Перейти к публикации

🌟🚂НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ ВСЕМ НАМ ДЕТОЧЕК ПРИВЁЗ🎄🌟

Полезные сообщения

1 час назад, FluFfyKsy сказал(а):

Присылаю тогда еще фото вчерашнее 😀

просто место завораживающие 😊

IMG_9014.jpeg

Вау!!!Завораживает красота!Спасибо большое!Буду ждать ешё,если можно.:confusion: Я тоже поставлю на телефон.У меня сейчас на заставке стоят ёлочки от Лерочки   @Счастливая Val911// :m0591:

1 час назад, Anna47 сказал(а):

Есть тут те, кто торт Наполеон печёт?) Впервые буду делать сама, боюсь накосячить. Может у кого-нибудь есть какие-то хитрости или просто советы в приготовлении? 😄 Или кто-то даже любимым рецептом может поделиться, буду признательна :)

Анечка,я пеку Напалеон уже чуть больше 25 лет.Мой рецепт можно назвать советским.:m0591: Это любимый тортик моих старших мальчишек.  Секретов и хитростей у меня нет.Единственное,что могу посоветовать,(так стала делать последнее время)это перемазывать торт чуть остывшим кремом,что бы он был ещё горяченький.Ну и раскатывай тонко.Напалеон,тортик не простой.И я от всего сердца желаю,что бы твой первый Напалеон получился на отлично!Я мысленно с тобой!:kiss2:

• Нравится 2
  • Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Sevgiя обычно сдаю:ТТГ, пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол,ингибинВ, т3, т4, дгэа, 17-он прогестерон, ат к тпо, тестостерон

Точно, эстрадиол я забыла. 

Привет, девчулички, всем уютного вечерочка💖  

21 час назад, Lenivchik сказал(а):

Мои тесты кристально чисты, нечего показывать 😔

Какой у тебя дпо? 

20 часов назад, Remy. сказал(а):

@семь-Я❤️ пойдем вместе за малышами 🤗🤗🤗

:porukam2:

20 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо. 12 дней. 

Жду твой тестик🙏

20 часов назад, Не теряем надежды сказал(а):

Девочки, у кого сегодня 1-й ДЦ, я с вами✌️в новый, новогодний и обязательно полосытый цикл:kulachki:

:porukam2:

С новым полосатым циклом!!!! 

10 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я с каждый циклом при планировании понимаю, что не зря решились, не зря. Потом мне легче будет, да, не получилось, да, ещё верю, хотя понимаю, что, млин, не надо бы уже верить то... Но сердцу не прикажешь. И детки у меня есть, отрада моя, а хочется ещё....Вот дуреха то я....:girl_cray:

И никакая ты, не дуреха :almirena::smilie_girl_321: 

Будем вместе верить в чудо пока есть М🙏

10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро. Сделала тест-такой же, прадед как вчера и был. И БТ вообще ниже плинтуса 🙄 И мне даже легче стало. Хочется изначально, чтобы все норм шло, а не хвататься за призрачную надежду. 

Противные реагенты🤦‍♀️

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

Мы зашли навб получить тесты иииии, через п пару минут в магазине пришли ОНИ 😂😂😂😂

Переписалась к ре на 13 число, надо посмотреть что у меня по гормошкам. Освежить что-нибудь пойти 😁

С новым беременным циклом :tectik: и крепкие :kulachki: на приём к Ре. 

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшечка,с новым циклом!Самым чудесным и победным!Я верю очень-очень!:molitva::kiss2:

Муж молодец!:class:

С новым циклом!Пусть обязательно будет счастливо-беременным!!!:tectik::t8313:

Настюшенька,скорее выздоравливай!Чудо очень близко!:tectik:

Катюша,мы ждём и верим вместе с тобой!:molitva:

Под каждым словом +!Всё в точку!:class:

Полиночка,с новым,победным циклом!:aistbp:  Держим крепкие кулачки на визит к РЕ!:kulachki:

Спасибо, дорогуль💞💋

А у тебя какой ДЦ, овулька была? 

4 часа назад, FluFfyKsy сказал(а):

Присылаю тогда еще фото вчерашнее 😀

просто место завораживающие 😊

IMG_9014.jpeg

Красиво! 👍

У нас сегодня с утра было - 5, к вечеру уже - 20, а завтра утром будет - 31. Как же надоели эти резкие перепады температур🤦‍♀️

3 часа назад, Anna47 сказал(а):

Всем новогодний привет 👋😊

Есть тут те, кто торт Наполеон печёт?) Впервые буду делать сама, боюсь накосячить. Может у кого-нибудь есть какие-то хитрости или просто советы в приготовлении? 😄 Или кто-то даже любимым рецептом может поделиться, буду признательна :)

Привет, пузичек💞 Как ты? 

Почихай на нас, пожалуйста :girl_dance:

Люблю это тортик, но не у всех он получается вкусный. Сама его никогда не стряпала, потому что сложный в приготовлении.. 

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Жду твой тестик

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

И никакая ты, не дуреха :almirena::smilie_girl_321: 

Будем вместе верить в чудо пока есть М

Спасибо. А показывать пока нечего. :girl_in_dreams: 

40 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@семь-Я❤️ 13дпо... Да я уже чувствую приближение м. Уже смирилась,  попсиховала на 10 дпо))

Я  нервничала до 11 дпо, потом расслабилась, на 14 дпо начались М

2 минуты назад, Anna47 сказал(а):

Спасибо большое за советы и пожелания :smilie_girl_321: Буду стараться сделать вкусно)) 

У меня всё хорошо, спасибо 💕 Чувствую себя хорошо, кушаю много сладенького, сплю по 12 часов 😅 В субботу будет ровно 30 неделек🤗 Почка к счастью отпустила, ттт. Хотя из трёх урологов только один сказал, что организм скоро адаптируется и станет легче, ещё до родов. 

Ну и конечно же на всех заразный  девчачий А-А-А-А-АПХЧИИИИИИ 💦💦💦 И сладенькие мягонькие пиночки вдогонку:razborki-85:

Спасибо за чих! Ловлю! ;)

Пусть всё у вас с малышкой будет хорошо! 

• Спасибо 1
13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо за чих! Ловлю! ;)

Пусть всё у вас с малышкой будет хорошо! 

Спасибо 🙏💕

@Мариша 99 ой, а подскажи пожалуйста, на сколько ты тортик настаиваться оставляешь? И где, в холодильнике или при комнатной температуре?) 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У нас сегодня с утра было - 5, к вечеру уже - 20, а завтра утром будет - 31. Как же надоели эти резкие перепады температур🤦‍♀️

И не говори, у нас сегодня -31, завтра -9, у меня голова болит и тошнит:(

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо, дорогуль💞💋

А у тебя какой ДЦ, овулька была?

Ой,Ксюшечка,у меня,чем дальше в лес,тем больше дров :confusion::m0591: 27ДЦ,по тестам овуляция покаэалась,но по графику ановуляторный цикл.БТ (базальная температура) 36.5-36.6 Так что надеюсь,что это не новый сбой и скоро этот цикл закончится.

@Мариша 99 ой, а подскажи пожалуйста, на сколько ты тортик настаиваться оставляешь? И где, в холодильнике или при комнатной температуре?) 

Сразу он стоит на кухне,пару часов,а на ночь в холодильник.Но перед подачей на стол,достань из холодильника хотя бы за пол часа.Мои любят Напалеон влажный,пропитанный.И крем у меня только заварной.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Спасибо большое за советы и пожелания :smilie_girl_321: Буду стараться сделать вкусно)) 

У меня всё хорошо, спасибо 💕 Чувствую себя хорошо, кушаю много сладенького, сплю по 12 часов 😅 В субботу будет ровно 30 неделек🤗 Почка к счастью отпустила, ттт. Хотя из трёх урологов только один сказал, что организм скоро адаптируется и станет легче, ещё до родов. 

Ну и конечно же на всех заразный  девчачий А-А-А-А-АПХЧИИИИИИ 💦💦💦 И сладенькие мягонькие пиночки вдогонку:razborki-85:

Ловлююююю😘😘😘😘😘

• Нравится 1

Добрый вечер, всем! У меня начался новый цикл, боялась что боровая матка может сбить мне цикл, а нет, начались в своё время. В этом цикле попробую, шалфей и после овуляции боровую матку снова. Надеюсь на удачу:girl_bye:

• Держу кулачки 4
30 минут назад, Милаа сказал(а):

Добрый вечер, всем! У меня начался новый цикл, боялась что боровая матка может сбить мне цикл, а нет, начались в своё время. В этом цикле попробую, шалфей и после овуляции боровую матку снова. Надеюсь на удачу:girl_bye:

С новым удачным циклом! :girl_bye:

Вновь у нас собирается дружная группа планюшечек, у кого начался новый цикл. Ждём полосатых тестиков! :kulachki:

• Нравится 1

Ааах,я чуть не пропустила!Анечка и я ловлю ваш заразный чих!!!Будьте здоровы с доченькой!А сладенькие пиночки от меня нежно погладь!:kiss2:

37 минут назад, Милаа сказал(а):

У меня начался новый цикл, боялась что боровая матка может сбить мне цикл, а нет, начались в своё время. В этом цикле попробую, шалфей и после овуляции боровую матку снова. Надеюсь на удачу:girl_bye:

С новым циклом!Обязательно счастливым и победным!:tectik::t8313:

• Спасибо 2

Девчушечки,милые,привет

простите меня,но я с плохими новостями:cry:

у нас  ужас 1 января случился.были у свекров за городом,у нас традиция-все собираемся у них 1.01.-и у них загорелся дом-что то с проводкой в сауне,сауна дома у них.мы еле выскочили.детей вытолкали в чем были,сами босиком,одевали что попало уже на улице.дом сгорел в ноль….:26_obmorok:ужас ужасный.не приведи бог никому…

в них есть,конечно,квартира в городе,но домик был их любимым местом…

• Грустно 15
3 минуты назад, li-light сказал(а):

Девчушечки,милые,привет

у нас  ужас 1 января случился.были у свекров за городом,у нас традиция-все собираемся у них 1.01.-и у них загорелся дом-что то с проводкой в сауне,сауна дома у них.мы еле выскочили.детей вытолкали в чем были,сами босиком,одевали что попало уже на улице.дом сгорел в ноль….:26_obmorok:ужас ужасный.не приведи бог никому…

Ой, Леночка... Беда какая!😱Но главное, что все успели выскочить.

Блин, это реально кошмар! 

Даже не знаю, что сказать... Держитесь 💪

1 час назад, Милаа сказал(а):

С новым победным:kulachki:

6 минут назад, li-light сказал(а):

Девчушечки,милые,привет

Ой ужас какой, действительно хорошо что все остались целы и невредимы. И хорошо что крыша над головой есть.

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Ой, Леночка... Беда какая!😱Но главное, что все успели выскочить.

Блин, это реально кошмар! 

Даже не знаю, что сказать... Держитесь 💪

Спасибо,милая.мы в шоке все,если честно.

сауна в доме-опасно,конечно.свекру все говорили.но он,вроде как все по уму делал…и вот..

да,главное,что все выйти успели..

Только что, vlad04ka сказал(а):

С новым победным:kulachki:

Ой ужас какой, действительно хорошо что все остались целы и невредимы. И хорошо что крыша над головой есть.

Я такого кошмара в жизни не испытывала еще.пятеро детей,все кричат,свекр в сауну бросился,мой муж за ним,поток воздуха попал,все полыхнуло!я детей вытолкала и за мужем в дом.золовка еле-еле удержала меня.они и не вышли бы с отцом,если бы не запасной выход.дверь выбили,только выскочили,потолки начали падать…

короче,ужас…:cry:

8 минут назад, li-light сказал(а):

сауна в доме-опасно,конечно.свекру все говорили.но он,вроде как все по уму делал…и вот..

Я такого кошмара в жизни не испытывала еще.пятеро детей,все кричат,свекр в сауну бросился,мой муж за ним,поток воздуха попал,все полыхнуло!я детей вытолкала и за мужем в дом.золовка еле-еле удержала меня.они и не вышли бы с отцом,если бы не запасной выход.дверь выбили,только выскочили,потолки начали падать…

О это ужас ужас ,но слава богу все живы !!!! У нас в детстве был пожар в квартире ,не приведи господь .. Нас подожгли ,кинули бутылку с зажигательное смесью в 2 часа ,когда все спали ,мне 13 лет было ..Никогда не забуду этот кошмар .. 

@li-light Лена, главное, что все живы и здоровы, ничего нет важнее этого!! Слава Богу, что вся семья осталась цела и невредима 🙏🙏🙏

• Нравится 1
Только что, Лиса26 сказал(а):

О это ужас ужас ,но слава богу все живы !!!! У нас в детстве был пожар в квартире ,не приведи господь .. Нас подожгли ,кинули бутылку с зажигательное смесью в 2 часа ,когда все спали ,мне 13 лет было ..Никогда не забуду этот кошмар .. 

очень понимаю…не приведи бог никому.такое бессилие.ничего не можешь сделать..

• Грустно 1

А мне инозитол всё-таки сбил цикл. Второй раз только 27 дней. Написала днём, что тест пустой,  к вечеру м пришли. 

3 часа назад, Anna47 сказал(а):

Поймала и обмазалась, прям как следует! Мне очень надо🤞🤞🤞

14 минут назад, li-light сказал(а):

Ужас какой! 😱  Сил вам оправиться от этого кошмара.

Не переборщи с шалфеем! 

Он мало того, что может Э лишний нарастить, может ещё О забить

Так что за 3-4 дня до предполагаемой О дозу шалфея нужно снизить вдвое! 

25 минут назад, li-light сказал(а):

Девчушечки,милые,привет

Кошмар... 

И пожарка не успела? 

Слава Богу, живы все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...