какая есть 16 января Поделиться 16 января 25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может ещё рано? Какой у тебя дпо 12 ДПО Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 января Поделиться 16 января (изменено) 22 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня тоже в этом цикле непонятки с О. Не могу её отследить по тестам. По идее тесты мне надо делать с 11 до 15 ч, а я не могу никак, работаю ведь. Вечером с работы приползаю, делаю тест, а там полоски ну совсем не яркие. Поэтому в этот раз только ощущения и ПА . Вчера я вообще вечером вырубилась быстро, не до па было совершенно. Всем добрый вечер! И я присоединяюсь к тем кто не может о свою поймать))) позавчера был самый яркий тест, но все равно до пика далековато, вчера бледнее уже, а сегодня вообще бледные , и вот либо была, либо фолик сдулся. Сегодня периодически тошнит ещё Но по графику нет о😩 Изменено 16 января пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 января Поделиться 16 января Только что, vlad04ka сказал(а): И я присоединяюсь к тем кто не может о свою поймать))) вчера был самый яркий тест, но все равно до пика далековато, а сегодня бледные уже, и вот либо была, либо фолик сдулся. Сегодня периодически тошнит ещё Возможно ты пик просто пропустила. Если цикл регулярный, то О примерно всё равно знаешь когда, ну и ощущения опять же. У меня пик только несколько часов держится, а потом уже полоски бледнеют. Тошнота у меня бывает сразу после О, прям чётко, ну и ЦЖ крем. А в этот раз не пойму что происходит. Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января @Жемчужина87 Слух,у меня тоже в крем переход пошел Наверное Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas не мажет? Сегодня нет 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 16 января Поделиться 16 января Всем привет) @Да будет воля Твоя Настя, я пришла сказать тебе спасибо за рецепт салата с желудками и сердечками! Я делаю уже в 3 раз, каждый раз меняя кастрюльку на бОльшую! Уходит за 20 минут, очень вкусно!) Ну и про дома, как тут промолчать!)) Мы 4 года назад переехали в дом, тоже после долгих сомнений и споров. Поселок недалеко от города, единственный минус - до приличной инфраструктуры минут 20 на машине. Со временем поняли, что нас это не напрягает, за рулем и я, и муж) В общем, оказалось, что загород - наше, все понравилось и в квартиру не хотим! В прошлом году даже огородик организовали, но маленький, так, скорее развлечение, чем польза)) 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 января Поделиться 16 января 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Она к июляткам 2024 заглядывает, а к нам не заходит) Привет всем! Спасибо,Танюша!Если увидит, что мы ее ищем и может заглянет и к нам 25 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): но если пик, то ничем не испортишь) Вот прям в точку! Я вечно соблюдала питьевой режим,время выдерживала,а когда так получилось и сделала тест на очень много выпитой воды,а там супер положительный. Так и поняла,что пик будет,не смотря ни на что,если он есть.Ну и ещё сделала для себя заметку. Смотрю, если биоматериал светлый и прозрачный,то даже и тест не трачу,а вот если яркая,почти как цвет пива, вооот тогда и и полосочки есть.Но это моя заметка. 2 часа назад, Совик сказал(а): Девочки, всем приветы! Про домá, раз тема зашла. Почему столько негатива? Я квартирная девочка всегда была, не могла никогда себя представить в доме. Но так получилось, что уже почти 20 лет живу в доме. У меня не коттедж конечно, не молодой дом, от бабушки. Ремонтируем потихоньку, отопление газовое. По началу не было даже воды, вот было тяжко, особенно после родов. Справились. Но я сейчас ни за что не поеду жить в квартиру. Я так же могу сказать, как?! Как так можно жить в скворечнике где все всё слышат и "знают"? Как такое возможно? Нет, в своем доме круто, особенно летом. Вышел утром в халате с чашечкой кофе. Сел в беседке, вокруг цветочки, 😍💓 И да, я живу не в глухомани. Частный сектор в городе, аптека, хлеб, молоко всё это можно купить в шаговой доступности и при желании круглосуточно. Но мне, если честно, немного не хватает тишины. Км 20 за городом лучше бы. Но и так норм. Да и почистить снежок на свежем воздухе тоже в радость. Я не чищу стадионы. Каждому своё, кому-то квартира, кому-то дом, а кому-то съёмное жильё. Кто как привык и как любит. Все мы разные. В последнее время как ни зайду вас почитать, всё какие-то споры. Отстаивание своей версии. Что так хорошо, а так плохо. Давайте будем терпимее. Всех обнимаю. Полностью согласна!Я тоже квартирная,городская девочка.А так судьба распорядилась,что замуж вышла в частный сектор.Быстро привыкла и очень полюбила частный дом.И сейчас скучаю за нашим домом. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 января Поделиться 16 января 37 минут назад, Sveт24 сказал(а): @семь-Я❤️ либо 12, либо 8. Я день О не знаю. ,клоняюсь к 12. А там видно будет А ты БТ (базальная температура) не измеряешь? 41 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 у меня вечером тесты бледные))) @Жемчужина87 но если пик, то ничем не испортишь) У меня, как-то был пик в 11ч утра, а в 15ч полоска на тесте была уже намного слабее. Если бы я утром не мочила тестик, то пропустила бы пик. 38 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Свой пик я прекрасно знаю, выучила уже. И полосочку после пика. Вот пока никак не получается отследить О. Может быть и позже она будет. Все равно скоро придёт твоя овулька 22 минуты назад, какая есть сказал(а): 12 ДПО Пусть поскорее начнётся новый беременный цикл✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Совик 16 января Поделиться 16 января 44 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Зато нескучно ) Каждый высказывает свою точку зрения . Главное, чтоб не ссориться Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 января Поделиться 16 января Я к вам в команду с непонятными тестами на О. БТ (базальная температура) по тихой измеряю, только один день пропустила. Ссылка на это сообщение
MamLu 16 января Поделиться 16 января Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто может и знает. Назначили кровь сдать ТТГ, Т4, Ферритин, сыв.железо, витаминД, АЛТ, АСТ. Мне КОК сегодня и завтра пить последние дни этого цикла. Я могу эти анализы завтра сдать? Мне сказали, что от дня цикла не зависит, когда их сдавать. Правда, мне ещё на месяц продлили КОК, типа пока анализы придут. Если все ок с ними, то третий цикл пить кок не надо и можно идти за ребеночком. Если с анализами не очень, то как раз этот месяц на лечение, там продление КОК, пока все в норму не придет. Могу ещё УЗИ скинуть, если это совсем не будет наглостью с моей стороныВсе ли норм у меня. На словах гинеколога и узиста (разные люди) у меня все ок. Ссылка на это сообщение
Совик 16 января Поделиться 16 января 44 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Жемчужина87 Тоже с тестами не понятки, остается только гадать))Возможно пики на тестах у меня слишком мимолетны)Или просто не было еще О, но тогда если предовуляторный синдром очень сильный как сама О) Я почему-то не ловлю пик, чтоб вторая полоска была ярче. Один раз такое было. А так максимум две одинаковых. Хотя на УЗИ видят жт. Значит есть о. Сейчас вообще перестала тесты делать. Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января (изменено) @Совик Я думаю наверное этот пик быстро проходит и ночью к примеру.Я вчера вечером замочила-бледный.А через пару тройку часов у меня началась трясучка ,перевозбуждение, тянучки всякие ,Яб много и я мочканула ещё, так он ярче был гораздо но не пик.А сегодня днем уже бледнее чем вечерний(хотя вечером у меня всегда бледные). Изменено 16 января пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @семь-Я❤️ неее. Я бы и с тестами завязала, если бы не БП Ссылка на это сообщение
Совик 16 января Поделиться 16 января 42 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Мне нужны блага цивилизации с сентября по май, а на лето мы уезжаем жить на дачу в 25 мин езды от квартиры, это мой кайф, мне всего в итоге хватает и тепла зимой без заморочек и живой земли летом под ногами ))) полностью за город не хочу У нас газовое отопление. Мы сами себя греем. Захотел включил, захотел выключил. Поэтому холодно не бывает никогда. Может с печным отоплением сложнее, не знаю. А, ну да, если дача. У родителей мужа так, всё от электричества на даче. Если вырубили свет, то замерзнешь нафиг. Они тоже только летом там живут, зимой в квартире. В этом году с отоплением прям беда. Много где аварии. Я только узнала, что и у нас в городе так. Есть дома, люди с 3 января без тепла(( В новостройках наверно такого нет. А вот в старых домах жесть. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @Мариша 99 вот так же)))) @семь-Я❤️ вооот, а у меня пик 1-2 дня может быть) Ссылка на это сообщение
Совик 16 января Поделиться 16 января 9 минут назад, NastaPax сказал(а): @Совик Я думаю наверное этот пик быстро проходит и ночью к примеру.Я вчера вечером замочила-бледный.А через пару тройку часов у меня началась трясучка ,перевозбуждение, тянучки всякие ,Яб много и я мочканула ещё, так он ярче был гораздо но не пик.А сегодня днем уже бледнее чем вечерний(хотя вечером у меня всегда бледные). Скорее всего так и есть. И о у меня через несколько часов после ярких тестов,а не через сутки. Ну, по ощущениям естественно и потом по цж. Всё как-то быстро. Пропустить могу легко. 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 вот так же)))) @семь-Я❤️ вооот, а у меня пик 1-2 дня может быть) Зато ты не пропустишь 12 минут назад, NastaPax сказал(а): @Совик Я думаю наверное этот пик быстро проходит и ночью к примеру.Я вчера вечером замочила-бледный.А через пару тройку часов у меня началась трясучка ,перевозбуждение, тянучки всякие ,Яб много и я мочканула ещё, так он ярче был гораздо но не пик.А сегодня днем уже бледнее чем вечерний(хотя вечером у меня всегда бледные). Чёт как-то бп в своём репертуаре. Редактор потерялся. Старое сообщение висит. Прилепилась цитата Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @Совик это точно) а потом думай, когда о все же была 🤪 Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января @Совик Главное чтоб мужья прикладывались систематически)))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @Совик вот и у меня яркий тест , а потом боль, в течении 12 часов , в этом цикле боль ночью началась и продолжалась весь день , только вечером супакоилась , вот и пойми , когда была о Ссылка на это сообщение
Совик 16 января Поделиться 16 января Только что, NastaPax сказал(а): @Совик Главное чтоб мужья прикладывались систематически)))) Сегодня не успела поймать. Вечером сын шастает(( А уже бы надо. Как обычно всё против моих планов Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @Совик закон подлости( @Совик зажми его в машине 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 января Поделиться 16 января 9 минут назад, Совик сказал(а): Скорее всего так и есть. И о у меня через несколько часов после ярких тестов,а не через сутки. Ну, по ощущениям естественно и потом по цж. Всё как-то быстро. Пропустить могу легко. И у меня так же. Пропустить пик могу. 5 минут назад, Совик сказал(а): Сегодня не успела поймать. Вечером сын шастает(( А уже бы надо. Как обычно всё против моих планов Сегодня ещё не поздно. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 января Поделиться 16 января @Жемчужина87 пойду ка и я щас замочу тест. посмотрю где там моя О 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 января Поделиться 16 января 35 минут назад, MamLu сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто может и знает. Назначили кровь сдать ТТГ, Т4, Ферритин, сыв.железо, витаминД, АЛТ, АСТ. Мне КОК сегодня и завтра пить последние дни этого цикла. Я могу эти анализы завтра сдать? Мне сказали, что от дня цикла не зависит, когда их сдавать. Правда, мне ещё на месяц продлили КОК, типа пока анализы придут. Если все ок с ними, то третий цикл пить кок не надо и можно идти за ребеночком. Если с анализами не очень, то как раз этот месяц на лечение, там продление КОК, пока все в норму не придет. Могу ещё УЗИ скинуть, если это совсем не будет наглостью с моей стороныВсе ли норм у меня. На словах гинеколога и узиста (разные люди) у меня все ок. Эти анализы сдаются в любое время Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения