Милаа 15 января Поделиться 15 января @Mur1kНастасья а как их пить, сколько раз в день? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Милаа фурагин по моему 1 таб( 50 мг) 3 р в день, @Милаа монурал пакетик однократно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 января Поделиться 15 января (изменено) 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Это сколько ты говоришь тебе лет? На фотках 35 максимум. От работы до 1,5 лет платят 40% от твоей средней за. Всё считают в доход. У меня подруга 3 родила. По доходам ни на что не проходит, еще и до 1,5 не получает, потому что уволилась перед Б. По итогу после всех платежей, кредитов и ипотеки остается 15 тыщ на месяц Тю. У нас в соседнем доме родила четвертого, есть 2 кошки и взяли лабрадора. И у них 36 м² однушка Мне вообще повезло с гиней. У нее и 48 не возраст для родов. А мне говорит еще рожать и рожать можно🤣 У нас в каждом доме сейчас своя котельная, иногда на каждый подъезд своя. У кого централизованное, то платят раза в 3-4 дороже У нас если больше 4 этажей, то газ не делают в квартирах Дак я ж фотки не все подряд выкладываю, а только удачные🤣🤣🤣 В жизни я старее выгляжу, особенно, если не выспалась или после работы. Слушай, в каком городе живёт чудо-гиня, у которой 48 не возраст!!??... Конечно, я планировать уже не пойду, финансы не позволяют. Ну, а вдруг чудо случится? И вдруг даже развиваться будет? Нельзя же исключить... Вот тогда мне такая гиня нужна, которая у виска не покрутит, поддержит, может, даже онлайн. Изменено 15 января пользователем Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 у нас платят 35-% за 1 , ща 2 и последующих -40% зреднемес зар платы работников по стране ( т.е, всем одинаково ) @Милаа цистит мож? @Милаа скорей всего цистит @Тари а какого числа родилась? У нас у всех по разному. Сколько ты получал от этого и пляшем 1 час назад, Тари сказал(а): Ну, вот в нашем микрорайоне дома по 10 и 11 этажей, везде газовые котлы.. Ээ.. Нет, честно говоря. Я слабо представляю себя вне города) Плохо мне, не моё. дом - о Боже, нет. Ну только если только в через города, и чтобы кто-то его обслуживал🤣 не моё это совершенно. У нас рядом коттеджный посёлок, замечательные домики, но цены ужас😫 А вообще моя голубая мечта двухуровневая квартира 🤣 Нееее. Мне никаких вторых этажей. А то ходи потом, скрипи коленками Дом хочу. С большой хозяйской спальней, чтоб в ней отдельный душ, гардеробная и кровать 2×2 метра 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, Тари сказал(а): Ну, вот в нашем микрорайоне дома по 10 и 11 этажей, везде газовые котлы.. Ээ.. Нет, честно говоря. Я слабо представляю себя вне города) Плохо мне, не моё. дом - о Боже, нет. Ну только если только в через города, и чтобы кто-то его обслуживал🤣 не моё это совершенно. У нас рядом коттеджный посёлок, замечательные домики, но цены ужас😫 А вообще моя голубая мечта двухуровневая квартира 🤣 10-11 этажей с газом - это ОЧЕНЬ опасно. Я бы в жизни не купила квартиру в таком доме, если там котлы🤷♀️ Тоже не люблю дома. Сплошные траты на содержание и не растут в цене, как квартиры. Построишь за 20 млн. и в жизни за столько не продашь, если захочется с ним расстаться 😄 пример прямо у родственников такой есть. Да ещё и уметь надо его содержать-то. Я люблю в цивилизации жить, когда можно ближе к ночи выскочить что за хлебом, что в аптеку. А вот двухуровневая квартира - это круть👍у меня у подруги такая. Спальни на втором этаже, в детской камера, чтобы за детьми наблюдать, а на первом кухня и гостиная. Очень необычно, когда это именно в многоквартирном доме)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Ирина886 у нас пособие до 3 лет платят) Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 января Поделиться 15 января 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Дак я ж фотки не все подряд выкладываю, а только удачные🤣🤣🤣 В жизни я старее выгляжу, особенно, если не выспалась или после работы. Слушай, в каком городе живёт чудо-гиня, у которой 48 не возраст!!??... Конечно, я планировать уже не пойду, финансы не позволяют. Ну, а вдруг чудо случится? И вдруг даже развиваться будет? Нельзя же исключить... Вот тогда мне такая гиня нужна, которая у виска не покрутит, поддержит, может, даже онлайн. Ну не выспавшиеся и после работы мы все так себе выглядим 😁 Тюмень😁 Молодая девочка. Только возмущается, что еще чучуть после кс подождать не хочу. А так, говорит, че ты ноешь, до 45 сейчас средний возраст рожениц, недавно у нее в 48 родила. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Mysterium мой хочет дом, а я всю жизнь в доме прожила- не хочу Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 у нас пособие до 3 лет платят) Вот ты прям по больному 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Ирина886 у нас тоже так говорят) ну что вы, всего 40, у нас бер 46лет ходит)) Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 января Поделиться 15 января 5 минут назад, Mysterium сказал(а): 10-11 этажей с газом - это ОЧЕНЬ опасно. Я бы в жизни не купила квартиру в таком доме, если там котлы🤷♀️ Тоже не люблю дома. Сплошные траты на содержание и не растут в цене, как квартиры. Построишь за 20 млн. и в жизни за столько не продашь, если захочется с ним расстаться 😄 пример прямо у родственников такой есть. Да ещё и уметь надо его содержать-то. Я люблю в цивилизации жить, когда можно ближе к ночи выскочить что за хлебом, что в аптеку. А вот двухуровневая квартира - это круть👍у меня у подруги такая. Спальни на втором этаже, в детской камера, чтобы за детьми наблюдать, а на первом кухня и гостиная. Очень необычно, когда это именно в многоквартирном доме)) Это же что там надо на 20 млн построить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Ирина886 и пособие неплохое ) для нас , где-то 300 дол ( за второго и последующих), за первого меньше Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 января Поделиться 15 января 8 минут назад, Ирина886 сказал(а): Дом хочу. С большой хозяйской спальней, чтоб в ней отдельный душ, гардеробная и кровать 2×2 метра И у меня такое же желание 💫 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): И у меня такое же желание 💫 Главное кровать2×2 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Это же что там надо на 20 млн построить Стеклянные стены на 1 этаже, 250 квадратов площадь. Материалы хорошие, ремонт внутри, в цоколе бассейн, сауна, кинотеатр... Может, и больше 20 даже. Точно не знаю, но суть в том, что особо они там не живут 😄и уже купили другой участок. Типа первый дом комом, надо другой Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Стеклянные стены на 1 этаже, 250 квадратов площадь. Материалы хорошие, ремонт внутри, в цоколе бассейн, сауна, кинотеатр... Может, и больше 20 даже. Точно не знаю, но суть в том, что особо они там не живут 😄и уже купили другой участок. Типа первый дом комом, надо другой Это не дом, а какая-то хрень. Не для того, чтобы жить, а понты корявые Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium богатым як дурным))) Точно 😄 Только что, Ирина886 сказал(а): Это не дом, а какая-то хрень. Не для того, чтобы жить, а понты корявые Именно😄 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Стеклянные стены на 1 этаже, 250 квадратов площадь. Материалы хорошие, ремонт внутри, в цоколе бассейн, сауна, кинотеатр... Я согласна на всё это и можно на 100 кв меньше))) главное в нужном мне районе 😄 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января Особенно в аквариуме на 1 этаже 🤦♀️там летом просто задница 😄 И ещё эти стекла ведь грязные очень быстро становятся😄короче, херня 🤣 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 января Поделиться 15 января И обслуги 10 человек. Мне нафиг не надо всё это убирать и мыть. Маразм. Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января Только что, Ирина886 сказал(а): И обслуги 10 человек. Мне нафиг не надо всё это убирать и мыть. Маразм. Да нет, обслуги как раз нет 😄хотя фиг знает... Клининг, наверное, вызывают периодически 🤷♀️но вообще там жена не особо страдает любовью к чистоте и порядку 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Mysterium капец, вот дом-музей, не приспособленный к жизни Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium капец, вот дом-музей, не приспособленный к жизни Там уже не музей, а сарай внутри но к жизни да, вообще не приспособлен оказался 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения