Nazh 15 января Поделиться 15 января Только что, Mysterium сказал(а): Давай-давай 😄как состыкуешь, приезжай в гости Неее, спасибо. Я просто почитаю тебя) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Вот я как раз из таких 🤗 Хорошо, хоть подольше отдохнешь. Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ у меня гады , начались, когда малой 2 мес было Я такая же Ссылка на это сообщение
Nazh 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, у меня М начинались через месяц после родов. Ну вот я и предположила, что у нее ПМС по тону сообщения. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @семь-Я❤️ а старших детей- когда прикорм вводить стала🤪 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 января Поделиться 15 января 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ у меня гады , начались, когда малой 2 мес было Вот у меня с младшей так же, мы с мужем знатно офигели 😂 потому что не предохранялись сначала, и буквально я за пару недель до м говорю ну всякое бывает, давай лучше поосторожнее. Потому со старшей у меня начались только в 10 месяцев её! А гв с обеими было почти до 2 лет Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Хорошо, хоть подольше отдохнешь. Ага😄 хотя у меня удивительным образом как будто ЯБ уже даже был... Аж странно как-то 😄 Не так давно делала мрт малого таза, эндометрий 2 мм😄 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ в пару циклов тоже так было, поднывал живот , ждала яб , он день был, и если бы не тесты на о , пропустила бы Я уже давно перестала тесты мочить, потому что чувствую овульку. Вчера, как-то странно ощутимо покалывал ПЯ, я даже испугалась. Обычно в О замечаю только тянущие боли и иногда отдает в ЗП. Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Ну вот я и предположила, что у нее ПМС по тону сообщения. Узбагойся уже 😄судя по тону твоих сообщений, ты просто живёшь в состоянии ПМС 2 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Elizavet@ я тоже долго кормила , помню малой перед первыми м не хотел грудь брать, а когда малой 8 мес было -бхб случилась Ссылка на это сообщение
Tundra_S 15 января Поделиться 15 января 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): у меня гады , начались, когда малой 2 мес было Вот один в один, у меня цикл возвращался после каждых родов через 2 месяца, как по часам Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 января Автор Поделиться 15 января @семь-Я❤️ Ох уж эта овуляция)) У Бт шка сегодня тааак рухнула, вот и пойми ее))Всегда так интересно за ней наблюдать, куда ее на след день понесет) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @семь-Я❤️ я , как бы тоже чувствую, но как оказалось- не всегда)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Ну вот я и предположила, что у нее ПМС по тону сообщения. При ГВ тоже гормончики пошаливают 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ а старших детей- когда прикорм вводить стала🤪 С 5-ти месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Tundra_S нет бы организм отдохнул , фигушки 🤪 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 января Поделиться 15 января 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А раньше на какой ДЦ была О? После ла пары там же только всё срастается, где прокалывали, вот и тянет при О. Мне кажется, когда заживёт, болеть перестанет у меня был один цикл летом, де О была на 8 дц тоже( а так обычно на 11-12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Вот у меня с младшей так же, мы с мужем знатно офигели 😂 потому что не предохранялись сначала, и буквально я за пару недель до м говорю ну всякое бывает, давай лучше поосторожнее. Потому со старшей у меня начались только в 10 месяцев её! А гв с обеими было почти до 2 лет Я так заБ последней доченькой, была на полном ГВ и предохраняясь ППА 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @семь-Я❤️ я тоже) с 5 , и мес сразу начинались @семь-Я❤️ доченьке очень к вам хотелось) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 января Поделиться 15 января @NastaPax я уже тоже глянула на твою БТ (базальная температура)) вот это западение) у меня таких цифр даже близко не бывает))) Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 января Автор Поделиться 15 января Скажите , а у вас при овуляции бывают боли при Па? В районе яичников или это даже не в о , а когда там фолики растут и еще не лопнули, такое ощущение что там все надулось как у курицы яйца зреют😄 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 января Поделиться 15 января @Да будет воля Твоя привет. Да так потихоньку. Что-то состояние такое себе в последние дни... То голова резко начинает кружиться, то стреляет низ живота. Но это не тонус (будто матка растет). Короч ноги ломит, хвост отваливается....завтра на цервикометрию иду 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ я , как бы тоже чувствую, но как оказалось- не всегда)) У меня иногда нет ЯБ, а О есть. Так было в последние ЗБ. 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ Ох уж эта овуляция)) У Бт шка сегодня тааак рухнула, вот и пойми ее))Всегда так интересно за ней наблюдать, куда ее на след день понесет) У тебя наверное, пред овуляционное западение Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): При ГВ тоже гормончики пошаливают Может и пошаливают😄но ещё я просто очень не люблю таких хитровыделанных людей 😄 ещё с другой темки не задалось🤪 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ доченьке очень к вам хотелось) Да 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Скажите , а у вас при овуляции бывают боли при Па? В районе яичников или это даже не в о , а когда там фолики растут и еще не лопнули, такое ощущение что там все надулось как у курицы яйца зреют😄 Да, в саму О иногда бывают боли при ПА. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя привет. Да так потихоньку. Что-то состояние такое себе в последние дни... То голова резко начинает кружиться, то стреляет низ живота. Но это не тонус (будто матка растет). Короч ноги ломит, хвост отваливается....завтра на цервикометрию иду Крепкие на завтра 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 января Поделиться 15 января @NastaPax ага, бывает( особенно в некоторых позах Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Скажите , а у вас при овуляции бывают боли при Па? В районе яичников или это даже не в о , а когда там фолики растут и еще не лопнули, такое ощущение что там все надулось как у курицы яйца зреют😄 У меня бывают. Причём очень часто в О. Именно как будто все раздуло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения