень много

21 минуту назад, Тари сказал(а):

девочки, смеюсь, смотрю гороскоп для козерогов, и новая работа, и переезд в новое жильё, и возможная беременность 🤣🤣(ну там как-то по планетам, типа расширение какое-то, у каждого по-своему

А где смотришь?

10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Miracle❤️Ashas моя мама со своим братом тоже дружат) и я со своим ( ток двоюродным) дружу

Ну и я с двоюродными дружу. С кем то более близко, с кем то не так близко... у меня их правда очень много. У меня мама из многодетной их 5ро детей и папа из многодетной их тоже 5ро детей)

А я у них одна... бывает же так...

Хотя у папы ещё дочь есть. Но к сожалению я её не знаю. Пыталась найти, но мне кажется это не реально😒

Изменено пользователем Miracle❤️Ashas
2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Тогда пока не расслабляюсь...

Но если честно я удивилась. Причём 1й дц был как обычно, а сейчас пффф

И я одна. И муж у меня один. Всегда мечтала что у меня будет не один ребёнок, надеюсь моя мечта исполнится🙏

И сын мой очень просит брата или сестру

Пусть мечта исполнится ! 🤞🤞🤞🧚‍♀️

А мой сын и не спрашивает, и не хочет, если я спрошу. 

22 минуты назад, Тари сказал(а):

О, я тоже козерожек! Таак, работа у меня новая, переехали мы в прошлом году только, осталась беременность :JC_goody:

34 минуты назад, Mysterium сказал(а):

У меня от нервов спина и отказала🙈 еле смогла встать.

:Dой мамочки, ужастики

23 минуты назад, Тари сказал(а):

:malicious:мне кажется это ваш шанс :malicious:

@Lenivchik у меня 2 подруги козерожки

@Lenivchik сын козерог,муж козел, папа тоже Козерог был, бабушка- была )

А у мужа почти все друзья козлы)

@Miracle❤️Ashas круто тебе) у моей мамы 3 брата, а у папы 2 сестры, а я одын

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Окружили, рогатые))

• Ха-ха 1

Не то слово 😄за месяц бы буквально до этого кто бы мне сказал, что мы трёшку купим, не поверила бы 🤣жили себе в своей двушечке на краю географии (хотя место мне там очень нравилось. И если бы не дальность от родителей и работы мужа (а у него ни прав, ни машины), вполне себе там бы классно было жить. Инфраструктура вся рядом, садик и лицей прямо под окном, ТЦ, озеро, ФОК. Но...далеко🤗), я в декрете, ипотека... И тут... Примерно, как с решением планировать третьего в августе 2021😄пизднуло мне в головушку 🤣даже не помню, откуда я узнала о той застройке в другой части города😄говорю мужу, а давай... Когда, если не сейчас... Ну и понеслась 🤣и завертелось🤣продажа, покупка, новая ипотека вместе с долгами, в которые влезли, чтобы первую закрыть, лечение, переезд, беременность - все смешалось в доме Облонских🙈🤣

52 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

:malicious:мне кажется это ваш шанс :malicious:

Вот и мне так кажется 🤗абсолютно готовым к этому никогда не будешь. Главное, начать. А там уж понеслась душа в рай 🤣 за всем этим не заметишь, как и вторым забеременеешь😄очень хорошо голову переключают дела эти квартирные 😄 и даже несмотря на ипотеки, это такие классные и приятные хлопоты🤪

Изменено пользователем Mysterium
  • Нравится 1
45 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

:D

8 часов назад, Тари сказал(а):

Ну вот же, у нас на кухне, мы его спрятали в кухонный гарнитур

na-foto-nastennyy-gazovyy-kotel.jpg

У нас попроще, без пульта, и мы не юг, но во всех современных новостройках такие котлы. Высоток у нас нет, обычно по 10-11 этажей. Тут уж не знаю, конечно, как оно, когда этажей в доме 20

У нас тоже такие новостройки есть с индивидуальным отоплением .Но это на окраинах районов ,подешевле кварты .У меня 16 этажка ,и настолько привыкла к электричеству,что уже не представляю себе газ в квартире .Я наоборот не хочу с котлом ,уж больно я боюсь их . 

В Смоленске вроде адекватные цены на жилье ,коллега хотел переехать на пмж ,когда нужно было ипотеку брать ,у нас дороже .

Доброе утро 

7 часов назад, Тари сказал(а):

Да вот надо в этом году. Мы брали ипотеку в россельхозе. Надо смотреть их ставки, может, к лету чуть упадут? И надо минимум 3 месяца на последнем месте отработать, чтоб претендовать на ипотеку. В других банках, наверное, будет требование полгода минимум

Да? Я ещё слышала, что котельные бывают свои в некоторых домах. Мы снимали квартиру с центральным, ничего не регулируется, часто холодно было, постоянно перебои и без горячей воды летом по месяцу, а то и два( 

Вот у нас в доме как раз регулируется ,по погоде убавляют ,прибавляют ,ну и у нас батареи убавили ,прибавили .

7 часов назад, Тари сказал(а):

Меня интересует только одно, что делать сначала?) продавать или искать жильё? Как это синхронизировать, я не понимаю, туплю. По идее надо продавать сначала. Тк это ж может и не быстро быть. А то насмотришь хороший вариант, и куда бежать, где брать деньги. Ладно, не буду больше темку грузить своим квартирным вопросом, мне уже неудобно) но за советы спасибо всём огромное 🙏🙏🙏 надеюсь, ещё кому-нибудь они пригодятся, тема-то важная, конечно

Для начала найти риелтора ,он приходит ,фоткает ,выкладывает вашу квартиру .Так мы маме пробовали . За месяц продали и сразу же начали искать другое ,точнее я уже присматривала варианты ,и начали ходить смотреть .Но я быстро нашла вариант .В середине октябре выставили нашу ,2 декабря мы уже переехали .Там квартира через опеку продавалась ,поэтому чуть подождали еще 

Нее ,пиши конечно ,мне эта тема тоже актуальна 

Девочки, доброе утро! :Hello:Как ваши дела? Мне кажется овуляция моя прошла, грудь начала болеть, ещё вчера чуть. Только по графику пока не понятно)) Буду надеяться на удачу:girl_bye:

• Держу кулачки 2

доброе утро всем. Я вас уже дня 3 читаю и только нагнала🤪

Мы тоже с ипотекой живем бок о бок))) правда у нас процентная ставка 5,5%)))

Я в этом цикле без о опять похоже, и бт молчит и тесты

IMG_0380.jpeg

Из нового: сходила с ребенком по поводу бородавок к иммунологу, она назначила лечение и отправила к эндокринологу, вот в среду поедем.

Я себе сделала тату, заживляю, а на следующей неделе идём с мужем на парные🤪

Короче решила что жду м в этом цикле, и в следующем хочу отследить рост фоликов по узи, ну и в тренажорку попрусь, надо избавиться от лишнего жира, он и мешает забеременеть.

8 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Мне кажется у меня сын всегда хотел братика или сестрёнку. Пока не говорил если мы были в поликлиники постоянно терся у мам с малышами. И всегда такими глазами на деток смотрел, прям в душе что-то снималось. А когда говорить научился сразу и просить стал. Я помню когда ему было года три-четыре (я на тот момент была на стадии расставания с его отцом) ребёнок просил малыша завести хоть от кого нибудь. Говорил попроси какого нибудь дядю чтобы он нам малыша помог завести... я тогда аж растерялась когда первый раз услышала...

Милота) мой тоже всегда с малышами тёрся, развлекал их) а года 1,5 как уже не просит и прямо говорит, не хочу брата или сестру, малыши мне не нравятся, кривится при их виде😫

8 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

где смотришь?

Смотрю свою любимую Анжелу Перл на ютубе)

9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Вот, кстати, да👍то есть по сути и остаётся только найти варианты продажи и покупки. Я, помню, на нескольких сайтах сразу объявления выставляла. Даже где-то платные, чтобы сверху висели, так как нам прямо срочно надо было продавать, а то купить не успевали. Очень быстро новые дома распродавались прямо с фундамента. Но в итоге мы согласились подождать, пока покупателю одобрят ипотеку и сами не успели. Помню, залезла вечером на сайт застройщика, а там все трёшки проданы, кроме двух этажей. У меня от нервов спина и отказала🙈 еле смогла встать. Утром же сразу поехали в банк, взяли 4 ляма и тут же в офис застройщика оформлять покупку. Встряли на большую переплату 🤷‍♀️но зато успели купить. 

А потом я долго лечилась у невролога со спиной 😄уколы колола, физио, Мовалис, Комбилипен, Мильгама и проч. 😄

Это что за район такой востребованный?

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Всем привет)

А это кто?

Астролог, делает прогнозы на год, по месяцам для всех знаков, выкладывает на ютубе видео, посмотрите, можете так и набрать -Анжела Перл

@Tundra_S огогого!!! Держим кулачки на двойню:aistbp: А какой возраст у старших девчонок?

Доброе утро девочки) С пятницы заходила сюда только внести свою БТ (базальная температура)) еле сейчас перечитала все сообщения)

Я совершенно здорова - у меня 36.6:DПосмотрела на свои графики - видимо это норма для моей первой фазы)

А еще у меня с субботы такой явный ЯБ. Прозрачный и такой тягучий. Никогда такого не видела. Сначала даже подумала, что это естественная смазка после ПА. Но вот уже третий день такой ЯБ. Вчера даже теста на О замочила, думаю может она уже близко, но нет. Тесты на О на 9 ДЦ ровно такие же как и во все циклы. 

А еще в пятницу ходили всей семьей в тренажерный зал. И все выходные еле передвигались:DВсё тааааак болит))))

11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

А какой возраст у старших девчонок?

Старшей 17, девчонкам-двойне по 14 и мальчишке 6 лет) Я сразу про всех рассказала!:D

Доброе утро!:kiss2:

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...