семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января Привет, красотули, всем благословенной недели! 14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ипотеку брали? Нет, слава Богу. У нас на БМЖ было ветхое жилье. Потом мы получили квартиру в новостройке, продали ее, добавили мат.капитал и купили квартиру на НМЖ , недостающую сумму добавил мой любимый братик. 11 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мне кажется у меня сын всегда хотел братика или сестрёнку. Пока не говорил если мы были в поликлиники постоянно терся у мам с малышами. И всегда такими глазами на деток смотрел, прям в душе что-то снималось. А когда говорить научился сразу и просить стал. Я помню когда ему было года три-четыре (я на тот момент была на стадии расставания с его отцом) ребёнок просил малыша завести хоть от кого нибудь. Говорил попроси какого нибудь дядю чтобы он нам малыша помог завести... я тогда аж растерялась когда первый раз услышала... А сейчас так уж и подавно упрашивает. Недавно спрашивает прямо "мама, а ты не беременна? А ты уверена? А может тест сделаешь? Вдруг там 2 полоски? Так было бы классно если у меня скоро будет брат или сестра" Как мило! Пусть его желание поскорее сбудется Мои младшие девочки тоже до сих пор просят родить брата или сестренку 3 часа назад, Милаа сказал(а): Мне кажется овуляция моя прошла, грудь начала болеть, ещё вчера чуть. Только по графику пока не понятно)) Буду надеяться на удачу 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Из нового: сходила с ребенком по поводу бородавок к иммунологу, она назначила лечение и отправила к эндокринологу, вот в среду поедем. Я себе сделала тату, заживляю, а на следующей неделе идём с мужем на парные🤪 Короче решила что жду м в этом цикле, и в следующем хочу отследить рост фоликов по узи, ну и в тренажорку попрусь, надо избавиться от лишнего жира, он и мешает забеременеть. Может позже будет твоя овулька Умничка, что собралась в тренажерку 23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я совершенно здорова - у меня 36.6Посмотрела на свои графики - видимо это норма для моей первой фазы) А еще у меня с субботы такой явный ЯБ. Прозрачный и такой тягучий. Никогда такого не видела. Сначала даже подумала, что это естественная смазка после ПА. Но вот уже третий день такой ЯБ. Вчера даже теста на О замочила, думаю может она уже близко, но нет. Тесты на О на 9 ДЦ ровно такие же как и во все циклы. А еще в пятницу ходили всей семьей в тренажерный зал. И все выходные еле передвигалисьВсё тааааак болит)))) Если появился ЯБ, в ближайшие дни жди овульку 2 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 января Поделиться 15 января 41 минуту назад, Тари сказал(а): Астролог, делает прогнозы на год, по месяцам для всех знаков, выкладывает на ютубе видео, посмотрите, можете так и набрать -Анжела Перл Спасибо) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января А у меня по-моему, вчера была овулька. Сомневаюсь конечно, потому что симптомы были слабее, чем обычно, но сегодня БТ (базальная температура) поднялась, и появились кремовые В. Завтра БТ всё проснит. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 января Поделиться 15 января @семь-Я❤️ да, возможно раньше будет в этом цикле) поглядим) Ссылка на это сообщение
Милаа 15 января Поделиться 15 января @семь-Я❤️ у нас с вами цикл почти одинаково идёт, желаю Удачиесли бт поднялась и завтра останется такой же значит овуляция была, да? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января 12 минут назад, Милаа сказал(а): @семь-Я❤️ у нас с вами цикл почти одинаково идёт, желаю Удачиесли бт поднялась и завтра останется такой же значит овуляция была, да? Вместе будем тестики мочить Да! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 января Автор Поделиться 15 января @Mysterium Ты открыла волшебную страничку! 111✨ Сбылась мечта — задумывай другую, Сбылась другая — третью загадай. Мечтай — чтоб жизнь прошла не вхолостую, Чтоб не впустую жизнь прошла — мечтай… ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 января Поделиться 15 января привет девочки у меня какая-то фигня рано утром тааак схватило живот, что думала глаза повыпадают лежала скрюченная 8дц и боль похожая на овуляцию только сильнее но я ее не ждала, яичник не тянуло накануне, как это бывает несколько дней до О просто рвануло и все( потом почувствовала как жидкость пошла назад куда-то думаю, неужели овуля такая болючая измерила бт и она поднялась значит это она по идее и если после лапары такие болючие овулции, это ужассс хреново что так рано((( Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января (изменено) Привет🤗 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): 🤪 Мы тоже с ипотекой живем бок о бок))) правда у нас процентная ставка 5,5%))) 🤪 Ставка просто🔥 нам такая и не снилась даже 3 часа назад, Nazh сказал(а): Это что за район такой востребованный? Давай начнём с тебя 😄страна? город? Можешь заодно и район сразу свой назвать😄ну чтобы на равных😄а то странно как-то получается😄 А потом вернёмся к моему району 😄подозреваю, ещё и название ЖК будет интересно, так как район ни о чем не говорит 😄 а номер дома и квартиры, случайно, не сказать? 13 минут назад, NastaPax сказал(а): @Mysterium Ты открыла волшебную страничку! 111✨ Сбылась мечта — задумывай другую, Сбылась другая — третью загадай. Мечтай — чтоб жизнь прошла не вхолостую, Чтоб не впустую жизнь прошла — мечтай… ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Ой, а я и не заметила 😄 Спасииибостихи классные подбираешь, прямо в тему 🤗 Изменено 15 января пользователем Mysterium 1 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 15 января Поделиться 15 января 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет🤗 Ставка просто🔥 нам такая и не снилась даже Давай начнём с тебя 😄страна? город? Можешь заодно и район сразу свой назвать😄ну чтобы на равных😄а то странно как-то получается😄 А потом вернёмся к моему району 😄подозреваю, ещё и название ЖК будет интересно, так как район ни о чем не говорит 😄 а номер дома и квартиры, случайно, не сказать? Ой, а я и не заметила 😄 Спасииибостихи классные подбираешь, прямо в тему 🤗 У тебя пмс? 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января Только что, Nazh сказал(а): У тебя пмс? Я так и думала Ну вот и поговорили страну твою востребованную ты нам в другой темке так и не сказала, хотя итак все все поняли😄район ей подавай, блин У меня ГВ😄 1 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Я так и думала Ну вот и поговорили страну твою востребованную ты нам в другой темке так и не сказала, хотя итак все все поняли😄район ей подавай, блин У меня ГВ😄 Так ты ж расследование провела) ты так много о себе рассказываешь, что мне кажется, что я тебя знаю))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января 17 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки у меня какая-то фигня рано утром тааак схватило живот, что думала глаза повыпадают лежала скрюченная 8дц и боль похожая на овуляцию только сильнее но я ее не ждала, яичник не тянуло накануне, как это бывает несколько дней до О просто рвануло и все( потом почувствовала как жидкость пошла назад куда-то думаю, неужели овуля такая болючая измерила бт и она поднялась значит это она по идее и если после лапары такие болючие овулции, это ужассс хреново что так рано((( Это скорее всего после вмешательства такие изменения. В следующем цикле должно все нормализоваться. Ссылка на это сообщение
Nazh 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Я так и думала Ну вот и поговорили страну твою востребованную ты нам в другой темке так и не сказала, хотя итак все все поняли😄район ей подавай, блин У меня ГВ😄 ГВ и ПМС одновременно могут быть) Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января Только что, Nazh сказал(а): Так ты ж расследование провела) ты так много о себе рассказываешь, что мне кажется, что я тебя знаю))) Ну вот и отлично😄 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 января Поделиться 15 января Привет всем! 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): доброе утро всем. Я вас уже дня 3 читаю и только нагнала🤪 Мы тоже с ипотекой живем бок о бок))) правда у нас процентная ставка 5,5%))) Я в этом цикле без о опять похоже, и бт молчит и тесты Из нового: сходила с ребенком по поводу бородавок к иммунологу, она назначила лечение и отправила к эндокринологу, вот в среду поедем. Я себе сделала тату, заживляю, а на следующей неделе идём с мужем на парные🤪 Короче решила что жду м в этом цикле, и в следующем хочу отследить рост фоликов по узи, ну и в тренажорку попрусь, надо избавиться от лишнего жира, он и мешает забеременеть. Логично насчёт веса, если действительно много лишнего... Жировая ткань продуцирует и копит эстрогены. Избыток эстрогенов глушит ЛГ, и О не происходит. А БАДы пробовала пить? Например, Витекс стимулирует выработку ЛГ. Индол3 выводит лишний эстроген 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): доброе утро) Привет, Наташ, ты как? 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Tundra_S огогого!!! Держим кулачки на двойню А какой возраст у старших девчонок? Доброе утро девочки) С пятницы заходила сюда только внести свою БТ) еле сейчас перечитала все сообщения) Я совершенно здорова - у меня 36.6Посмотрела на свои графики - видимо это норма для моей первой фазы) А еще у меня с субботы такой явный ЯБ. Прозрачный и такой тягучий. Никогда такого не видела. Сначала даже подумала, что это естественная смазка после ПА. Но вот уже третий день такой ЯБ. Вчера даже теста на О замочила, думаю может она уже близко, но нет. Тесты на О на 9 ДЦ ровно такие же как и во все циклы. А еще в пятницу ходили всей семьей в тренажерный зал. И все выходные еле передвигалисьВсё тааааак болит)))) У меня бывало, что яб сразу после М появлялся и до О дней 5-6 так и шпарил. Зато сейчас нифига нет🤣 17 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки у меня какая-то фигня рано утром тааак схватило живот, что думала глаза повыпадают лежала скрюченная 8дц и боль похожая на овуляцию только сильнее но я ее не ждала, яичник не тянуло накануне, как это бывает несколько дней до О просто рвануло и все( потом почувствовала как жидкость пошла назад куда-то думаю, неужели овуля такая болючая измерила бт и она поднялась значит это она по идее и если после лапары такие болючие овулции, это ужассс хреново что так рано((( А раньше на какой ДЦ была О? После ла пары там же только всё срастается, где прокалывали, вот и тянет при О. Мне кажется, когда заживёт, болеть перестанет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января Только что, Nazh сказал(а): ГВ и ПМС одновременно могут быть) У многих при полном ГВ нет М.. Ссылка на это сообщение
Nazh 15 января Поделиться 15 января Только что, Mysterium сказал(а): Ну вот и отлично😄 Просто факты состыковываю)) Только что, семь-Я❤️ сказал(а): У многих при полном ГВ нет М.. А у многих есть. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня бывало, что яб сразу после М появлялся и до О дней 5-6 так и шпарил. Зато сейчас нифига нет🤣 А раньше на какой ДЦ была О? После ла пары там же только всё срастается, где прокалывали, вот и тянет при О. Мне кажется, когда заживёт, болеть перестанет У меня тоже ЯБ обычно появляется за 3-5 дней до О, а в этот раз заметила только вчера, а сегодня БТ (базальная температура) уже поднялась. Странно, как-то Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): У многих при полном ГВ нет М.. Вот я как раз из таких 🤗 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @семь-Я❤️ у меня гады , начались, когда малой 2 мес было Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Просто факты состыковываю)) А у многих есть. Давай-давай 😄как состыкуешь, приезжай в гости Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Nazh сказал(а): А у многих есть. Да, у меня М начинались через месяц после родов. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @семь-Я❤️ в пару циклов тоже так было, поднывал живот , ждала яб , он день был, и если бы не тесты на о , пропустила бы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения