Популярное сообщение Совик 16 января Популярное сообщение Поделиться 16 января (изменено) Девочки, всем приветы! Про домá, раз тема зашла. Почему столько негатива? Я квартирная девочка всегда была, не могла никогда себя представить в доме. Но так получилось, что уже почти 20 лет живу в доме. У меня не коттедж конечно, не молодой дом, от бабушки. Ремонтируем потихоньку, отопление газовое. По началу не было даже воды, вот было тяжко, особенно после родов. Справились. Но я сейчас ни за что не поеду жить в квартиру. Я так же могу сказать, как?! Как так можно жить в скворечнике где все всё слышат и "знают"? Как такое возможно? Нет, в своем доме круто, особенно летом. Вышел утром в халате с чашечкой кофе. Сел в беседке, вокруг цветочки, 😍💓 И да, я живу не в глухомани. Частный сектор в городе, аптека, хлеб, молоко всё это можно купить в шаговой доступности и при желании круглосуточно. Но мне, если честно, немного не хватает тишины. Км 20 за городом лучше бы. Но и так норм. Да и почистить снежок на свежем воздухе тоже в радость. Я не чищу стадионы. Каждому своё, кому-то квартира, кому-то дом, а кому-то съёмное жильё. Кто как привык и как любит. Все мы разные. В последнее время как ни зайду вас почитать, всё какие-то споры. Отстаивание своей версии. Что так хорошо, а так плохо. Давайте будем терпимее. Всех обнимаю. Изменено 16 января пользователем Совик 14 Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января @Совик Дом это прекрасно)Особенно не большой и с небольшим участком,мммм,мечта Помидорки свои,зеленушка,деткам где погулять есть.Блиииин,хочу дом))) 3 Ссылка на это сообщение
какая есть 16 января Поделиться 16 января Я так надеялась на этот цикл, и пусто. Ждала прям волшебства . А оно не произошло. Тест пуст, в душе тоже пусто Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 января Поделиться 16 января 19 минут назад, Совик сказал(а): Девочки, всем приветы! Про домá, раз тема зашла. Почему столько негатива? Я квартирная девочка всегда была, не могла никогда себя представить в доме. Но так получилось, что уже почти 20 лет живу в доме. У меня не коттедж конечно, не молодой дом, от бабушки. Ремонтируем потихоньку, отопление газовое. По началу не было даже воды, вот было тяжко, особенно после родов. Справились. Но я сейчас ни за что не поеду жить в квартиру. Я так же могу сказать, как?! Как так можно жить в скворечнике где все всё слышат и "знают"? Как такое возможно? Нет, в своем доме круто, особенно летом. Вышел утром в халате с чашечкой кофе. Сел в беседке, вокруг цветочки, 😍💓 И да, я живу не в глухомани. Частный сектор в городе, аптека, хлеб, молоко всё это можно купить в шаговой доступности и при желании круглосуточно. Но мне, если честно, немного не хватает тишины. Км 20 за городом лучше бы. Но и так норм. Да и почистить снежок на свежем воздухе тоже в радость. Я не чищу стадионы. Каждому своё, кому-то квартира, кому-то дом, а кому-то съёмное жильё. Кто как привык и как любит. Все мы разные. В последнее время как ни зайду вас почитать, всё какие-то споры. Отстаивание своей версии. Что так хорошо, а так плохо. Давайте будем терпимее. Всех обнимаю. привет. ой я тож привыкла к квартире, но строим дом...я думаю это дело привычки и опять таки смотря какой дом))) одно дело халупа, другой коттеджи))) чего спорить то не пойму 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 16 января Поделиться 16 января 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): И продолжили тему жилья Как ты? Как тесты? Давно не выкладывала) Всем привет) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Как ты? Как тесты? Давно не выкладывала) Всем привет) Приветики. Я норм. Тесты делаю. Выкладывать нечего Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Приветики. Я норм. Тесты делаю. Выкладывать нечего Понятно. А у меня только 5 дц, жду когда О ловить можно будет... М мои все таки закончились... по крайней мере на это похоже, после гистеры прям быстро они... Ссылка на это сообщение
Совик 16 января Поделиться 16 января 53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет. ой я тож привыкла к квартире, но строим дом...я думаю это дело привычки и опять таки смотря какой дом))) одно дело халупа, другой коттеджи))) чего спорить то не пойму Не знаю чего-то споры каждый день здесь, то об одном, то о другом. Зато не скучно 😄 Наташ, правильно. На своем опыте убедилась, что везде можно привыкнуть. Хотя до этого и мысли не допускаешь. А потом как понравится. А хоть и в халупе. Главное чтоб всем комфортно и дружно 36 минут назад, Sveт24 сказал(а): Приветики. Я норм. Тесты делаю. Выкладывать нечего Я думала у тебя цикл только начался. Уже всё перепутала 1 час назад, NastaPax сказал(а): @Совик Дом это прекрасно)Особенно не большой и с небольшим участком,мммм,мечта Помидорки свои,зеленушка,деткам где погулять есть.Блиииин,хочу дом))) Напомнила, теперь хочу помидорки И лето Как надоела зима уже. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @Совик это была ложноя тревога, я еще в стадии тестомаразма 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 января Поделиться 16 января 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро У меня кажется О подкрадывается потихоньку) раньше в этот раз) но так интересно, что нигде ничего не тянет. Ни ЛЯ ни ПЯ. Плодотворной овульки ✌️ 2 часа назад, NastaPax сказал(а): @КэтиКэтиС Бывает иногда такое,с чем связано даже и не знаю.Главное чтоб действительно в цистит не ушло. Пусть не будет никакого цистита🙏 1 час назад, Совик сказал(а): Девочки, всем приветы! Про домá, раз тема зашла. Почему столько негатива? Я квартирная девочка всегда была, не могла никогда себя представить в доме. Но так получилось, что уже почти 20 лет живу в доме. У меня не коттедж конечно, не молодой дом, от бабушки. Ремонтируем потихоньку, отопление газовое. По началу не было даже воды, вот было тяжко, особенно после родов. Справились. Но я сейчас ни за что не поеду жить в квартиру. Я так же могу сказать, как?! Как так можно жить в скворечнике где все всё слышат и "знают"? Как такое возможно? Нет, в своем доме круто, особенно летом. Вышел утром в халате с чашечкой кофе. Сел в беседке, вокруг цветочки, 😍💓 И да, я живу не в глухомани. Частный сектор в городе, аптека, хлеб, молоко всё это можно купить в шаговой доступности и при желании круглосуточно. Но мне, если честно, немного не хватает тишины. Км 20 за городом лучше бы. Но и так норм. Да и почистить снежок на свежем воздухе тоже в радость. Я не чищу стадионы. Каждому своё, кому-то квартира, кому-то дом, а кому-то съёмное жильё. Кто как привык и как любит. Все мы разные. В последнее время как ни зайду вас почитать, всё какие-то споры. Отстаивание своей версии. Что так хорошо, а так плохо. Давайте будем терпимее. Всех обнимаю. Мы живём в квартире, но мой милый очень хочет дом. Я была бы непротив, если бы в нем было центральное отопление и канализация, и чтобы он находился рядом с центром нашего поселка😃 1 час назад, какая есть сказал(а): Я так надеялась на этот цикл, и пусто. Ждала прям волшебства . А оно не произошло. Тест пуст, в душе тоже пусто Может ещё рано? Какой у тебя дпо? 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Совик это была ложноя тревога, я еще в стадии тестомаразма А у тебя какой дпо? 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 января Поделиться 16 января (изменено) 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Сегодня думала Бт покажет и как на зло у сына темпа и толком не спала и раньше измерила.Кароч жду завтрашнего измерения))) У меня непонятки с сиками, позывы в туалет а получается по чуть чуть и дискомфорт в районе уретры..🥴 У меня тоже в этом цикле непонятки с О. Не могу её отследить по тестам. По идее тесты мне надо делать с 11 до 15 ч, а я не могу никак, работаю ведь. Вечером с работы приползаю, делаю тест, а там полоски ну совсем не яркие. Поэтому в этот раз только ощущения и ПА . Вчера я вообще вечером вырубилась быстро, не до па было совершенно. Всем добрый вечер! Изменено 16 января пользователем Жемчужина87 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @Жемчужина87 у меня вечером тесты бледные))) @Жемчужина87 но если пик, то ничем не испортишь) Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 января Поделиться 16 января Зато нескучно ) Каждый высказывает свою точку зрения . Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 января Поделиться 16 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 у меня вечером тесты бледные))) @Жемчужина87 но если пик, то ничем не испортишь) Свой пик я прекрасно знаю, выучила уже. И полосочку после пика. Вот пока никак не получается отследить О. Может быть и позже она будет. Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января @Жемчужина87 Тоже с тестами не понятки, остается только гадать))Возможно пики на тестах у меня слишком мимолетны)Или просто не было еще О, но тогда если предовуляторный синдром очень сильный как сама О) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @семь-Я❤️ либо 12, либо 8. Я день О не знаю. ,клоняюсь к 12. А там видно будет Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 января Поделиться 16 января @Жемчужина87 мне тоже на работе приходится мочить) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, какая есть сказал(а): Я так надеялась на этот цикл, и пусто. Ждала прям волшебства . А оно не произошло. Тест пуст, в душе тоже пусто Не теряй надежды. Всё обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 января Поделиться 16 января Мне нужны блага цивилизации с сентября по май, а на лето мы уезжаем жить на дачу в 25 мин езды от квартиры, это мой кайф, мне всего в итоге хватает и тепла зимой без заморочек и живой земли летом под ногами ))) полностью за город не хочу 4 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 января Поделиться 16 января 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Жемчужина87 Тоже с тестами не понятки, остается только гадать))Возможно пики на тестах у меня слишком мимолетны)Или просто не было еще О, но тогда если предовуляторный синдром очень сильный как сама О) Вот у меня так же. Остаётся ждать. 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 мне тоже на работе приходится мочить) Я не могу на работе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения