Mysterium 15 января Поделиться 15 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium нима слов)))))) И в цоколе в одной из комнат стена сыреет и плесень. Рабочие, видимо, что-то нахуевертили🤷♀️ Лишний раз убедилась, что никакого дома мне не хочется 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Mysterium и я не хочу дом ) меня устраивает квартира))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium и я не хочу дом ) меня устраивает квартира))) И меня 😄Более чем😄особенно на пенсии потом... Чтобы зимой с лопатой не коноёбиться дверь и дорожки не откапывать😄 3 Ссылка на это сообщение
Тари 15 января Поделиться 15 января 56 минут назад, Ирина886 сказал(а): Дом хочу. С большой хозяйской спальней, чтоб в ней отдельный душ, гардеробная и кровать 2×2 метра Я б тоже не отказалась) но с уборщицей в придачу 🤣🤣🤣 всё это хозяйство вести, убирать, не по мне) Девочки надо поторопиться🤣🤣🤣 Кстати, всегда думала, что я дракон по восточному гороскопу, а нет, кот) тк китайский новый год с февраля вроде 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 января Поделиться 15 января 54 минуты назад, Тари сказал(а): Я б тоже не отказалась) но с уборщицей в придачу 🤣🤣🤣 всё это хозяйство вести, убирать, не по мне) Девочки надо поторопиться🤣🤣🤣 Кстати, всегда думала, что я дракон по восточному гороскопу, а нет, кот) тк китайский новый год с февраля вроде 100-120 м² мне больше не надо. Как нормальная трешка, только дом. И никаких соседей за стеной 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 января Поделиться 16 января Привет, девчулички💐 31.12.2023 в 21:33, FluFfyKsy сказал(а): @семь-Я❤️ Ксения 😊 Ксюнь, ты где? (познакомилась и пропала..) Как у тебя дела? 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): Тю. У нас в соседнем доме родила четвертого, есть 2 кошки и взяли лабрадора. И у них 36 м² однушка Мне вообще повезло с гиней. У нее и 48 не возраст для родов. А мне говорит еще рожать и рожать можно🤣 У нас в каждом доме сейчас своя котельная, иногда на каждый подъезд своя. У кого централизованное, то платят раза в 3-4 дороже У нас если больше 4 этажей, то газ не делают в квартирах Бедненькие, как же они в однушке помещаются🤔? Замечательная у тебя Гиня👍👍👍 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): Через цикл уже буду в рядах планирующих. Ляляля😁 @Тари а ты не думала про сельскую ипотеку? Или дом не вариант? Пусть все получится сразу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 7 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть 13 д. Ц, утром был зуд внизу и пи пи больно было вечером, сейчас пошла в туалет а там у меня кровь, светлая немного что это может быть, такого со мной не было Наверное цистит.. Как сегодня твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
какая есть 16 января Поделиться 16 января доброго денечка! всем хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 января Поделиться 16 января 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): У нас у всех по разному. Сколько ты получал от этого и пляшем Нееее. Мне никаких вторых этажей. А то ходи потом, скрипи коленками Дом хочу. С большой хозяйской спальней, чтоб в ней отдельный душ, гардеробная и кровать 2×2 метра Навеяло 🤣😂Я училась в универе на дизайне ..Помню по проектированию была тема -проект большой квартиры .И наш преподаватель лет 55-60 возраст тут нам выдает на наши маленькие ванные .: Вот смотри ,тут спальня,а тут ванна .И прозрачная стена из стекла ,и там девушка красивая принимает душ Доброе утро Во во « Хорошо иметь домик в деревне ,когда домик не имеет тебя « У нас два таких домика у наших матерей .Хватит На разрыв ,то тут надо руку приложить ,то там 7 часов назад, Mysterium сказал(а): И меня 😄Более чем😄особенно на пенсии потом... Чтобы зимой с лопатой не коноёбиться дверь и дорожки не откапывать😄 Ссылка на это сообщение
Милаа 16 января Поделиться 16 января Доброе утро! Овуляция прошла, после овуляции, хотела пить боровую матку, теперь боюсь т. К начался цистит @семь-Я❤️ сегодня чуть лучше, крови не было утром, вчера ночью выпила морс клюквенный , как раз в морозилке лежала клюква, утром тоже выпила. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 января Поделиться 16 января Про мать дракона я как-то не подумала 😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, Милаа сказал(а): @семь-Я❤️ сегодня чуть лучше, крови не было утром, вчера ночью выпила морс клюквенный , как раз в морозилке лежала клюква, утром тоже выпила. Скорейшего тебе выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 января Поделиться 16 января (изменено) Доброе утро У меня кажется О подкрадывается потихоньку) раньше в этот раз) но так интересно, что нигде ничего не тянет. Ни ЛЯ ни ПЯ. Изменено 16 января пользователем КэтиКэтиС 8 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 января Поделиться 16 января 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Хорошо иметь домик в деревне, когда домик не имеет тебя Домики, они такие😄стоит только завести, удовлетворения потом на долгие годы хватит 😄и с каждым годом старения домика он будет иметь все чаще и чаще😄 Привет всем 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января @КэтиКэтиС Плодотворной овульки🙏 А что за тесты? Такие симпотные) Это Давиды? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 января Поделиться 16 января @NastaPax да, давиды это) а ты мочила сегодня? спасибо вечером еще замочу) Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января @КэтиКэтиС Мне кажется у меня сегодня бледнее тест. Буду по Бт смотреть. Не получается у меня пик ловить... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 января Поделиться 16 января @NastaPax может и правда была у тебя уже О Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января Сегодня думала Бт покажет и как на зло у сына темпа и толком не спала и раньше измерила.Кароч жду завтрашнего измерения))) У меня непонятки с сиками, позывы в туалет а получается по чуть чуть и дискомфорт в районе уретры..🥴 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 января Поделиться 16 января @NastaPax ого, цистит что ли? или он не так проявляется? Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января @КэтиКэтиС Бывает иногда такое,с чем связано даже и не знаю.Главное чтоб действительно в цистит не ушло. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 января Поделиться 16 января @NastaPax пусть это будет на фоне ослабленного иммунитета из-за начинающейся Б! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 января Поделиться 16 января Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 5 часов назад, Милаа сказал(а): Доброе утро! Овуляция прошла, после овуляции, хотела пить боровую матку, теперь боюсь т. К начался цистит сегодня чуть лучше, крови не было утром, вчера ночью выпила морс клюквенный , как раз в морозилке лежала клюква, утром тоже выпила. Слава Богу,что тебе получше!Пусть скорее полностью всё будет в порядке! И пусть это будет как первый беременный симптом! 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ксюнь, ты где? (познакомилась и пропала..) Как у тебя дела? Присоединяюсь к вопросу @FluFfyKsy как ты,как сомочувствие? И я очень жду красивых,зимних фото. 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Про мать дракона я как-то не подумала 😂 Вот и я как то не думала об этом,почти 24 года Только сейчас поняла,что так и есть,мать мартовского дракоши . 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро У меня кажется О подкрадывается потихоньку) раньше в этот раз) но так интересно, что нигде ничего не тянет. Ни ЛЯ ни ПЯ. Катюша,желаю очень плодотворной овуляции!!! 28 минут назад, NastaPax сказал(а): Сегодня думала Бт покажет и как на зло у сына темпа и толком не спала и раньше измерила.Кароч жду завтрашнего измерения))) У меня непонятки с сиками, позывы в туалет а получается по чуть чуть и дискомфорт в районе уретры..🥴 Настюша,сынуле не разболеться!У тебя пусть дискомфот и частые пописы успокаиваются и не перейдёт в цистит!И пусть овуляция будет очень плодотворной! 2 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января @КэтиКэтиС Ну ради такого дела можно и потерпеть @Мариша 99 Спасиибо Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 января Поделиться 16 января 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Присоединяюсь к вопросу @FluFfyKsy как ты,как сомочувствие? И я очень жду красивых,зимних фото. Она к июляткам 2024 заглядывает, а к нам не заходит) Привет всем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения