NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января 7 минут назад, Совик сказал(а): Сегодня не успела поймать. Вечером сын шастает(( А уже бы надо. Как обычно всё против моих планов У меня сегодня муж тоже как на зло в ночь,а днём дети шастают.Зажму его в ванной перед работой для контрольного выстрела 1 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января Девочки, осталось 80 страничек для 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января ⚠️⚠️⚠️Девочки⚠️⚠️⚠️Пора искать хозяйку для нового домика🏡И названия новой темы искать,присылайте свои варианты мне в личку Ссылка на это сообщение
Совик 16 января Поделиться 16 января 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик вот и у меня яркий тест , а потом боль, в течении 12 часов , в этом цикле боль ночью началась и продолжалась весь день , только вечером супакоилась , вот и пойми , когда была Понимаю, тоже непонятки. У меня бывает, что болит и тянет, а о и не намечается. А когда должна быть, то и не болит ничего. Хрен поймёшь 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): И у меня так же. Пропустить пик могу. Сегодня ещё не поздно. Может и рано. Только началась неделя фертильности по календарю. Пора же начинать А он у меня как у Насти, надо ловить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 января Поделиться 16 января 49 минут назад, Совик сказал(а): Главное, чтоб не ссориться Точно 40 минут назад, NastaPax сказал(а): @Совик Я думаю наверное этот пик быстро проходит и ночью к примеру.Я вчера вечером замочила-бледный.А через пару тройку часов у меня началась трясучка ,перевозбуждение, тянучки всякие ,Яб много и я мочканула ещё, так он ярче был гораздо но не пик.А сегодня днем уже бледнее чем вечерний(хотя вечером у меня всегда бледные). Скорее всего пик был ночью или рано утром. 32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 вот так же)))) @семь-Я❤️ вооот, а у меня пик 1-2 дня может быть) У меня за все время планирования всего пару раз пик держался 2 дня. 26 минут назад, NastaPax сказал(а): @Совик Главное чтоб мужья прикладывались систематически)))) И были не против 😃 А мы с милым кексики в О пропустили😔. Я почему-то была уверена, что она случится позже. 11 минут назад, NastaPax сказал(а): ⚠️⚠️⚠️Девочки⚠️⚠️⚠️Пора искать хозяйку для нового домика🏡И названия новой темы искать,присылайте свои варианты мне в личку Вроде только недавно открыли январский домик.. Как же быстро пролетают месяцы 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 января Поделиться 16 января 23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 пойду ка и я щас замочу тест. посмотрю где там моя О Давай! Я уже завтра мочить тестик буду, сегодня у меня по тесту явно не пик, хотя по ощущениям вот-вот О будет. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 января Поделиться 16 января 18 минут назад, Совик сказал(а): Понимаю, тоже непонятки. У меня бывает, что болит и тянет, а о и не намечается. А когда должна быть, то и не болит ничего. Хрен поймёшь Может и рано. Только началась неделя фертильности по календарю. Пора же начинать А он у меня как у Насти, надо ловить У меня в то самое время, когда О, муж вечно уставший, как на зло, приходится брать штурмом. А после О, наоборот. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, Совик сказал(а): Я почему-то не ловлю пик, чтоб вторая полоска была ярче. Один раз такое было. А так максимум две одинаковых. Хотя на УЗИ видят жт. Значит есть о. Сейчас вообще перестала тесты делать. Совсем не обязательно, чтобы тестовая полоска была ярче. В один из моих Б циклов полоски на тестах на О так и не сравнялись. 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня в то самое время, когда О, муж вечно уставший, как на зло, приходится брать штурмом. А после О, наоборот. И у меня после О либидо никакое, а у милого самый пик. Вот почему так????? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): были не против 😃 Эт точно)) 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): И у меня после О либидо никакое, а у милого самый пик. Вот почему так???? Потому что мы становимся охотницами,а им нравится быть охотниками) 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 января Поделиться 16 января 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): И у меня после О либидо никакое, а у милого самый пик. Вот почему так????? Не знаю. Уже давно это заметила. Я ж не говорю мужу когда О у меня, поэтому дело не в этом точно. Может девочки знают, подскажут. 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Потому что мы становимся охотницами,а им нравится быть охотниками) Интересный вариант. Если бы не планирование, то я бы проверила на своём вариант, когда мне вообще не нать ничего до О. Но у меня ж каждый цикл на счету, поэтому уже только после родов проверю , если вспомню. Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Такс, ну что скажете? Прошлый ярче был.Вот вот О Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Такс, ну что скажете? Я б сказала, что пик. У меня именно так тесты перед О полосатят. @КэтиКэтиС @NastaPax девочки, мы ж с вами рядышком идём, если я ничего не путаю? 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 января Поделиться 16 января @NastaPax блин, и когда теперь мужа прикладывать 😂 планировали завтра в обед🙄 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 января Поделиться 16 января Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax блин, и когда теперь мужа прикладывать 😂 планировали завтра в обед🙄 Сегодня и завтра. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 января Поделиться 16 января (изменено) @Жемчужина87 да да) мы втроем идем вместе….. в счастливые 9 пузатых месяцев 😂 @Жемчужина87 ну скорее да, пик это или вот вот. Обычно вечером тесты на О у меня еле еле видные, даже если днём были яркие. Изменено 16 января пользователем КэтиКэтиС 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 января Поделиться 16 января 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): ну скорее да, пик это или вот вот. Обычно вечером тесты на О у меня еле еле видные, даже если днём были яркие. У меня после пика О в течении 12 ч происходит. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 января Поделиться 16 января 23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Такс, ну что скажете? 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax блин, и когда теперь мужа прикладывать 😂 планировали завтра в обед🙄 Сегодня кексик, обязательно, а завтра по желанию. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня после пика О в течении 12 ч происходит. У меня может и через 4 часа после пика, а может только на следующий день. Только что, NastaPax сказал(а): @КэтиКэтиС И завтра тоже Кто-то говорил, что каждый день кексы нежелательны. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 января Поделиться 16 января 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Возможно ты пик просто пропустила. Если цикл регулярный, то О примерно всё равно знаешь когда, ну и ощущения опять же. У меня пик только несколько часов держится, а потом уже полоски бледнеют. Тошнота у меня бывает сразу после О, прям чётко, ну и ЦЖ крем. А в этот раз не пойму что происходит. Вот либо ночью она случилась, потому что проснулась я с тошнотиками сразу и вечером они повторились, но почему тогда БТ (базальная температура) такая дурацкая. Гадать конечно смыссла нет, возможно цикл ановуляторный просто и все, буду ждать м и в следующем месяце постараюсь на фм походить. Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 января Автор Поделиться 16 января @семь-Я❤️ Та пофиг))Главное сегодня,а завтра контрольный)Кто-нибудь да добежит) У нас почти каждый день,просто потому что кайфово)) Забила на все расчёты,гулять так гулять)) Единственное кислая диета чтоб выживали сильнейшие 32 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я б сказала, что пик. У меня именно так тесты перед О полосатят. @КэтиКэтиС @NastaPax девочки, мы ж с вами рядышком идём, если я ничего не путаю? Ага))) Три девицы под окном мочили тесты ясным днем Где все пропали резко?)) ☀️И где моя хозяйка ,кот я передам обязанности в конце месяца?))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 января Поделиться 16 января 20 часов назад, Ирина886 сказал(а): Ну не выспавшиеся и после работы мы все так себе выглядим 😁 Тюмень😁 Молодая девочка. Только возмущается, что еще чучуть после кс подождать не хочу. А так, говорит, че ты ноешь, до 45 сейчас средний возраст рожениц, недавно у нее в 48 родила. Далеко... Но классно, что такие Гини есть вообще. Наверное, среди молодых их больше, чем среди старых и опытных, мыслящих советскими стандартами. А в 48, еб? 20 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium и я не хочу дом ) меня устраивает квартира))) Мы из квартиры в 2004 с двумя детьми и пузом на носу сбежали в дом! И ни разу не пожалели! Как вспомню, по лестнице переть коляску, детей, баулы, ужас😱. А во дворе все песочницы котиками загажены, кругом машины стоят, алкаши ходят плюют, где с детками гулять, непонятно... А вот в доме красота! Коляска под яблонькой стоит, а ты кучу лел успеваешь! Во дворе и песочница, и качели, и бассейн, дети на виду, и никто собак не выгуливает и не плюёт! А главное, НИКАКИХ СОСЕДЕЙ сверху, снизу и сбоку🤣 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро У меня кажется О подкрадывается потихоньку) раньше в этот раз) но так интересно, что нигде ничего не тянет. Ни ЛЯ ни ПЯ. Она самая, уже на подходе 😊 5 часов назад, Совик сказал(а): Девочки, всем приветы! Про домá, раз тема зашла. Почему столько негатива? Я квартирная девочка всегда была, не могла никогда себя представить в доме. Но так получилось, что уже почти 20 лет живу в доме. У меня не коттедж конечно, не молодой дом, от бабушки. Ремонтируем потихоньку, отопление газовое. По началу не было даже воды, вот было тяжко, особенно после родов. Справились. Но я сейчас ни за что не поеду жить в квартиру. Я так же могу сказать, как?! Как так можно жить в скворечнике где все всё слышат и "знают"? Как такое возможно? Нет, в своем доме круто, особенно летом. Вышел утром в халате с чашечкой кофе. Сел в беседке, вокруг цветочки, 😍💓 И да, я живу не в глухомани. Частный сектор в городе, аптека, хлеб, молоко всё это можно купить в шаговой доступности и при желании круглосуточно. Но мне, если честно, немного не хватает тишины. Км 20 за городом лучше бы. Но и так норм. Да и почистить снежок на свежем воздухе тоже в радость. Я не чищу стадионы. Каждому своё, кому-то квартира, кому-то дом, а кому-то съёмное жильё. Кто как привык и как любит. Все мы разные. В последнее время как ни зайду вас почитать, всё какие-то споры. Отстаивание своей версии. Что так хорошо, а так плохо. Давайте будем терпимее. Всех обнимаю. ++++++++++++ 5 часов назад, какая есть сказал(а): Я так надеялась на этот цикл, и пусто. Ждала прям волшебства . А оно не произошло. Тест пуст, в душе тоже пусто А в дате О уверена? Бт высокая и растёт! Погоди расстраиваться, всё может ещё быть! 3 часа назад, MamLu сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто может и знает. Назначили кровь сдать ТТГ, Т4, Ферритин, сыв.железо, витаминД, АЛТ, АСТ. Мне КОК сегодня и завтра пить последние дни этого цикла. Я могу эти анализы завтра сдать? Мне сказали, что от дня цикла не зависит, когда их сдавать. Правда, мне ещё на месяц продлили КОК, типа пока анализы придут. Если все ок с ними, то третий цикл пить кок не надо и можно идти за ребеночком. Если с анализами не очень, то как раз этот месяц на лечение, там продление КОК, пока все в норму не придет. Могу ещё УЗИ скинуть, если это совсем не будет наглостью с моей стороныВсе ли норм у меня. На словах гинеколога и узиста (разные люди) у меня все ок. Эти анализы не зависят от ДЦ, можешь сдать в любой день. 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 вот так же)))) @семь-Я❤️ вооот, а у меня пик 1-2 дня может быть) И у меня, по 2 дня, и даже пару раз по 3 дня был пик. 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 января Поделиться 16 января У нас и вчера было 🤪 сейчас выделения такие интересные вышли-как будто густой белый ЯБ. До этого прозрачный только был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения